Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Sinner: > 02.09.10 21:27

Как сказал человек от издательства, четвертая книга сейчас в переводе....

...

Statty: > 03.09.10 08:44

Вот эта инфа имеется в виду, да? Или есть еще какая-то инфа от издательства? И что известно про сроки, в этом году или в 2011?

...

-Kristi-: > 03.09.10 11:01

Цитата:
"First Drop of Crimson" - не можем получить оригинал от агента
"Eternal Kiss of Darkness" - не можем получить оригинал от агента

Так значит будут издавать "Мир ночной охотницы"?

...

Рысь: > 03.09.10 19:03

Прочла где-то 3/4 первой книги и что-то пока трудно идет - вначале было как-то интересно, но как только пошла вся эта романтика начало очевидно походить на обычный любовный роман и читать стало уже тяжелее (лично для меня), хотя забавных моментов там довольно много и гл. героиня мне пока нравится.

...

Anais: > 03.09.10 19:09

Понимаю, мне первая книга понравилась, а вот третью я до сих пор добить не могу

...

kristisha: > 06.09.10 22:51

А я четвертую читать не могла, там правда перевод галимый, но моя любимая книга - это все таки первая!!))

...

Sinner: > 06.09.10 22:58

kristisha писал(а):
А я четвертую читать не могла, там правда перевод галимый, но моя любимая книга - это все таки первая!!))

то же самое) Но я четвертую еще не читала)

...

kristisha: > 07.09.10 09:05

Sinner писал(а):
то же самое) Но я четвертую еще не читала)

И не советую, с таким переводом... жуть, голову сломаешь пока все поймешь!!))

...

Марина Андреевна: > 09.09.10 10:14

Всем доброе время суток Smile

Да, по инету разошёлся воистину ужасающий перевод четвёртой книги. ИМХО - выкладывать такое - не уважать ни себя, ни автора. Сама перевожу Фрост (обе серии), и не могу сказать, что у неё такой тяжёлый для восприятия слог Smile

...

kristisha: > 09.09.10 11:29

Марина, оо, может ты с нами поделишься второй серией??)))

...

Sinner: > 09.09.10 17:54

kristisha писал(а):

Так ее издавать собрались Wink

...

Последняя любовь Самурая: > 09.09.10 20:01

Sinner писал(а):
kristisha писал(а):
Так ее издавать собрались Wink

С нашими издателями мы книги дождёмся годков так через 2-3... а то и 5.

...

Sinner: > 09.09.10 20:04

Ну не знаю, по-моему, Азбука взяла совсем неплохой темп, тем более, оба оригинала у них уже есть и можно уже браться за перевод...

...

kristisha: > 09.09.10 22:03

Sinner, пока книги до Беларуси дойдут, так я памру скорее))) У нас же как, если в гос магазинах покупать - ничего нет, потому что президент сказал: "Купляйце беларускае!!" и все, а книги тока у частников заказывать можно и то за бешенные ценники))

...

Рысь: > 11.09.10 10:45

Ну вот наконец-то осилила первую книгу и что хочется сказать - не шедевр, но очень и очень неплохой роман, здесь есть всё, что надо - погони-драки, любовь-морковь, всяческие тайны, очень крутая главная героиня, не менее крутой (но весь такой одинокий) герой (хотя он вроде бы симпатичный, но что-то не в моём вкусе).
Хотя к середине, когда пошла вся эта любовь мне было трудновато читать, количество розовых соплей зашкаливало, зато потом всё это восполнилось отличным изловление главного мерзавца Smile
Теперь вот хочу вторую книгу почитать, хотя и опасаюсь, что разочаруюсь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение