Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Damaris: > 09.09.08 11:31

Июль писал(а):
Юля, какие рожки?! Это бантики!

Мои рожки, Юля............

...

Elena: > 09.09.08 11:31

Ага, тож хотела спросить, где Юля увидела рожки

...

LUZI: > 09.09.08 11:56

Иннуль!Спасибо за Диньку!Там поди брюллики и изумруды!!!!!

...

Июль: > 09.09.08 12:04

Damaris писал(а):
Июль писал(а):

Ааааа! Паняна...Дык, защем пилить? Бантики же есть...

...

Damaris: > 09.09.08 12:08

Июль писал(а):
Damaris писал(а):
Июль писал(а):

Ааааа! Паняна...Дык, защем пилить? Бантики же есть...

Ааа. Точно. Нда, что-то я не сообразила....

...

Inna: > 09.09.08 14:20

Ага, Рис, я как тока увидела , сразу о тебе подумала. Прямо глазам не поверила.

Лузик, ну просто мимо Диньки не смогла просто так пройти. Красота ведь!

Девочки, спасибо, что поддержали! Вот думаю теперь... если нашему Мастеру котик, то Лисе нужен ЛИСЕНОК!

Нашла пока такие:

1 2 3
4 5 7
8 9 10

И еще такой котик Мастеру

...

Morning: > 09.09.08 14:25

Инн, пожалуйста, все картинки, что нашла, сбрось мне на мыло. Сразу могу сказать, что картинки с тенью я не обрежу качественно..даже не буду пытаться, слишком мелкие они. Вообщем сбрасывай все, вечером разрулим..
Собсссно мыло: jk@freenet.com.ua

...

Inna: > 09.09.08 14:27

Морни, ок! Ты мне только сбрось свое мыло.

...

Беата: > 09.09.08 14:45

Вот насчет лисенка, хорошо бы получилось. Посмотрим. Опять Морничке работка!

...

Fedundra: > 09.09.08 20:09

лир писал(а):
А мне наравится

Вот и новые голоса! Мы рады что нравится..а поносить колечки не хотите?..до бантика уже немножко осталось.)))

...

Вебмастер: > 09.09.08 21:08

Морни, наверное, стоит обсуждение званий в отдельную тему уже выделить. А здесь мы тебе будем новые задания давать . Как ты считаешь?

Рассылка сегодня новая вышла, с новым оформлением в стиле мужского программистского минимализма. Надо бы в неё финтифлюшек что-ли напихать

...

Morning: > 09.09.08 21:22

Мастер, а смысл в новой теме? здесь ведь "рабочий уголок", новые картинки, предложения, варианты и вариации..все здесь, в одной темке..А? Если неудобно следить за ходом наших мыслей , то мы конечно можем создать еще один уголок, но тогда, мне кажется, только запутаемся..
А задания, даже в куче картинок и флуда (да, да, да, Люлики ))) я не пропущу, уж будьте увереныSmile))

...

LUZI: > 09.09.08 21:59

Мастер!Нам финтифлюшки не нужны.Нам хостингу , да хорошего провайдера бы.Все суета это !!!!!!!!!

...

Morning: > 09.09.08 22:47

задание (всем внимание, все предложения/мысли/картинки сюда ))
Вебмастер писал(а):
Рассылка сегодня новая вышла, с новым оформлением в стиле мужского программистского минимализма. Надо бы в неё финтифлюшек что-ли напихать

от, балина...сказала, что не просмотрю..и таки просмотрела задание)) башка болит второй день, погода меняется, я как трупик к концу дня и не варит моск совсем )))
Мастер, я помню, вы говорили о логотипчиках к каждому разделу..я их даже перечисляла где-то..Задание пОнятно, принято, бум думать всем чесным народом))

Логотипчики к званиям Лисы и Мастера остаются за мной, не переживайте, все доделаем попорядку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение