Регистрация   Вход

Юния: > 02.07.08 12:16

Мне кажется что о нем. Ведь он действительно на каждой второй книге нарисован.

...

Lady Melan: > 02.07.08 16:45

» Фабио Ланзони, Крис Холленбах, Стефан Андреас

Итак, наши любимчики на обложках:

...

Damaris: > 02.07.08 17:23

Ой, вот Фабио и Chris Hollenbach мимо кассы. Саааавсем мимо. Даже не могу выбрать, кто ж на мой вкус страшнее.

...

Lady Melan: > 02.07.08 17:28

Цитата:
Ой, вот Фабио и Chris Hollenbach мимо кассы

Во-во! Ну страшные же, как черт знает что! Я так и не смогла найти хорошенького блондина Sad

...

Беата: > 02.07.08 17:53

А мне понравились обложки со Стефоном Андреасом. Обложки, а вот его фотография как-то не очень. А Фабио - , ага, мимо кассы...

...

Inna: > 02.07.08 18:09

Согласна про Фабио... не нра и точка!

...

Lady Melan: > 02.07.08 18:28

Если бы мне приказали выбирать между Крисом и Фабио, то уж лучше Фабио. Крис вообще тошнотный :scoff:

...

Irinita: > 02.07.08 20:08

Даже не знаю, кто хуже, Крис или Фабио? Всё таки Крис, ужас! :scoff:

...

Lady Melan: > 02.07.08 20:19

ага, Lanzoni его фамилия.
Интересно то, что на многих обложках (вот галерея на его сайте - http://www.fabioifc.com/page5.html) он так плохо не смотрится.

...

Фиби: > 02.07.08 20:31

Lady Melan, мне кажется, что Фабио и в жизни неплохо смотрится. Wink Не в моем вкусе, конечно, но уродом-то его нельзя назвать. Wink

Девочки, посмотрите, что я нашла

Первый раз вижу обложку, на которой изображены темнокожие герои. Wink А красиво, правда? tender Интересно, в романе тоже темнокожие герои? Wink

...

Irinita: > 02.07.08 21:13

» Ужасные обложки

Зацените, правда ужас? Crazy

Ну, а эта обложка - вне конкуренции! Александр Сергеевич и что-то неописуемое! Very Happy

...

Sinner: > 02.07.08 21:44

Irinita писал(а):
Зацените, правда ужас? Crazy

да ваще кошмар! :scoff:

...

Anita: > 02.07.08 22:34

» Чернокожие на обложках

В первых Астовских романах издательство видимо захотело отойти от западных стереотипов, предложив нечто свое, самобытное. Но что-то не очень у них это получилось. Потом перешли на обший ширпотреб Sad

Цитата:
Первый раз вижу обложку, на которой изображены темнокожие герои. Wink А красиво, правда? tender Интересно, в романе тоже темнокожие герои?

Конечно, есть и авторы, которые пишут на эту тематику. Что ж, афроамериканцы должны только про белых читать? Wink

Для Фиби:

...

Фройляйн: > 05.07.08 19:58

Анита, мне тоже очень понравились обложки с тёмнокожими парами. А заодно и проснулось желание что-нибудь про них прочитать.

...

Anita: > 06.07.08 13:07

» Роб Эштон, Шериф Фортин

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение