анира:
15.01.09 00:19
Тина, спасибо за поздравленья и я рада тебя опять видеть.На счёт файла "Гора Маккензи",его вставят в библиотеку или ты сама можешь его выслать.Я бы не отказалась.
...
Паутинка:
15.01.09 08:51
анира, я задала вопрос насчет файла знающим людям, но тебе могу выслать сама. Только адрес не нашла
...
Женя:
15.01.09 22:41
Паутинка, я так поняла что кроме книжки о Джо есть еще одна... Ты что-нибудь об этом знаешь?
...
анира:
16.01.09 00:54
Тина, солнышко, без проблем
...
Русалка:
16.01.09 08:02
Паутинка, спасибо за чудесный перевод. Но как хочется еще почитать про Маккензи. Вышли пожалуйста книжечку про Джо nv.08@bk.ru Буду очень благодарна.
...
Mini:
16.01.09 08:44
Я в таком восторге от переводов на форуме! Они намного интереснее и живее, чем у профессиональных переводчиков. Спасибо Паутинке огромное. Очень хочется почитать продолжение про Джо, Если не трудно вышлите, пожалуйста, у кого уже асть перевод. e-mail: mosj_mar@mail.ru Спасибо
...
Паутинка:
16.01.09 08:57
Русалка, Mini, спасибо на добром слове
.
Женя писал(а):Паутинка, я так поняла что кроме книжки о Джо есть еще одна... Ты что-нибудь об этом знаешь?
Женя, кроме книг о Вульфе и Джо есть еще три книги: про сына Мэри и Вульфа - Зейна, дочь Марис и их приемного сына Чанса. Но, насколько мне известно, эти книги не переведены.
Девочки, всем книги выслала.
...
Spate:
16.01.09 11:14
спасибо за чудесный перевод!!!
а можно и мне скинуть файл?
на адрес stana@ngs.ru
...
annettик:
16.01.09 12:05
Девочки -переводчицы, огромное спасибо за вашу работу, а можно и мне 2ю книгу sanyasaney@yandex.ru, спаибо!
...
Паутинка:
16.01.09 12:52
Spate, annettик, и вам
Все выслала.
...
Галина:
16.01.09 13:26
А можно
, тихонечко поинтересоваться, а какие планы на будущее , в смысле будете ли вы переводить серию далее?
...
Паутинка:
29.01.09 13:21
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям
) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.
...
lelishna:
29.01.09 13:32
А это про кого?
...
Veresk:
29.01.09 13:42
Паутинка писал(а):По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям
) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии.
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствуют Тинка-Паутинка и ее Беточка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки огромное, за такую замечательную новость! ...
VikaNika:
29.01.09 14:32
Паутинка писал(а):По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям
Ух ты! Вот это новость!
Спасибо!
...