Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

WhiteMilkCat: > 21.07.10 07:52

Отдаю свой голос Мэлори, в этом семействе как-то больше ГГероев, которые мне нравятся Wink

...

Santers: > 22.08.10 20:10

А я вот не могу выбрать между этими двумя семьями: каждая серия по-своему увлекательна!

...

ДСВ: > 05.10.10 10:08

Голосую за Мэлори!!!!!!!! У Макнот уж очень сильно унижают ГГероинь перед хэппи эндом.

...

Nissa: > 05.10.10 10:13

Проголосовала за Макнотовских героев. Очень люблю их, несмотря ни на что. Мэлори больше количеством, я их тоже люблю, практически всех.

...

Мимопроходящая: > 05.10.10 10:17

Обожаю и тех и других, но Мэлори для меня колоритнее, отчаянней и бесшабашней, веселей. Для меня они вкусней, а Уэстмордленды более зрелые, с ними не посмеёшься Smile

...

Denizli: > 05.10.10 13:16

Семейство Уэстморлендов (включая Ройса)

...

NateCybele: > 05.10.10 15:07

Уэстморленды лучшие!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

А я не читала про Мэлори((((( Embarassed Non если их сравнивают с Уэстморленды значит они тоже не плохи))))Подскажите с чего начать)))))))) Ok Wink

...

Nissa: > 05.10.10 16:13

NateCybele писал(а):
Подскажите с чего начать)

С начала. Wink 1•Любят только раз

...

серина: > 07.10.10 17:36

Только Уэстморленды!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Согласна, что они самые лучшие!

...

fbkz: > 09.10.10 07:27

Уэстморленды, однозначно !!!

...

sabina.vizantini: > 10.10.10 22:35

NateCybele писал(а):
Уэстморленды лучшие!!!!!!!!!!!!!

И чего это я не удивляюсь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение