Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Marytanna: > 08.12.11 14:32

Вау, леди. Вот это я удачно заглянула. Very Happy Ну все скачиваю и читаю.

...

evbagira: > 08.12.11 15:20

Мне очень понравилось) Правда, читала давно и на СИ, но до сих пор помню
Клио, спасибо!

...

Marytanna: > 29.12.11 16:49

Прочитала Вашу книгу, Клиомена. Мне очень и очень понравилась. Very Happy Very Happy Very Happy Прям вдохновляет на написание. Если не можешь найти себе книгу по вкусу , напиши ее сам Почитаю еще другие ваши произведения. Думаю не розочаруюсь. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Smile

...

Kliomena: > 28.02.12 16:49

Marytanna писал(а):
Если не можешь найти себе книгу по вкусу , напиши ее сам

Так и есть!!! Laughing Laughing Laughing Если хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам.

...

Огненная танцовщица: > 27.03.12 00:42

Потрясающий роман! Прочла на одном дыхании. Автору респект Very Happy

...

UMA: > 14.08.12 10:53

Клио, замечательно написано! Лирический взгляд на Люцифера- нестандартно. Не похоже совсем на "Скорбь Сатаны" Стокера, но почему-то, читая Ваше произведение, вспоминался именно этот роман. Думаю. что это хорошая ассоциация Smile

...

анусенька: > 16.08.12 14:48

Клио, здравствуй. Можно на ты?
Открыла для себя замечательного автора.Очень понравилось твое произведение. Была удивлена твоим познанием греческой мифологии, а именно тем, кто кому там папка, мамка, брат,кума(я вроде тоже читала "основы" , но с классификацией не разобралась).
Очень понравилось твое балансирование на тонкой грани передавая образ Люцифера. Он любит, жаждет, нуждается, НО...не позволяет себе это открыто демонстрировать, иногда даже груб и бесцеремонен. Люциана мы видим в образе человека, но ты тонко так показала, что он далеко не человек, он силен, могуществен, безжалостен.... и попал в сети любви. Понравились сцены любви. И хоть наш Люциан ненасытен и страстен, в этой страсти нет пошлости. Здорово, что наши герои прожили счастливую долгую жизнь людскую и ушли в вечность вдвоем.
Спасибо. Очень интересно было почитать эту историю. Пишу не сразу после прочтения, поэтому может чего и не досказала.

...

фанни: > 25.11.12 00:26

Уже в который раз я с огромным удовольствием перечитываю это произведение!!!!))) Спасибо огромное за то, что оно такое замечательное!!!)))))

...

malishka: > 29.03.13 21:21

Случайно попала на этот роман и не могла оторваться. Захватывает неимоверно! Примешь в читательницы? Wink

...

Женева: > 04.06.13 22:10

Уверена что еще буду перечитывать! Спасибо!

...

Luna-luna: > 24.06.13 16:20

Никогда бы не подумала, что может быть ЛР об Аде и его властелине!
Интересный и необычны роман. Он уж точно не забудется, а впечатления от него не скоро утратят свою яркость.
Интересно, захватывающе и эмоционально.
Автору СПАСИБО!

...

Тантьема: > 29.09.13 18:00

Прочитала роман на одном дыхании. Просто потрясающе!!!! Спасибо.

...

Mika: > 26.11.13 23:40

Замечательное произведение!!!! Просчитала на одном дыхании!!! Нашла продолжение "Пока Князь спит..." Тоже просто замечательная книжка... Так хочется узнать как все сложилось дальше... Нет ли продолжения этой истории???)))

...

ЛОВ: > 02.01.14 19:37

Очень понравился роман! Автору вдохновения на новые творения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение