bulya:
18.06.10 11:34
» Глава 11.
Ха-ха-ха, heilen как всегда заряжает нас бодростью своим юмором
Ну и наконец наши герои выберутся из джакузи
бетаридинг : Stacing.
Слова Яши эхом отдавались в звенящей тишине. Энн сглотнула, увидев в глубине его золотистых глаз красный волчий огонек. Он напомнил ей о панике и боли – и о силе своей страсти. Прежняя Энн воображала, что секс с ним будет очень приятным, с привкусом борьбы – роман в стиле Мег Райан
(1). И даже представить не могла эту темноту, этот триумф, это непреодолимое желание, страх и великолепие.
- Энн, ты попала в легенду. Теперь ты в ловушке, – его голос был низким и нежным, в нем звучала горечь… и удовлетворение.
- Я не хотела этого, – она говорила также мягко, но каждое слово дрожало от волнения.
- И все же ты здесь, рядом со мной. И если бы мне пришлось выбирать женщину, которая была рядом во время этого испытания, я выбрал бы тебя. Неужели ты оставишь меня здесь одного, перед лицом того, что приближается?
- Нет!
- Думаю, поэтому ты и была избранна. Из-за этого… и этого, – он поцеловал ее.
Энн уперлась кулачками ему в плечи и попыталась отстраниться, сказать ему, что он ошибается, она совсем не смелая.
Но Яша обхватил ее шею рукой и не позволил отстраниться. Он прижал ее обнаженную грудь к своей груди и накрыл ее рот своим.
И она поняла, насколько легко может отдать ему все. Желание проснулось мгновенно, а может быть оно никогда и не утихало. Она втянула его язык в свой рот и дала ему свой, и чуть не утонула в чистой радости, которую он ей подарил.
Когда он поднял голову, она потянула его за пояс:
- Сними их.
- Не могу.
- Потому что они мокрые? Я тебе помогу, – она потянулась к пуговице.
Он поймал ее руку, как раз когда она прикоснулась к ширинке и выпуклости под ней, и убрал ее с усмешкой и гримасой.
- Нет, я имею в виду, что если сниму их, то не смогу держать себя под контролем.
- Ты себя переоцениваешь, – она боролась, чтобы освободить свою руку.
- Я опять войду в тебя, а я итак уже тебя измучил. Ты девственница.
- Больше нет.
- Думаешь, я этого не знаю? – Красный огонь разгорался в его глазах.
Ей все равно. Ей все равно, даже если он превратится в волка прямо сейчас.
- Я не хочу просто идти спать! – не тогда, когда она возбуждена, смягчена, готова.
- Я не говорил, что мы пойдем спать, – Яша положил руку ей на грудь, прямо над сердцем, и толкнул ее, прижав к ванне. – Теперь, когда мы в доме и сигнализация включена, я могу заниматься с тобой любовью не спеша, не волнуясь, что кто-нибудь может подкрасться, напасть на меня со спины и забрать тебя.
Охотник. Видимо он говорит о пьяном охотнике.
- Не помню, чтобы ты сильно волновался, пока мы были в лесу.
- Пока мы были в лесу, стая прикрывала мою спину, – он скользнул к середине ванны, включил гидромассаж и лег на спину, вытянув свои длинные ноги рядом с ее бедрами.
- Волчья стая? Волчья стая делает то, что ты приказываешь? – она не могла решить, что пугало ее больше: волки или то, как он улыбнулся и поманил ее пальцем?
- Я спас жизнь их Вожаку. Он благодарен мне. Иди сюда, Энн.
- Почему?
- Я поймал тебя. Я изнасиловал тебя в лесу. Разве ты не жаждешь мести?
Энн почти погрузилась в сон и все же прошептала:
- Яша?
- Да? – он склонился над ней.
Ее веки затрепетали, и она робко улыбнулась:
- Спасибо.
Она была прелестна. Он всегда знал об этом; у него был хороший вкус на красивых женщин. Личико у нее было ясным и красивым; большие голубые глаза опушены длинными темными ресницами. Но когда она улыбалась… о мой Бог, в ее душе будто загорался огонь.
Энн была самой мягкосердечной и преданной женщиной из всех, которых он когда-либо встречал. Она всегда будет принадлежать только ему.
18.06.10 13:21
Цитата:Цитата:
Яша скользнул к ней в ванну и устроился позади нее, так что она оперлась спиной на его грудь.
search А куда делись штаны? Он же снял ботинки, носки и футболку. Сдается, пунктики есть не только у героини, но и у автора, так удобно оперирующего с то внезапно появляющимися элементами одежды, то исчезающими.
Штаны еще на нем, он же даже ей не позволил их снять с себя
В общем, в ванной он еще в штанах!
Так что у автора нет исчезающих элементов!
Только непонятно, она засыпала в джакузи или уже в кроватке?
А то может, мы опять оставили их кваситься в воде
???
...