Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

анира: > 15.01.09 00:19

Тина, спасибо за поздравленья и я рада тебя опять видеть.На счёт файла "Гора Маккензи",его вставят в библиотеку или ты сама можешь его выслать.Я бы не отказалась. tender

...

Паутинка: > 15.01.09 08:51

анира, я задала вопрос насчет файла знающим людям, но тебе могу выслать сама. Только адрес не нашла

...

Женя: > 15.01.09 22:41

Паутинка, я так поняла что кроме книжки о Джо есть еще одна... Ты что-нибудь об этом знаешь?

...

Русалка: > 16.01.09 08:02

Паутинка, спасибо за чудесный перевод. Но как хочется еще почитать про Маккензи. Вышли пожалуйста книжечку про Джо nv.08@bk.ru Буду очень благодарна.

...

Mini: > 16.01.09 08:44

Я в таком восторге от переводов на форуме! Они намного интереснее и живее, чем у профессиональных переводчиков. Спасибо Паутинке огромное. Очень хочется почитать продолжение про Джо, Если не трудно вышлите, пожалуйста, у кого уже асть перевод. e-mail: mosj_mar@mail.ru Спасибо

...

Паутинка: > 16.01.09 08:57

Русалка, Mini, спасибо на добром слове Poceluy .

Женя писал(а):
Паутинка, я так поняла что кроме книжки о Джо есть еще одна... Ты что-нибудь об этом знаешь?

Женя, кроме книг о Вульфе и Джо есть еще три книги: про сына Мэри и Вульфа - Зейна, дочь Марис и их приемного сына Чанса. Но, насколько мне известно, эти книги не переведены.

Девочки, всем книги выслала.

...

Spate: > 16.01.09 11:14

спасибо за чудесный перевод!!!
а можно и мне скинуть файл?
на адрес stana@ngs.ru

...

annettик: > 16.01.09 12:05

Девочки -переводчицы, огромное спасибо за вашу работу, а можно и мне 2ю книгу sanyasaney@yandex.ru, спаибо!

...

Галина: > 16.01.09 13:26

А можно , тихонечко поинтересоваться, а какие планы на будущее , в смысле будете ли вы переводить серию далее?

...

Паутинка: > 29.01.09 13:21

По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям Guby ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.

...

Veresk: > 29.01.09 13:42

Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям Guby ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar
Да здравствуют Тинка-Паутинка и ее Беточка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки огромное, за такую замечательную новость!

...

VikaNika: > 29.01.09 14:32

Паутинка писал(а):

Ух ты! Вот это новость!
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение