Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Кэлифа: > 07.04.10 10:46

Amica писал(а):

Света, спасибо за чудесную песню! Very Happy
Фильм, наверное, тоже такой же приятный, солнечный?..

Да, фильм тоже не дурственный. Не самый мой любимый образ внешне, но сам фильм - замечательный.
Все фильмы Сидду я рекомендую к просмотру.
Даже 18-минутную короткометражку...
Ее пожалуй даже в особенности. Такая драма, в 18 минутах... талант.

...

джухи: > 07.04.10 17:29

Кристина,Дэлайн спасибо

Посмотрела БАДАЛЬ с Митхуном и Пунам.Нееееееет.Миту не идут такие роли влюбленного.Фильм скучный.

...

Кэлифа: > 07.04.10 18:17

А я сегодня закупилась маленечко.... съездила в магазин индийского кино на Комсомольской. И естетственно не смогла без улова.
Даже отчитаюсь Smile

От помолвки до свадьбы
Знаешь ли ты? (Женелия и Имран)
Зверь
Тайна
Влюбленные с новой озвучкой
Вир и Зара (для коллекции)
Все в жизни бывает (для коллекции в красивой обложке )
Немного любви, немного магии
Любовь вчера и сегодня
Ты и я

Половину из этого я естетственно уже видела. Laughing

...

Leisan: > 08.04.10 18:38

джухи писал(а):
обожаю фильм Люби и Верь

Мне в этом фильме Мандакини нравится, но никак не Говинда ... shuffle Почему-то мне всегда кажется, что он пытался быть похожим на Митхуна, в молодости, конечно..И этим он меня немного раздражает... Sad

...

Leisan: > 08.04.10 18:46

А Люби и Верь классный фильм! Когда я его в первый раз смотрела, сама не поняла, откуда взялась жена )) прикольно было следить за развитием событий ))

Сейчас по Индия-ТВ показывают "Сводный брат". Фильм 1999 года, с Митхуном. Он мне так нравился, когда был молодым.... tender Сейчас уже не то...Не могу на него смотреть, он стал полным и старым. Понятно, что люди не молодеют, но, боже, такое разочарование... Embarassed Тем более, что он в основном продолжает играть героев-любовников...
Вот Амитабх Баччан мне нравится сейчас больше, чем когда был молодым. А Митхун наоборот Sad

...

джухи: > 08.04.10 19:01

Leisan писал(а):
Амитабх Баччан мне нравится сейчас больше, чем когда был молодым. А вот Митхун наоборот Sad

Не люблю фильмы с молодым Амитабхом.А вот фильмы с Митхуном люблю.Правда со старым Митом я видела только Классический танец (не перепутала ли я название) Shocked :scoff: и Схватку.

...

джухи: > 08.04.10 19:09

Хотя ТРИ БРАТА с Амитабхом мне очень нравился.Один раз помню посмотрели мы этот фильм,вышли из кинотеатра и опять пошли на следующий сеанс. Laughing Даааа.ностальгия.Тогда мы смотрели любой фильм без разбору и нам нравилось.

...

Leisan: > 08.04.10 19:13

джухи писал(а):
Один раз помню посмотрели мы этот фильм,вышли из кинотеатра и опять пошли на следующий сеанс.

Однажды я ходила на Танцор диско 9 раз подряд. У нас в то время было 2 кинотеатра в городе, я ходила каждый день, отстаивала очереди за билетом и снова шла наслаждаться этим фильмом.. Бывало тоже, выходила с сеанса и брала билет на следующий... как вспомнишь сейчас Embarassed А сейчас эти фильмы кажутся наивными...Хотя музыку и песни люблю до сих пор...

...

джухи: > 08.04.10 19:22

Это мы так ходили на Танцуй танцуй ради Зуби зуби .И всегда зал был полный.Досмотрелась.Тошнит уже от этого фильма.Обычно мы посылали наших мальчиков из класса.Они смотрели фильм и нам говорили потом смотреть не смотреть.И когда в 90-х начали озвучить а не дублировать мне это так не нравилось.Слышать не могла незнакомый язык.

...

Vlada: > 08.04.10 19:26

Это ты не любишь "Месть и закон", "Стену", "По закону чести"? Где Амитабх сияет молодостью и красотой? Удивительно...Но на вкус и цвет товарища нет, просто я очень люблю Баччана, и его весьма приятному сыну очень далеко до очарования его отца. Laughing

...

джухи: > 08.04.10 19:27

Мне тоже Танцуй Танцуй больше нравиться С него началась моя любовь к индийскому кино.НО если при мне кто-то начинает :ААА.Джимми ача убить готова.

...

Leisan: > 08.04.10 19:31

Vlada, ты ко мне обращалась? )) Да, мне не нравится молодой Амитабх, на мой взгляд, он раньше был слишком деревянным и безэмоциональным. Фильмы Месть и Закон и т.п хороши сами по себе, а не потому, что там играл Баччан. А его сын Абхишек мне пока понравился только в двух фильмах, Отвергнутые и Близкие Друзья.

...

джухи: > 08.04.10 19:34

и ко мне тоже .Просто я МЕСТЬ И ЗАКОН очень много раз смотрела .надоел.А Стену и Всемогущий обожает моя подруга.А Аби я оценила только в Встрече подарившая любовь

...

Vlada: > 08.04.10 19:51

Ну я не буду спорить, потому что мы из разных поколений. Вы -молодое поколение, сейчас другие вкусы, другое время. Мне в молодости казалось, что красивее мужчины, чем Амитабх, не существует на свете. А его герои таковы, что им не нужно так активно жестикулировать и мимикой лица пугать народ. У него стать - фигура классная! А я уже старая девочка, хотя до сих пор люблю индийское кино. Из более-менее молодых нравятся Шахрукх Кхан, Джон Абрахам и мой любимчик Рошан. А, вспомнила, есть еще один - сейчас не вспомню его имени - он снимался с Урмилой Матондкар в фильме "Месть обманутой женщины". Наверное, сколько людей. столько мнений. А очень талантливым, но -увы!- совсем не красивым был Радж Капур!Особенно нравится фильм "Мое имя клоун".

...

джухи: > 08.04.10 19:52

посмотри .классные фильмы.правда я Без тебя перематала .не было времени на него. Я пока в отпуске и приболела в день по одному два фильмасмотрю.Пока тут общалась успела посмотреть Сыновний долг с Джухи.Умели же раньше снимать.Два фильма посмотрела и время так незаметно пролетело.А сейчас иногда смотришь утомишься, когда же закончиться.VLADA. ты наверное САИФА АЛИ КХАНА имеешь в виду.Мне ,кажется ,он всем нравится. А Радж Капур ,пока не увидела его в цвете,он таким интересным был.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение