Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

мышь: > 09.08.10 16:52

» Генрик Ибсен "Дикая утка"

Для тех, кто еще с нами (и не расплавился от жары) сообщаю - читаем Генрика Ибсена "Дикая утка" срок до 30 августа.
П.С. Надеюсь к сентябрю нас станет больше!

...

Andromaxa: > 10.08.10 11:15

мышь писал(а):
Для тех, кто еще с нами (и не расплавился от жары) сообщаю - читаем Генрика Ибсена "Дикая утка" срок до 30 августа.
П.С. Надеюсь к сентябрю нас станет больше!

С Гомером у меня не получилось, а тут первое действие уже прочитано.

...

Кобрита: > 10.08.10 18:13

Енка, лучший способ узнать - это прочесть

...

Енка: > 10.08.10 21:24

Про любовь?Политика?Исторический?Хотя бы про что?

...

Whitney: > 10.08.10 21:30

Енка, это драма в пяти частях, действие происходит в 80-х годах 19 века.

Аннотация: "В этом странном доме мало солнца. Жизнь здесь тянется медленно, а его обитателям остается только мечтать. Их тесный мирок рушится…
Смогут ли они спасти себя, как спасли когда-то раненую птицу?.. Сможет ли кто-нибудь их спасти?"

...

мышь: > 16.08.10 21:55

Девчонки, кроме Кобриты, Andromaxa, Whitney "Дикую утку" кто-то еще читает? Нас вообще сколько?

А то в теме тишина и пустота, бюрократические выяснения протекали гораздо оживленнее...

...

S-elena: > 17.08.10 05:47

Девочки, добрый день!!!

Мне очень понравился ваш клуб. Отличная идея его создать. Очень люблю читать классику, но одной не очень интересно, потому что не с кем поделиться. Иногда даже сестру или прошу прочитать, чтобы потом обсудить с ними книгу. Smile

Можно к вам присоединиться? Wink

...

Lark: > 17.08.10 06:03

Девчонки, я Дикую утку читать не буду, не до уток сейчас, но к концу недели вернусь с отзывом на Одиссею.

...

Юльча: > 17.08.10 08:28

мышь писал(а):
Девчонки, кроме Кобриты, Andromaxa, Whitney "Дикую утку" кто-то еще читает?

Конечно. Я, читаю.
Цитата:
Нас вообще сколько?

Кажется, когда решали, что и как читать, было больше, чем сейчас читающих. Smile

S-elena писал(а):
Можно к вам присоединиться?

Конечно можно, даже нужно.

Lark писал(а):
к концу недели вернусь с отзывом на Одиссею

Ждем.

...

Black SuNRise: > 17.08.10 16:10

мышь, я пока не решила, буду читать или нет, но на всякий случай скачала Ok Сегодня-завтра попробую сие произведение на зубок, тогда определюсь.
Ты мне вот что скажи, пожалуйста, что будет следующим по списку, а то я сейчас заказ на Озоне оформляю, заодно включу Wink
Кста, была сегодня в книжном: не нашла ни одного произведения Ибсена Shocked
Аленка, добро пожаловать Very Happy Подключайся к чтению Wink

...

мышь: > 17.08.10 18:34

Наташ, дальше предлагаю отдохнуть и почитать Шекспира "Двенадцатая ночь"

Аленка, рада видеть тебя у нас! Хочешь начни сейчас с "Дикой утки" срок до 30 вполне успеешь. Или присоединяйся к следующей книге.

Юльча, извини пожалуйста ... Нас уже пятеро!

Lark, читать не - читать решает каждая по обстоятельствам, но то, что ты откликнулась говорит хотя бы о твоем АКТИВНОМ участии в клубе.

...

Енка: > 17.08.10 18:46

Помогите с ссылкой на Одиссею!Хочу почитать ее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение