|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:46
Виола писал(а):
муз в загул ушел, вернее сдох на грядках от не посильного труда Mr. Green
Похоже оклимается только после того, как старшее поколение покинет мои пенаты держись будем ждать, пока муз оклемается всегда считала, что физический труд плохо сказывается на вдохновении (а может я просто ленивая ) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:51
Лёль . Я то же лентяйка У меня вообще жизненная позиция, что лень - двигатель прогресса.
После целого дня рядом с мамой, котрая пока заживо на грядках не свалится, или папа ее ее волоком в машину не отбуксирует, меня можно около стеночки ставить и я засну. А сегодня уданая доза еще и бабушка, котрая с больными ногами, спиной и сердцем (делая уколы и т.д.) хваталась за лопатки, грабельки или пыталась помочь что-нибудь посадить пришлось действовать со скростью супермена, чтобы она не до чего дотянуться не успела |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:55
Виола писал(а): Как знакомо Ленусь я тебя понимаю, сама свою клумбу мучаю
не знаю муз в загул ушел, вернее сдох на грядках от не посильного труда kosmet писал(а):
всегда считала, что физический труд плохо сказывается на вдохновении (а может я просто ленивая ) Оль мой муз тоже нанюхался цветочков, чихнул и смылся за угол, от греха подальше, а то вдруг лопатой перепадет или тяпкой |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:55
Виола писал(а):
После целого дня рядом с мамой, котрая пока заживо на грядках не свалится, или папа ее ее волоком в машину не отбуксирует, меня можно около стеночки ставить и я засну. А сегодня уданая доза еще и бабушка, котрая с больными ногами, спиной и сердцем (делая уколы и т.д.) хваталась за лопатки, грабельки или пыталась помочь что-нибудь посадить пришлось действовать со скростью супермена, чтобы она не до чего дотянуться не успела Господи... искренне сочувствую отдыхай ulik писал(а):
Оль мой муз тоже нанюхался цветочков, чихнул и смылся за угол, от греха подальше, а то вдруг лопатой перепадет или тяпкой а меня даже свекровь не смогла вытолкать на грядки я к огородам и земле только как к месту для пикника подхожу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:03
kosmet писал(а):
а меня даже свекровь не смогла вытолкать на грядки я к огородам и земле только как к месту для пикника подхожу Моя свекровь меня вообще ничего делать заставить не может, а тут совесть не позволяет (((( Эх как хорошо было еще 3-4 года назад, когда все, что "за колиткой родствеников, а до калитки в огород наше"....... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:25
Виола писал(а):
осадить пришлось действовать со скростью супермена, чтобы она не до чего дотянуться не успела Да наши бабульки точно на полном скаку коня остановят kosmet писал(а): Так я тоже, а тут насадила на свою голову цветочков, с понтом красиво, красиво базара нет, но чтоб им пусто было... они уже у меня в одном месте. А вчера после долгой поездки еще и розы мне теперь на клавиатуре только ногами печатать я к огородам и земле только как к месту для пикника подхожу Виола писал(а): да муз испугался тяпки То-то я смотрю ты притихла Виола писал(а): А мой милый, сказал, я эту фигню не садил. хочешь можем заасфальтировать в тайне надеюсь, спихнуть это на папу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:33
Мой мечтает о зеленных газончиках, но боюсь нам это не скоро светит))) хотя за ними тоже ухаживать надо ((( |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:11
одним словом ВЕСНА,а мой милый надумал клубнику по особому рецепту в интернете вычетал,ну а как без меня, хоть постою говорит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 7:46
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Ой, как мне импонирует Олег!!!!!! Почитала его мысли, очень мне понравилось!!!!!!! Сидит возле дома, ждет Свету, как мило!!!!!!!! Интересно, получится у них что-то?!!!!!!!!! Хорошая пара!!!!!! Жду нового кусочка!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 9:11
приветик,что то не слышно тебя,как дела,с роботой хоть чучуть справилась?я заждалась героев,как там Алежка.Жем покорно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:21
Марьяш, постараюсь завтра выложить продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:24
Виола писал(а):
Марьяш, постараюсь завтра выложить продолжение Ленусь! Моя с ручкой и блокнотом сторожила. Утром жди!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:19
ну очень интересно. прочитала все и сразу. очень переживала за свету за ее скрытую любовь к дубине(вот на самом деле фамилия говорит сама за себя). а он тоже хорош за столько лет не мог сам сделать первый шаг на встречу своему счастью,ждал когда ее уведут у него из подноса. вот образ Катьки мне не очень понравился,она прям уж совсем ветреная,пригласила с собой подругу в гости и ушла удовлетворять свои потребности. и на выпускном бросила ее с Олегом.
в начале романа когда произошла первая встреча Олега со Светой он мне совсем не понравился,ветреный мачо,но почитать его мысли и переживания увидела его с другой ( даже очень хорошей) стороны. жду проду с нетерпением. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:42
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |