Регистрация   Вход

Кроля Рыжая: > 06.08.15 16:46

Ну,да ! Лучше , конечно , земного , но Та-а-а-кого ! Хорошего, в общем. Говорят , они бывают !???

...

Cleza: > 06.08.15 16:51

бывают хорошие Вани Сани Дани только они работают на заводе и любят тихих девочек Тань Мань. А по вечерам попивают пивко перед телевизором.

...

Кроля Рыжая: > 06.08.15 17:29

Cleza писал(а):
бывают хорошие Вани Сани Дани только они работают на заводе и любят тихих девочек Тань Мань. А по вечерам попивают пивко перед телевизором.

Вы , судя по всему , не такая, не. ,,забитая и тихая,,. Что ж , собственное достоинство и уважение к себе надо иметь.
,, Еще не вечер ,, . Ok

...

Cleza: > 07.08.15 10:35

Кроля Рыжая писал(а):
Cleza писал(а):
Вы , судя по всему , не такая, не. ,,забитая и тихая,,. Что ж , собственное достоинство и уважение к себе надо иметь.

Кроля Рыжая писал(а):
,, Еще не вечер ,, . Ok

пф я работаю с такими Ванями и Санями, и общаюсь с их жёнами :-) а по поводу не забитой тут верно. я КОНЯ ждУ!!!!!

...

черная бестия: > 17.09.15 18:42

Кроля Рыжая писал(а):
Ну,да ! Лучше , конечно , земного , но Та-а-а-кого ! Хорошего, в общем. Говорят , они бывают !???

Может и бывают. Хотелось бы увидеть)))

...

Cleza: > 20.12.15 23:51

черная бестия писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):

Может и бывают. Хотелось бы увидеть)))

Ой видела такого по телевизору " ледяное сердце" Олень там. Ну просто мечта!!! Вот такого себе хочу

...

Кроля Рыжая: > 21.12.15 04:32

Cleza Ой видела такого по телевизору " ледяное сердце" Олень там.
Ну просто мечта!!! Вот такого себе хочу

Как знать , как знать . Все в жизни бывает. Wink

...

Cleza: > 21.12.15 15:56

Кроля Рыжая писал(а):
Как знать , как знать . Все в жизни бывает.

:-) волкодав есть, попугайчики есть, черепашка есть, кот тоже есть, рыбки есть. Вот только оленя мне не хватает :-) Хотяяя заманчиво черт возьми. Буду на нём в командировки ездить. а то на РЖД пока дочухчухаешь состаришься. Точно беру оленя :-)

...

Снежана Владимировна: > 17.07.19 14:43

Всем привет, и смотрю, что-то давно девушки не писали и не отвечали по теме, поэтому скажу несколько общих слов... Smile

Я стараюсь не ждать, тем более, принца, которых после Революции и военного времени наше общество уже давно потеряло. Думаю, что таких нет, либо в тех местах, о которых мы с вами даже и не знаем. Да и воспитание мужчин уже не совсем то, чтобы принцами быть, потому что время не то, люди другие и общество не такое, в котором мы живём. Shocked И семья мало кому нужна. Smile

Стараюсь, чтобы не я искала в городе, а чтобы меня нашли и именно - обратили внимание. И не хочу ждать, потому что сидение и ожидание просто так ни к чему не приводят. Просто придумываю себе дела и занятия в городе, чтобы меня встретил тот, о котором я мечтаю. Порядочный, с опытом и тот, кто вернёт Веру, Надежду и Любовь. Все, что нужно сейчас. А время принцев уже прошло, мужчина должен быть достойный и с кем как за каменной стеной. Но чтение не прекращаю и о таких мужчинах на бумаге, читаю и читаю, визуализирую и привлекаю гармонию в город, и в жизнь. А унывать, грех и я стараюсь этого не делать. Ok

Автору данной темы и читателям форума удачи в своих поисках настоящей и истинной любви. Всего наилучшего. С уважением, Снежана. tender

...

Машенька Шкабардина: > 11.05.23 09:07

Принц - это миф, хотя может быть первоначально приятный, который впоследствии может превратиться в кого угодно! Laughing

...

Oska: > 14.05.23 02:39

Машенька Шкабардина писал(а):
Принц - это миф, хотя может быть первоначально приятный, который впоследствии может превратиться в кого угодно! Laughing

принцу надо соответствовать. принц не миф, но до него надо "дорасти"

...

Машенька Шкабардина: > 23.05.23 09:52

Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):

принцу надо соответствовать. принц не миф, но до него надо "дорасти"

Принцы тоже разные встречаются! Laughing

...

Милани: > 09.02.25 19:22

Я тоже всю жизнь жду Прынца!!! Но видимо мы с ним разными дорогами ходим.

...

Lera S: > 15.05.25 08:45

Под лежачий камень вода не течет)) Или как говорила моя бабуля: «Так и будешь всю жизнь в девках сидеть!».
Вперёд на улицу знакомиться (общественные мероприятия, какие-нибудь курсы, конечно же скверы, кафе, общие друзья ну и т.д.), можно пробовать сайты знакомств, да и на свах платных и то можно глянуть, авось кого подберут)) В общем, в любви, как на войне, все средства хороши Flowers

...

Машенька Шкабардина: > 02.06.25 10:25

Lera S писал(а):
Под лежачий камень вода не течет)) Или как говорила моя бабуля: «Так и будешь всю жизнь в девках сидеть!».
Вперёд на улицу знакомиться (общественные мероприятия, какие-нибудь курсы, конечно же скверы, кафе, общие друзья ну и т.д.), можно пробовать сайты знакомств, да и на свах платных и то можно глянуть, авось кого подберут)) В общем, в любви, как на войне, все средства хороши Flowers

Средства-то, может, хороши, но путь у каждого свой, потому и нужно определиться, нужен тебе прынц или что другое... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение