Najia:
08.12.11 04:05
Здравствуй, Танечка, значит, ты тут давно обитала, прежде чем зарегистрировалась?
...
-tany-:
08.12.11 21:52
Да,конечно....Здесь я нашла много интересного для себя!Да и девочки здесь просто замечательные!
...
Тихоня:
08.12.11 23:56
Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами) Просвятите меня, что у вас тут интересненького)
...
Ariena:
10.12.11 18:18
Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом.
Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться!
...
Лиза Херман:
10.12.11 18:29
Тихоня писал(а):Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами) Просвятите меня, что у вас тут интересненького)
Ariena писал(а):Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом.
Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться!
...
Najia:
10.12.11 19:51
Ariena писал(а):Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Уверена, Леночка, с твоими интересами ты найдешь себе здесь очень много друзей
...
Ariena:
11.12.11 04:29
Большое спасибо что заметили меня, Вы же мне расскажите что здесь и как? А то от радости я растерялась!
...
Najia:
11.12.11 09:09
Девочки мои хорошие, Тихоня, Ариена, я ведь сама тут новенькая, кроме раздела "Собственное творчество" нигде и не тусуюсь
Думаю, вам нужно исследовать все разделы, которые вам интересны, если будете отписываться, вас тут заметят и вы обязательно найдете новых друзей.
...
Darrya:
12.12.11 16:55
Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока.
...
Тихоня:
12.12.11 21:18
Darrya писал(а):Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока.
Привет Дарья...я считаю что ролевухи эт самый интересный раздел...так что с радостью сыграю с тобой...заходи на Эро..=)))
...
Лиза Херман:
12.12.11 21:28
Darrya писал(а):Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока.
Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Мы все тут милые и славные и очень рады новичкам!
...
diavol:
14.12.11 11:02
Энн...19 лет люблю читать и музыку
...
Лиза Херман:
14.12.11 12:08
diavol писал(а):Энн...19 лет люблю читать и музыку
...
Ray of sunshine:
15.12.11 23:24
Всем привет