Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Ольгуся:

Елена
Это Виктора наказали за то, что от работы отлынивает и из постели не вылазит!!! Wink
А в действительности - что же опять за напасть на несчастную Маринку?

...

Манишка:

Ольгуся писал(а):
Елена
Это Виктора наказали за то, что от работы отлынивает и из постели не вылазит!!! Wink
А в действительности - что же опять за напасть на несчастную Маринку?

Всё может быть...

...

Янюта:

А вот так вампиру и надо... а то увез девушку не знамо куда и никого к ней не подпускает... думал у него на ее монополия, ан нет, тут много желающих
Интересно куда же подевалась Марина
Лена спасибо за продолжение!!!

...

Сапфира:

Так держать Манишка! Very Happy Классная глава. А насчет исчезновения Марины, оригинальный поворот сюжета, я в восторге! Будем ждать продолжение!

...

Лялечка:

Великолепное чтиво)))) Very Happy Прошу принять меня в читатели!!! Wink Я конечно слегка в растерянности от количества мужчин на одну женщину, более того с появлением следующего я все больше удивлялась --- и как она с ними будет справляться? Это ж даже гарем не сделаешь, слишком уж автор сделал их собственниками))))))))))))) Персонаж Мораны изумителен! Описать Смерть с таким юмором не каждому дано. Короче говоря, спасибо Манишке за полет её фантазии и надеюсь, мне будет доступна прода Smile

...

Манишка:

Янюта писал(а):
А вот так вампиру и надо... а то увез девушку не знамо куда и никого к ней не подпускает... думал у него на ее монополия, ан нет, тут много желающих
Интересно куда же подевалась Марина
Лена спасибо за продолжение!!!

Нюта, спасибо за отзыв. Виктор между прочим девушке жизнь спас,... а ты с ним так сурово! Он думал, что в праве на некоторую благодарность... К тому же Марина не так уж и сильно была против.... А куда подевалась узнаешь в следующей главке.
Сапфира писал(а):
Так держать Манишка! Very Happy Классная глава. А насчет исчезновения Марины, оригинальный поворот сюжета, я в восторге! Будем ждать продолжение!

Наталья, спасибо, очень рада что понравилось, надеюсь что и в дальнейшим не разочарую!
Лялечка писал(а):
Великолепное чтиво)))) Very Happy Прошу принять меня в читатели!!! Wink Я конечно слегка в растерянности от количества мужчин на одну женщину, более того с появлением следующего я все больше удивлялась --- и как она с ними будет справляться? Это ж даже гарем не сделаешь, слишком уж автор сделал их собственниками))))))))))))) Персонаж Мораны изумителен! Описать Смерть с таким юмором не каждому дано. Короче говоря, спасибо Манишке за полет её фантазии и надеюсь, мне будет доступна прода Smile

Вручу Марине плётку, сапоги на высокой шпильке и будет она строить своих мальчиков, глядишь как шёлковые будут! Спасибо за отзыв, рада что понравилось. Добро пожаловать!!!

...

Bu-Bu:

А можно мне тоже к вам??? Уж очень мне тут у вас понравилось Ar

...

Манишка:

Bu-Bu писал(а):
А можно мне тоже к вам??? Уж очень мне тут у вас понравилось Ar

Добро пожаловать!!!

...

Лялечка:

Цитата:

Цитата:
- Твою мать, ты, что старый в натуре?!! Надо идти в ногу со временем!!! – выдала смерть и расхохоталась, глядя на выражение лица бывшего любовника.

Класс!!! Very Happy Laughing Супер!!! Слов нет, один смех!

...

Анхель:

замечательное чтиво, с удовольствием читаю и жду новой главы мониторя каждый день.
Ну вот, дочитала до 10 главы и все, закрыли темку, а как же продолжение .....
даешь продолжение! tender

...

Манишка:

Лялечка писал(а):
Цитата:

Цитата:
- Твою мать, ты, что старый в натуре?!! Надо идти в ногу со временем!!! – выдала смерть и расхохоталась, глядя на выражение лица бывшего любовника.

Класс!!! Very Happy Laughing Супер!!! Слов нет, один смех!

Рада что понравилось Smile

Анхель писал(а):
замечательное чтиво, с удовольствием читаю и жду новой главы мониторя каждый день.
Ну вот, дочитала до 10 главы и все, закрыли темку, а как же продолжение .....
даешь продолжение! tender

Спасибо за отзыв, добро пожаловать!

...

marrilove:

Шикарная прода)))
Бедные наши инкубчики, могли ли они предположить, что на Маришку такой спрос будет))
Я не удивлюсь если вскоре начнется война между инкубами, магами и вампирами... вот круто было бы и Мораночка оторвалась бы по полной!!!
Жаль Витю на самом интересном Месте Маришку забрали. Кстати представляю лицо Андрюшки, при виде голой девушки с полным ртом... понятно чего, ведь я так понимаю ее призвал Ярослав.
Мне действительно понравилось, есть где разгуляться моей фантазии)))) Wink

...

Манишка:

marrilove писал(а):
Шикарная прода)))
Бедные наши инкубчики, могли ли они предположить, что на Маришку такой спрос будет))
Я не удивлюсь если вскоре начнется война между инкубами, магами и вампирами... вот круто было бы и Мораночка оторвалась бы по полной!!!
Жаль Витю на самом интересном Месте Маришку забрали. Кстати представляю лицо Андрюшки, при виде голой девушки с полным ртом... понятно чего, ведь я так понимаю ее призвал Ярослав.
Мне действительно понравилось, есть где разгуляться моей фантазии)))) Wink

Марина, спасибо за отзыв thank_you Рада это слышать. А по поводу остального, могу сказать, что в ближайшие несколько дней будет продолжение.

...

laki tal:

Извиняюсь, что давно не заходила - работа Sad
Классная прода Very Happy
Чем дальше тем интересней

...

Манишка:

laki tal писал(а):
Извиняюсь, что давно не заходила - работа Sad
Классная прода Very Happy
Чем дальше тем интересней

Smile Рада, что заглянула!!! Ar Спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню