Virgin:
16.04.10 09:49
Nissa писал(а):Virgin писал(а): А какой роман у Макнот разочаровал?
Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было.
Я так и подумала.
...
Irinita:
17.04.10 16:03
Nissa писал(а):Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было.
У меня точно такие же впечатления. Обидно, что Макнот так скомкала роман о Николя. Сразу видно, что он ей совсем не нравится, уж лучше бы она вообще не писала книгу о нём.
...
Авер:
17.04.10 16:15
Irinita писал(а):Nissa писал(а):Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было.
У меня точно такие же впечатления. Обидно, что Макнот так скомкала роман о Николя. Сразу видно, что он ей совсем не нравится, уж лучше бы она вообще не писала книгу о нём.
Любим мы залезать в темку одного автора, говорить о другом.
Но не могу не сказать, что Макнот по моему вообще больше писать не хочется. Это ей не в упрек, просто такое впечатление.
...
fima:
15.05.10 16:44
Только недавно закончила
Средневековую трилогию - Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Мне очень понравились эти романы, хотя я далеко не любитель романов про магию, но эти - это ДА!!! Девочки, кто любит исторические романы, обратите на них все-таки внимание! И как было уже ранее правильно сказано - их нужно читать все по-порядку. Главные герои все этих романов тесно связаны друг с другом и происходящие события тоже. В самой первой книге, и во второй тоже, хорошо раскрыты их характеры и отношения между собой, а третья книжка - это финал. Так что, если читать их не по-порядку или сразу Очарованную, можно просто не понять, что так или иначе хочет сказать автор или просто не понять смысла, а так "с полуслова понимаешь героев", и читать лучше повнимательнее, а то там много всяких "интересностей". Про современные романы ничего не могу сказать, не читала, как -то не любитель....
...
Авер:
15.05.10 17:48
fima писал(а):Про современные романы ничего не могу сказать, не читала, как -то не любитель....
А может зря не читала? Если нравится автор, надо попробовать, вдруг понравится...
...
Squirrel:
15.05.10 20:36
Мне очень нравятся "Жемчужная бухта" и "Нефритовый остров" (это современные). А вот "Янтарный пляж" и "Рубиновое кольцо" из той же серии не впечатлили.
...
Авер:
17.05.10 13:46
Squirrel, мне у нее все нравится, но из современных лучше идут чисто любовные романы. Немного напрягают все эти агенты ФБР и т.д. в ее исполнении.
...
irenharibova:
17.05.10 22:29
Авер писал(а):мне у нее все нравится, но из современных лучше идут чисто любовные романы. Немного напрягают все эти агенты ФБР и т.д. в ее исполнении.
А по моему у неё и современные романы не плохи( и про ФБР тоже)
...
oko:
31.05.10 16:18
Очарованная мне понравилась больше первой и даже Заколдованной. А вот современные, какие-то странные. Дождь в пустыне - начинается с бухты барахты, извините. Пока въехала, желание читать пропало.
...
мышь:
31.05.10 17:06
Согласна, современные романы - на любителя, но кому-то нравятся.
...
Джослин:
01.06.10 08:46
oko писал(а): Дождь в пустыне - начинается с бухты барахты, извините. Пока въехала, желание читать пропало.
Очевидно не с того романа начала читать современные. Есть у неё и очень интересные:
Дерзкий любовник, Идеальная женщина. Попрробуй эти, может больше понравятся!
...
Virgin:
01.06.10 10:57
Nissa писал(а):Virgin писал(а):Авер писал(а):Любим мы залезать в темку одного автора, говорить о другом.
Здесь хоть поклонники
Макнот не накинутся с ее защитой!
А мне, казалось, что ты тоже любишь Макнот.
Конечно, я люблю
Макнот, но она не является моим любимым писателем. То есть я ее не перечитываю по несколько раз. А насчет моей фразы - это я просто пошутила.
...
Nissa:
13.06.10 08:28
Читаю
Дождь в пустыне и чувствую - не нравится. Я даже расстроилась. Так меня ее средневековая серия очаровала. А еще серия
только. Остановилась на месте, когда герои из Невидимых родников собираются на джипе выезжать. Кто читал, скажите, дальше лучше будет или как?
...
Силк:
19.06.10 19:36
Оксана, а ты "Осенний любовник" и "Зимний огонь" не читала? Они как продолжение серии "Только..." Здесь братья тоже с бандитами Калпепперами воюют. А еще мне очень нравится "Дерзкий любовник" из современных.
...
Калиола:
08.08.10 13:01
Девочки, ходят слухи, что
Центрполиграф собирается издать новую книгу
Лоуэлл Безрассудная любовь (ЦПГ, 2010) (Reckless Love)
...