Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

lisawetta: > 21.05.09 00:06

Sehmet писал(а):
Девочки большое Вам спасибо за Ваш труд. Я подсела на ваш перевод. Читаю и наслаждаюсь, меня невозможно оттянуть от компа

И меня сюда тянет,тянет, уже с утра мечтаю...почитать. Супер перевод,роман Ховард!!! Very Happy СПАСИБО!

...

stellaelina: > 21.05.09 00:18

Девы... Very Happy спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy .. перевод как всегда на высоте. Very Happy ..

...

Коша: > 21.05.09 09:42

Кайри, Джули, спасибо большое!!!!

Эх....... осталась одна только глава. И радостно и густно одновременно

...

JuliaBK: > 21.05.09 10:52

Девочки!!!
Вы просто СУПЕР!!
Ваш перевод просто ужас как хорош Very Happy Very Happy Very Happy

...

Devochka: > 21.05.09 11:40

Масса удовольствия и радостное настроение Ar Ar Ar от прочитанного! Жаль что повествование плавно подходит к своему логическому концу, но от этого не меньше хочется знать, что же дальше??? no no no

...

Vesna: > 21.05.09 16:53

Девочки-переводчицы и беточки, огромное Вам СПАСИБО!!!! Flowers Guby Flowers Very Happy Перевод стремительно приближается к развязке , еще немножко и будет нам СЧАСТЬЕ в виде законченного произведения!!!

...

allissa: > 21.05.09 19:25

Джули, намекни нам жаждущим и стаждущим, когда ждать последнюю главу, плиз

...

juli: > 21.05.09 19:25

allissa писал(а):
Джули, намекни нам жаждущим и стаждущим, когда ждать последнюю главу, плиз

Половина уже готова Smile

...

Svetlaya-a: > 21.05.09 20:52

Девочки, всем большущее спасибо за первоклассный перевод! С удовольствием прочитала все страницы за два часа, открываясь только для того, чтобы покормить ребятенка))) Very Happy

...

Песня: > 22.05.09 06:07

Спасибо огромное, огромное, перевод отличный, книга очень хорошая! Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение