Регистрация   Вход

Nastikk: > 09.12.12 11:38

Всем приветы!!!! Принимайте к себе. Родилась и живу в городе Молодечно (Мин.обл.).

...

серина: > 09.12.12 12:04

Nastikk писал(а):
Всем приветы!!!! Принимайте к себе. Родилась и живу в городе Молодечно (Мин.обл.).
Привет, привет!!!!
Мы с тобой соседи, я живу в городе Сморгонь Laughing
Tatsiana писал(а):
Смотрите что нашла)))
Shocked Таня, это шутка или всерьез?

...

Nastikk: > 09.12.12 20:43

Арбузинка писал(а):

Nastikk, приветик и добро пожаловать!!!

Спасибо! Smile

серина писал(а):
Привет, привет!!!!
Мы с тобой соседи, я живу в городе Сморгонь

Я там иногда бываю Smile

...

Tatsiana: > 10.12.12 11:04

Nastikk писал(а):
Всем приветы!!!!

Nastikk
добро пожаловать!!!!

серина писал(а):
Таня, это шутка или всерьез?

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки Smile ))) Но разработчики действительно постарались, картинка очень хороша!)))

...

Леди Кошка: > 16.12.12 19:33

Привет всем! Сама из Гомельской области, а сейчас живу и учусь в г. Пинске.

...

Regina: > 16.12.12 19:41

Привет всем! Пропала я надолго, но вспомнила про картинку убежища.
Вы знали, что в Минске между работниками метро проводят учения на случай конца света? Немного в шоке была, когда узнала.
Леди Кошка, добро пожаловать к нам!

...

серина: > 16.12.12 19:52

Regina писал(а):
Вы знали, что в Минске между работниками метро проводят учения на случай конца света? Немного в шоке была, когда узнала.
Shocked С этим концом света все просто с ума посходили... Я понимаю, проводить учения на случай всевозможных чрезвычайных ситуаций. Ну при конце света уже никакие учения не помогут.

Кстати, как погода в Минске. У нас такие ветра... жуть просто, мороз вроде бы не большой -4, но при таком ветре кажется, будто все -20. Дорожки расчистят, через пять минут их снова заметает снегом. На улицу без необходимости лучше не выходить.

...

Regina: > 16.12.12 20:00

серина писал(а):
Кстати, как погода в Минске.

Ой, та намело жуть как много: сугробы огромные, машина с трудом проезжает, даже, говорят, общественный транспорт чуть буксует.

...

серина: > 18.12.12 20:28

Regina писал(а):
Ой, та намело жуть как много: сугробы огромные, машина с трудом проезжает, даже, говорят, общественный транспорт чуть буксует.
*Мело-мело по всей земле, во все пределы....*

Да, сугробы огромные. Днем автобусы еще нормально ходят, но вечером... Вчера автобус опоздал на 10 минут, я окоченела на остановке. А людей в автобусе было..... не рассказать, а ведь обычно полупустой ходит. Laughing

На выходные ночью обещают минус 20... не хотю....

...

Regina: > 18.12.12 20:43

серина писал(а):
Да, сугробы огромные. Днем автобусы еще нормально ходят, но вечером... Вчера автобус опоздал на 10 минут, я окоченела на остановке. А людей в автобусе было..... не рассказать, а ведь обычно полупустой ходит.

И не говори: сегодня вторая раз за осень-зиму увидела пробку там, где ее никогда не было... пришлось две остановки до метро шевелить пешком, хотя и так уже опаздывала. В общем, жуть... про автобусы и говорить не хочется: переполненные постоянно. Да и догонять их теперь совершенно не классно... запутываешься в ногах, чуть не падаешь.
серина писал(а):
На выходные ночью обещают минус 20... не хотю....

У нас уже сегодня -15, так что вполне реально будет... надо заводить себе шарфик (нос укутывать).
Кстати, кто-нибудь заметил, что в этом году морозы хуже переносятся, чем в прошлом... тогда и -15 нормально было, а в этом году - 8, и уже выйти на улицу не тянет.

...

Анна пятнадцать: > 19.12.12 23:16

Всем привет), я родилась в Бобруйске. Живу в разъездах.

...

серина: > 27.12.12 19:39

Анна пятнадцать, добро пожаловать
Анна пятнадцать писал(а):
Живу в разъездах.
Разъезды с работой связаны?
Леди Кошка писал(а):
Кто-нибудь из Пинска есть?
Если не ошибаюсь Anastar(Настя) из Пинска. Только что-то давно ее не было в темке Sad

Ну что, снег растаял.... на дворе +2, лужи, слякоть. Новый Год опять без снега, наверное, будет Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение