Jasmin:
01.12.10 16:23
Девочки, дорогие. Спасибо за такой чудесный подарок.
...
ОльгаБос:
01.12.10 23:13
Какие же вы молодцы!!!
Проглотила перевод на одном дыхании.
Теперь буду ждать готовую версию для скачивания, чтобы перечитать.
СПАСИБО!!!!!!
...
Karish:
01.12.10 23:42
Девочки, спасибо большое за возможность прочитать все эти интереснейшие книги - слов нет, чтобы выразить свою благодарность переводчицам, редакторам и администрации сайта!
...
Танюльчик:
02.12.10 02:00
Дорогие наши девочки,
na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya ,Дамиана, MinaMurray и, конечно же, Aminaomar!!!!! С удовольствием выкроила 2 ночи, чтобы прочитать этот волшебный роман!Работа проделана колоссальная! Немного тяжеловато было читать последние главы, но, мне кажется, эта недоработка из-за желания выложить книгу поскорее. Как же я люблю героев и героинь Деверо! Низкий вам поклон, дорогие, за ваш прекрасный труд, за то, что вы находите силы и время, чтобы порадовать нас, читателей, новыми книгами! Счастья вам и удачи!
...
Medik:
02.12.10 09:39
Na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, Basilevs, Atank, Annabell, Bulya, Дамиана, MinaMurray, Aminaomar!
...
vladyu:
06.12.10 11:40
na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya ,Дамиана, MinaMurray, Aminaomar!!!!!
оромное спасибо!!!
это та Деверо, что я люблю и так соскучилась
на одном дыхании
там в серии еще 2 книги про Дарси, они в ваших планах есть ?
...
Lady Blue Moon:
07.12.10 15:58
vladyu писал(а):там в серии еще 2 книги про Дарси, они в ваших планах есть ?
Уже над этим работаем
))
...
manunia:
10.12.10 01:10
Ой девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Читаю не могу оторваться! Книга очень захватывающая!
...
SOLAR:
10.12.10 10:30
na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya, спасибо за чудесный перевод романа Деверо!!!!
...
Anael:
11.12.10 18:26
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!ВЫ ЧУДО!
...
Цветик:
12.12.10 21:51
Девочки , переводчицы хочу еще раз вас поблагодарить, за прекрасный перевод.
...
manunia:
13.12.10 18:11
Сегодня дочитала! Я в восторге! Перевод хороший! С нетерпением буду ждать новых переводов!
...
ОльгаБос:
13.12.10 21:34
ждем еще про Дарси
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
...