Ева:
11.10.09 00:06
Цитата:- Отлично! Ноги в руки и вперед!
Мы тут же двинули в клуб. Фэйс контроль мы прошли быстро и очутившись внутри тут же подошли к барной стойке и заказали выпить.
Цитата:- Ну что? Выпьем за встречу? Кстати, я Энжи! А тебя как зовут?
Неуемная энергия Энжи не давала мне покоя.
- За встречу! - сказала я, быстро осушив рюмку, и показав бармену жестом что бы налил еще, продолжила.
- Ева! Не поверишь, но я сегодня отказалась выходить за муж! Сейчас это даже смешно. А почему ты решилась на этот шаг, да еще и за вампира?
...
Энжи Вебер:
11.10.09 00:16
Цитата:- Ева! Не поверишь, но я сегодня отказалась выходить замуж! Сейчас это даже смешно. А почему ты решилась на этот шаг, да еще и за вампира?
- Имя настоящей грешницы! - я выпила свой бокал и подставила его бармену, чтобы он вновь его наполнил, - Надо же! А чем тебя не устроил потенциальный муж? Или еще не нагулялась? Я вот встретила своего вампирчика и потонула в безумие любви и страсти. К тому же он положил к моим ногам весь мир. Я не думаю о будущем, я наслаждаюсь настоящим, - я вновь глотнула и продолжила, - Признаюсь честно первоначально меня привлек статус и немалое состояние Карлайла, но потом он покорил мое сердце, - я мечтательно вздохнула, - Ох, я заболталась! Рассказывай лучше о своем суженом!
...
Ева:
11.10.09 01:04
Цитата:- Имя настоящей грешницы!. Надо же! А чем тебя не устроил потенциальный муж? Или еще не нагулялась? Я вот встретила своего вампирчика и потонула в безумие любви и страсти. К тому же он положил к моим ногам весь мир. Я не думаю о будущем, я наслаждаюсь настоящим. Признаюсь честно первоначально меня привлек статус и немалое состояние Карлайла, но потом он покорил мое сердце. Ох, я заболталась! Рассказывай лучше о своем суженом!
- Почему сразу грешницы? Ева вообще была в раю, и вылетела от туда по глупости! - сказала я осушив рюмку
- Бармен еще, или лучше поставь сразу бутылка! - обратилась я к бармену, он поставил перед нами бутылку виски, быстро разлив горячую жидкость по рюмкам я продолжила.
- Ну наверное сначала стоит сказать о том, что я знаю его всего неделю, и ты наверное права я еще не нагулялась, когда у тебя в распоряжение целая вечность начинаешь по другому смотреть на вещи. Статус, состояние ох как давно меня это не интересует. Наверное найти свою любовь здорово, хоть и загробную,- я звонко рассмеялась, - Скажи как это вообще случилось? Вампир и человек в нашем кругу ходят об этом легенды, но я себе этого даже не представляю, вы же такие хрупкие, я боюсь даже к вам прикасаться, что бы нечаянно не убить. - сказала я осушив очередную рюмку, - Ты сказала Карлайл, случайно не Каллен Карлайл?
...
Энжи Вебер:
11.10.09 01:14
- Хм, похоже ты не на шутку понравилась парню, раз он вот так сразу зовет тебя замуж! Ну или он маньяк, - звонко рассмеялась я, - Мой будущий муж действительно Карлайл Каллен. Его сын учился со мной в одном классе и женился на моей подруге. Тогда я, конечно, не знала кто они. После окончания я уехала из родного города, но недавно вернулась и вновь повстречала Карлайла. Я не могла упустить такого мужчину! Если счастье плывет к тебе в руки, то нечего ловить ворон! Незабываемый дни в Новой Зеландии, и вот кольцо на пальце! Так что вампир и человек могут мирно сосуществовать, и мы не развалимся от дуновения ветерка! Не хочешь немного потанцевать? Я вот к примеру чувствую, что пьянею, и мое тело требует безумства танца!
...
Ева:
11.10.09 01:24
- А я не знаю что думать вот и не согласилось. Правильно говорят земля круглая, я знаю Эдварда правда не очень хорошо, и его жена если не ошибаюсь тоже вампир! Карлайл лет на 200 старше тебя, и тебя не пугает такая разница в возрасте? Да от ветра ты не разваливаешься зато от трех рюмок пьянеешь, ты совсем не умеешь пить! Интересно умеешь ми ты танцевать? Слабо смертной девушке залезть на барную стойку, больше чем уверена что да!- сказала я осушив уже наверное десятую рюмку. Идея нажраться была отличной и я точно знала что это еще не конец, интересно кто кого понесет домой!
...
Энжи Вебер:
11.10.09 01:32
- Ну посмотрим кто кого! - крикнула я, взбираясь на стойку, - Мальчики! Такого вы еще не видели!
Я двигалась в такт музыке, соблазнительно изгибаясь всем телом. Я наклонилась к бармену и, приобняв его, вытащила из-за его спины бутылку текилы. Сделав пару глотков, я продолжила зажигательный танец с бутылкой.
- Ева! Давай! Покажи на что способна! Йахууууууу! Кто еще в этом клубе достаточно смел? Присоединяйтесь!
...
Ева:
11.10.09 01:48
Цитата:- Ну посмотрим кто кого! Мальчики! Такого вы еще не видели!
- Закричала Энжи залезая на стоику, ух ты а еще говорит что я не нагулялась, замуж она собралась.
Цитата:- Ева! Давай! Покажи на что способна! Йахууууууу! Кто еще в этом клубе достаточно смел? Присоединяйтесь!
- продолжала кричать Энжи соблазняя бармена.
- Я сейчас кому то покажу кто здесь грешница!!! - промурлыкала я в ответ, залезая к ней, ой я совсем забыла что на мне короткое платье, а плевать, гулять так гулять. Шест тут стоял как ни как кстати, изгибаясь как змея возле шеста я заметила восхищенные взгляды. Я конечно не ходила на уроки стриптиза, но многие движения знала, и с большим удовольствием их демонстрировала.
- Подберите слюни мальчики, у нас девичник! - громка закричала я, плавно садясь на корточки и, осушив очередную рюмку продолжила зажигать. Поднявшись вдоль шеста я медленно опустила лямку от платья и отобрав бутылку у Энжи сделала глоток. Сейчас мы поднимем это место на новый уровень.
...
Энжи Вебер:
11.10.09 02:06
А Ева оказывается не из скромных! Ха, ну держись! Я тоже не скромняшка!
Пара движений танца живота, так и манивших взгляды присутствующих к моей фигуре и ее достоинствам. Короткое белое платье во всей красе показывало мои стройные ноги. Ева выхватила у меня из рук бутылку и сделала пару глотков. Я не стала бороться за обладание текилой и плавно опустилась на колени, а затем и просто легла на стойку, сделав волну всем телом.
Вот она заветная рюмочка! Я увидела ошалело-восхищенный взгляд бармена, который протягивал мне полный стакан. Залпом выпив содержимое, я мотнула головой, растрепав свои густые волосы, и вновь встала на ноги. Решив не отставать от новой знакомой, я спрыгнула на пол, но лишь для того, чтобы взобраться на сцену.
Смотрите и любуйтесь! Завидуйте! Несравненная Энжи Вебер удостоила вас чести лицезреть ее! Я хихикнула. Тут мне на глаза попался микрофон! Я схватила его и включила.
- Нароооод! Вам весело? Я вас не слышу!!! Что за вялая вечеринка! Вам явно не хватает драйва! Ууууу! Ди-джей! Громче музыку!
...
Ева:
11.10.09 02:25
Энжи вскочила со стойки и побежала на сцену. И тут же раздался ее голос в микрофоне.
Цитата: Нароооод! Вам весело? Я вас не слышу!!! Что за вялая вечеринка! Вам явно не хватает драйва! Ууууу! Ди-джей! Громче музыку!
Впервые вижу что бы смертная да еще и с виду скромная девушка так отжигала. Взяв из бара еще две бутылки с пьянящей жидкостью, даже не зная что это, не стала вчитываться, плевать. Я направилась к сцене по пути захватив за собой стул. Поставив его на сцену я заорала во вес голос.
- Мальчики есть желающие присоединиться к нам? - выбрав из толпы симпатичного парня, я одним легким рывком посадила его на стул. Сделав еще пару больших глотков из бутылки я стала перед ним на четвереньки и эротично начала ползти по нему вверх, попутно расстегивая пуговицы на его рубашке, затем повернувшись к нему спиной обхватила его руками свою талию, стала извиваться как змея. Как он стал дышать, а что творилось у него в мыслях. Класс! Я потеряла голову. Отпив еще я повернувшись к нему лицом и стала медленно и очень сексуально стягивать с себя платья, начиная с плеч, каждую лямку по отдельности, продолжая извиваться и наблюдать за реакцией в зале. АААА! Как она мне нравилась, у всех просто челюсти отвисли, еще бы две сексуальные девочки зажигали, особенно если учесть что одна из них вампирша по своей природе красива и гибка.
...
Энжи Вебер:
11.10.09 02:54
Ева решила устроить стриптиз.
Эх, Кар, прости, но я не могу уступить в этой гонке разврата!
Не выпуская микрофон я подошла к Еве.
Надеюсь она не убьет меня за то, что сейчас будет!
- Вижу в ваших глазах интерес, - обратилась я к толпе, - Наконец, вы ожили! А теперь я предлагаю вам уникальную возможность - провести остаток ночи в нашей компании за чашечкой кофе! - я коварно улыбнулась, - Тот, кто победит в равном бою всех желающих получить приз, - я подмигнула Еве, - И будет радоваться нашему обществу.
Я соблазнительно приспустила платье с плеча.
- В очередь, мои гладиаторы, в очередь!
...
Деметрий Абрикосов:
11.10.09 03:12
Пьянка началась еще от дома Эда и плавно переместилась в самолет. Фил об этом позаботился, взяв вместо вещей литры «горючего».
«Действительно, что еще в дороге нужно?» – усмехнулся я. Мы с Эдом на разливе, и понеслась… штрафную Эму, тосты за весь аэрофлот,
и так, вдруг, захотелось поговорить… достигнув этой кондиции и осмотрев братву, я повернулся к Джасу и начал рассказывать ему о том, как попал в плен к мексиканским уродам. Джас меня так внимательно слушал, что мне хотелось его прямо расцеловать.
Он меня так понимал! Я был тронут. Черт, как я всех люблю!
В тот момент я подумал, что нужно меньше пить… попутно разливая новую порцию вискоря. Но на этот раз выпить так и не удалось, потому что у Эма с Адомом наступила кондиция, когда хотелось почесать кулаки и выяснить «хрен знает что».
«А где, блин, Фил?» - мимоходом подумал я, смотря на развитие их спора, пока Джаспер не вывел меня из пьяного ступора:
Цитата:- Черт! Они же сейчас самолет разнесут.
Джас схватил Эма, оттаскивая от Адама, на которого тут же попер я, пытаясь утихомирить. Но эти двое все никак не хотели сбавлять обороты, пока не вмешался Джас со своим даром.
«Ну надо же! И как это он до этого додумался?» – улыбнулся я, мысленно поблагодарив друга за такое решение этой небольшой проблемы. Ребята успокоились, выдули на двоих бутылку вискоря, которую мы с Джасом подсунули им, и возомнили себя летчиками. Эм стал рваться в кабину пилота, Адам туда же…
блин, да я по сравнению с ними, был трезвый, как стеклышко! За это надо было выпить, а для начало обеспечить себе мягкую посадку – именно поэтому мы с Джасом, понимающе переглянувшись, двинулись за нашими «залетчиками», пока они не выломали дверь в кабину пилота.
«Операция по спасению самолета» прошла успешно, и нам удалось вернуть Адама и Эма на место. Но когда Эм запел, словно скрипя пенопластом по ушам, я подумал, что уж лучше бы я отдал ему руль пилота. Хотя, к чему я придираюсь, когда самому на ухо кто-то наступил, а спустя пять минут уже и привык к его душещепательному пению, даже заслушался, черт возьми. И тут меня накрыла стадия глубоко мыслительного процесса. Я задумался о Рей, о наших отношениях, о своей жизни…
а не критин ли я?
Цитата: - Ё, вы чего их так накачали? Джас?!
- вывел меня из задумчивости голос Эда. На что Джас ответил:
Цитата:- Мы что ли? Они сами как с цепи сорвались, разошлись так, мы с Демом их остановить не могли,
И я добавил:
- Эд, это ты ещё не видел, как они пытались в кабину пилотов попасть, чтобы за штурвал сесть, мы еле их угомонили. Ты слышал как они песни тут выли?
Наконец, когда самолет уже пошел на посадку, появился Фил, довольный как слон. Я ухмыльнулся, предполагая, что именно его так осчастливило.
Вот чертенок!
По прибытию в Москву-столицу, нас встретили и довезли до какого-то дома, где все разбрелись по комнатам. Я мечтал только о горячей ванне, и осуществив свою мечту, я погрузился в воду, дав себе установку срочно трезветь и наслаждаться моментом, послав к черту все остальные мысли.
...
Ева:
11.10.09 03:16
Энжи нарушила мой танец словами.
Цитата:- Вижу в ваших глазах интерес. Наконец, вы ожили! А теперь я предлагаю вам уникальную возможность - провести остаток ночи в нашей компании за чашечкой кофе!. Тот, кто победит в равном бою всех желающих получить приз. И будет радоваться нашему обществу.
Цитата:- В очередь, мои гладиаторы, в очередь!
- Энжи смотрела на меня и кокетливо улыбалась, как бы прося разрешение на это. Ну что ж я не против, даже за. Побежав к ней, я закричала в микрофон.
- Ну что мальчики кто тут соблазнительней всех танцует?
Мальчики выходили друг за другом, а их танцы были просто обжигающими, а тела потрясающие, иногда просто было не возможно устоять и мы с Энжи присоединялись к ним. В финале мы не смогли определить одного победителя и решили что их будет двое: малыш Дэймон и красавчик Дин. МММ.... они были так хороши, фигуры бога и такие красавцы глаз не оторвать. Взяв этих аполлонов под руки мы отправились к столику.
...
Энжи Вебер:
11.10.09 03:37
Вот они наши аполлоны!
Мы с Евой взяли под руки победителей и отправились с ними в vip-зону. Моего кавалера звали Дин. Мы уселись на удобный диванчик и заказали шампанского. Медленно цедя напиток, я рассматривала Дина. К счастью мне не пришлось отбиваться от немедленных приставаний. Дин постоянно рассказывал мне забавные истории и я заливалась смехом. Тут он обратился ко всем.
- А не хотите ли выкурить немного веселящей травы?
В состоянии глубокого опьянения, я готова была согласиться на многое.
- Диник, солнце, я всегда готова веселиться! - сказала я беря из его рук самокрутку.
- А ты мой зубастик, - обратилась я к Еве, - присоединишься со своим ухажером?
Увидев вопросительный взгляд парней, я пояснила:
- Просто у нее зубки острые!
...
Ева:
11.10.09 03:54
В vin-ложе мы так удобно устроились. Я не могла отвести взгляд от Деймон, хорош я даже задалась вопросом может сделать его вампиром что бы сохранить его красоту. Закинув ноги на него я медленно потягивала виски, в своих привычках я постоянна, мы болтами как я услышала очень интересное.
Цитата:- А не хотите ли выкурить немного веселящей травы?
- кажется это сказал красавчик Энжи.
Цитата:- Диник, солнце, я всегда готова веселиться!
-тут же последовал ответ Энжи, да она была не то что не против а всеми руками за.
Цитата:- А ты мой зубастик, присоединишься со своим ухажером?
На глазах мальчиков четко читалось удивление.
Цитата:- Просто у нее зубки острые!
- пояснила Энжи.
- Очень острые. - прорычала я звонко коцнув зубами, - Мы с радостью присоединимся смертная, - договорила я и взяла косяк из рук Дина. Мы дружно закурили, да травка была ни чего, курила я до этого не много раз, но толк в этом знаю.
Потом я посмотрела на Энжи она на меня, и мы закатились звонким почти истерическим смехом. Нас было не остановить, да не кто и не пытался.
...
Энжи Вебер:
11.10.09 04:02
Я сделал пару затяжек и взглянув на Еву, истерически захохотала. Я повалилась на диванчик, оказавшись прижатой к боку Дина. Чтобы было удобнее, я положила голову ему на колени, а ноги свесила с подлокотника дивана. Не переставая смеяться, я продолжала курить.
- Вам не кажется, что мы немного засиделись! - выдала я между приступами хохота, - Хочу погонять по ночному городу! Устроим гонки!!!
Воодушевленная идеей я резко вскочила с дивана.
...