Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

LUZI: > 06.12.08 00:37

О!Аниточка!Такой подарочек для меня! Я тебя ЛАВ!!!!!
Жалко и Джен и Кендрика!!!!!!!!

...

KattyK: > 06.12.08 00:56

Анита, спасибо Ar
Жаль только эту пару Sad

...

Беата: > 06.12.08 01:04

Ой, как всё грустно! Ну хоть свадьба состоялась! Вот уж от Женевьевы я не ожидала, она была такая храбрая с призраком, а в реале- испугалась!
Аниточка, спасибо! Переживаю!

...

Паутинка: > 06.12.08 10:48

Anita, спасибо за чудесный перевод и чудесное оформление Very Happy

...

storm: > 06.12.08 11:34

Анита! Спасибо за доставленную нам радость! Перевод и оформление просто СУПЕР! Very Happy

...

kosmet: > 06.12.08 14:55

Спабо за перевод - он великолепен Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А вот поведение Джен - словно это она из средневековья, притом из монастыря какого-то сбежала :scoff: Shocked А Кендрик - молодец парень Wink

...

Anita: > 07.12.08 00:14

Спасибо, девчата. Да, поведение Женевьевы слегка напрягает. Хотя ее тоже можно понять. Возле призрака она чувствовала себя в безопасности - помните, она об этом думала? - и теперь вдруг с бухты-барахты - настоящий мужчина, и еще какой. Наверное, все ее комплексы вылезли наружу. И потом со свадьбой тоже Кендрик как-то погорячился - не успел человеком стать - и тут же - свадьба. Женевьева пережила настоящий психологический стресс. Я ее понимаю. И сочувствую ей. Но только в этом плане. Все будет хорошо.

...

LUZI: > 07.12.08 00:24

Аниточка!Псиб что успокаиваешь!
Авка!Блеск!И котятки -умилительные!

...

Беата: > 07.12.08 00:45

Ой, Анит, предновогоднее оформление! Новый Год скоро, как здорово!

...

Anita: > 07.12.08 04:14

Это точно! Планировала закончить роман еще в ноябре, но потом обложки влезли и вырвали из рядов славных переводчиков. Теперь работы невпроворот. Хоть бы Нового года закончить! А то у меня уже руки чешутся на новое что-нить!

...

Alёna: > 07.12.08 10:30

Анита,спасибо за радость.которую ты доставляешь нам своим переводом. Very Happy Ar
А новое что-нибудь уже выбрала?Это случайно не будет Медейрос?

...

Беата: > 07.12.08 12:59

Аниточка, а ты не будешь дальше переводить Керланд? Вроде бы есть еще романы об этом семействе? А если нет, то может Лэнсдаун, а?Про Береника. Или вот Деверо. А у тебя какие планы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение