Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

Тина Вален: > 16.09.15 18:30

butskiy писал(а):
А мне каталог пришел...

И мне.
Приглянулась мне Лора Вальден "В долине горячих источников" и "Ануш. Обрученные судьбой" М. Мэдден

...

butskiy: > 16.09.15 18:50

ayrin писал(а):
Значит, рассказывайте, что интересное есть в каталоге.

Ничего. Для меня. Подумываю над К. Макинтош "Личный мотив", с. дж. Бокс "Три недели страха", но сказать, что очень заинтересовало не могу.
Как по мне, много исторических романов.

...

Тина Вален: > 16.09.15 18:58

butskiy писал(а):
Как по мне, много исторических романов.

Мне понравились только два. Wink
Еще "Танцующая на лепестках лотоса" Дж.Шорс, но я Индию не очень люблю.

...

Олюшка: > 28.09.15 15:58

Посмотрела каталог, даже не знаю что брать, ничего не привлекло.
Тина , а ты что выбрала?

...

Олюшка: > 28.09.15 17:58

Фуся, у меня давно вкусы с клубом начали расходится)) Давно пыталась уйти, но что-то останавливает, все жду интересных новых авторов)) А вдруг... )) и конечно уже годами полюбившиеся авторы, но которых клуб не издает по разными причинам. Вот Огнедеву сколько лет собирала, что б начать читать.
В последнее время покупаю в конце квартала, опираясь только на ваши отзывы.

...

Фуся: > 28.09.15 18:57

Олюшка писал(а):
Фуся, у меня давно вкусы с клубом начали расходится))

Это плохо)))
Олюшка писал(а):
все жду интересных новых авторов)) А вдруг... ))

Ну, вот в этом квартале много зарубежных новых авторов и новинок))) Правда все на украинском языке Laughing Как не одно так другое)))) "Девушку в поезде" я бы с огромным удовольствием купила у клуба будь она на русском. Но на мой вопрос по поводу издания этой книги на русском языке молчат уже месяц. Я так понимаю политика не позволяет издать Laughing
Олюшка писал(а):
В последнее время покупаю в конце квартала, опираясь только на ваши отзывы.

А что ты в летнем квартале купила? Wink

...

ayrin: > 28.09.15 21:53

Меня каталог тоже не впечатлил... Есть книги, которые я хотела бы купить, но посмотрим, что это выйдет по деньгам...

...

Фуся: > 28.09.15 23:17

ayrin писал(а):
Есть книги, которые я хотела бы купить,

Ира, какие хочешь?
LuSt писал(а):
Клуб не может издать на русском, потому что права на издание на русском принадлежат АСТ.

Значит нечего и надеяться nus
LuSt писал(а):
рынок украиноязычный книжный очень активизировался,

Ага...Народ подсуетился и стал зарабатывать деньги. Сейчас же модно и "правильно" читать на мове Sad
LuSt писал(а):
наверное, во многом потому, что через границу провезти русские издания получается раз через десять.

Может их специально не пропускают Sad
LuSt писал(а):
КК даже не прикладной нонфикшн планирует осваивать на укр. языке. что для них реально инновация.

Ласт, а что это такое

...

Олюшка: > 29.09.15 00:06

Фуся, летом взяла только Огнедеву. Раньше детские брала еще книги, сейчас уже и ставить дома негде, перестала вообще покупать, старшая уже год в электронной читает.
Ну вот после новостей Ластика)) вообще перейду только на ридер, хотя бумажных книг дома хватит читать не один год.))

...

butskiy: > 29.09.15 05:58

LuSt писал(а):
Щас вас начнут кормить украинскими переводами

Я в свое время на украинском прочитала Кренц - нормально, с удовольствием прочитала. На тот момент перевода на русский не было. И я без проблем куплю книгу на украинском, если меня устроит автор и жанр.
Пока в клубе, в осеннем каталоге, меня ничего не впечатлило, независимо от языка.

...

Sonia: > 29.09.15 19:27

Ой, и я посмотрела новый каталог. Меня заинтересовали книга Тасмина Пэрри "Признание в любви" и Клэр Макинтош "Личный мотив"

...

ayrin: > 29.09.15 19:58

Мне сегодня тоже новый каталог пришел. Я, правда, уже вчера электронную версию посмотрела.

Фуся писал(а):
Ира, какие хочешь?

Присмотрела, в принципе, тоже что и ты - Тасмина Пэрри "Признание в любви", Мартина Мэдден "Ануш. Обрученные судьбой" и Дэвид и Беверли ЛЬюис "Дитя мое". Но куплю что-то одно, потому как особого восторга аннотации романов у меня не вызывают, да и в планах покупка еще некоторых других книг и не в КК.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение