Innulya:
12.07.10 19:34
Да,
Вирги,
Angel права. Вот место, где об этом говорится:
Мара закрыла каталог, думая, как хорошо было бы, если бы бабушка дожила до этого дня. Она бы порадовалась, что ее картина «Прощай, невинность» вновь появилась перед зрителями после того, как о ней ничего не было слышно в течение девяноста лет. Но бабушка умерла в 1972 году, а дед через шесть месяцев после нее; им обоим было уже за девяносто, но они сохранили бодрость духа и были по прежнему влюблены друг в друга.
...
джухи:
12.07.10 20:20
Angel писал(а):джухи писал(а):Angel писал(а):Есть, кстати, еще повестушка "Средь бела дня", там речь о кузене Джулиана идет.
Надо найти ее и почитать. Давно у Бренды Джойс ничего не читала.
Сборник
"Скандальные свадьбы" называется, если мне память не изменяет.
не изменяет.вспомнила ,что читала эту повесть.Ерунда полная. Совсем не понравилась.
...
Фрэнсисс:
13.07.10 10:52
Nissa писал(а):А мне было очень жалко Сюзанну. Не думаю, что муж был прав по отношению к ней.
Мне тоже очень жаль Сюзанну и Джейк поступил с ней отвратительно, ей самой пришлось самой после того как мужа посадили в тюрьму заботится о дочери, восстанавливать репутацию и это при том что ей было очень мало лет, а Джейк слинял и все хорошо. Я даже оправдываю ее ревность к ребенку, Джейк только и интересовался дочерью, а от жены ему нужен был только секс!!! Я все же думала, что они останутся вместе и Сюзанна что-нибудь придумает, но видимо не получилось, так как в продолжение (роман про Лизу) прошло 2 года. а Сюзанна так и живет со своим вторым мужем!
После "Прощай невинность" сразу начала читать
"Чудо" уж очень меня заинтересовало как все сложится у Лизы и что сделает Джулиан 9 я все же думала, что он будет по эмоциональней, но нет) когда ее найдет после побега, роман меня немного разочаровал, так как он слишком маленький и как мне кажется до конца история героев не раскрыта. Джулиана конечно можно от части понять, но по-моему его решение сделать брак фиктивным нечестно по отношению к Лизе, она же не виновата в трагедии произошедший в его жизни и не обязана обрекать себя на жизнь с человеком, который ее не любит и не иметь детей, которые бы скрасили ее жизнь. Но как всегда все наладилось! С таким банальным сюжетом такой автор как Джойс могла бы придумать и что-то получше! Большой плюс романа это история Роберта и Эдит, хотелось бы и про них отдельную книгу, но ее к сожалению нет! 4.
...
Innulya:
13.07.10 19:21
"Чудо" надо обязательно читать в качестве продолжения
"Прощай, невинность". Сам по себе он - ничего особенного. Куцый какой-то рассказик.
...
Nissa:
14.07.10 08:00
Innulya писал(а):"Чудо" надо обязательно читать в качестве продолжения "Прощай, невинность"
А так долго хотела его прочитать, все искала по магазинам. А когда начала, не дочитала. Что-то совсем мне жених не понравился.
...
Фрэнсисс:
14.07.10 19:31
Nissa писал(а):А так долго хотела его прочитать, все искала по магазинам. А когда начала, не дочитала. Что-то совсем мне жених не понравился.
Nissa герой и правда не особенно впечатляет, я все же ожидала, что хотя бы с героиней он будет более страстный и эмоциональный.
Innulya писал(а):"Чудо" надо обязательно читать в качестве продолжения "Прощай, невинность".
Innulya , меня он и заинтересовал во время прочтения "Прощай невинность", думала история поживее получится!
...
Астрочка:
14.07.10 19:45
Nissa писал(а):А когда начала, не дочитала. Что-то совсем мне жених не понравился.
Я его вообще не понимала(героя, в смысле).
У меня непонятные отношения к этому роману.
Вроде, и критиковать не за что, но, одновременно, и причин хвалить его я не найду
...
Innulya:
14.07.10 21:00
А в
"Прощай, невинность" Джулиан был такой интригующий, такой многообещающий... Жаль, что автор не захотела реализовать его образ в полноформатном романе.
...
Virgin:
15.07.10 00:11
Innulya писал(а):А в "Прощай, невинность" Джулиан был такой интригующий, такой многообещающий... Жаль, что автор не захотела реализовать его образ в полноформатном романе.
Выдохлась после первого романа серии.
...
Nissa:
15.07.10 08:25
Innulya писал(а):А в "Прощай, невинность" Джулиан был такой интригующий, такой многообещающий...
Этим и купила нас, наивных...
Virgin писал(а):Выдохлась после первого романа серии.
Такое впечатление. что расхотелось ей про Джулиана писать.
...
Virgin:
15.07.10 08:42
Nissa писал(а):Такое впечатление. что расхотелось ей про Джулиана писать.
Как и Макнот про Николя.
...
Фрэнсисс:
15.07.10 10:56
Virgin писал(а):Как и Макнот про Николя.
Вирги очень обидно за Никки, на протяжение других книг он был такой обаяшка и вдруг такое разочарование
...
очаровашка:
01.09.10 15:45
Девочки кто нибудь видел уже в продаже
Темное обольщение?
...
Nissa:
01.09.10 15:59
очаровашка писал(а):Девочки кто нибудь видел уже в продаже Темное обольщение?
А серия интересная? Я скачала
Темное искушение, но пока не решилась читать.
...
очаровашка:
01.09.10 16:05
Nissa писал(а):А серия интересная?
Оксана интересная, мне очень нравится!
Темное искушение,это и есть
Темное обольщение если я правильно поняла!
...