Регистрация   Вход

Angel: > 01.04.11 21:08

БЕЛК@, а ты серии не любишь? Меня просто удивил твой выбор: сразу с третьей книжки))

...

БЕЛК@: > 01.04.11 21:32

Я на самом деле не была в курсе насчёт серии,но стала догадываться,потому как там в романе так же идёт речь о двух парах, видимо героях предыдущих романов.
Я вобще эту книгу случайно купила,но совет приму, и после этого романа начну читать серию с начала))))

...

Angel: > 02.04.11 18:10

Цирцея, только увидела твой отзыв! Shocked
Очень рада, что роман тебе понравился. Я сама тоже его люблю))

Цирцея писал(а):
А вот поступок Джастина в середине романа поверг меня в полнейший шок!

Что-то я ничего не помню... Чего такого он наворотил?

...

Цирцея: > 02.04.11 18:19

Angel писал(а):
Что-то я ничего не помню... Чего такого он наворотил?

Вот это:

...

Angel: > 02.04.11 20:59

Честно говоря, ничего в моей памяти не всколыхнулось, но, мне кажется, этот поступок вполне в стиле героев Мартин))))))))

...

БЕЛК@: > 03.04.11 11:46

Так-так!!Я прочитала свой первый роман у Мартин-"Ожерелье для возлюбленной" и сразу могу сказать-автор мой!
Обязательно скачаю сейчас её другие романы из этой серии,чтоб составить полное мнение об авторе.
Что касается самого романа.
Ггерой-мужчина мечта. Внешность потрясающая,что немаловажно характер тоже. да в прошлом,из-за сильной ревности он предал героиню,н потом не раз за это себя наказывал.Очень трогательно было читать о том,какие чувства вызывает у него героиня.Что может быть прекраснее влюбленного мужчины.
Героиня-внешне тоже отличается красотой,классическое сочетание: рыжие волосы,-елёные глаза.
Характер скажем так,нормальный.Всё меня в ней в принципе устроило,но вот этот её обман с ребёнком.Как бы она не была на него зла,но это было низко,на мой взгляд.Ведь он уж извинился перед ней за предательство, предложил выйти за него замуж,чтобы положить конец всем слухам,а она в отместку за "насильственную женитьбу" решает промолчать о её бесплодности. Не знаю,может,я как всегда на стороне героя,но я героиню в этом смысле не понимаю.
В целом,понравился стиль повествования,без растеканий по древу,всё конкретно. Любовная линия дополнялась различными дополнительным сюжетами,это делало роман интереснее, Так же было интересно читать про других героев серии.
так что роман хороший,автор мне понравился.Продолжу читать его дальше.
Но роману я бы поставила 4+.

...

fetik: > 04.04.11 15:54

Совсем недавно перечитала романы По велению сердца и Креольская честь. Читала и наслаждалась как в первый раз. Все-таки какие замечательные романы, вот перечитываю в который раз и все равно нравятся.

...

БЕЛК@: > 04.04.11 22:11

Прочитала "Цыганского барона",точнее перечитала,так как выяснилось,что я этот роман читало давним давно,автора не запомнила,а роман оставил в душей след,так что по первым строчкам я его уже узнала.
Хорошая книга.Герой просто прелесть,одно имя чего стоит)))Героиня тоже очень понравилась,пожалуй,одна из любимых.
Так что знакомлюсь с автором дальше)

...

джухи: > 05.04.11 20:03

БЕЛК@ писал(а):
Прочитала "Цыганского барона",точнее перечитала,так как выяснилось,что я этот роман читало давним давно,автора не запомнила,а роман оставил в душей след,так что по первым строчкам я его уже узнала.

Хорошая книга.Герой просто прелесть,одно имя чего стоит)))Героиня тоже очень понравилась,пожалуй,одна из любимых.

мне тоже нравится этот роман.один из любимых у автора Very Happy

...

БЕЛК@: > 10.04.11 21:10

Продолжаю занкомство с автором.Всё устаривает,единственное,что стало напрягать.Обилие эротических сцен в романе.Уж слишком их много становится.
Да и вобще,кажется,что главные герои на этом деле повёрнуты.

...

Angel: > 21.05.11 20:30

Невеста-изменница
Роман не впечатлил совершенно. Мало того, что нечто подобное уже десятки раз читала, так он еще и скучным оказался! Никаких особенных событий в книге не происходит, почти весь роман - это пустая болтовня и выяснение отношений.
Герои довольно симпатичные, но невыразительные. Элизабет со своим страхами временами подбешивала: ну не выношу я героинь, трясущихся от одного прикосновения мужчины! И даже терпеливый и понимающий Рис не спас положение
Из второстепенных героев более-менее заинтересовал только младший братец героя, о котором написана третья книга. Надеюсь, она будет поинтересней этой!
Оценка: 4-

...

джухи: > 21.05.11 20:41

Angel писал(а):
Роман не впечатлил совершенно. Мало того, что нечто подобное уже десятки раз читала, так он еще и скучным оказался!

почему-то меня это не удивило. Sad .

...

Розамунда: > 21.05.11 21:30

Цитата:
Роман не впечатлил совершенно. Мало того, что нечто подобное уже десятки раз читала, так он еще и скучным оказался!

Прочитала эту книгу, абсолютно те же впечатления. Было скучновато читать, всё как-то шаблонно слишком, где-то с середины начала пролистывать, чтобы дочитать чем кончится и всё.

...

cvetok2511: > 13.08.11 11:02

Вчера вечером стала перечитывать "Ожерелье невесты"- замечательный роман, читаю как в первый раз ,не отрываясь!Кэт Мартин - одна из лучших писательниц (на мой взгляд)

...

Virgin: > 13.08.11 16:12

cvetok2511, а другие романы серии нравятся?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение