Регистрация   Вход

Innulya: > 12.07.10 19:34

Да, Вирги, Angel права. Вот место, где об этом говорится:

...

джухи: > 12.07.10 20:20

Angel писал(а):
джухи писал(а):
Angel писал(а):
Есть, кстати, еще повестушка "Средь бела дня", там речь о кузене Джулиана идет.
Надо найти ее и почитать. Давно у Бренды Джойс ничего не читала.
Сборник "Скандальные свадьбы" называется, если мне память не изменяет.

не изменяет.вспомнила ,что читала эту повесть.Ерунда полная. Совсем не понравилась.

...

Фрэнсисс: > 13.07.10 10:52

Nissa писал(а):
А мне было очень жалко Сюзанну. Не думаю, что муж был прав по отношению к ней.

Мне тоже очень жаль Сюзанну и Джейк поступил с ней отвратительно, ей самой пришлось самой после того как мужа посадили в тюрьму заботится о дочери, восстанавливать репутацию и это при том что ей было очень мало лет, а Джейк слинял и все хорошо. Я даже оправдываю ее ревность к ребенку, Джейк только и интересовался дочерью, а от жены ему нужен был только секс!!! Я все же думала, что они останутся вместе и Сюзанна что-нибудь придумает, но видимо не получилось, так как в продолжение (роман про Лизу) прошло 2 года. а Сюзанна так и живет со своим вторым мужем!

После "Прощай невинность" сразу начала читать "Чудо" уж очень меня заинтересовало как все сложится у Лизы и что сделает Джулиан 9 я все же думала, что он будет по эмоциональней, но нет) когда ее найдет после побега, роман меня немного разочаровал, так как он слишком маленький и как мне кажется до конца история героев не раскрыта. Джулиана конечно можно от части понять, но по-моему его решение сделать брак фиктивным нечестно по отношению к Лизе, она же не виновата в трагедии произошедший в его жизни и не обязана обрекать себя на жизнь с человеком, который ее не любит и не иметь детей, которые бы скрасили ее жизнь. Но как всегда все наладилось! С таким банальным сюжетом такой автор как Джойс могла бы придумать и что-то получше! Большой плюс романа это история Роберта и Эдит, хотелось бы и про них отдельную книгу, но ее к сожалению нет! 4.

...

Innulya: > 13.07.10 19:21

"Чудо" надо обязательно читать в качестве продолжения "Прощай, невинность". Сам по себе он - ничего особенного. Куцый какой-то рассказик.

...

Nissa: > 14.07.10 08:00

Innulya писал(а):
"Чудо" надо обязательно читать в качестве продолжения "Прощай, невинность"

А так долго хотела его прочитать, все искала по магазинам. А когда начала, не дочитала. Что-то совсем мне жених не понравился.

...

Фрэнсисс: > 14.07.10 19:31

Nissa писал(а):
А так долго хотела его прочитать, все искала по магазинам. А когда начала, не дочитала. Что-то совсем мне жених не понравился.

Nissa герой и правда не особенно впечатляет, я все же ожидала, что хотя бы с героиней он будет более страстный и эмоциональный.
Innulya писал(а):
"Чудо" надо обязательно читать в качестве продолжения "Прощай, невинность".

Innulya , меня он и заинтересовал во время прочтения "Прощай невинность", думала история поживее получится!

...

Астрочка: > 14.07.10 19:45

Nissa писал(а):
А когда начала, не дочитала. Что-то совсем мне жених не понравился.

Я его вообще не понимала(героя, в смысле).
У меня непонятные отношения к этому роману.
Вроде, и критиковать не за что, но, одновременно, и причин хвалить его я не найду no

...

Innulya: > 14.07.10 21:00

А в "Прощай, невинность" Джулиан был такой интригующий, такой многообещающий... Жаль, что автор не захотела реализовать его образ в полноформатном романе.

...

Virgin: > 15.07.10 00:11

Innulya писал(а):
А в "Прощай, невинность" Джулиан был такой интригующий, такой многообещающий... Жаль, что автор не захотела реализовать его образ в полноформатном романе.

Выдохлась после первого романа серии.

...

Nissa: > 15.07.10 08:25

Innulya писал(а):
А в "Прощай, невинность" Джулиан был такой интригующий, такой многообещающий...

Этим и купила нас, наивных... Laughing
Virgin писал(а):
Выдохлась после первого романа серии.

Такое впечатление. что расхотелось ей про Джулиана писать.

...

Virgin: > 15.07.10 08:42

Nissa писал(а):
Такое впечатление. что расхотелось ей про Джулиана писать.

Как и Макнот про Николя.

...

Фрэнсисс: > 15.07.10 10:56

Virgin писал(а):
Как и Макнот про Николя.

Вирги очень обидно за Никки, на протяжение других книг он был такой обаяшка и вдруг такое разочарование

...

очаровашка: > 01.09.10 15:45

Девочки кто нибудь видел уже в продаже Темное обольщение?

...

Nissa: > 01.09.10 15:59

очаровашка писал(а):
Девочки кто нибудь видел уже в продаже Темное обольщение?

А серия интересная? Я скачала Темное искушение, но пока не решилась читать.

...

очаровашка: > 01.09.10 16:05

Nissa писал(а):
А серия интересная?

Оксана интересная, мне очень нравится! Laughing
Темное искушение,это и есть Темное обольщение если я правильно поняла! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение