Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрейя:
18.06.12 23:07
Cherr писал(а):Кристина, лови за отзыв!
Мерси
Cherr писал(а):Жаль тигрика!
Может Алисия ему какую-то тигрицу найдет
Cherr писал(а):Кстати, ты уже прочла рассказы 2,5 и 2,75 (ну и прикол у зарубежных авторов.)?
Вот читаю "Леди пантера". Я так понимаю что половинные книги или объясняют какие-то моменты или являются связующим звеном. В таком определении вполне логично было бы написать книгу 0,5 о том как в мир вошли вэры, вампиры и как менялся мир на протяжении 10 лет до первой книги.
(такая есть у ТО называется "Начало" и она дает хоть какое-то введение в серию) ...
Cherr:
18.06.12 23:14
Фрейя писал(а): Вот читаю "Леди пантера". Я так понимаю что половинные книги или объясняют какие-то моменты или являются связующим звеном. В таком определении вполне логично было бы написать книгу 0,5 о том как в мир вошли вэры, вампиры и как менялся мир на протяжении 10 лет до первой книги.
Вот это уж точно. А то осталась недосказанность. Гадайте, господа читатели, как мир развивался, но итог вот такой. Я сейчас тоже ее читаю. Чую опять сюжет будет скачкообразный.
...
KattyK:
19.06.12 00:19
Тигрику много место отводится в книги Дэниела "Вампир в Атлантиде", а потом, наверное, и в книге Аларика и Квинн. Джеку обещана отдельная книга, после Аларика и Дэнала. И я хочу для них полноценные книги, а не рассказы по 12 глав.
...
Cherr:
19.06.12 01:24
Так, перед книгой про Джастиса, решила завершить все свои незавершенки. Потому что чувствую история Джастиса может перебить впечатления от прочитанных ранее.
Вот я и сподобилась.
Пробуждение Атлантиды
Отличный роман. Эта книга мне понравилась больше чем предыдущие. Так как к здесь кроме интересного сюжета до предела накручиваются интриги. Книга оставляет много вопросов, но не относительно главных героев. Лорд Мститель Вен, брат наследного принца, его главный защитник заинтриговал еще в первой книге. Он казался беззаботным весельчаком, но на самом деле его обуревают свои демоны. Он не желал слияния душ с кем бы то ни было. Только встретив ведьму Эрин он неожиданно возжелал защитить ее. Он больше не противится слиянию душ. Единственное чего он хочет, чтобы Эрин была в безопасности. Но Эрин, пережившая боль потерь, желает мести. К тому же ей необходимо выполнить миссию, которая могла определить будущее Атлантиды.
Порадовала очередная встреча Аларика и Квин. Их дальнейшие взаимоотношения все еще остаются загадкой. Очередной тайной остался вампир Дэниель. Кто он на самом деле? Почему он методично уничтожает сильнейших вампиров? И, конечно, Джастис, еще один воин Семерки. Здесь начала открываться его тайна. Если в первых книгах он казался эдаким «плохим» парнем, то его самопожертвенный поступок полностью разрушает это мнение. Что с ним произойдет в руках отвратительной Богини Хаоса?
Интриги закручены до предела. С нетерпением жду ответов на вопросы в следующих книгах.
Моя оценка:5
ЛЕДИ ОБОРОТНЯ
Неплохая малышка о сестре Бастиана Мари и альфы верпатер Итона. Благородная Мари, чей дар давать исцеление беременным и нерожденным детям, встречает сильного, честного предводителя пантер Итона. Между ними вспахивает страсть и еще что-то более сильное. Их взаимоотношения развиваются на фоне борьбы с коварным братом погибшей пары Итона. Очень понравился Итон. Он ответственно относится к своей функции альфы и любые ошибки глубоко переживает. Даже смерть своей пары, которая в принципе заслужила этого. Но при этом не забывает о чести. Минусами этой истории является скоротечность повествования, вечная проблема малышек. Не понравилось, что день проведенный в совещаниях был втиснут в пару предложений Итона о том, что Мари не бесполезна. Еще одним минусом для меня стал конец. Герои влюблены друг в друга и дали клятву быть вместе, но пака им придется расстаться.
Поэтому моя оценка: 4 -
...
Фрейя:
19.06.12 10:32
Алюк, лови
отличные отзывы
Cherr писал(а):Порадовала очередная встреча Аларика и Квин. Их дальнейшие взаимоотношения все еще остаются загадкой.
Думаю с каждой книгой интрига вокруг этой пары будет все закручиваться и закручиваться...
Cherr писал(а):Что с ним произойдет в руках отвратительной Богини Хаоса?
Даже подумать страшно
Cherr писал(а):Очень понравился Итон. Он ответственно относится к своей функции альфы и любые ошибки глубоко переживает.
Да для него честь и честность не пустой звук
Cherr писал(а):Минусами этой истории является скоротечность повествования, вечная проблема малышек.
Леди пантера
Очередная "малышка" повествует нам о Мари Первой Деве Нереид и вожаке вэрпантер Итоне. Книга очень стремительная и захватывающая. Динамика сюжета даже чем-то напоминает готовность к прыжку и сам прыжок большой кошки. Страсть, желание, долг честь, война, и даже любовь все настолько стремительно красиво, что захватывает дух. Где-то к середине книги я уж подумала что это будет первая малышка за длительное время, которая получит от меня "5". Но к сожалению. Итак мне не понравилось, что автор упустил последний день перед боем, еще бы было б интересно узнать как Джек появился в последнюю минуту. Ну и окончание меня добило полностью. Не могу сказать что мне просто необходим хеппи-энд, но от этой книги, осталось впечатление просто вырванных страниц в конце. И з-за этого
Моя оценка:4
Принцесса и горошины
Милый рассказ стилизованный под Г.Х.Андерсена. Глория намерена найти себе мужа старым проверенным способом - положить горошины правда металлические под матрасы своих гостей, фейри. Её подруга Люсинда мечтает о главе стражников Йене. И тут выясняется что Люси не просто девушка, она - дочь и племянница фейри, и как я понимаю история на этом только начинается. Вообще очень интересно зачем автор вставила этот рассказ в серию. Видимо, ответы на этот вопрос будут в следующих книгах
Моя оценка:5
...
KattyK:
19.06.12 10:44
Просто Рис, - дядя Люсинды, - будет в книге Алексиоса. Тема фэйри также продолжится в романе про Кристофа.
...
Фрейя:
19.06.12 10:45
KattyK писал(а):Просто Рис, - дядя Люсинды, - будет в книге Алексиоса. Тема фэйри также продолжится в романе про Кристофа.
Тогда понятно.
...
Cherr:
19.06.12 16:57
Фрейя писал(а):умаю с каждой книгой интрига вокруг этой пары будет все закручиваться и закручиваться...
Полностью поддерживаю, тем более их история еще даже не вышла.
Фрейя писал(а):Даже подумать страшно
О, Боже, я уже знаю
Так Джастиса жаль. Столько веков он нес на себе бремя своего происхождения и не мог открыться даже собственным братьям, а теперь и Анибуза. Читаю только начало. Он еще в ее руках, но у меня уже разрывается сердце
, как он перенесет это? Думаю ему поможет камень.
Кристина, спасибо
за классные отзывы.
Фрейя писал(а):Алюк, лови отличные отзывы
И еще раз mersi beaucoup!
Фрейя писал(а): Где-то к середине книги я уж подумала что это будет первая малышка за длительное время, которая получит от меня "5".
Я тоже тихо надеялась на это, но... Вообще, существуют малышки на отлично? Я их, к своему стыду, не встречала.
Фрейя писал(а):Глория намерена найти себе мужа старым проверенным способом - положить горошины
Ей, богу как в принцессе на горошине
Фрейя писал(а):она - дочь и племянница фейри
Вот это был очень неожиданный ход. Мне грешним делом подумалось, что будет противостояние за Люсинду, а тут такое.
KattyK писал(а):Тема фэйри также продолжится в романе про Кристофа
Интересно, а сучествует тематика или легенда, которая не задействована в этой серии?
...
Кассиопея:
19.06.12 20:00
Cherr писал(а):1. Не совсем поняла, Квин стала вампиром или нет? Узы крови означают лишь подчинению тому кто провел или полное обращение в вампира?
Я так поняла надо три раза пить кровь.
Cherr писал(а):2. Каким образом Анибуса была причастна к появлению на свет Джастиса? Мне не совсем понятна ее фраза о том, что отец Джастиса, Конлана и Вэна наконец-то последовал ее наставлениям
Алюк . Анубиза держала отца Конлана и Вэна у себя в плену ( ну питает "барышня" слабость к королевским отпрыскам, ну кто ее осудит...
) и я так поняла заставила его изменить своей жене. А это дало потомство. Анубиза сама даже была удивлена, но обрадована, зараза....
Cherr писал(а):3.Дейдра смогла прикоснуться к рубину. она что тоже певчая драгоценных камней?
Она тоже колдунья, и сестра Эрин. Может и она может прикосаться к камням только она вампик.
Фрейя писал(а):Кассиопея писал(а):
Кристина , шепни мне на ушко? Кто это?
Дейдра?
Правильно. Я тоже так думаю.
Не зря Дэниел так к ней отнесся бережно. А она бедная столько натерпелась.....
Cherr писал(а):. Что будет с Джастисом
Хороший вопрос. Ответ - читай книгу.
А я уже знаю ответ, почти дочитала книгу...
Cherr писал(а):3. Блиннннн окончательно запуталась с Квин . Вокруг нее вьются двое. Она увидела в своем тигренке мужчину. Но я надеюсь, что все-таки она останется с Алариком. Иначе это будет просто катастрофа для второго.
Однозначно с Алариком. Просто Джек тоже мужчинка хоть куда, трудно рядом с таким находиться и не замечать что он муЖчина...
Кристина , СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Лови от меня
Фрейя писал(а):Ну а теперь я скажу: сказать что я в шоке - ничего не сказать.
Дэй удалось тут закрутить интригу....
Фрейя писал(а):Очень понравилось когда этакий весельчак и балагур Вэн говорил "называй меня Вэн Хельсинг" или "суперВэн".
СуперВэн - это круто....
Фрейя писал(а):Она готова пожертвовать собой ради спасения Райли и её, еще не рожденного, ребенка.
Бедная Рейли, я не думала, что она так будет страдать. Ну, а Эрин в этой ситуации проявмла такое благородство ...
Фрейя писал(а):Дэниел, он же Дракос, заинтересовал меня еще в прошлой книге и тут он раскрывается с неожиданной стороны, да, скорее всего он не тот кем кажется, он сильный, верный свои идеалам и главное он способен на сострадание, симпатию и я думаю более глубокое чувство.
Да, мужчина - ЗАГАДКА. Вокруг него столько тумана...
KattyK писал(а):Тигрику много место отводится в книги Дэниела "Вампир в Атлантиде", а потом, наверное, и в книге Аларика и Квинн. Джеку обещана отдельная книга, после Аларика и Дэнала. И я хочу для них полноценные книги, а не рассказы по 12 глав.
Катя , классные новости.
Я тоже хочу полноценный роман про Джека. Очень обидно, если ему отведут маленькую роль в маленьком рассказике.
Алюк лови от маеня
за отзывы!
Cherr писал(а):Минусами этой истории является скоротечность повествования, вечная проблема малышек. Не понравилось, что день проведенный в совещаниях был втиснут в пару предложений Итона о том, что Мари не бесполезна. Еще одним минусом для меня стал конец. Герои влюблены друг в друга и дали клятву быть вместе, но пака им придется расстаться.
Поэтому моя оценка: 4 -
Вот, вот. Я хоть еще не написала отзыв, планирую сегодня вечером написать, но и я поставила 4-.
Фрейя писал(а):Вообще очень интересно зачем автор вставила этот рассказ в серию. Видимо, ответы на этот вопрос будут в следующих книгах
Ага. Я тоже себе задавала этот вопрос, когда читала этот рассказик.
KattyK писал(а):Просто Рис, - дядя Люсинды, - будет в книге Алексиоса. Тема фэйри также продолжится в романе про Кристофа.
Катя , спасибо за разъяснение.
...
Фрейя:
20.06.12 11:54
Cherr писал(а):Читаю только начало. Он еще в ее руках, но у меня уже разрывается сердце , как он перенесет это? Думаю ему поможет камень.
Будем надеяться что камень в руках Кили даст шанс Джастису на нормальную жизнь
Cherr писал(а):Кристина, спасибо за классные отзывы.
Мерси
Cherr писал(а):Я тоже тихо надеялась на это, но... Вообще, существуют малышки на отлично? Я их, к своему стыду, не встречала.
Таких очень мало, и вот если бы не такое завершение этой малышки, я бы также поставила 5. Дело даже не в том что Итан и Мари пока не вместе... Просто конец обрывается в один момент... И от этого чувство что тебя просто обманули, дразнили, дразнили, а завершение просто "украли"
Cherr писал(а):Интересно, а сучествует тематика или легенда, которая не задействована в этой серии?
Посмотрим
----------------------------------------------
Кассиопея писал(а):Я так поняла надо три раза пить кровь.
Кровь Дракоса, или любого??? и её кровь тоже должны пить 3 раза???\
Кассиопея писал(а):Не зря Дэниел так к ней отнесся бережно. А она бедная столько натерпелась.....
Н-да, думаю Калигула был в отношении Дейрдры очень жесток, судя по описанной сцене на горе перед рассветом...
Кассиопея писал(а):Кристина , СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Лови от меня
Мерси
Кассиопея писал(а):Бедная Рейли, я не думала, что она так будет страдать. Ну, а Эрин в этой ситуации проявила такое благородство ...
Я уж переживаю, почему её беременность проходит так тяжело
И вот сейчас читаю о Джастисе и понимаю, что даже певчая драгоценных камней не смогла полностью вылечить Райли...
...
КонфеткаИрисска:
20.06.12 18:36
Прочла первую часть про Конлана, начала читать вторую, про Вэна и Эрин и даже не читала, а просто пролистывала, не интересно, не захватывает, что-то не так,бросила, до конца романа оставалось совсем чуть-чуть, нет, наверное не моё...пока не буду удалять из эл. книги, может настроение не то.
...
cerera:
20.06.12 20:36
Кать, а про рассказ Алехандро ничего нового не известно?(
...
KattyK:
20.06.12 20:52
Неа, я на него уже махнула рукой. Так и стоит: апрель 2012, а в интернет магазинах только предварительный заказ на "Heart of Atlantis" и какой-то сборник, который выйдет в 2013 году. Продинамила Дэй фанов конкретно. Если еще и книга Аларика не оправдает ожиданий, то я переключусь на Шоуолтер и Нотон. Мне нравятся книги Кристофа и Дэниела, поэтому их перевод мы закончим, а вот рассказ, даже, если он появится, меня уже не интересует.
...
cerera:
20.06.12 20:55
Мда, продинамила не то слово, я уже тоже в принципе не жду, но а вдруг мы не ждали, а он появился
...
KattyK:
20.06.12 21:07
И, разумеется, перевод романа про Аларика и Квинн тоже у нас в планах, чтобы, так сказать, завершить серию. Просто обидно: раньше обновления сайта происходили регулярно, а теперь даже в твиттере она пишет лишь о своих повседневных делах и новой серии, при этом совсем забывая о том, что фаны-то ждут продолжения старой. ...