Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

Najia: > 08.12.11 04:05

Здравствуй, Танечка, значит, ты тут давно обитала, прежде чем зарегистрировалась?

...

-tany-: > 08.12.11 21:52

Да,конечно....Здесь я нашла много интересного для себя!Да и девочки здесь просто замечательные!

...

Тихоня: > 08.12.11 23:56

Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами) Просвятите меня, что у вас тут интересненького)

...

Ariena: > 10.12.11 18:18

Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом.
Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться! Embarassed

...

Лиза Херман: > 10.12.11 18:29

Тихоня писал(а):
Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами) Просвятите меня, что у вас тут интересненького)

Ariena писал(а):
Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом.
Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться! Embarassed

...

Najia: > 10.12.11 19:51

Ariena писал(а):

Уверена, Леночка, с твоими интересами ты найдешь себе здесь очень много друзейSmile

...

Ariena: > 11.12.11 04:29

Большое спасибо что заметили меня, Вы же мне расскажите что здесь и как? А то от радости я растерялась! Ar Poceluy

...

Najia: > 11.12.11 09:09

Девочки мои хорошие, Тихоня, Ариена, я ведь сама тут новенькая, кроме раздела "Собственное творчество" нигде и не тусуюсьSmile
Думаю, вам нужно исследовать все разделы, которые вам интересны, если будете отписываться, вас тут заметят и вы обязательно найдете новых друзей.

...

Darrya: > 12.12.11 16:55

Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока. Smile

...

Тихоня: > 12.12.11 21:18

Darrya писал(а):
Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока.

Привет Дарья...я считаю что ролевухи эт самый интересный раздел...так что с радостью сыграю с тобой...заходи на Эро..=))) Ok

...

Лиза Херман: > 12.12.11 21:28

Darrya писал(а):
Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока. Smile

Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Мы все тут милые и славные и очень рады новичкам!

...

diavol: > 14.12.11 11:02

Энн...19 лет люблю читать и музыку

...

Лиза Херман: > 14.12.11 12:08

diavol писал(а):
Энн...19 лет люблю читать и музыку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение