Moonlight:
05.04.09 23:47
Девочки!!!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Вашего перевода.
...
Brodjga:
11.04.09 00:18
Обожаю эту серию. Спасибо за прекрасный перевод.
А не знаете 8-ю книгу переводить будут?
...
Kiki:
12.04.09 17:50
8-я уже переведена. Могу скинуть, только адрес напиши.
Ай-ай-ай, Виола, а файлик-то недоработанный
Скачала ради интереса, разархивировала, а там упс - текст-то растянули по ширине страницы, но он-то при этом любит "скакать" и оооочень большие дырки делать...
Хотя, можно сказать, что так и было задуманно! А что, ты столько парилась, переводила, что ж теперь, все выдать на блюдечке с голубой каемочкой? Неее, правильно, пусть народ потрудится.
...
Brodjga:
13.04.09 16:03
Kiki писал(а):8-я уже переведена. Могу скинуть, только адрес напиши.
Ай-ай-ай, Виола, а файлик-то недоработанный
Скачала ради интереса, разархивировала, а там упс - текст-то растянули по ширине страницы, но он-то при этом любит "скакать" и оооочень большие дырки делать...
Хотя, можно сказать, что так и было задуманно! А что, ты столько парилась, переводила, что ж теперь, все выдать на блюдечке с голубой каемочкой? Неее, правильно, пусть народ потрудится.
Буду очень благодарна.
Мой е-мейл: ledy86-86@mail.ru
...
Korolek:
15.04.09 15:50
Прекрасный перевод чудесной книги.
Большое спасибо. Получила огромное удовольствие при прочтении.
...
lea:
17.04.09 14:29
А есть ли файл Заклинания Буду благодарна axuxu@walla.co.il
...
lea:
18.04.09 11:11
Как можно скачать файл?
...
Jane Alex:
25.04.09 23:28
Прочитала за пару вечеров. Один из вкуснейших романов. Респект автору и конечно нашим переводчицам!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Я просто не могла оторваться.Этот роман о настоящей любви.Сквозь время и пространство они встретились и полюбили друг друга. Когда закончила читать, так хотелось продолжения! Эта книга хоть и фантастическая ,но очень захватывающая! Что ни говори, а Монинг - это потрясающий писатель!
...
lea:
28.06.09 15:05
на сколько я знаю-нет,только вроде продолжения "В царстве сновидений",самая слабая на мой взгляд
...
дождик:
08.07.09 01:06
великолепно!спасибо вам огромное за такой замечательный перевод!
...
Коломийка:
09.07.09 09:12
Обожаю серию про Горцев! Большое вам СПАСИБО за перевод!
...
Risha:
29.08.09 21:57
девочки спосибки что переводите эти замечательные творения Монинг
...
LiBerty:
30.08.09 20:04
Только что дочитала "Заклятие Горца"... под впечатлением! Суперская книга и отличный перевод! Девочки, спасибо вам, милые!
...
Katy-may:
30.08.09 22:05
ШИКАРНАЯ КНИГА!!!
...