Регистрация   Вход

Марине: > 03.06.10 00:47

Девчонки, присоединяйтесь к обсуждению.

Начнём с названия.
Мои варианты:
Клуб визуальщиков
Фотолюбители
Визуальные искусствоведы
Фотознатоки
Влюблённые в фото.

Жду вариантов от Вас Smile

...

Leleta: > 03.06.10 01:01

Марине, добавь и мои варианты...

"Фанаты изобразительного искусства"
"Клуб визуальных сладкоежек"

А еще мне понравились вот эти:
Марине писал(а):
Фотолюбители
Влюблённые в фото.

(Кстати, у нас же не только фото... у нас и графика и живопись бывает... )

...

Марине: > 03.06.10 01:02

Кстати может, Влюблённые фотоискусство?

...

Leleta: > 03.06.10 01:15

Марине писал(а):
Кстати может, Влюблённые фотоискусство?

А если "Клуб влюбленных в изобразительное искусство"?

Я, как видишь, все хочу уйти от чистой фотографии В последнее время ты столько картинок классных выкладывала!!! (В некоторые я просто влюбилась!!! ), ну нельзя же теперь обойти стороной нефотографическое изобразительное искусство...

...

Марине: > 03.06.10 02:16

Я тоже за то, чтоб и картинки вошли. Может, тогда Влюблённые в визуальное искусство

...

Leleta: > 03.06.10 02:19

Марине писал(а):
Влюблённые в визуальное искусство

Мне нра!!!!

...

Марине: > 03.06.10 02:29

Тогда подождём ещё предложений. И будем решать окончательно

...

Мурлен: > 04.06.10 11:46

Марине, спасибо, за картинку! Wink сделала обои себе...

По поводу названия, если можно, я бы выбрала что-нибудь простое и ёмкое, что-то вроде "Влюблённые в красоту" Wink или "Клуб влюблённых в красоту" - если так надо.

...

Сладкоежка: > 22.06.10 06:42

А может быть
чувствовать взглядом (почувствуйте взглядом)
или
искусство любить глазами?

...

Roza: > 22.06.10 14:13

Как давно я здесь не была. Девченки, вы клуб собираетесь открывать??? Класс!!!

Leleta писал(а):
"Клуб визуальных сладкоежек"

Мне очень этот вариант нравится...

Мой вклад:

оч сочно

и еще

...

Orchidee noir: > 30.06.10 21:45

В основном фотографирую на свой крошечный Olympus. Вот то, что нашла с первой попытки)

...

Anna Verdi: > 11.08.10 21:06

Девушки, вы тут, что, клуб затеяли? И меня не позвали?!
Объясните мне пожалуйста, клуб будет только по фотографии? Нашим или чужим? Будем обсуждать великих фотографов и мечтать когда-нибудь стать такими же? Или просто "клуб визуальщиков", любящих красивые снимки-рисунки, картины ... и так далее...???
От себя добавлю вариант названия: Клуб "отражённая красота" или на инглише: Club "reflected beauty"
Пару фото, которые на меня произвели впечатление своей динамикой:

просто произвели впечатление:

И напоследок процитирую Арнольда Ньюмана: "Мы делаем фотографии не камерами. Мы делаем их нашими сердцами"

...

Roza: > 11.08.10 21:31

Anna Verdi писал(а):
Девушки, вы тут, что, клуб затеяли? И меня не позвали?!

Анют, я тоже случайно узнала. Не проведовала темку долго, а тут бац...клуб намечается. no Я только за!!!
А сейчас по ходу эту идею забросили, а жаль...
Anna Verdi писал(а):
Объясните мне пожалуйста, клуб будет только по фотографии? Нашим или чужим? Будем обсуждать великих фотографов и мечтать когда-нибудь стать такими же? Или просто "клуб визуальщиков", любящих красивые снимки-рисунки, картины ... и так далее...???

Мне кажется, что было бы хорошо и то и другое. Я бы тоже хотела делать красивые фото, чтобы хоть немного смахивали на профессиональные. Но с моим цифровичком Olympus врядле такое получится. Хотя даже такими жалкими попытками можно было бы делиться!
Anna Verdi писал(а):
От себя добавлю вариант названия: Клуб "отражённая красота" или на инглише: Club "reflected beauty"

Мне нравится твой вариант... "Отраженная красота"... и правда красота)))
Anna Verdi писал(а):
И напоследок процитирую Арнольда Ньюмана: "Мы делаем фотографии не камерами. Мы делаем их нашими сердцами"

Ой, замечательная цитата, нужно занести в свой сундучок!)

P.S. Последнее фото очень понравилось, такое живое получилось...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение