Регистрация   Вход

Веросса: > 11.05.13 14:06

itaniya, у актрисы, что играет Арию, видимо взрослеет девочка) В период полового созревания всегда набирается лишний вес))) Ничего схуднёт. Санса тоже короветь начала, 2-й подбородок появляется))) Это бред полный снимать сериал следуя каждой букве в книге) Я, например люблю смотреть экранизации всякие, ибо по большей части убирают не нужные сопли, жестокость.

...

Ягунья: > 19.05.13 22:18

Чем дальше читаю книгу,тем больше нравится Джейме(прочитала уже про Кровавую свадьбу),Санса по прежнему идеалистичный ребенок ,который ждет принца на белом коне,а Тирион .несмотря на свой сарказм,продолжает быть благородным ,только вот надолго ли его хватит...
Да уж, Кейтилин мне не нравилась из-за отношения к Джону Сноу,но все равно мне ее очень жалко,да и Роб ,несмотря на свою женитьбу ,не заслужил такого предательства и смерти.
Еще я заметила,что начала привыкать к тому как Мартин расправляется со своими героями и все новые персонажи выходят на первый план...

...

Elka: > 19.05.13 22:20

А я опять забуксовала на "Танце с Драконами". Как Грейджои пошли (Аша), так застряла... Не идёт и всё!

...

itaniya: > 20.05.13 03:34

Ягунья писал(а):
Роб ,несмотря на свою женитьбу ,не заслужил такого предательства и смерти.

Я очень расстраивалась из-за него. Кровавую свадьбу нам наверное в сериале сегодня покажут
Elka писал(а):
А я опять забуксовала на "Танце с Драконами". Как Грейджои пошли (Аша), так застряла... Не идёт и всё!

Согласна как-то не интересно про них, так я пропустила, сказала себе, что потом к ним вернусь, но так и не вернулась так, что у меня в Грейджоях немного пробел, все-таки по диагонали я их просмотрела, но не более shuffle

...

Elka: > 20.05.13 21:54

itaniya писал(а):
все-таки по диагонали я их просмотрела, но не более

А я вот, противный характер такой, сижу и мучаюсь, читаю. Но, наверное, тоже скоро буду по диагонали читать. Что-то я уже утомилась от Мартина. Первые 2 тома у меня на ура улетели, взахлеб. Или я "переела", или Мартин последние тома не так интересно написал.
Я за неделю уже 3 других романа прочитала...

...

itaniya: > 21.05.13 03:37

Elka писал(а):
Первые 2 тома у меня на ура улетели, взахлеб. Или я "переела", или Мартин последние тома не так интересно написал.

Меня тоже этот вопрос мучает
И даже, наверное, я бы больше не вернулась к саге, если бы не жгучий интерес к дальнейшей судьбе некоторых героев:
Джона, Сансы, Арьи и Пса (не верю, что он умер)
Тирион, Джейме, Кхалиси, Серсея - за них как-то меньше волнуюсь
а Дорнийцы и Грейджои вообще как-то побоку...

...

Elka: > 21.05.13 21:22

itaniya писал(а):
если бы не жгучий интерес к дальнейшей судьбе некоторых героев:
Джона, Сансы, Арьи и Пса (не верю, что он умер)
а Дорнийцы и Грейджои вообще как-то побоку...

prv
Цитата:
Тирион, Джейме, Кхалиси, Серсея - за них как-то меньше волнуюсь

Не, эти персы мне тоже интересны. Только вот как Серсею под замок посадили, больше про нее ни шу-шу.

Сегодня дошла до более интересного - объявился Джорах Мормонт, захватил в плен Тириона. А следующая глава называется "Джон". Ну хоть знакомые-родные имена пошли...

...

itaniya: > 22.05.13 04:26

Elka писал(а):
Не, эти персы мне тоже интересны. Только вот как Серсею под замок посадили, больше про нее ни шу-шу.

мне тоже интересны, но у них все не так трагично и более определено что ли...
когда уже этот балабол допишет 6- ую часть и не дай бог там не будет главы про Джона вот же резинщик!

...

Веросса: > 04.06.13 20:06

Посмотрели сегодня 10-ю серию сериала "Игра престолов". Я, где-то на форуме читала, что Кетилин Старк повесят...А её не повесили. Так по горлышку мечом.

...

Ягунья: > 06.06.13 09:01

Веросса писал(а):
Посмотрели сегодня 10-ю серию сериала "Игра престолов". Я, где-то на форуме читала, что Кетилин Старк повесят...А её не повесили. Так по горлышку мечом.

Ну,форум это же не книга-кто-то где-то что-то услышал,другой пересказал....По книге Кейтилин переразали горло,в сценарии есть отклонения от книги.но герои умирают по книжному.

...

itaniya: > 06.06.13 12:11

Веросса писал(а):

а разве это не 9-ая серия? мы еще одну ждем в этом сезоне....
там еще 2 пиявка не сработала... ждем-с... хочу в этом сезоне

...

Веросса: > 07.06.13 13:37

itaniya Ещё 10 серия впереди.:-) М-да, жестоко конечно Роб Старк поплатился за свою гордыню((( Осталось 4-е волка. Меня удивляет связь волков и младших Старков и у Роба Старка связь с волком тоже была мощная в принципе. Когда появится волчица Арьи и куда подевался "Призрак" Сноу?

...

itaniya: > 07.06.13 15:27

Веросса писал(а):
Когда появится волчица Арьи и куда подевался "Призрак" Сноу?

...

Ягунья: > 13.06.13 14:19

itaniya писал(а):
Веросса писал(а):
Когда появится волчица Арьи и куда подевался "Призрак" Сноу?

Лютоволчица Арьи постоянно присутствует в книге...,по крайней мере в тех главах где про Арью,да и народ постоянно жалуется на стаю где во главе нереально огромный волк...
Все Старки от рождения варги,просто у Брана в силу его увечья и желания двигаться этот дар раскрылся в полной мере,да и Риды ж ему глаза открыли.кто Старки на самом деле ...
Дочитываю четвертую книгу и параллельно начала читать пятую(временной отрезок же там однин),уже не воспринимаю эту эпопею как книгу с конкретным главным героем,нравится читать про всех,кроме Гренджоев,прочитала эти главы по касательной.... Embarassed,хотя история Теона мне интересна.
Серсея добивает своей жаждой власти,всех детей (своих) в могилу сведет...

...

itaniya: > 13.06.13 15:44

Ягунья писал(а):
Все Старки от рождения варги

О! а я уже забыла помню только, что арья в свою волчицу во сне вселяется, видит ее глазами, мамашу свою из реки волчицей вытащит - это помню. Но чтоб кто-то еще Санса, Рикон, Роб, Нед чьими-то глазами видели, такого не было, да и Джон вроде такой способностью не обладает, хотя может он и не сын Неда...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение