Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Навсегда"

Jasmin: > 01.12.10 16:23

Девочки, дорогие. Спасибо за такой чудесный подарок.

...

ОльгаБос: > 01.12.10 23:13

Какие же вы молодцы!!!

Проглотила перевод на одном дыхании.
Теперь буду ждать готовую версию для скачивания, чтобы перечитать.
СПАСИБО!!!!!! Very Happy

...

Karish: > 01.12.10 23:42

Девочки, спасибо большое за возможность прочитать все эти интереснейшие книги - слов нет, чтобы выразить свою благодарность переводчицам, редакторам и администрации сайта!Very Happy

...

Танюльчик: > 02.12.10 02:00

Дорогие наши девочки, na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya ,Дамиана, MinaMurray и, конечно же, Aminaomar!!!!! С удовольствием выкроила 2 ночи, чтобы прочитать этот волшебный роман!Работа проделана колоссальная! Немного тяжеловато было читать последние главы, но, мне кажется, эта недоработка из-за желания выложить книгу поскорее. Как же я люблю героев и героинь Деверо! Низкий вам поклон, дорогие, за ваш прекрасный труд, за то, что вы находите силы и время, чтобы порадовать нас, читателей, новыми книгами! Счастья вам и удачи!

...

Medik: > 02.12.10 09:39

Na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, Basilevs, Atank, Annabell, Bulya, Дамиана, MinaMurray, Aminaomar!

...

vladyu: > 06.12.10 11:40

na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya ,Дамиана, MinaMurray, Aminaomar!!!!!

оромное спасибо!!!
это та Деверо, что я люблю и так соскучилась Smile
на одном дыхании Smile
там в серии еще 2 книги про Дарси, они в ваших планах есть ?

...

Lady Blue Moon: > 07.12.10 15:58

vladyu писал(а):
там в серии еще 2 книги про Дарси, они в ваших планах есть ?

Уже над этим работаем ))

...

manunia: > 10.12.10 01:10

Ой девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Читаю не могу оторваться! Книга очень захватывающая!

...

SOLAR: > 10.12.10 10:30

na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya, спасибо за чудесный перевод романа Деверо!!!!

...

Anael: > 11.12.10 18:26

СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!ВЫ ЧУДО! Ar

...

Цветик: > 12.12.10 21:51

Девочки , переводчицы хочу еще раз вас поблагодарить, за прекрасный перевод.

...

froellf: > 12.12.10 22:28

Aminaomar!
na, Lady Blue Moon, AprilJuly, ТашаТан, Netti, basilevs, Atank, Annabell, bulya.
Дамиана, MinaMurray

...

manunia: > 13.12.10 18:11

Сегодня дочитала! Я в восторге! Перевод хороший! С нетерпением буду ждать новых переводов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение