Marytanna:
08.12.11 14:32
Вау, леди. Вот это я удачно заглянула.
Ну все скачиваю и читаю.
...
evbagira:
08.12.11 15:20
Мне очень понравилось) Правда, читала давно и на СИ, но до сих пор помню
Клио, спасибо!
...
Marytanna:
29.12.11 16:49
Прочитала Вашу книгу, Клиомена. Мне очень и очень понравилась.
Прям вдохновляет на написание. Если не можешь найти себе книгу по вкусу , напиши ее сам Почитаю еще другие ваши произведения. Думаю не розочаруюсь. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
...
Kliomena:
28.02.12 16:49
Marytanna писал(а):Если не можешь найти себе книгу по вкусу , напиши ее сам
Так и есть!!!
Если хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам.
...
Огненная танцовщица:
27.03.12 00:42
Потрясающий роман! Прочла на одном дыхании. Автору респект
...
UMA:
14.08.12 10:53
Клио, замечательно написано! Лирический взгляд на Люцифера- нестандартно. Не похоже совсем на "Скорбь Сатаны" Стокера, но почему-то, читая Ваше произведение, вспоминался именно этот роман. Думаю. что это хорошая ассоциация
...
анусенька:
16.08.12 14:48
Клио, здравствуй. Можно на ты?
Открыла для себя замечательного автора.Очень понравилось твое произведение. Была удивлена твоим познанием греческой мифологии, а именно тем, кто кому там папка, мамка, брат,кума(я вроде тоже читала "основы" , но с классификацией не разобралась).
Очень понравилось твое балансирование на тонкой грани передавая образ Люцифера. Он любит, жаждет, нуждается, НО...не позволяет себе это открыто демонстрировать, иногда даже груб и бесцеремонен. Люциана мы видим в образе человека, но ты тонко так показала, что он далеко не человек, он силен, могуществен, безжалостен.... и попал в сети любви. Понравились сцены любви. И хоть наш Люциан ненасытен и страстен, в этой страсти нет пошлости. Здорово, что наши герои прожили счастливую долгую жизнь людскую и ушли в вечность вдвоем.
Спасибо. Очень интересно было почитать эту историю. Пишу не сразу после прочтения, поэтому может чего и не досказала.
...
фанни:
25.11.12 00:26
Уже в который раз я с огромным удовольствием перечитываю это произведение!!!!))) Спасибо огромное за то, что оно такое замечательное!!!)))))
...
malishka:
29.03.13 21:21
Случайно попала на этот роман и не могла оторваться. Захватывает неимоверно! Примешь в читательницы?
...
Женева:
04.06.13 22:10
Уверена что еще буду перечитывать! Спасибо!
...
Luna-luna:
24.06.13 16:20
Никогда бы не подумала, что может быть ЛР об Аде и его властелине!
Интересный и необычны роман. Он уж точно не забудется, а впечатления от него не скоро утратят свою яркость.
Интересно, захватывающе и эмоционально.
Автору
СПАСИБО! ...
Тантьема:
29.09.13 18:00
Прочитала роман на одном дыхании. Просто потрясающе!!!! Спасибо.
...
Mika:
26.11.13 23:40
Замечательное произведение!!!! Просчитала на одном дыхании!!! Нашла продолжение "Пока Князь спит..." Тоже просто замечательная книжка... Так хочется узнать как все сложилось дальше... Нет ли продолжения этой истории???)))
...
ЛОВ:
02.01.14 19:37
Очень понравился роман! Автору вдохновения на новые творения!
...