Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:42
Да. вот это продолжение!!!
Челюсть я конечно не роняю, но тоже в шоке! Глава про Олесю напомнила сюжет из фильма Две судьбы, тоже там с героиней похожее было.....Только её потом всё же грохнули И что же теперь с Виталиком будет?! И главный вопрос- А как же Гриша????? Жалко мальчика!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:08
Юля, я думаю Новопассита на всех не хватит...
Только я половину выпила, пока читала... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:16
Юлик, спасибки за проду!!!!
Я так и знала что будет беби Вот это Виталику теперь то сюрприз будет Не представляю, что Виталик от шока может еще вытворить И Гриша молодец поддержал Наташу в самую трудную минуту Жду с нетерпение продолжение |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:21
Спасибо за проду она прекрасна и грустна
Я думала по поводу твоих слов о сюрпризе.......... и сразу пришло в голову что Наташа беременна.......теперь уже родила Виталик будет в оуте Вот жизнь такая сложная штука....... Только как Наташа сможет уйти от Гриши..... Все очень сложно...... Главное чтобы ГГ не тормозили долго............ А Гришу жаль....... хоть он мне и не особо нравится...... Время и любовь поставит все по своим места |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:22
Люси, вот это по нашему!!! И никакой Новопассит не сравнится!!!
Так что можно смело новую продку читать, только дождаться надо.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:25
Samoswanothka писал(а):
И никакой Новопассит не сравнится!!!
Так что можно смело новую продку читать Ань, я боюсь представить реакцию всех,особенно Виталика на такой сюрприз!На проду только с бутылкой! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:10
Прочитала комменты поняла, что надо покрепче что-то А то всех свох читателей в шоковое состояние привела
Lamb of God привет Lamb of God писал(а): да Гриша хороший парень, но Наташа никогда бы его не полюбила, а он заслуживает лучшего.
Ты так поведение Гриши описала, что вызвала огромную симпатию к этому мужчине. И даже не хочется, чтобы у него с Наташей рушилось то, что они смогли построить друг для друга Люлякибам Привет дорогая Люлякибам писал(а): Я от музякина своего сама в шоке Он мне иногда такие вещи подкидывает, что хоть стой хоть падай.
Низкий тебе поклон, дорогая! За твою фантазию! Люлякибам писал(а): Узнаете
Как же Виталик все это воспримет? светлая привет светлая писал(а): узнаете Боюсь представить реакцию Виталика! светлая писал(а): Лен Гриша на самом деле достоин большего, может быть когда-нибудь и ему повезет
Он достоин большего. УПЫРИЦА Привет УПЫРИЦА писал(а): Так а ну ка столько тут у меня челюстей валяется, ого много у меня в буквальном смысле слова челюсть отвисла.... УПЫРИЦА писал(а): Мне тут такое музякин посоветовал, что я боюсь выкладывать Что же их дальше ждет?! УПЫРИЦА писал(а): Да ладно там такое будет , такое, такое, такое, такое, такое и вот конец
Признаться, мне даже страшно... Samoswanothka я рада что и тебя довела до шока, ну я прям молодец, кажись миссию выполнила на сегодня lyslove привет, о новопосит, ты главное не перепей lyslove писал(а): Ой что же дальше то.... Samoswanothka писал(а): Да тут как минимум надо цистерну я думаю Новопассита на всех не хватит...
Только я половину выпила, пока читала... lyslove писал(а): к следующей главе точно
таково поворота надо пить что покрепче! angelolga я рада что понравилось angelolga писал(а): скоро будет
что Виталик от шока может еще вытворить Vinkymix Привет рада, что угодила и сюрприз всем сделала Vinkymix писал(а): Да не зря же я назвала У судьбы свои правила....
Вот жизнь такая сложная штука....... Vinkymix писал(а): Им мой музякин не позволит Главное чтобы ГГ не тормозили долго............ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 12:17
А вот мну рад, что у нее ребеночек родился! Можно сказать, что Леночка будет тем звеном... нет даже тем шажком, который сделает Наташа к Виталику... Ведь он ее обидел, очень обидел и такое сложно простить, но вот ради ребеночка и с начало и поговорить можно, а уж потом и все остальное приложиться
А вот Гришу действительно жаль... он возвел вокруг себя иллюзию и думал, что у него все получится, но увы, Наташа из тех девушек, что если любит, то только одного... Юльчик спасибо за такой замечательный кусочик!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:28
Нюта я рада что тебе понравилось Кстати привет
Янюта писал(а): Нет Гриша не возвел возле себя иллюзию, о знает, что Наташино сердце занять. Ведь он мог уже приехать в Россию, и быть Наташным мужем, но дал Виталику шанс и Наташи, быть вместе. И если они бы решили, что все любви нет, он бы на ней спокойно женился.А вот Гришу действительно жаль... он возвел вокруг себя иллюзию и думал, что у него все получится, но увы, |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:55
ulik Здравствуй!
прочитала твой рассказ на одном дыхании!!! У меня нет слов надо же такое придумать и так жизненно изложить! Честно даже начала переживать за ГГ , а особенно мне жалко становиться Гришу он все для Наташи делает , хотя знает что она любит Другова. Будем надеяться что и ему повезет в любви!!!! Жду с нетерпением продолжения!! И принимайте в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:54
Прекрасный человек Привет Рада тебя видеть Прекрасный человек писал(а): Да знает, и хоть ему больно, но по другому он поступить не может. И он тоже заслуживает любви.
а особенно мне жалко становиться Гришу он все для Наташи делает , хотя знает что она любит Другова. Прекрасный человек писал(а): Обязательно И принимайте в ПЧ! Прекрасный человек писал(а): Пишем Жду с нетерпением продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:36
Юлька! Ну ты простобязана куда-нить пристроить Гришу! В хорошие руки!!! Чтобы парню обидно не было! Обещаешь? _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:43
Samoswanothka писал(а):
В хорошие руки!!! Чтобы парню обидно не было! Обещаешь? Я подумаю, просто он пока молчит... ПАРТИЗАН... но все может быть Наверное ему нужно будет повзрослеть, и стать женской мечтой. Я думаю, что продолжу свою серию Судьба... Например из всей компании остался не женатый Кирилл,и он мне рассказал со всем другую историю... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:04
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |