diamonds:
10.03.11 00:44
Anita, спасибо за чудесную главу!
...
Selenee:
10.03.11 01:05
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!
...
Кассиопея:
10.03.11 19:15
Анита, спасибо за новую главу! Утащила себе в файлик!
...
шоти:
10.03.11 21:16
Suoni писал(а):Я так и думала, что Рэйчел вернется в Обитель. А где бы она еще нашла Люка,
... и подумать не могла. И когда дочитала до момента, когда Люк увидел Рейчел у себя в комнате, была изумлена! Я и теперь не понимаю ее мотивов, месть, секс. что она хочет? И знает ли она сама, отдает ли отчет, понимает ли мотивы своих поступков?
...
Suoni:
10.03.11 23:17
шоти писал(а):Suoni писал(а):
Я так и думала, что Рэйчел вернется в Обитель. А где бы она еще нашла Люка,
... и подумать не могла. И когда дочитала до момента, когда Люк увидел Рейчел у себя в комнате, была изумлена! Я и теперь не понимаю ее мотивов, месть, секс. что она хочет? И знает ли она сама, отдает ли отчет, понимает ли мотивы своих поступков
Я поняла, что Рейчел вернется из предыдущей главы. Вот хотя бы из этого:
Цитата:Если Люк Берделл вообразил, что выиграл, то он сильно ошибается. Эта война еще не закончилась. Как только Рэйчел наберется сил, она вернется и победит.
Где бы она могла еще с ним встретится и вступить в борьбу? Я так поняла, что только в Обители Братства.
...
шоти:
10.03.11 23:39
Suoni писал(а):Где бы она могла еще с ним встретится и вступить в борьбу? Я так поняла, что только в Обители Братства.
А я нет. Даже предположить не могла. И когда прочитала, меня удивило, слишком быстро, слишком сразу, она приехала вперед Люка.Успела ли она собраться с силами.
Знаешь, мне кажется что Рейчел в Обители будет джокером, и никто и она сама не знает кто его вытянет.
...
Suoni:
10.03.11 23:52
шоти писал(а):Знаешь, мне кажется что Рейчел в Обители будет джокером, и никто и она сама не знает кто его вытянет.
В общем начинаются напряженные главы.
Интересно как!
...
шоти:
10.03.11 23:55
Suoni писал(а):В общем начинаются напряженные главы.
да, напряжения и так достаточно между Люком и Рейчел, а теперь будет со всех сторон
...
Изабелла:
11.03.11 23:34
Anita, спасибо за продолжение!
...
Ellendary:
11.03.11 23:47
Стало очень интересно.
...
елис:
12.03.11 20:06
Анита Спосибо большое за труд- Я очень жду от вас Новых переводов; Они ка всегда безупречны!
...