Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Жменька: > 28.06.09 22:14

Белла, ни пуха ни пера на экзаменах comp

...

Zetulya: > 29.06.09 07:14

Действительно, очень хорощий перевод. Случайно набрела на этот сайт. Романы Джой мне нравились уже давно. Белла, спасибо за получаемое от чтения удовольствие. Very Happy

...

pisicik: > 30.06.09 10:12

Спасибо за увлекательный перевод. Просто Великолепно. rose Flowers rose Flowers
А также успехи на сессии. Smile Smile Smile

...

журавлик: > 30.06.09 21:56

Перевод действительно интересный!!!спасибо за этот кропотливый труд огромное!!!! Very Happy [/img]

...

Itaf: > 02.07.09 21:33

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод столь потрясающего романа!!
Как начала читать, так и не смогла оторваться- пришлось отбиваться от желющих получить доступ к компьютору javascript:emoticon('Gun'). Так что благодаря вашему переводу появилась еще одна горячая поклонница Дейры Джой.

...

Jul: > 03.07.09 01:40

Переводить книги Джой…. Девочки Вам памятник нужно поставить. Склоняюсь к Вашим ногам. С нетерпением жду продолжения.

...

янат: > 07.07.09 18:43

Белла! Спасибо за перевод. Вся эта серия книг мне очень понравилась, поэтому присоединяюсь ко всем в ожидании. Ok

...

m-a-r-i-n-a: > 09.07.09 21:41

Белла, слава Богу, что объявилась, что ничего не случилось. Огромный камень с души свалился (землетрясение почувствовала?). Мне уже всякие ужасы начали мерещиться: , Kickass, . (* вздохнула с облегчением - кошмары Broil отменяются!)

...

Jul: > 10.07.09 15:03

Присоединяюсь к m-a-r-i-n-a. Землетрясение получилось сильным. Белла, пусть наше нетерпение поможет тебе в работе. Very Happy

...

Пушкарик: > 10.07.09 19:38

Спасибо за перевод, но хочется продолжения!!!! Ar

...

Ledy-X: > 10.07.09 22:38

Беллочка не мучай нас долго !!!!!!!!!! Терпение на исходе!!!! Но мы верим в тебя, надеемся на тебя и очень любим!!!!!! Спасибо что ты есть!!!!!!!!!!

...

марфа борецкая: > 11.07.09 11:34

Перевод замечательный! Smile С нетерпением жду продолжения!

...

liran: > 11.07.09 18:02

Кога-то на одном сайте нашла начало перевода этой книги, который потом намертво подвис. Только представте мою радость от этой находки .....

...

pola: > 12.07.09 17:25

Цитата:
Кога-то на одном сайте нашла начало перевода этой книги, который потом намертво подвис.

Случайно не на сайте посвященном Д. Джой? А то там Белла и переводила...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение