янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 14:47
Спасибо, девочки!!!
И это все??? А в оглавлении было 11 глав, куда дели, непорядок, буду жаловаться. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:38
Nara писал(а):
А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли ) Ната, ну нельзя же так... Хочу, хочу, хочу!!! Когда будете новую книгу выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:42
Поздравляю потрясающую команду с завершением еще одного замечательного перевода
NatalyNN, Nara, codeburger С нетерпением жду следующих книг серии Наташа (Nara), завлекалочка для следующей книги супер-пупер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:48
Nara писал(а):
Все тебе за замечательный выбор серии да, я такая... чего уж тут скрывать... Nara писал(а):
я же говорила, что ты зря сомневаешься, понравится народу или нет Натик, ты как всегда - высоко сидишь, далеко глядишь, умница такая невозможная! Nara писал(а):
А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Страсть, огонь, искры во все стороны Да в тебе пиарщик пропал, однако! янат писал(а):
И это все??? А в оглавлении было 11 глав, куда дели, непорядок, буду жаловаться Танюх, ты смешная такая! Куда-куда... Про запас оставили! Интересно только, в каком таком оглавлении ты увидела 11 глав? Ириша П писал(а):
А как там Сандра Браун поживает. Не соскучилась еще по мне ? Ирочка, тружусь как пчелка! И Сандра и я по тебе очень скучаем! Таакая переживательная книжка! Усе будет, надо немножко подождать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:00
NatalyNN писал(а): Так,никаких запасов!!! Все нам! Обсолютно ВСЕ! И побольше Наташенька, ПОБОЛЬШЕ !!!! Мы хотим и Робертс,МЫ ХОТИМ и Браун и Ховард мы хотим всего чего вы нам предложите и побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!!И это все??? А в оглавлении было 11 глав, куда дели, непорядок, буду жаловаться
Танюх, ты смешная такая! Куда-куда... Про запас оставили! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:05
NatalyNN писал(а):
Натик, ты как всегда - высоко сидишь, далеко глядишь, умница невозможная! Ага, я, как ты там любишь говорить, - такая! NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Страсть, огонь, искры во все стороны Да в тебе пиарщик пропал, однако! Почему пропал - очень даже не пропал (я в смежной области работаю ) NatalyNN писал(а):
Ириша П писал(а):
А как там Сандра Браун поживает. Не соскучилась еще по мне ? Усе будет, надо немножко подождать! А ждать надо меня, это я, засранка эдакая, никак ее отредактировать не могу (а все некоторые - вместо пьяздников переводами занимались, ух ). Чесс слово, постараюсь за февраль все же сделать, но не раньше, к сожалению... А пока - Аманда и Слоан: смеемся, наслаждаемся, грустим с героями второй книги Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:59
Цитата:
Ирочка, тружусь как пчелка! И Сандра и я по тебе очень скучаем! Таакая переживательная книжка! Усе будет, надо немножко подождать! Наташенька , спасибо , дорогая, Надежда , стало быть , не умерла ? Я в ожиданьи вся , изнемогаю. Скажи , а перевод ты начала ? Увидеть жажду перевод на сайте. И льщу себя надеждой каждый миг! Родные переводчицы , спасайте Фанатку сандрыбрауновских книг!!! Nara писал(а):
А ждать надо меня, это я, засранка эдакая, никак ее отредактировать не могу (а все некоторые - вместо пьяздников переводами занимались, ух ). Чесс слово, постараюсь за февраль все же сделать, но не раньше, к сожалению...
А пока - Аманда и Слоан: смеемся, наслаждаемся, грустим с героями второй книги Робертс Карлсон Малышу : Там не осталось капельки варенья ? Малыш: Нет , совсем не осталось, ни капельки. Карлсон, вздыхает , но потом весело кричит : Свершилось чудо , Друг спас жизнь друга. Будем ждать !!!!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:23
NatalyNN писал(а):
Ну, вот и все! Одну сестричку пристроили! Даже не пришлось продавать грузинское серебро! Но остались еще три девицы! Большое спасибо!! Прекрасный перевод!! М-м-м.... Если осталось три сестрички и, соответственно три книги, то о кто же тогда героиня пятой книги серии - "Megan's Mate"? И входит ли эта книга в планы переводов? |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:42
Дорогие девочки, NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за быстрый и качественный перевод и доставленную радость!
Роман очень неплохой, замечательный, не типичный для ЛР герой, интересные героини. С удовольствием почитаю продолжение, тем более, после такого анонса. Вот такие дома строят на этом побережье Атлантики. Кто захочет покинуть такую прелесть? ... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:53
LORMUREL писал(а):
Вот такие дома строят на этом побережье Атлантики. Кто захочет покинуть такую прелесть? Кто ж в здравом уме сможет променять сие великолепие на коробку из бетона , пусть и многокомнатную ?[/quote] _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:54
Спасибо спасибо спасибо!!!
Герои ходили по лезвию страсти, все горело, сверкало! Отличная книга! Наверное, в ранних романах Робертс посдержаннее была, в плане секса А опосля анонсов аж загорелась стремлением прочитать вторую книгу! И все все все другие Норы. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:14
Ириша П писал(а): [/quote]
LORMUREL писал(а):
Вот такие дома строят на этом побережье Атлантики. Кто захочет покинуть такую прелесть? Кто ж в здравом уме сможет променять сие великолепие на коробку из бетона , пусть и многокомнатную ? Ира, о чем ты говоришь? Какие бетонные коробки? Это обычные дома для этого района, только не такие огромные, как у наших героинь. Дом, где в одном крыле можно сделать 10!!! апартаментов (это 1-3 комнаты с ванной), на большом участке, у воды!!! Это далеко не один миллион потянет, даже не пять, особенно, если продавать не частному лицу. За такую сумму можно купить несколько таких, как на фото. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:41
LORMUREL писал(а):
Это далеко не один миллион потянет, даже не пять, Значит мне ничего не светит и я останусь при своей квартире в Подмосковье ? АААААААААААА-А-А-А !!!!! Все ! Ухожу , ухожу в монастырь. Почему мои придворные не предупредили меня , что сейчас такие цены на недвижимость !!! ( подражая королю из к/ф "Золушка" ) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[10537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |