Mikaela:
20.07.10 09:24
nastasya писал(а):Хаха, бедная дорама. сколько я ее тут критиковала, актеры, наверное, икают там постоянно Laughing
актеры-то в большей степени хорошо сыграли! а вот сценаристы и режиссер пусть икают))
nastasya писал(а):Помнишь, когда она одежду. купленную писателем, с себя снимала и сказала, чтоб неплохо бы было, если бы кто-нибудь для нее покупал наряды каждый день, а в комментах кто-то написал, что менеджер как раз себе может это позволить Wink
сегодня новая серия, так что надеюсь, хоть что-нибудь раскроется!))
nastasya писал(а):О, тебя поперло, может ты и корейскую Душу заценишь? всего 10 серий, я давно на нее поглядываю...
не слышала даже! о чем?
Посмотрела 15 серию Кофейни)))боже, я насмеялась!!!куча забавных моментов! особенно концовка!!! судя по превью, секретарь начинает ему нравится))хотя может мне кажется) момент, когда секретарь пела в караоке в хлам пьяная и называла его оппа)))))))
...
nastasya:
21.07.10 00:13
Да, Кофейня порадовала, любимые моменты: жених с розой в зубах( тореадор :lol
, караоке ( спела здорово, напомнила Джу Рин из Моей девушки), поцеловала она его смачно, концовка аля Писатель вернулся со своей дьявольской улыбочкой
Интересно. что он там жениху ответит? а менеджер опять обломался по ходу дела)))
Видела рекламу новой дорамы? девчонки хорошо зажигают
, чую, что это моя следующая...
...
Mikaela:
21.07.10 00:52
эхх, щас пересматривала эпизоды из Бэд Гая - когда Джа Ин Плохишу ужин готовила, и концовку 11 серии, когда она его обняла, и он плакал ей в плечо! сама чуть не расплакалась! как же он играет здорово!!
nastasya писал(а):Да, Кофейня порадовала, любимые моменты: жених с розой в зубах( тореадор :lolSmile, караоке ( спела здорово, напомнила Джу Рин из Моей девушки), поцеловала она его смачно, концовка аля Писатель вернулся со своей дьявольской улыбочкой Very Happy Интересно. что он там жениху ответит? а менеджер опять обломался по ходу дела)))
О, тореадор - это было что-то !! "сеньорита!"
а там бац, и Донг Ук сидит)) спела и правда прикольно (ну она все же в поп-группе поет, поэтому не удивлена), еще убил момент, когда она с Донг Уком встречалась и он у нее - есть ли парень, а она вначале - да ну, какой парень)))а потом - а да,есть)))и как менеджер отреагировал на то, что это писатель - типа, я с самого начала знал=)
смешно было,когда секретарь вспоминала все события ночи))) и вспомнила, что телефон забыла, а писатель с такой ухмылочкой стоит!!
и кстати, когда жених шефа ей рассказывал про события в караоке, он заметил, что писатель тоже веселился, даже пританцовывал с ней)))
nastasya писал(а):Видела рекламу новой дорамы? девчонки хорошо зажигают Wink , чую, что это моя следующая...
ага, я уже на драмабинс читала про нее немного)) посмотрим-посмотрим)))
...
nastasya:
21.07.10 10:41
Mikaela писал(а):спела и правда прикольно (ну она все же в поп-группе поет, поэтому не удивлена), еще убил момент, когда она с Донг Уком встречалась и он у нее - есть ли парень, а она вначале - да ну, какой парень)))а потом - а да,есть)))и как менеджер отреагировал на то, что это писатель - типа, я с самого начала знал=)
смешно было,когда секретарь вспоминала все события ночи))) и вспомнила, что телефон забыла, а писатель с такой ухмылочкой стоит!!
и кстати, когда жених шефа ей рассказывал про события в караоке, он заметил, что писатель тоже веселился, даже пританцовывал с ней)))
А манеджер еще тогда просек, что они зажгут вместе, да, как она его щвала Оппой
Да, я тоже отметила поведение писателя, а шеф сама удивилась, что он до сих пор представляет ее как свою невесту, мне понравилось, как кто-то написал, что если они останутся вместе. то это будет самая быстрая пара в дорамах
И сцена в ванной окончательный итог их отношениям или мне только так показалось?
Ну а Плохиш-это святое дело, там каждая третья сцена шикарна)))
...
Mikaela:
21.07.10 11:45
nastasya писал(а):А манеджер еще тогда просек, что они зажгут вместе, да, как она его щвала Оппой Laughing Да, я тоже отметила поведение писателя, а шеф сама удивилась, что он до сих пор представляет ее как свою невесту, мне понравилось, как кто-то написал, что если они останутся вместе. то это будет самая быстрая пара в дорамах Laughing И сцена в ванной окончательный итог их отношениям или мне только так показалось?
ага, и менеджер еще так дергая себя за одежду - типа зачем мне тогда все это нужно!!!и даже отказался быть партнером(((значит для нее старался!!! я не думаю все же, что секретарь останется с писателем)чего-то времени действительно мало! хотя в этой дораме я ничему не удивляюсь!))) сцена в ванной была просто нечто)))
Посмотрела 16-ю серию - одна из самых любимых пока в дораме, супер просто!!! в начале я насмеялась, в конце чуть не плакала! Любимые моменты - когда секретарь пришивала пуговицу в ванной и Джи Су туда зашел, они начали кричать, при этом писатель так ее со всех сторон оглядывал!!!а потом лежал на диване и повторял - айгу, айгу, айгу))) Потом прикольно было, когда он поглядывал на ее заметки, а потом всю ночь их читал и ему нравилось))) ну и концовка прикольная, секретарь молодец, мозги ему вправила!!! тока менеджера опять жалко...как она его кидает! все же я думаю, что они должны вместе остаться!
nastasya писал(а):Ну а Плохиш-это святое дело, там каждая третья сцена шикарна)))
эхх, завтра новая серия!!
...
nastasya:
22.07.10 00:38
Mikaela писал(а):ну да, какая-то не такая она...видно не особо счастлива...
Я так думаю, что она еще от смерти актера не отошла, она же даже от съемок хотела отказаться, заметь, как раз последние 4 эпизода у нее мешки под глазами и улыбка не такая как обычно...
Эх, до меня только дошло, что осталось 2 серии
Зато впереди еще треть Плохиша
Надеюсь, что завтра начнем обсуждать Хон Гиль Дон
.
Я вот уже не помню, на Кофейню точно описание есть, а на Плохиша тоже ты давала? Если что, добавим, а то обделили дораму вниманием( да и тем, кто темку читает, будет интересно)Про Хон Гиль Дон я писала точно)
...
Mikaela:
22.07.10 01:55
nastasya писал(а):Я так думаю, что она еще от смерти актера не отошла, она же даже от съемок хотела отказаться, заметь, как раз последние 4 эпизода у нее мешки под глазами и улыбка не такая как обычно...
да, наверно...даже фотосессия ее в cosmo - она там грустная...
nastasya писал(а):Эх, до меня только дошло, что осталось 2 серии Sad Зато впереди еще треть Плохиша Wink
тока это и радует!
nastasya писал(а):Я вот уже не помню, на Кофейню точно описание есть, а на Плохиша тоже ты давала? Если что, добавим, а то обделили дораму вниманием( да и тем, кто темку читает, будет интересно)Про Хон Гиль Дон я писала точно)
про Плохиша я писала, и фотку давала!
...
nastasya:
22.07.10 10:38
Ну раз писала, то хорошо, я уже не помню про что писала
Ну а теперь мои впечатления от Хон Гиль Дона: первую серию я восприняла не иначе как стёб над историческими дорамами ,чего только стоят зажигательные танцы и концовка аля костюмированный ночной клуб
А очки Хон Гиль ДОна просто нечто
Смешные моменты ( в принципе их куча, но все-таки) эпизод с утками, в тему получилось
, ГГ просыпается и видит своего слугу, ну и все сцены с ГГней, пожалуй больше всего запомнилась драка с ГГ))) Летают они красиво вместе))) ГГ очаровашка, Кан Джи Хван не подвел
Ну у него тоже не все гладко в жизни, незаконнорожденный сын, балбес и разгильдяй, но при этом мастер боевых искусств) Принц в роли Гын Сока меня не впечатлил, зато его шевелюре позавидовала бы любая девушка
ГГня-забавная девчушка, которая хочет найти себе место под солнцем) ЕЕ дедушка( или нет?) ей под стать). Вобщем ожидают нас дворцовые интриги, погони и любовный треугольник. Я тут случайно спойлер пррчитала, надо же было так наткнуться, но зато моя душа теперь спокойна. Предполагаю, что ГГня сначал а полюбит принца, а потом уже Хон Гиль Дона. Из них получится шикарная пара)))
...
Mikaela:
23.07.10 01:19
nastasya писал(а):чего только стоят зажигательные танцы и концовка аля костюмированный ночной клуб Very Happy
даа, это было нечто! музыка такая зажигательная и танцы!!!
nastasya писал(а):эпизод с утками, в тему получилось Very Happy
с этого я вообще валялась)))
nastasya писал(а):ГГ просыпается и видит своего слугу, ну и все сцены с ГГней, пожалуй больше всего запомнилась драка с ГГ))) Летают они красиво вместе)))
смешных моментов масса!! особенно, когда ГГ и ГГня вместе))) прикольно он ее женушкой называл))) и когда он типа ее в постель тащил)))
nastasya писал(а):ГГ очаровашка, Кан Джи Хван не подвел Ok Ну у него тоже не все гладко в жизни, незаконнорожденный сын, балбес и разгильдяй, но при этом мастер боевых искусств)
обожаю его смех истерический ( в Кофейне писатель тоже так иногда смеялся), и тут - когда драка между ним и ГГней была)))типа талии у нее нет, ноги коротике
а вообще, так всегда - родился незаконорожденным, но ведь он умный и когда наедине с отцом был - видно, что отца уважает, а в детстве его мечта - стать героем, чтоб семья гордилась...
nastasya писал(а):Принц в роли Гын Сока меня не впечатлил, зато его шевелюре позавидовала бы любая девушка Laughing
пока его я тоже особо не приметила, одно и тоже выражение лица, но думаю в последствии он должен раскрыться)
nastasya писал(а):ГГня-забавная девчушка, которая хочет найти себе место под солнцем) ЕЕ дедушка( или нет?) ей под стать).
эта парочка вообще умора! одна драка за булку чего стоит! а вообще, молодец она! и классно ее в конце серии Гиль Дон спас!
nastasya писал(а):Вобщем ожидают нас дворцовые интриги, погони и любовный треугольник. Я тут случайно спойлер пррчитала, надо же было так наткнуться, но зато моя душа теперь спокойна. Предполагаю, что ГГня сначал а полюбит принца, а потом уже Хон Гиль Дона. Из них получится шикарная пара)))
ну я конечно, чтоб она осталась с ГГ)))принц меня пока не впечатляет! а может я предвзята из-за Ка Джи Хвана?)))
В общем, если и дальше все будет в таком духе, я с удовольствием продолжу смотреть!
Ну и сегодня я посмотрела 12 серию Плохиша! боже, превью на завтрашнюю серию, не могу дождаться!
с
амый классный момент был, когда Та Сунг ел в Джа Ин дома))) боже, так мило, хотя теперь понятно, почему она так хочет выйти замуж за богатого! с такой-то мамой
а Та Сунг так рад был) еще прикололо, как ее младшая сестра сказала - что она еще одного присмотрела для Джа Ин)))Та Сунг так на нее глянул!
и когда она начала возмущаться, что мама не ухаживает за столом за ней, Та Сунг дал ей со своей тарелки!
а потом, когда Джа Ин и Та Сунга увидел Гун Ук !! я аж к экрану прилипла! я даже не знала, за кого болеть - Та Сунга мне вообще жалко - он же действительно любил ту девушку, а тут еще брат старший наорал, а мамаша в конце - ее истерика меня убила, хотелось запустить в нее чем-нибудь! с другой стороны и Гун Ука понять можно, он считает, что Та Сунг виноват в ее смерти, что бросил ее....Джа Ин, конечно, вообще влезать не нужно было, она ж не до конца все знает...но все же, я рада, что она действительно понимает, что Та Сунг чувствует, и действительно беспокоится о нем!
то, что старший братец умер стало неожиданностью для меня...а концовка серии - это вообще круть, интересно, как он все объяснит Джа Ин....но его слова в превью - что я и тебя использую в своих целях, если потребуется - это конечно, жесть...хотя слезы в глазах и все такое...эххх
...
nastasya:
23.07.10 12:37
Mikaela писал(а):амый классный момент был, когда Та Сунг ел в Джа Ин дома))) боже, так мило, хотя теперь понятно, почему она так хочет выйти замуж за богатого! с такой-то мамой
Да, мамаша у нее еще та штучка, наверное с детства ей на мозги капала про замужество))) А Наследник тот еще жук! Пришел как не бывало к ней, как так и надо)))
Mikaela писал(а):а потом, когда Джа Ин и Та Сунга увидел Гун Ук !
Да, она не знает ничего, но видит же переживания Тэ Сунга,( не к месту, но меня умиляют его короткие штаны :lol
Я уж думала, что ПЛохиш обидится, а он к ДЖа ИН на плечо плюхнулся. И все время одни и тот же вопрос возникает, кем они являются друг для друга( в следующей серии Джа Ин наконец-то поймет, кто для нее Плохиш, после такого поцелуя с Тэ Ра)
Mikaela писал(а):то, что старший братец умер стало неожиданностью для меня...а концовка серии - это вообще круть, интересно, как он все объяснит Джа Ин....но его слова в превью - что я и тебя использую в своих целях, если потребуется - это конечно, жесть...хотя слезы в глазах и все такое...эххх
Да, хотя превью уже столько раз обманывало, мне вот еще разговор с детективом понравился, сравнения с яйцом и как он его отговорить от мести хотел, только вот все напрасно
Мамашу Наследника надо лечить!((( Так получается, что она Плохиша чуть не удушила, вот змея))))
Mikaela писал(а):прикольно он ее женушкой называл))) и когда он типа ее в постель тащил)))
Это да,он явно комедийный актер, хотя в Кофейне страдал, но разгильдяи у него отлично получаются
Mikaela писал(а):обожаю его смех истерический ( в Кофейне писатель тоже так иногда смеялся), и тут - когда драка между ним и ГГней была)))типа талии у нее нет, ноги коротике а вообще, так всегда - родился незаконорожденным, но ведь он умный и когда наедине с отцом был - видно, что отца уважает, а в детстве его мечта - стать героем, чтоб семья гордилась.
Интересно, когда он поменяется, вначале же сцена дла года спустя) папаша его любит, просто законы у них скорее всего ему не позволяли признать его официально, а другой сын его тот еще балбес( он и в Наследстве похожую роль играет, но это его ипостась
)
Mikaela писал(а):пока его я тоже особо не приметила, одно и тоже выражение лица, но думаю в последствии он должен раскрыться)
Посмотрим, я вот читала, что он такой же амебой и останется на протяжении всей дорамы)
Mikaela писал(а):эта парочка вообще умора! одна драка за булку чего стоит! а вообще, молодец она! и классно ее в конце серии Гиль Дон спас!
Эх, я бы тоже полетать так хотела, а заколка скорее всего умершей королевы))) Как она запах булок учуяла)))
Mikaela писал(а):ну я конечно, чтоб она осталась с ГГ)))принц меня пока не впечатляет! а может я предвзята из-за Ка Джи Хвана?)))
В общем, если и дальше все будет в таком духе, я с удовольствием продолжу смотреть!
Я думаю, что дорамка ровная, отзывы только положительные читала, ну конечно в конце драму замутят, это ж корейцы!
Я вот почитала немного отзывов про "Дьявол", так вот стоит посмотреть обе версии, т.к. актеры раскрывают образы по-разному. у каждой версии есть свои плюсы и минусы.
А, я тут еще посмотрела работы сценариста Моей девушки, тоже список внушительный, хочу новую дораму посмотреть, там ГГ из Наследства, в начале августа начнется) Ну и наш Хон Гиль Дон тоже ее детище
My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (KBS2, 2010) ★
You're Beautiful (SBS, 2009) ★
Hong Gil Dong (KBS2, 2008) ★
Couple of Fantasy (MBC, 2006) ★
My Girl (SBS, 2005) ★
Delightful Girl Choon Hyang
...
Mikaela:
28.07.10 23:04
Я вернулась
Полна впечатлениями о просмотренном
щас буду делиться)))
Досмотрела я Кофейню!!
Ну что могу сказать - буду очень скучать по сериалу, так привязалась ко всем героям, эххх!!! В общем, мне все понравилось, хотя я, конечно, была за пару секретарь-писатель, но поскольку дорамка достаточно реалистична - писатель+шеф меня тоже устроили (могли вообще оставить писателя одного ведь, или сделать откурытый конец)..
момент прерывания свадебной церемонии был бесподобен - писатель я воплем "ЯЯЯЯЯЯЯЯ"))))жалко жениха шефа, в последних сериях он очень даже адекватный!и даже милый иногда! отношения писателя и секретаря - такие классные - смесь дружбы и отношений учитель-ученик))) хотя жалко ее - она все же была в него влюблена....писатель молодец - когда час сидел с ней, когда она плакала! и билеты на галопогосы ей подарил))) Вообще дорама в моем списке любимых - очень много интересных моментов, со смыслом...в принципе, полный хэппи-энд - писатель с шефом - медовый месяц-поцелуй на пляже - счастье! бывший жених шефа - нашел новую (я так понимаю) девушку), секретарь стала красоткой - главным писателем на радио - написала роман - побывала на Галапагосских островах + с Дон Уком я так понимаю у нихв се путем))) даже ее отец себе девушку нашел))) прелесть, в общем!!! кстати, в конце последней серии танец секретаря с писателем убил)))я смеялась с их танца под караоке))))
nastasya писал(а):Я вот почитала немного отзывов про "Дьявол", так вот стоит посмотреть обе версии, т.к. актеры раскрывают образы по-разному. у каждой версии есть свои плюсы и минусы.
Я пока так и зависла на 7 серии))нужно посмотреть! честно, я не люблю смотреть версии одних и тех же дорам! поэтому у меня BOF не пошла, так как я уже посмотрела Hana Yori Dango - хотя и знаю, что по-разному снято, и актеры по разному образы раскрыли, но все же для меня сюжет играет достаточно важную роль, и если я знаю, о чем история - то уже не так интересно смотреть! поэтому пока думаю остановится на японском Дьяволе)))
nastasya писал(а):My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (KBS2, 2010) ★
я ее тоже жду - видела постеры на драмабинс!))там же актер из Великолепного наследия))такой милый! плюс - сценарий Сестер Хонг - а значит будет много романтики и комедии)))
Хочу признаться - я стала фанатом Кимуры Такуя! девочки, просто подсела на его дорамы!!! боже, он такой, такой!!!талантливый и красивый!!! я подряд посмотрела 3 дорамы с ним, теперь смотрю 4-ю!!!как проглядела его вообще?
в общем, как оказалось, он самый популярный и востребованный актер Японии, и один из самых талантливых, дорамы с его участием имеют рейтинги выше 30% (при среднем рейтинге японских дорам 10-15), и дорамы с его участием единственные удостаиваются повтора трансляции на телеканалах (что для Японии вообще нонсенс)....
я его заметила в дораме Лунные влюбленные (она 2010 года, ему сейчас 37 лет), а потом решила посмотреть с ним
Mr Brain:: Цукумо Рюске - невролог, работает на
Национальный Научно-Исследовательский институт криминалистики
(подразделение Национального управления полиции).
Он не способен уловить общую картину преступления.
Не чувствует атмосферу, сложившуюся в той или иной ситуации...
Но когда дело касается научных знаний - в нём просыпается Гений.
Увлекаясь очередным делом, он прилагает все силы, научные знания и идеи.
И не успокаивается, пока не раскроет преступление и не поймает преступника.
В общем, это что-то похожее на Теорию лжи, тока смешнее)))
Следующей посмотрела
HERO - и вот эту дораму настоятельно советую - самая рейтинговая дорама за историю японского телевидения))) она небольшая и Такуя играет тут бывшего трудного подростка, ставшего прокурором))) дорама - смесь детективной истории, романтики и комедии) мне очень-очень понравилось!
Потом я решила глянуть
И миллион звезд падет с небес - вот этот сериал вообще жесть, Такуя играет тут для меня пока самую сильную роль (как кто-то написал в комементах - "На Кимуру Такуя как на огонь можно смотреть бесконечно!" - он тут нереально классно играет, причем его герой - не положительный...я смотрела и думала, что Плохиш отдыхает по сравнению с его героем тут!реально так играется с судьбами людей! ну и конец тут тоже, я всплакнула!
Ну и сейчас с сестрой засели за Love Generation с ним))ну тут романтическая комедия, мы с ней пол-сериала зараз просмотрели, так смеялись!! пока могу сказать, что это практически идеальная романтическая дорама для меня, без всякого гламура, пошлостей, шутки очень смешные, характеры - милые!
Надеюсь, вы посмотрите что-нибудь с этим актером (у меня впереди еще Гордость, Долгие каникулы, Change и т.д...)
Ну и напоследок пару фоток с ним)))чтоб прониклись!
...