Люська:
10.12.10 20:40
А почему бы мне и не быть с Вами?...
Люблю Клейпас
А одинокий мужчина с ребенком... эт вообще моя любимая тема
Фройляйн писал(а):и спасибо за фотку кубка Хайсмана. Ar Я её найти не смогла. Sad
Да не за что .... мне тож порыться пришлось... аж удивительно, что если искать по русскому названию, то фото не находится....да и Heisman Memorial Trophy, всего пяток картинок....
...
Тигрёнок:
10.12.10 21:02
nadegdan, Олечка, Эрика, огромнейшее спасибо за перевод, утащила к себе на склад)))
Лесик, рада тебя видеть здесь)))
...
Эли:
10.12.10 21:33
Nadegdan, Whitney, Фройляйн большое спасибо за новую главу.
Читается книга очень легко.
Люська спасибо за фото.
...
Filicsata:
10.12.10 21:42
Nadegdan, Whitney, Фройляйн, огромное спасибо за новую главу!!
Чего-то подобного я и ожидала от Шелби.
Но, мне кажется она так просто не сдастся...
...
NatashaSoik:
10.12.10 22:15
Спасибо за перевод!!!!!!
...
natalyk:
10.12.10 22:49
Девочки, спасибо большое за перевод. Замечательные герои. Такой красивый язык - просто чудо, так редко сейчас бывает даже в книгах русскоговорящих авторов. Читаю и наслаждаюсь. А что касается Шелби... Я работаю в женнском коллективе, где много вторых браков, и ревность к ребенку от первого брака, ко времени, которое отец проводит с ним - это вообщем-то норма. Мне еще интересна в таких романах практическая сторона дела, температура 39,6 рвота, а в больницу не берут, лечат только жаропонижающими таблетками. Прямо хочется надавать кучу советов. Еще раз спасибо за милую книгу, Клейпас просто молодец, все лучше и лучше.
...
Medik:
10.12.10 23:15
Nadegdan, Whitney, Фройляйн!
...
janemax:
10.12.10 23:56
Nadegdan, Whitney, Фройляйн, благодарю за продолжение!
...
Murmaid:
11.12.10 00:44
nadegdan, Whitney, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение!
Шелби понять можно, далеко не все способны любить чужих детей.
А вот Холли жалко - бедный одинокий ребенок, еще и с такой температурой, что сразу по привычке начинаешь думать, чем же помочь. А Лиза, похоже, большой любитель Тайленола, в "Сладком папочке" Гейдж тоже им лечился.
...
Фройляйн:
11.12.10 00:58
natalyk писал(а):...температура 39,6 рвота, а в больницу не берут, лечат только жаропонижающими таблетками.
В Европе, да и похоже в Америке тоже, это обычное дело. Лишний раз Скорую не вызовешь, ведь если они посчитают что их вызвали за зря - отвалишь 300 евро.
...
Suoni:
11.12.10 01:03
Murmaid писал(а):А Лиза, похоже, большой любитель Тайленола, в "Сладком папочке" Гейдж тоже им лечился.
Наверное, скрытая реклама.
Как у нашей Устиновой макароны "Макфа".
...
RUSmatreshka:
11.12.10 01:24
Suoni писал(а):Murmaid писал(а):А Лиза, похоже, большой любитель Тайленола, в "Сладком папочке" Гейдж тоже им лечился.
Наверное, скрытая реклама.
Как у нашей Устиновой макароны "Макфа".
Я тоже, сразу сладкого папочку вспомнила
...
Mad Russian:
11.12.10 01:46
какая интересная книга. хотя согласна с Карменн: девушка искренне проявила свои чувства, и сразу выбор видно - девочке не посочувствовала => плохая => ей можно изменить, приударив за девушкой, которая действительно нравится. Ну что вот мужчинам мешает нормально подойти к подруге и сообщить, что у них чуйства?? не понимаю.
Перевод шикарен, другого и не ожидалось, спасибо!
natalyk писал(а):не еще интересна в таких романах практическая сторона дела, температура 39,6 рвота, а в больницу не берут, лечат только жаропонижающими таблетками.
в США очень дорогая мед страховка (отсюда высокие заработки и престижность профессии врача), особенно для тех, кто занимается своим бизнесом. Скорую вызывают в самом крайнем случае. Хотя и правда немного странно - у ребенка, лишившегося обоих родителей должен быть неплохой медплан по соцстраховке...
Murmaid писал(а):А Лиза, похоже, большой любитель Тайленола, в "Сладком папочке" Гейдж тоже им лечился.
это как аспирин у нас - можно даже переводить также. они там его повсеместно употребляют почти от всего. Сама принимала, когда зуб мудрости резался, две таблеточки - и ты в раю))) главное - не злоупотреблять
...