Сэр Николас:
13.04.08 00:03
Габриэль писал(а):Граф Калиостро писал(а):Габриэль писал(а):Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже.
Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство
Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия?
Напомните их, леди.
...
Бабка Дуня:
13.04.08 00:03
Малышка Тутси писал(а):Бабка Дуня писал(а):Ну вот и хорошо. А то зачем тебе эта кукла размалёваная? А леди Ровена хоть коровок доить умеет?
Я!!! Я умею!!! Берити миня!!!! Я, ух!!! Ух!! Я!!!! И коровок и овечек и барашек и свинюшек и ... Кароче фсех я смагу!!!!
Ну Коленька бери себе Малышку Тутси в жёны. А леди Ровена она как десерт у тя будет.
...
Граф Калиостро:
13.04.08 00:04
Габриэль писал(а):Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия?
Ваши условия грабительны, мадам.
Но я уверен, что смогу их смягчить
...
Василиса Микулична:
О-о...
У сэра Николаса в пустом бумажнике бережно хранится вот эта фотография:
Кто это? Неужто леди Ровена?
...
Малышка Тутси:
Бабка Дуня писал(а):Ну Коленька бери себе Малышку Тутси в жёны. А леди Ровена она как десерт у тя будет.
Николька!!! Слышь, бабка дело говорит!!! Бери, не пожалеешь!!! А Равену твою и фпрям на десерт можна.
...
Габриэль:
Граф Калиостро писал(а):Габриэль писал(а):Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия?
Смягчить? Гм...интересно каким образом?
Делиться с вами своей властью я не намерена. У меня будет ваша душа, и вы будете выполнять все мои пожелания и поручения.
...
Пьеретта:
13.04.08 00:06
Василиса Микулична писал(а):О-о...
Нет, это первый человек, увидивший как пасут полторы овцы! Памятная картина так саказть, надо же было потомкам оставить след от такого события!
...
Золушка:
Ах, не так я представляла себе принцев. Скажите мне, о почтенные госпожи разбойницы, неужели всех принцев интересуют только овцы, ведерки, математика и подсчет собственных побед? А как же любовь? А как же мы, принцессы?
...
Сэр Николас:
Вы ошиблись временем, дорогая.
Помните нашу ночь? Вам же было хорошо?
Сэр Николас хоть и хвастлив, но свои добродетели не приувеличивает.
...
Элизабет Драммонд:
13.04.08 00:07
Габриэль писал(а):Граф Калиостро писал(а):Габриэль писал(а):Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия?
Смягчить? Гм...интересно каким образом?
Делиться с вами своей властью я не намерена. У меня будет ваша душа, и вы будете выполнять все мои пожелания и поручения.
Я вижу здесь уже пара наклевывается
...
Бандитка:
Страшненькая какая!
Теперь понятно, почему у сэра Николаса столько любовниц!
...
Элизабет Драммонд:
А это уж точно чудо-юдо!
...
Маркиза-Ангелов:
13.04.08 00:08
О боги! И на кого ты, Николас, променял нас, красавиц удалых? На вот эту вот хладнокровную льдинку( И как это она тебя того..занимает? Ты ведь у нас такой горячий и могучий мужчина...
...
Бабка Дуня:
13.04.08 00:10
Любезнийшая. Это я королева тебе говорю. Не передумала ищё свого сыночка на мне женить? У меня к свадебке всё готово.
Платье.
Фата.
Свадебный букет.
...