Регистрация   Вход

black-angel: > 11.10.09 09:14

Cornflower-girl писал(а):
Да, Опекуна я прочитала до этого, но честно говоря особой связи между книгами нет. Можно начать и со второй книги - все будет понятно. Вообще Опекун мне намного-пренамного болше понравился.

И обе книги я читала в АСТовском варианте(хотя Опекун только в таковом и имеется) Я даже сравнивала с ангдийским оригиналом, но большой разницы не нашла. В общем не понятно: то ли порезали, но я этого не заметила, то ли Лора сама так написала.

Ммммм... а между Опекуном и Звездой и Тенью ведь связь, кажется, в том, что герой первой - сын героев второй?.. Ну, в смысле наоборот...

А вот АсТ... вот что я тебе тут скажу... по опыту с "Цветами из бури" я прекрасно поняла, КАК АсТ своим резаньем и корявым переводом может испоганить книгу просто из рук вон! В общем... я рада, что Секретарь меня в свое время отговорила читать ее в АсТ и мы искали Алую розу. Может быть, тебе тоже следовало сделать также... но теперь уж поздно Sad А учитывая, как она тебе не понравилась, ты ее наверно вряд ли в Розе даже захочешь еще раз пройти)))) Кстати, посмотрю-ка я интереса ради разницу в страницах... по сути, как мне казалось, она и в Розе необьемная... ммм.... 349 на стандартные 318. Переводчик АсТ мне незнаком... но все же думаю, что они могли попортить изрядно...

...

Cornflower-girl: > 11.10.09 21:36

black_angel писал(а):

Ммммм... а между Опекуном и Звездой и Тенью ведь связь, кажется, в том, что герой первой - сын героев второй?.. Ну, в смысле наоборот...

Ну да, сын, но не родной, а приемный)))

Цитата:
А вот АсТ... вот что я тебе тут скажу... по опыту с "Цветами из бури" я прекрасно поняла, КАК АсТ своим резаньем и корявым переводом может испоганить книгу просто из рук вон! В общем... я рада, что Секретарь меня в свое время отговорила читать ее в АсТ и мы искали Алую розу. Может быть, тебе тоже следовало сделать также... но теперь уж поздно Sad А учитывая, как она тебе не понравилась, ты ее наверно вряд ли в Розе даже захочешь еще раз пройти)))) Кстати, посмотрю-ка я интереса ради разницу в страницах... по сути, как мне казалось, она и в Розе необьемная... ммм.... 349 на стандартные 318. Переводчик АсТ мне незнаком... но все же думаю, что они могли попортить изрядно...

Эх, кто теперь разберет что они там наделали... Я в Розе в ближайшие десять лет точно перечитывать эту книгу не буду.
Я вон лучше Летящую На Пламя или Принца Полуночи перечитаю(что я уже фрагментарно недавно сделала кстати) но Звезду и Тень - увольте. В рчередной раз скажу, что очень жаль, особенно если это было по вине самого издательства((((
Как же я все-таки не люблю новенькие книжки, одни растройства от них((((

...

black-angel: > 12.10.09 09:02

Цитата:

Shocked А свои дети у них все-таки были?
Цитата:
Я вон лучше Летящую На Пламя или Принца Полуночи перечитаю(что я уже фрагментарно недавно сделала кстати)

В Розе?
Цитата:
В рчередной раз скажу, что очень жаль, особенно если это было по вине самого издательства((((

Ну от так я и подумала...но я б тоже перечитывать не стала при твоих эмоциях...
Цитата:
Как же я все-таки не люблю новенькие книжки, одни растройства от них((((

Да уж... но выбора нет...

...

Cornflower-girl: > 14.10.09 19:06

black_angel писал(а):
Цитата:

А то как же Даже двое. И в их дочку Кэтрин как раз и был влюблен Сэм, точнее он думал, что влюблен.

...

black-angel: > 15.10.09 09:38

Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:

А то как же Даже двое. И в их дочку Кэтрин как раз и был влюблен Сэм, точнее он думал, что влюблен.

Эх... любовь его была недолговечна Laughing

...

очаровашка: > 15.10.09 16:53

Решила познакомится с этим автором, до этого вроде бы ничего не читала Embarassed .
Купила книгу "Цветы из бури", отзывы на него самые хорошие. Надеюсь что и мне понравится!

...

Cornflower-girl: > 16.10.09 11:19

очаровашка писал(а):
Решила познакомится с этим автором, до этого вроде бы ничего не читала Embarassed .
Купила книгу "Цветы из бури", отзывы на него самые хорошие. Надеюсь что и мне понравится!

Очаровашка, мы тоже на это надеемся. Лора - отличный автор. Читай))))

...

black-angel: > 16.10.09 12:11

очаровашка писал(а):

Именно "Цветы" или переиздание АсТ?

...

очаровашка: > 16.10.09 12:48

Блэки книга из серии "Алая роза". Купила в букинистическом магазине, там много книг из этой серии

...

black-angel: > 17.10.09 11:25

очаровашка писал(а):
Блэки книга из серии "Алая роза". Купила в букинистическом магазине, там много книг из этой серии

Ну тогда слава Богу, все в порядке, смело читай))) Хотя морально книга не из легких, но если ее прочувствовать - она сильная вещь.

...

очаровашка: > 18.10.09 16:27

Прочитала "Цветы из бури", книга сильная и хорошо написана. Правда иногда раздражала главная героиня. Может я и не понимаю этой веры и жила в то время, но все равно мне трудно понять.

...

black-angel: > 19.10.09 13:08

очаровашка писал(а):
Прочитала "Цветы из бури", книга сильная и хорошо написана. Правда иногда раздражала главная героиня. Может я и не понимаю этой веры и жила в то время, но все равно мне трудно понять.

Да всем проблемно ее понять... но в данном случае наверно нужно просто принять))) Ведь не будь у нее этой веры - она бы и не помогла Жерво скорее всего...

...

Антея: > 19.10.09 13:25

Первым у Лоры Кинсейл я прочитала роман "Благородный разбойник" и полюбила её сразу и, думаю, навсегда. Мне сразу же понравилась Элейн, особенно, во время взятия Монтаверде, когда она арестовывает Франко Пьетро "и Навону тоже. Оба арестованы по моему приказу. Я единственная живая наследница Лигурио. Я - Монтаверде. И я не позволю им всё разрушить. Заберите их обоих." Великолепная женщина. Аллегрето - этот тёмный ангел покорил меня тоже, его жестокость вполне понятна, поживи с таким папочкой, заставившим его ещё в детстве убивать, удивительно ещё, что он сохранил человеческие черты. Единственно, что я ему долго не могла простить, это его первую интимную близость с Элейн, представила, как ей было плохо.
"Мой милый друг" мне понравился, понравилась переписка героев, то что Кэмбурн сумел справиться с наркотическим опьянением и потом вполне достойно себя ведёт. Мне не понравилась в какой-то момент Фоли, когда говорит доктору, что Кэмбурн сумасшедший, для меня это звучит, как предательство ею любимого. Я не считаю его салонным романом, для этого он слишком драматичен, что является его несомненным достоинством.
Я прочитала у Лоры ещё "Охотник за мечтой", "Робкая магия", "Звезда и тень"- эти романы мне понравились меньше.

...

очаровашка: > 19.10.09 16:53

Блэки, а остальные книги у Кинсейл такие же как цветы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение