Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
09.11.10 12:07
Vitamina писал(а):продолжение родословной Монтгомери готово
Vitamina писал(а):сделала родословную Чатвортов
Вита, работа суперр!!!
Молодец, что вычислила сколько лет было Эдмунду, тогда к сожалению Хичкок не подходит, а жаль. Единственное, что в средние века пожилым считался человек 30 лет, а женщина в этом возрасте считалась у них старуха. Девченок замуж выдавали с 15-16 лет, она к 30 годам рожая каждый год и превращалась в старуху, а помолвки чуть не с рождения. Значит к Эдмунду нам подойдет приблизительно 40-45 летний(актеры современные выглядят моложе своих лет), отечный, блеклый мужичек.
А Роджер то оказался чуть моложе Гевина! Но мне кажется Батлер все равно отлично вписывается!
Вита, есть
предложение по поводу улучшения родословной. Там где у нас одна дата, можно где родился писать "р", где умер -"ум", можно даже упомянуть в каком году состоялся брак, наверно можно обозначить "б"(если у тебя сохранились данные). Я припоминаю, что Мери было где-то 30 когда она умерла(об этом где-то в диалоге Роджера и Брайана Чатвортов, когда Брайн сказал, что хочет жениться на ней), и мне кажется она была старше Майлса на 15 лет т.е. можем вычислить дату рождения. Я к сожалению цитаты не скопировала
И,
Вита, хотелось бы услышать твое мнение о других претендентах.
И еще,
девочки, давайте посплетничаем о наших героях, кто у вас любимчики, кого придушить хотите, какая сцена больше всего произвела впечатление? Я больше всего люблю парочку Бронуин и Стивена. Бронуин за стальной цельный характер, за то что любя, все равно лужей не растекалась у ног любимого. А его люблю за то что он сам быстренько влюбился и старался заслужить ее любовь. Ну не доверяли они друг другу, она ему как англичанину, а он ей как женщине. Но ведь они и не знали друг друга когда поженились, а когда пообтесались немножно, усё любоф до гроба!
...
Витаминка:
09.11.10 12:57
Таким образом если Майлсу был 21 год, то Мери - 36 лет. Значит и Гусева нам подходит!Жалко Хичкока, но у меня есть на примете Джек Блек, правда он темный...
На собачку не обращайте внимания...
А мне из всех братьев всегда нравился Рейн, но сама Бархатная песня мне ОЧЕНЬ не нравится.
...
Ханжа:
09.11.10 13:08
Витаминка писал(а):но сама Бархатная песня мне ОЧЕНЬ не нравится.
Давай подробнее.
Я, например Стивена еще люблю и за то что он русявый
, ну вы же знаете - это моя слабость!И мне нравятся парочки брюнетка+светленький
Витаминка писал(а):Джек Блек
Ну он не красавец, но омерзительных чувств не вызывает. Местами даже милый, сходство с песиком определенно имеется
...
Витаминка:
09.11.10 13:20
Ну ладно, может не сама Бархатная песня, а Алекс мне не нравится...
Точнее ее поведение, я так поняла, что своим голосом она пользовалась не столько для исполнения песен, сколько для отчитывания Рейна.
Но по крайней мере у меня не возникает желания перечитать книгу!!!
...
Ханжа:
09.11.10 13:27
Витаминка писал(а): своим голосом она пользовалась
У меня осталось впечатление что для нее главное музыка была, а людей она как-то и не видела, кроме Рейна и Джослина. Потом вроде исправилась. Я особо не могу придраться к тому как она к Рейну относилась. Мне не понравилось, что он долго на нее дулся, после того как она просила короля за него. Сильно упертый был Рейн, а я люблю благородных и покладистых. Ах Стивен
...
Витаминка:
09.11.10 13:36
К мужчине надо подход найти, а не орать ему в ухо (как она это постоянно делала). меня прям эти моменты добивали. Он же в общем-то из братьев самый веселый был. Эх, оказаться бы в том романчике!
...
Ханжа:
09.11.10 13:42
Витаминка писал(а):оказаться бы в том романчике!
Да, да
ты бы ей конкуренцию составила
А вдуг он только на ее голос реагировал, а иначе до него не доходило?
...
Витаминка:
09.11.10 13:47
Дошло бы!
У меня тоже голос не тихий!
...
Kate Wine:
09.11.10 14:04
Девочки, хочу сообщить хорошую новость, теперь распорядителем в нашем клубе является
Витаминка , прошу либить и жаловать!
...
Цветик:
09.11.10 15:25
Девочки всем привет, сразу извиняюсь за то что пропадала.Теперь надо наверстать упущенное но сначала все прочту что пропустила.
Девочки поздравляю всех с повышением если у кого было.
...
Kate Wine:
09.11.10 15:27
Nadysik, привет!
...
Витаминка:
09.11.10 15:29
Nadysik, привет!!!
...
Kate Wine:
09.11.10 15:31
Оля , какая картинка красивая!
...
Витаминка:
09.11.10 15:32
Тося, самой понравилась!Такая нежненькая!
...
Ханжа:
09.11.10 15:39
Цветик, мы скучали без тебя! Давай, читай и ждем мнение!
Люди я нашла еще одного красавца для Стивена, Оль я тебя о нем когда-то спрашивала, гляньте:
По поводу красоты не возможно к нему подкопаться, но демонстрирует он себя не по детски
Это я еще самые скромные фотки выбрала!
...