Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jane Alex: > 10.06.09 17:37

ДА!ДА!ДА! Я встречала!
Он знает, что такое честь и достоинство! (Именно эти качества в нём напоминают мне о героях Макнот)
Когда смотришь на него, замирает сердце!
Он понимает меня без слов.
Он профессиональный рыцарь(настоящий - с кольчугой и мечом).
Но, к сожалению, его сердце всецело отдано другой.
А мы с ним дружим. И это не замечательно!

...

Brili: > 10.06.09 17:43

У героев Макнот есть ВСЕ. И красота, и обаяние, богатство, уважение, манеры, сила. Все это в одном человеке трудно найти в реальной жизни.

...

Naz: > 10.06.09 18:04

Brili писал(а):
У героев Макнот есть ВСЕ. И красота, и обаяние, богатство, уважение, манеры, сила. Все это в одном человеке трудно найти в реальной жизни.

Действительно... Не одно так другое.. В реальной жизни все не так как в любовных романах Sad Когда много читаешь романы Макнот боишься оторваться от реальной жизни.

...

Aminaomar: > 10.06.09 18:08

Перечитала сейчас некоторые моменты в Наконец-то вместе. Действительно очень хороший роман. Хотя в моем рейтинге он занимает одно из последних мест.

...

Jane Alex: > 10.06.09 18:12

Что читаешь, то и нравится. У меня так же.... Макнот rules!

...

LaDiosa: > 10.06.09 18:29

Naz писал(а):
Brili писал(а):

Действительно... Не одно так другое.. В реальной жизни все не так как в любовных романах Sad Когда много читаешь романы Макнот боишься оторваться от реальной жизни.

Вот и я об этом! Герои Макнот наделены всем, о чем только может мечтать женщина Smile А все сразу, к сожалению, трудно встретить (((

...

Tigrena: > 10.06.09 18:33

Все романы которые читала очень понравились с удовольствием перечитываю их сейчас Very Happy .

...

Brili: > 10.06.09 18:38

У Макнот действительно можно перечитывать романы, они никогда не надоедают.
Я вот хочу Королевство грез перечитать, я ее очень давно читала...

...

Santers: > 10.06.09 18:54

Brili писал(а):
У Макнот действительно можно перечитывать романы, они никогда не надоедают.
Я вот хочу Королевство грез перечитать, я ее очень давно читала...

И я вот тут решила перечитать, освежить, так сказать, в памяти.

Что до идеальных мужчин, то конечно, чтобы все сразу, то так не бывает, НО! Я все же встречала мужчин, обладающих большинством этих качеств, и которые все время работают над собой. К сожалению, ТАКИЕ мужчины у меня только в друзьях Wink

...

Brili: > 10.06.09 19:10

Не знаю, по моим наблюдениям даже в кино трудно такого встретить Smile Я не говорю уже о реальной жизни.

...

Innulya: > 10.06.09 23:38

Девочки, а разве ваш любимый мужчина не идеал для вас? Как и герой романа - идеал для своей героини, вторая половинка. У моего мужа хватает недостатков, но тем не менее, ни на кого его не променяю... Даже на Яна... Зато, когда читаю роман, в котором главный герой весь такой благородный, красивый, добрый, умный, смелый - одним словом, идеальный - вы не поверите, нахожу все эти черты и в своем реальном муже.

...

LaDiosa: > 11.06.09 00:10

Ну я, например, не могу сравнивать, хотя даже и не пытаюсь ))) Наверное, сказывается еще и то, что в романах так все красиво, закрученно, столько эмоций и переживаний и много всего другого. В жизни просто так ))) Встретились, полюбили и все )))Может остроты не хватает?
Но вот подумала и тоже могу с уверенностью сказать, что не променяла бы своего героя на макнотовского ))) В книге все красиво, а жизни он будет уже не такой, там дальше еще куча закидонов нарисуется )))

...

Brili: > 11.06.09 00:31

У героев Макнот необыкновенная харизма! Таких я не встречала Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение