Черта: прогулка по грани (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>14 Фев 2011 21:15

Привет Маняка! И чего у мужиков как толком объяснить, так язык в заднице оказывается. Мара же не ясновидящая чтоб догадаться че у Руслана там на уме. А цыганочка-то с секретом. Спасибо за проду! Будем ждать следущую!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>14 Фев 2011 23:13

Маняша, спасибо!

Maniaka писал(а):
Мара повертела к руках корочку, заглянула внутрь, но к чему придраться не нашла.

Я делаю точно также))) И всегда смешно Можно подумать могу отличить настоящее от поддельного.

Maniaka писал(а):
ибо плотоядный взгляд Березина врезался ему в память намертво.

Ассоциация - наглая морда Березина и огромный кулак Руслана))).Откуда что берется?

Maniaka писал(а):
и за это вполне может схлопотать весомый подзатыльник от следователя

Не наааааадо!!!

Maniaka писал(а):
- А оружие у тебя есть? – поинтересовалась Мара, не дожидаясь ответа на то, что занимало ее ранее.

Девы, вот хотите смейтесь, хотите нет, но я бы тоже обязательно об этом спросила))) Так что... Совершенно нечего Маре стесняться)))

светлая писал(а):
И почему женщинам так нравятся мужчины с оружием?
Ага-ага
светлая писал(а):
Maniaka писал(а):
Или это не гордость?

неужели любофф?

Похоже на то))). А, Маняка?
светлая писал(а):
эти уже и тут следят.
Да, гады! Однозначно! Мешают только нормальным людям со своими "играми".
Maniaka писал(а):
- Надо бы поднажать, - решил он, опустошая бокал. – И побыстрее.
Ого! Бедная Мара...

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>15 Фев 2011 0:38

Quadro писал(а):
Девы, вот хотите смейтесь, хотите нет, но я бы тоже обязательно об этом спросила))) Т

я бы еще попросила показать. Интересно же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Фев 2011 13:02

светлая писал(а):
И за доставленное удовольствие от чтения! Мне очень понравилось!

Ленусь, я оч рада! А то оно переживательное было из-за разговора.
светлая писал(а):
Мало того, что помешала их собственная скованность , так еще судя по всему, там мешают из вне.

Отвлекают заразы и с мыслей сбивают(
светлая писал(а):
ей самой бы в опера идти. Прям как на допрос мужик попал. И удостоверение даже проверила

Сам показал... так почему не посмотреть?!
светлая писал(а):
И почему женщинам так нравятся мужчины с оружием?

Даже не знаю Mr. Green

светлая писал(а):
но почему-то мне казалось, что это не про Руслана.

У него были причины... Не ругайтесь на Руслика
светлая писал(а):
неужели любофф?

Hun а что? похоже?
светлая писал(а):
О! Один уже сам с собой разговаривает! Классный эпизод!

Испереживался весь)) Боится, что его обставят.

Тата. Приветик! Poceluy
Фэнси писал(а):
И чего у мужиков как толком объяснить, так язык в заднице оказывается

Я ж говорю... причины у него, а так он очень даже говорливый и прямолинейный.
Фэнси писал(а):
Мара же не ясновидящая чтоб догадаться че у Руслана там на уме

Она сейчас ваще не в себе. Даже если Рус признался бы, не поняла.
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Будем ждать следущую!

Постараюсь побыстрее!

Олечка!
Pester
Quadro писал(а):
Ассоциация - наглая морда Березина и огромный кулак Руслана))).Откуда что берется?

А что? Очень даже возможный вариант развития событий duel
Quadro писал(а):
Не наааааадо!!!

Язык надо за зубами держать!
Quadro писал(а):
Похоже на то))). А, Маняка?

Что-то он нее там точно есть)
Quadro писал(а):
Да, гады! Однозначно! Мешают только нормальным людям со своими "играми".

Да ваще прям! :devil: В отставку их надобно!
Quadro писал(а):
Ого! Бедная Мара...

Оль, ты там как? Отошла?

>15 Фев 2011 14:32

Maniaka писал(а):
Не ругайтесь на Руслика

Я - ругаться?!!! На Руслика?! Да ни за что!! Это даже замечательно, что он такой разный. И может, лучше, что в этой сцене так себя повел. Кто его знает - вдруг испугал бы Мару своим прямолинейным напором.
Maniaka писал(а):
что? похоже?

ну что-то такое, как мне кажется, назревает у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Фев 2011 23:05

Маняш, спасибо! Pester
Как хорошо, что Руслан реабилитировался,
только немного смущает меня Тамара,
как-то она с ним прохладненько.
Зря, зря, зря!
Очень даже ничего мужчина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>15 Фев 2011 23:16

Maniaka писал(а):
Язык надо за зубами держать!

Эээээ Как ты с ним строго)))

светлая писал(а):

Кстати, да! Я когда держу его в руках, очень интересное чувство))). Оружие=мужчина.
Не туда нажмешь и пойдет громить)))

Аpple писал(а):
Очень даже ничего мужчина!

Таааак, Юльчик! Похоже наши ряды пополняются))).
Maniaka писал(а):
Оль, ты там как? Отошла?

Нормально! Попку немного ушибла, а так ничего

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>16 Фев 2011 12:58

Машуня! Very Happy Ну славте , поговорили! Ar Ar Ar
Maniaka писал(а):
Вездесущие и труднопреодолимые «но» маячили перед глазами, изображая занавес, а для Надарова расположились в непосредственной близости – напротив.

Руслик , ты же не обделенный мозгами мужык , соображай , как девушку заинтересовать! Laughing
Maniaka писал(а):
Возможно, как раз одно из самых трудноосуществимых, а она собиралась попробовать, попробовать поверить кому-то еще

Да ,сделай это , шьёрт возьми! Mr. Green
Maniaka писал(а):
Тут подают отменный «Лонг Айленд», - словно извиняясь, предложила она.

Мара , в начале надо было коктейль заказать в начале , в нем пишут 28 - мь оборотов , с ходу бы расслабило)))
Maniaka писал(а):
Маре стало казаться, что ее место не здесь, что она должна быть где-то в другом и с другим. Ей практически непреодолимо захотелось срочно встать и уйти, словно что-то тянуло ее прочь отсюда, уводило в другую сторону от Руслана. «Интуиция или страх?» - спрашивала себя Тамара, но ответа не видела.

Не думаю что эти ощущения принадлежат самой Тамарке ,думаю кто - то ей усердно их навязывает Gun
Maniaka писал(а):
Ты прав, - протянула девушка, сделав еще один глоток. – Не поверю.
- Зря, - просто ответил оперативник, помахав гордости на прощание.
Или это не гордость?

Млин , тут по ходу словами не возьмешь , подвиг нужОн))

Maniaka писал(а):
Ему до боли претило обманывать жену, но и сказать всю правду, он не мог. Прекрасно зная чувствительную натуру Зои, склонную к преувеличению, мужчина боялся, что она изведет себя, услышав о больнице и его сердечных неполадках, которые, между прочим, еще не выявлены.

Славный этот Виктор , хоть бы предположения не подтвердились Confused
Maniaka писал(а):
- Сопротивляется, зараза, - констатировал он, видя внутреннюю борьбу и соревнование желаний с принуждением.

По условиям он не мог ее заставить, только направлять, подталкивать, а выходило не очень. За все время только с одежонкой и разобрался, да и то не полностью.
- Надо бы поднажать, - решил он, опустошая бокал. – И побыстрее.

Поднажми ,друг любезный. с твоим -то опытом , найдёшь способ как это осуществить. На тебя вся надежда! Got
Мани , спасибо!!! Жду развития событий ( хоть бы получилось у них всё flag Hun Serdce )

Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>16 Фев 2011 13:22

Quadro писал(а):
Девы, вот хотите смейтесь, хотите нет, но я бы тоже обязательно об этом спросила))) Так что... Совершенно нечего Маре стесняться)))

светлая писал(а):

Вы будете смеяться, но я так и сделала при знакомстве с одним своим другом и удостоверение поглядела, и наручники(гы-гы) и пистолет не только показать но и потрогать. Не знаю что он там увидел в моих глазах, но все показал и потрогать дал Laughing Laughing Laughing

>16 Фев 2011 13:31

Фэнси писал(а):
и наручники(гы-гы)

не, наручники меня не впечатлили почему-то, а вот по поовду личного оружия:

Фэнси писал(а):
и пистолет не только показать но и потрогать

Quadro писал(а):
Я когда держу его в руках, очень интересное чувство))).

е-мое, а мне не дали ни посмотреть, ни потрогать!!!
Quadro писал(а):
Оружие=мужчина.

а мне по этому поводу вспомнился фильм "Откройте, полиция!" Там девушку очень сильно возбуждало , когда герой приходил к ней и выкладывал пистолет рядом с кроватью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 14:09

Юлечка! Flowers
Аpple писал(а):
Как хорошо, что Руслан реабилитировался,

Оправдался, насколько смог. Гы.
Аpple писал(а):
только немного смущает меня Тамара,

как-то она с ним прохладненько.

Есть такое дело.
Quadro писал(а):
Эээээ Как ты с ним строго)))

А шо он все тайны раскрывает? Mr. Green
Вот удерет Березин, что делать будут?
Quadro писал(а):
Нормально! Попку немного ушибла, а так ничего

Компресик прилож))) Wink

Маккена писал(а):
Машуня! Ну славте , поговорили!

Да, Маккусь! Наговорились Laughing
Маккена писал(а):
Руслик , ты же не обделенный мозгами мужык , соображай , как девушку заинтересовать

Он энтим займется,
Маккена писал(а):
Да ,сделай это , шьёрт возьми

Главное, чтобы в ту сторону смотрела.
Маккена писал(а):
Не думаю что эти ощущения принадлежат самой Тамарке ,думаю кто - то ей усердно их навязывает

Hun Есть там один хулиган.
Маккена писал(а):
Млин , тут по ходу словами не возьмешь , подвиг нужОн))

Сделаем! Будет подвиг! pioneer
Маккена писал(а):
Мани , спасибо!!! Жду развития событий ( хоть бы получилось у них всё

Спасибо, Мак! Скрестили пальчики и ждем-с.

Фэнси писал(а):
Не знаю что он там увидел в моих глазах, но все показал и потрогать дал

Слух, Тата. Какой добрый однако.
Нам с Леной так не повезло.

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>16 Фев 2011 14:17

Maniaka писал(а):
Да, Маккусь! Наговорились

Блин надо было сразу по сто , глядишь и беседа б завязалась крепче))) Шутю.
Maniaka писал(а):
Сделаем! Будет подвиг!

Ого! Заявочка! Ну дык ,держися Руслик , скоро тебе табельное по ходу может понадобиться)))
Maniaka писал(а):
Скрестили пальчики и ждем-с.

Так и сделаю)))

Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 14:21

Maniaka писал(а):
Нам с Леной так не повезло.

и не говори, Маняш, прям обидно! Ну что за мужики пошли !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 14:59

Маккена писал(а):
Блин надо было сразу по сто , глядишь и беседа б завязалась крепче))) Шутю.

А чё.. Вариант. Надо будет в след раз Марку подпоить, а потом уж Руслика подсылать Mr. Green
Маккена писал(а):
Ну дык ,держися Руслик , скоро тебе табельное по ходу может понадобиться)))

Надеюсь, до пальбы дело не дойдет.
светлая писал(а):
Ну что за мужики пошли !

И не говори! Жадины! rofl rofl rofl

>16 Фев 2011 17:05

» Глава 16.

Он так и не смог преодолеть страх. Ежедневно ходил на пасеку и боялся. И пенял богу, и ругал себя за отсутствие смирения. И молился – рьяно, истово, как никогда ранее, чтобы стать достойным помазанником Божием.
Ибо близился срок принятия малой схимы, а в душе юного рясофора все еще не было должного спокойствия. Он по-прежнему не ощущал в себе готовности окончательно отречься от мира. Не был до конца уверен, что должен посвятить свою жизнь служению.
И не понимал – почему? Разве есть на свете что-то более прекрасное, нежели любовь к Богу?

Преодолевая дрожь в конечностях, Тамара заставила себя подняться и включить свет. На этот раз ей досталось сильнее. Сегодня ее любимица приложилась от души. Кожу на бедре изувечили глубокие рваные царапины. Шрамов, конечно, не останется, но неприятные ощущения на несколько ближайших дней обеспечены.
Впрочем, на озверевшую кошку Тамара зла не держала. И даже наоборот - испытывала благодарность. Ей просто необходимо было проснуться и как можно скорее, потому что сон ужасающе, отвратительно походил на реальность. Даже сейчас, разбуженный вмешательством Джун организм еще не пришел в себя, и мозг продолжал посылать тревожные сигналы нервным окончаниям.
Тяжело вздохнув, Тамара оставила в покое ногу и прошла на кухню. Половина третьего утра. Воскресенье. Спи сколько душе угодно, но возвращаться в кровать девушка не хотела. И точно знала почему - страшно. Страшно вновь потерять контроль над своим телом. Страшно оказаться затянутой в сновидение подобного рода. Страшно, потому что чем дальше, тем больше ей нравились испытываемые во сне ощущения.
Запалив конфорку, Тамара наполнила чайник и поставила на плиту. Чашка крепкого, горячего кофе именно то, что доктор прописал. Или две, чтоб уж наверняка отпугнуть желание смежить веки. Кофеин - ее извечный союзник в борьбе с кошмарами.
Зябко поведя плечами, она скрестила руки на груди и зрительно окунулась в темноту ночи за окном, стараясь не обращать внимания на смутное чувство тревоги, прочно укоренившееся в душе.
Когда-то Мара любила ночь. Бредила ее невесомыми ласковыми объятьями. Считала ее до безумия романтичной. Россыпь мерцающих звезд на небе - огоньки душ, наблюдающих за ней откуда-то сверху, плутающая тропинка млечного пути, убегающая в неизведанные дали – красота! Острые края месяца, зацепившегося за небосвод, балансируя на которых, танцевал маленький принц.
Когда-то ночь была сказкой. Когда-то… Но не сейчас.
Благоговение перед темным временем суток прошло с началом припадков, погрузивших ее во мрак страхов и переживаний. А потом начались сны - пугающие и возбуждающие одновременно, будоражащие своей развязностью. Они окончательно лишили ночь сказочности.
Тамара сглотнула, представив себя на красных простынях, извивающуюся, жаждущую прикосновения чьих-то рук. Светлые пряди волос разметались по шелку наволочки, спина выгнута, острые вершинки груди налились в ожидании нежности, глаза подернуты дымкой желания, а губы шепчут – приди ко мне.
Этот шепот… Он не ее.
Девушка вздрогнула и тряхнула головой, прогоняя наваждение. Даже сейчас, от одних только воспоминаний, по телу разлилось приятное томление.
- Сумасшествие какое-то, - пожаловалась Тамара в темноту, растиранием сгоняя с рук мурашки.
Потемки, шипение газа, бульканье закипающей в чайнике воды вдруг стали ей в тягость. Расстроенная, девушка щелкнула выключателем, и обои заиграли оранжевыми бликами. Она сама выбрала это сочетание – белое на оранжевом. «Холод» гарнитура и «тепло» стен – прекрасное сочетание. Ей всегда было уютно здесь.
Насыпав в чашку полторы чайных ложки коричневого порошка, сдобрив его ложечкой сахара, Тамара залила смесь кипятком и, вдохнув живительный аромат, мысленно поставила галочку - пополнить запасы зернового кофе.
Она относила себя к числу кофеманов, обожала по утрам возиться с туркой и смотреть, как булькает в ней густая жидкость, дарующая телу заряд энергии на весь день. Хоть девушка и понимала, что вся эта бодрящая способность кофейных зерен лишь плод ее воображения, отказаться от употребления напитка не могла. Чувствовала себя обездоленной, если горьковатая смесь не поступит в организм.
Не отходя от плиты, Мара сделала первый глоток и скривилась, обварив язык. Ожидая, когда напиток чуть остынет, она стала оглядываться в поисках пульта, желая разогнать тишину. Заметив кусок серебристого пластика на холодильнике, девушка схватила устройство и, забравшись с ногами на стул, включила телевизор. Послушный ее требованию экран ожил. Из колонок полилась нежная мелодия, а Тамара судорожно сглотнула. Это была его песня и первый раз для нее.
Почувствовав, как на глаза наворачивается предательская влага, девушка яростно замотала головой.
Плакать? Ни за что! Ни единой слезинки! Ни грамма сожаления! Не думать о прошлом!
Мара крепко зажмурилась и, досчитав до трех, заставила себя посмотреть на экран. Парень с девушкой шли по улице, держась за руки. Их нежно переплетенные пальцы передавали теплоту испытываемых чувств, живущих в сердце, и от этого зрелища в груди у Тамары что-то сжалось и болезненно екнуло, выплеснув в кровь волну жара.
- Мне нужен мужчина, - выговорила Мара, окончательно уверовавшая в необходимость изменить ставшее привычным бытие. – Срочно.
В голове тут же возник образ голубоглазого брюнета, но прежде чем девушка успела сообразить, определиться, волосы его посветлели, а глаза затянуло светло-серой поволокой.
«Березин звонил», - вспомнила Мара, взглянув на часы.

Руслан переводил взгляд с початой бутылки на жидкость в стакане, и так последние пять минут.
«Это не решение», - мысленно твердил себе Надаров, подпитывая силу воли, но та лишь жадно заглатывала слова, не получая при этом удовлетворения. До чертиков хотелось напиться!
Это уже третий бокал, соблазняющий мужчину своим содержимым. Первые два одержали победу над сознательностью, вот только успокоение Руслану не принесли. Мужчина в который раз убедился, что алкоголь провоцирует слезливость и подпитывает жалось к себе, не хуже щепки брошенной в костер для подкормки пламени.
Проводив Тамару домой, Надаров два часа бесцельно мотался по городу, награждая себя нелестными эпитетами. Проезжая по пустынным улицам, мужчина раскладывал вечер по полочкам, выстраивая другой вариант развития событий. И их, как оказалось, было великое множество, что добило Руслана окончательно.
Он в очередной раз облажался, и это не давало покоя. Слил вечер по полной, потеряв возможность завоевать симпатии и укрепить собственное положение. Даже то, что девушка позволила ему проводить себя до дверей, не приносила мужчине успокоения, так как это разрешение смахивало на подачку, в которую он вцепился, словно оголодавший пес.
Да, оправдался. Да, Мара поверила, и все вроде было ничего, пока он не проглотил язык и не превратился в первостепенного зануду. Разве такой может заинтересовать девушку? Руслан считал, что не может, а потому корил себя за косноязычность, тугомыслие и абсолютную бестолковость.
Что на него накатило, Надаров объяснить не мог. Так рвался, стремился, а тут раз, как отшибло. Ни слова, ни полслова, что сказать, черт его знает! Недогадливый, несообразительный, неинтересный – самые подходящие для него определения на этот вечер и самые приличные из всех возможных. Дальше хуже.
- Балбес, - проворчал Надаров, сдаваясь.
Обжигающая жидкость смочила горло и проложила дорожку по пищеводу. Лучше конечно не стало.

Вадома проснулась, будто от толчка. В одно мгновенье сон закончился, и вот она лежит и смотрит в потолок. Рядом умиротворенно сопит мать, часы на столе как обычно прилежно отсчитывают секунды, а на кухне капли воды, срываясь с крана, размеренно стучат о раковину.
Стараясь не шуметь, девушка легонько соскочила с дивана и, нащупав в темноте халат, накинула его на плечи. Затянув поясок, осторожно выскользнула из комнаты, бесшумно притворив за собой дверь. Ее тянуло погадать.

В десять утра Тамара стояла на пороге Ланкиной квартиры и наблюдала за тем, как подруга поправляет прическу перед выходом. Бессонная ночь хороша тем, что предоставляет уйму времени для размышлений разного рода, чем Мара, собственно говоря, и занималась, чередуя чай с кофе и лишь иногда отвлекаясь на телевизор.
- Ты уже решила, что хочешь? – промычала Иллария, орудуя блеском для губ и одновременно натягивая босоножки.
- Нет, - усмехнулась Тамара. – Бесцельный шопинг. На что глаз упадет, то и возьму.
- Вот и отлично!
Ланка еще больше оживилась. Мара даже предположила, что та готова в ладоши захлопать, если бы ей не приходилось прыгать на одной ножке, натягивая ремешок на пятку.
- Тогда в «Европейский» рванем. Я там один магазинчик приглядела. Закачаешься.
- Даже так? – поддела подругу Мара, опасаясь, что среди Ланкиного «закачаешься» подобрать что-то для нее самой будет сложновато.
- Ага! – подруга выпихнула Тамару из квартиры и толкнула входную дверь, предварительно щелкнув замком, чтобы закрылся самостоятельно. – Помнишь каталог? Недавно показывала?
- И?
- Те же самые вещи! Полетели?
- Те же самые… - со стороны Мары это был не вопрос.
Несмотря на относительно раннее время – начало одиннадцатого, торговый центр встретил девушек оживленной толпой, разбившейся на дорожки и курсирующей в разных направлениях.
- Ни дня без пробок, - недовольно проворчала Тамара, застряв в очереди на эскалатор.
- Расслабься ты, - шикнула на нее Иллария, приподнятое настроение которой такая маленькая, с точки зрения заядлого шопоголика, неприятность испортить не в состоянии.
Единственным бессменным идолом, которому Иллария поклонялась ежеминутно, была мода! Так что в любом супермаркете девушка чувствовала себя как рыба в воде, или даже скорее, как ищейка, идущая за запах скидок.
Прежде чем привести Тамару в заветный отдел с каталожными товарами, подруга проволокла ее по всему второму этажу, минуя лишь спорттовары. Потому как считала, что в Этом выглядеть соблазнительно априори невозможно. Да из всех оздоровительных процедур, Иллария предпочитала секс. «Действует на все группы мышь», - не раз повторяла она, советуя Маре пересмотреть позицию бессмысленного затворничества, лишающего всех удовольствий.
В итоге, после трехчасового скитания по гипермаркету Тамара ни разу не распрощалась с содержимым собственного кошелька по делу, только заняла не планировавшей сегодня тратиться подруге пару тысяч. Но затем они попали в тот самый, столь любимый Илларией отдел. И понеслось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черта: прогулка по грани (18+) [10555] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение