Регистрация   Вход

miroslava: > 22.08.11 11:37

Лили, отличный отзыв на отличный роман! Flowers
Кассиопея писал(а):
Но автор очень интересный и я обязательно прочитаю ее другие книги.
Да, Гэфни замечательный автор! Very Happy
Кассиопея писал(а):
К сожалению, их не так много.
Это и меня огорчает plach

...

golden flower: > 22.08.11 19:17

Лили, спасибо за отзыв! Flowers роман этот не читала, но вижу много положительных (и конкретизированных) отзывов. уверена, что доберусь и до него Wink

...

Кассиопея: > 22.08.11 19:38

Девочки, спасибки! Роман действительно интересный и я очень рада, что открыла его для себя. А ведь это получилось совсем случайно.

...

Virgin: > 24.08.11 00:19

Кассиопея писал(а):
Влюбленные мошенники

Интересный, легкий и веселый роман.

Лили, спасибо за чудесный отзыв!
Annabell писал(а):
Лили , спасибо за еще один положительный отзыв. Все больше убеждаюсь, что при выборе книг для прочтения у Гэфни можно брать любой -точно не разочаруешься Very Happy

Мне не понравился только роман "Сердце негодяя".
Кассиопея писал(а):
Роман действительно интересный и я очень рада, что открыла его для себя. А ведь это получилось совсем случайно

А как случайно?

...

Кассиопея: > 24.08.11 19:31

Virgin писал(а):
Мне не понравился только роман "Сердце негодяя".

А я как раз его закачала в читалку, хотела прочесть. Нашла твой отзыв, теперь даже не знаю, читать ли? Мне не понравился момент с татуировкой...

Virgin писал(а):
А как случайно?

Я даже такого автора не слышала, даже не знала, что такой есть. no Я как то смотрела аудиокниги (было интересно что это такое и как все это звучит ), увидела в любовном жанре книгу Одинокий волк, заинтриговала аннотация, закачала, прочитала правда только через полгода наверное, не раньше. И была в полнейшем восторге. Если какие то авторы встречались и упоминались то тут то там, то Гэфни я бы наверное долго бы для себя не открыла, так как книг огромное количество, разве все аннотации просмотришь и отзывы.

...

Angel: > 24.08.11 19:36

Кассиопея писал(а):
А я как раз его закачала в читалку, хотела прочесть. Нашла твой отзыв, теперь даже не знаю, читать ли.

Читай! Я в некотором роде согласна с Virgin, но не могу сказать, что роман плохой. У Гэфни плохих книг нет. Просто он не такой глубокий, как остальные. И он не производит такого сильного впечатления, как остальные. Но читается не без интереса.

...

Кассиопея: > 24.08.11 19:42

Angel писал(а):
Читай! Я в некотором роде согласна с Virgin, но не могу сказать, что роман плохой. У Гэфни плохих книг нет. Просто он не такой глубокий, как остальные. И он не производит такого сильного впечатления, как остальные. Но читается не без интереса.

Уговорила.... Гэфни это Гэфни .... И этим все сказано...

...

Virgin: > 25.08.11 14:08

Angel писал(а):
Просто он не такой глубокий, как остальные. И он не производит такого сильного впечатления, как остальные. Но читается не без интереса.

Ты все верно сказала.
Кассиопея писал(а):
А я как раз его закачала в читалку, хотела прочесть. Нашла твой отзыв, теперь даже не знаю, читать ли? Мне не понравился момент с татуировкой...

Мне просто не понравилась героиня, чувств не хватило. Читать можно, когда уже ничего хорошего не осталось.
Кассиопея писал(а):
увидела в любовном жанре книгу Одинокий волк, заинтриговала аннотация,

А меня, дурочку, все название пугало. Я думала, про дикаря какого-то.
Кассиопея писал(а):
И была в полнейшем восторге.

По сей день эта книга остается одной из моих самых любимых. А Майкл...Ну, это просто нечто!
Кассиопея писал(а):
Если какие то авторы встречались и упоминались то тут то там, то Гэфни я бы наверное долго бы для себя не открыла, так как книг огромное количество, разве все аннотации просмотришь и отзывы.

Это понятно. Авторов очень-очень много.

...

Angel: > 25.08.11 15:15

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Увидела в любовном жанре книгу "Одинокий волк", заинтриговала аннотация.

А меня, дурочку, все название пугало. Я думала, про дикаря какого-то.

Аналогично)) И даже не предполагала, что роман окажется таким замечательным! tender

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
И была в полнейшем восторге.

По сей день эта книга остается одной из моих самых любимых. А Майкл... Ну, это просто нечто!

...

Virgin: > 25.08.11 15:16

Angel писал(а):
И даже не предполагала, что роман окажется таким замечательным! tender

Обложка меня пугала почему-то.

...

Angel: > 25.08.11 15:19

Почему?!
По-моему, очень даже подходящая: это ж Майкл... tender

...

Virgin: > 25.08.11 15:20

У меня с какими-то индейцами ассоциируется.

...

эля-заинька: > 27.08.11 07:33

"Одинокий волк"
Книга мне понравилась, сюжет очень необычен, я до сих пор такой сюжет не встречала и с удовольствием прочитала историю "Найденыша". Было интересно наблюдать как из дикаря, напуганного звереныша он становится джентльменом с большой буквы Д)))
Честный, наивный, добрый герой хорош в книге, но меня не зацепил, больше мне понравился Филип, с удовольствием почитала бы книгу о нем, если она есть, конечно.
Героиня меня не особо впечатлила, тип отношений "мать - сын", мне не нравится, точно также как тип "отец - дочь", я, как французские революционеры, за свободу, равенство, братство)
Очень понравился Сэм, хороший персонаж, о нем тоже с удовольствием бы почитала.
Что еще понравилось? Это судебный процесс, даже не сам он, а то что за правонарушение герой ответил, а не так как в обычном ЛР. Пусть все закончилось неправдоподобно благополучно, но по крайней мере его хотя бы судили.
Оценка роману 5

...

Кассиопея: > 27.08.11 12:06

Эля , здорово, что тебе понравился этот роман! Ведь многих аннотация отпугивает, а меня она наоборот привлекла своей необычностью. Wink
эля-заинька писал(а):
Книга мне понравилась, сюжет очень необычен, я до сих пор такой сюжет не встречала и с удовольствием прочитала историю "Найденыша".

А ведь ты права, я тоже больше не читала ничего похожего.
эля-заинька писал(а):
Было интересно наблюдать как из дикаря, напуганного звереныша он становится джентльменом с большой буквы Д)))

По мне это самое лучшее в книге.

эля-заинька писал(а):
Пусть все закончилось неправдоподобно благополучно, но по крайней мере его хотя бы судили.

Да в почти каждой книге есть неправдоподобность, но здесь эта неправдоподобность очень милая и добрая. tender

...

Angel: > 27.08.11 14:00

эля-заинька писал(а):
Честный, наивный, добрый герой хорош в книге, но меня не зацепил...

А я от Майкла в восторге, хотя он совершенно не мой типаж tender

эля-заинька писал(а):
... Больше мне понравился Филип, с удовольствием почитала бы книгу о нем, если она есть, конечно.

Это кто?
Но книги в любовм случае нет.

эля-заинька писал(а):
Очень понравился Сэм, хороший персонаж, о нем тоже с удовольствием бы почитала.

А это кто? Брат Сидни?

Эля, ну что, дальше автора читать будешь? Может, и "Лили" дочитаешь?

Кассиопея писал(а):
Да в почти каждой книге есть неправдоподобность, но здесь эта неправдоподобность очень милая и добрая.

О, да-а-а... Да и вообще весь роман такой - милый и добрый)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение