Whitney:
dimetra писал(а):Правилами не запрещено переголосовывать, у тебя же это так приводится, что мол проголосовала и что, конец света на этом?
Ди, я была уверена, что
Китти - маф и не видела смысла переголосовывать.
...
dimetra:
Santi писал(а):Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.
Считай, что выстрелы происходят одновременно, не срабатывает спец, только при посадке - потому что первой обрабатывается посадка

После посадки ставится с-ка реника и сведака, а после высрелы

Питер всё таки очень интересный город, если реник и свидак замыкаются

Жалко, что нам испортили эту фишку и мы не увидели все ньюансы в действии.
Предлагаю скоро сиграть ещё один Питер и насладиться моментом
Whitney писал(а):Ди, я была уверена, что Китти - маф и не видела смысла переголосовывать.
Уитни, если я чиж и ищу мафов, я рассматриваю все варианты. И если вижу факты о чижовости подозреваемых я сомневаюсь и пересматриваю, что-то ты же упёрлась и предпочла ничего не видеть, что тебе мешало - очень по мафски.
Топаз писал(а):dimetra писал(а):Лет листала стену назад к ходу и увидела, что ты вот этот момент уже приводила даже потом в игре, что мол типа тебе это подозрительно
А что странного что уже приводила?
Да нет, в смысле что я отвечаю и на то и на это сразу, очень неудобно знаешь стену читать и в конце и в начале одновременно, но любопытство заставляет метаться
...
uurta:
Santi писал(а):uurta писал(а):
Ты неправильно читала. У меня мафы убили Орли,а Гриффит - маня.
ой, мамочки, совсем ты меня запутала.
Да нет, если с самого начала про это читать, то в моем втором посте после голосования прямо и написано, кто и кого для меня убил.
Leleta писал(а):Уурта, чет я уже и так и так кручу свою фразу, и никак не могу разглядеть кровожадность в радостной констатации факта неубийства Уитни в первый ход
У тебя там потом смайл такой хитрый, как будто ты сомневаешься в том, что Уитни не может быть жива, имея мирный статус.
Leleta писал(а):Я говорю: если овощ пупырчатый, то с большой вероятностью это - огурец!
Ты говоришь: нет, раз бывают непупырчатые огурцы, то пупырчатость - не показатель!
И что не так?
Leleta писал(а):dimetra писал(а):
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того
Мне вот честно - более подозрительны такие, кто НЕ голосует за почти явного мафа со всякими странными отговорками - такое впечатление, что человек знает, что сажаемый не маф и пытается на нем себе алиби сделать!
Ну во-первых, на фига мне было так выделяться при статусе? Я бы тихо проголосила бы за Китти и сидела бы дула в ус, а потом разыграла комедию, что вай, я не ожидала и т.д. И потом меня за это и зацепить нельзя было (так что там Китти была просто мега-мафская). И я не говорила, что считаю ее мирной.
orlova писал(а):Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi
Я бы так голосовала, по мере убывания подозрительности.
1. Тэм.
2. Уитни.
3. Мисти.
4. Санти.
Тэм, милая, я все понимаю, что ты болеешь, но твои посты, написанные вчера вечером, мало меня убедили в твоей чижовости, к тому же посты Уитни поубедительней выглядят, чем твои.
dimetra писал(а):Уитни, прости меня, не обижайся, но ещё и то, что ты не умерла - это тоже просто невероятноSmile странноSmile
Мне бы после написанного стало бы очень обидно. Если тебя убили (ооо, прости, Уитни, опять в рупкоме), а если жив (ооо, тебя не убили, наверняка ты маф). короче, не показатель это.
Топаз писал(а):Leleta писал(а):
Топаз писал(а): Думаю тут имелось ввиду что ты придралась к Китти.
У Уурты появился адвокат?
Могу предложить свои услуги всем несправедливо обиженным)
Ты пишешь что ей пофиг как сказать видимо, а я считаю что ты зацепилась кое-как не попытавшись понять что было написано,
Я не могу понять, почему Лета у многих выходит мирной, когда для меня она пока самый-самый подозрительный маф.
Leleta писал(а):я в аватармастере первое место заняла!!!
А Лика - второе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика, ты видела, видела????!!!!
Девочки, поздравляю!

видела ваши авики - просто загляденье! вы лучшие!
...
Santi:
Топаз писал(а):А откуда вывод что маня она?
ТЫ посмотри тот пост который скопировала полностью. Там рассуждения Уурты о Гриффит и маньяках
Уурта писала
Цитата:Я допускаю, что Орли убили из-за того, что она кзалась статусником (и играла также). Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.
Я поняла, что Уурта уверена, что Гриффит убили мафы, но она не может понять почему. Вот я и заподозревала в ней маньяка А оказалось, что она не могла понять зачем мафам убивать. Во. Вроде понятно объяснила
Leleta писал(а):Прикиньте, я в аватармастере первое место заняла!!!
Молодец!!! Поздравляю. Я тоже за твою свой голос отдала, позитивная очень ))))
orlova писал(а): сразу сюда зашла ты мне первая сообщила! меня так раскритиковали в теме конкурса аватаров, что я уже и не ждала что буду в тройке! а тут второе место!
С серебром тебя)
Valisiy писал(а):Смерть не влияет на спец выбор, только посадка.
То есть процедура хода:
1) посадка
2) одновременно выстрелы-проверки
в нашем случае еще реник 1.5) - прикрытие
ОК, спасибо. Мне и Пантерка в личку ответила, так что уже разобралась
По кандидатам.
Почти все, кроме Санти есть в моей 4\5, что о них думаю говорила еще вчера вечером(в порядке убывания)
Уитни
Тэм
Мисти
С Санти предлагаю снять все обвинения и дать шоколадку за хорошее поведение

большую...и с орешками
...
Mysterious:
Santi писал(а):С Санти предлагаю снять все обвинения и дать шоколадку за хорошее поведение большую...и с орешками

Какие мы скромные

)))
Кстати, девушки-красавицы и троль...если пропаду вдруг, знайте...у меня окончательно сдох комп, потому, что он на пути. Щас его еле реанимировала, но похоже ненадолго

Поэтому стараюсь отписаться кратенько, чтоб не потерять пост если у меня опять ошибку выбьет.
По поводу предвара, ну а я чё, я ничё

Вообщем про себя говорить не буду, это на мнаию величия смахивает
Остальные...Санти мой чиж с начала игры, нравится мне как она играет. Особенно если учесть, что новичёк.
Тэмарик, про нее я говорила, она призрачный игрок, поэтому вполне может быть мафом. Я правда тоже призрачный посл.время, но свой-то статус я знаю, а вот в том, что она скрывается не от статуса, а от нехватки времени я не уверенна
Ну и наконец Уитни, опять таки мой подозреваемый. Поэтому из предвара готова голосовать как за Уитни, так и за Тамарика.
dimetra писал(а):что бы увидеть, что ты чиж мне нужно увидеть твоё мнение по каким либо вопросам
А по каким? Ди я вся твоя
Пойду темку почитаю, постараюсь добавить...
...
White Pantera:
Не забывайте, что ход состоится через 10 часов!
Пока все голосуют сами за себя. ...
Топаз:
В общем перечитывать начала я только счас, потому во первых тех кто в предваре, а потом видно будет.
Начала с
Санти
Не могу сказать что она мне нравится, спасают ситуацию некая активная позиция, будто задает вопросы что-то ищет, но так мне сложно понять ее. Не понравилась реакция на проколы Китти, пишет что все ее подловили, но подловила именно она - так как первая, не напиши она слово кто-то прокололся это могли кое-как иначе позиционировать, просто как отмежевание, но ее ржач - ее слова - по этому поводу какой-то неуместный, да и как голос с Маракеш на нее меняла, то, мне не понравилось как она спокойно с улыбкой так, что нашлась причина, в общем не вижу напряга у нее. Причем сама ж пишет что у нее Китти в запасе, но как Уурта пишет что может за Китти переголосовать, то это странно,
Вот так думаю про нее и ощущение кота в сметанке.
Еще один нюанс - реакция на газету - сильное возмущение Адель и Китти - ну типа такое неодобрение поведения показное (замечала что бяки возмущаются таким сильно), и все, предположений дальнейших нет. Именно бякам сложно строить и выдвигать мысли. Тут мне нравится Маракеш, скажу я вам, она фонтанирует подозреваемыми направо и налево) Пусть без нормальных обоснований, но я не считаю это особо странным, для наших игр.
Santi писал(а):Цитата: Я допускаю, что Орли убили из-за того, что она казалась статусником (и играла также). Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.
Я поняла, что Уурта уверена, что Гриффит убили мафы, но она не может понять почему. Вот я и заподозревала в ней маньяка А оказалось, что она не могла понять зачем мафам убивать. Во. Вроде понятно объяснила
А почему ты заподозрила в ней именно маню? а не мафа? Ведь знают выстрелы оба.
И еще, ты вот сильно важным считала почитать
Орли и Гриф чтоб выяснить почему их и кто стрельнул, какие выводы?
Santi писал(а):Почти все, кроме Санти есть в моей 4\5, что о них думаю говорила еще вчера вечером
Уитни
Тэм
Мисти
А кого бы сажала одного? А то там все в произвольном порядке и тут никакой очередности.
И куда Лета из подозрений пропала, я не проследила как возросло доверие.
Причем подозрения что были Лете выдвинуты в той ситуации с Ууртой тоже притянутые.
Тэмари я решила не рассматривать, о чем писала ранее, хоть вот читая ее немного недоумеваю, но то мне искренним показалось и все тут.
...
Valisiy:
Я все читаю, пока не знаю что именно ответить, все понятно вроде более менее.
Присоединюсь только к Топазику к вопросу к Санти (три
ккк 
) - по Гриффит и орловой кто может быть убийцами по твоей теории?
А вообще, никому зимой не холодно, давайте чаепитие организуем на полянке? мой чай - ваши конфетки
...
Solnyshko:
dimetra писал(а):
По вчерашнему у меня ещё вопрос ко всем:
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того
Легко. Только не стыдно вдруг стало, а подходящая ситуация возникла: сажают чижа, есть возможность продемонстрировать сомнения и заработать плюсик в свою копилку сомнениями в немафовости чижа.
Правда, этот приём, похоже, достаточно часто используется, и становится скорее ловушкой, чем выручалочкой. Уурта не могла этого не знать.
А неуверенному на самом деле чижу вполне можно было себе позволить и свеликодушничать, всё равно Китти и без неё садили.
Диметра, про тебя тоже двояко можно подумать:
Очень разумная защита явного для мафа чижа, превратившаяся в обвинение только по недоразумению самой Китти; активная смена голосов, якобы для того, чтобы разговорить человека - прекрасная завеса для мафа, пользующегося такой прекрасной возможностью менять голос как заблагорассудиться.
Но у тебя была такая искренняя реакция на это обвинение, что, по-моему, только честный чиж, незаслуженно обвиняемый за такое хорошее дело мог так обидиться и возмутиться.
Santi писал(а):Я наверное просто не в том разделе задала вопрос. Я первый раз играю и не все, наверное, поняла.
Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.
Честно говоря, сначала очень подозрительными показались размышления Санти на эту тему. Чего это её так волнует, смогут ли мафия и маньяк друг друга одновременно убить? Но, думаю, маф бы этот вопрос прояснил у себя на мафстенке, только чижу (ну и маньяку) негде задаваться такими вопросами, разве что в личку Пантере писать.
orlova писал(а):
Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi
Высказываемся дамы и господа, за кого готовы голосовать?
Мисти, Уитни, Темарка - за любую без возражений!
Мисти и Тэм однозначно под подозрением, а Уитни... по ней у меня интересная цепочка складывается, где всё зависит от того, маф ли она.
Судя по взаимным обвинениям, считаю, что НЕ ВМЕСТЕ: Маракеш и Уурта, Маракеш и Уитни, Вал и Уитни. И, скорее всего, ВМЕСТЕ: Мисти и Уитни, Мисти и Уурта или Санти.
Если
Уитни маф, то вероятнее всего мафы
Мисти, возможно,
Уурта, а
Маракеш - не маф.
О
Санти не думаю, что маф - объяснение как раз выше.
...
Топаз:
Почитала еще
Уитни и Мисти
Мисти, начала читать и чиж чижом, вплоть до голосования, а после хода как-то так резко поплыла, все так по памяти, и я прям не знаю что делать с первоначальным чижовым ощущением. думала что надо бы сажать, но опасаюсь из-за начала, такая вот фигня
Уитни
у меня вопрос
Цитата:Ди, какая взаимосвязь между мной и посадкой Китти? Почему это увязано в одно предложение? Если ты думаешь, что я каким-то образом организовала посадку Китти, то это заблуждение. Вспомни, как ты сама пришла к выводу, что Китти- запутавшийся маф. Ты честно пыталась разобраться что к чему, но потом Китти отмела малейшие сомнения своим постом про ссылку. Не спорю, это действительно оказалось на руку мафам. Но Китти сделала это своими руками. Не встрянь она в тот момент с двусмысленным постом про ссылку, возможно результат голосования был бы иным.
Не встрянь она, ты лично могла бы сменить голос?
Уитни вот тоже уже не так уверенно подозреваю как раньше, но все же наверное сажала бы ее, если выбирать с Мисти,
Но что-то вот мне настойчиво думается что Санти может манячить, и хочется посадить ее
Короче фигня какая-то выходит, чувствую себя адвокатом дьявола и не одного, так как при перечитке скорее оправдания ищу чем подозрения.
И еще к
Санти - на что ты подозреваешь Уурту?
Valisiy писал(а):А вообще, никому зимой не холодно, давайте чаепитие организуем на полянке? мой чай - ваши конфетки
А чашки чьи?
А вообще с наибольшим удовольствием я бы тебя посадила дорогой)
Ди пишет что ты ее не успокаиваешь, а меня ты пугаешь своим поведением
И расходством в мнениях, вот Мисти я как начала подозревать то ты перестал, вообще капец
Valisiy писал(а):Я все читаю, пока не знаю что именно ответить, все понятно вроде более менее.
На что ответить?
Можно сгенерировать все возможные пары мафов и обосновать при каких условиях так, если нечем заняться)
...
Santi:
Топаз писал(а):А почему ты заподозрила в ней именно маню? а не мафа? Ведь знают выстрелы оба.
Читая пост Топаз, меня не покидало ощущение, что ты то ли не допоняла, что я написла, то ли специально еще раз все это вытянула, чтоб было побольше разговоров и я на слуху была. Ну коль уж непонятно, в очередной раз поясню.
Цитата: Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.
Меня смутила данная конкретная фраза
Из этой фразы я поняла, что Уурта
уверена, что Гриффит убили мафы, но она не может понять почему. Вот я и заподозревала в ней маньяка. А оказалось, что она не могла понять зачем мафам убивать.
Топаз писал(а):да и как голос с Маракеш на нее меняла, то, мне не понравилось как она спокойно с улыбкой так, что нашлась причина, в общем не вижу напряга у нее.
Я голос не меняла. Я голосовала за Маракеш. А про Кит писала, что тоже могу голоснуть за нее. Метания Ди тебя в этом плане тебя не смутили, а моя приписка да. Вот если бы я с такой улыбкой голоснула за нее, можно было бы и засомневаться.
Топаз писал(а):Причем сама ж пишет что у нее Китти в запасе, но как Уурта пишет что может за Китти переголосовать, то это странно,
А вот сдесь ситуация немного иная. Я голосовала против Маракеш, и потом за нее добралось еще 2 голоса. А вот Уурта голосовала за того, кто уже выбыл из игры, но могла бы поменять мнение, если бы Кит не уходила. Вот я и подумала, мож она хотела Маракеш спасти.
Топаз писал(а):Еще один нюанс - реакция на газету - сильное возмущение Адель и Китти
Ну про Адель я и раньше возмущалась, когда ее статус был неопределен. А вот в отношении Кит было не неодобрение, мне жалко было, что из-за ее фраз ее мафом посчитали
Топаз писал(а):И еще, ты вот сильно важным считала почитать Орли и Гриф чтоб выяснить почему их и кто стрельнул, какие выводы?
Ну я написала, что стоит просмотреть их списки подозреваемых или еще что-то, но ты меня так обрубила, что я почувствовала себя школьником-недоумком и решила промолчать о своих мыслях на этот счет, а что ж ты так этим теперь заинтересовалась?
Топаз писал(а):Еще один нюанс - реакция на газету - сильное возмущение Адель и Китти - ну типа такое неодобрение поведения показное (замечала что бяки возмущаются таким сильно), и все, предположений дальнейших нет. Именно бякам сложно строить и выдвигать мысли. Тут мне нравится Маракеш, скажу я вам, она фонтанирует подозреваемыми направо и налево)
Да, мне ночью как-то не особо думалось, а потом днем я написла сразу два больших поста со своими мыслями. Но их ты не увидела, зато увидела много предложений от Маракеш, может и мне покажешь где они. Как по мне, так она застропорилась на паре кандидатур, а потом и вообще пропала.
Топаз писал(а):А кого бы сажала одного? А то там все в произвольном порядке и тут никакой очередности.
Я свой пост потом отредактировала.
Уитни, Тэм, Мисти.
Хотя больше всех мне не нравится МАРАКЕШ.
Топаз писал(а):Причем подозрения что были Лете выдвинуты в той ситуации с Ууртой тоже притянутые.
Хм, в нулевой день по-моему все подозрения притянутые. Мне она входом не понравилась и тем, что так слаженно на Уурту набросилась с Маракеш. Потом своими постами она меня успокоила, не дергалась как-то.
И было бы странно если бы у меня подозрения были на ком-то одном конкретном и все, по ходу игры девочки пишут сообщения и мнение и ощущения от этих постов могут меняться.
Или у тебя постоянность и стабильность в отношении подозреваемых. С чего бы это?
Топаз писал(а):И еще к Санти - на что ты подозреваешь Уурту?
Думаю, что скорее всего маньяк. Или позитивный маф

Маньяк все-таки
...
uurta:
Solnyshko писал(а):Мисти и Тэм однозначно под подозрением, а Уитни... по ней у меня интересная цепочка складывается, где всё зависит от того, маф ли она.
А можно поподробней?
...
Whitney:
Топаз писал(а):Уитни у меня вопрос
Цитата:Ди, какая взаимосвязь между мной и посадкой Китти? Почему это увязано в одно предложение? Если ты думаешь, что я каким-то образом организовала посадку Китти, то это заблуждение. Вспомни, как ты сама пришла к выводу, что Китти- запутавшийся маф. Ты честно пыталась разобраться что к чему, но потом Китти отмела малейшие сомнения своим постом про ссылку. Не спорю, это действительно оказалось на руку мафам. Но Китти сделала это своими руками. Не встрянь она в тот момент с двусмысленным постом про ссылку, возможно результат голосования был бы иным.
Не встрянь она, ты лично могла бы сменить голос?
Могла бы. Но не просто так. Я проголосовала раньше, чем
Ди нашла пост
Китти в теме, где обсуждались организационные вопросы, и задала вопрос в этой теме про ссылку на мафстенку. В момент голосования я была уверена, что
Китти маф, но, увидев пост
Ди, я поняла, что ответ на ее вопрос либо подтвердит, либо опровергнет подозрения
Китти в мафстве. Причем точность была бы 100%-ной. Я решила дождаться ответа на пост
Ди и, если оказалось бы, что
Китти - чиж, то обязательно отозвала бы свой голос против нее. Но
Китти отозвалась раньше тех, кому адресовала свой вопрос
Ди. И ее ответ убедил меня, что я проголосовала правильно.
...
marakesh:
Уважаемые рупоры скоро ли вы родите приказ, а то я скоро уйду из эфира.
Санти, твое предположение что Уурта могла именно меня спасать от посадки на голосование из области фантастики, честное слово. Я у Уурты всегда маф, которого надо сажать и при чем на долго.
Голосую Санти (если доживу до приказа то пере голосую)
...
Топаз:
Santi писал(а):Читая пост Топаз, меня не покидало ощущение, что ты то ли не допоняла, что я написла, то ли специально еще раз все это вытянула, чтоб было побольше разговоров и я на слуху была. Ну коль уж непонятно, в очередной раз поясню.
Оттого что недопоняла
мне подумалось что твой вывод что маня - оттого что знает выстрелы вообще. а то что приписывает жертву то одному то другому может быть при любом бякстве как-то так
Santi писал(а):Я голос не меняла. Я голосовала за Маракеш. А про Кит писала, что тоже могу голоснуть за нее. Метания Ди тебя в этом плане тебя не смутили, а моя приписка да. Вот если бы я с такой улыбкой голоснула за нее, можно было бы и засомневаться.
Да, я что-то почитала так и мне отложилось что типа меняешь, тогда то что не поменяла еще более странно имхо
Типа не хотела за чижа голос ставить, но это с мыслями про маню не вяжется

.
Santi писал(а):А вот Уурта голосовала за того, кто уже выбыл из игры, но могла бы поменять мнение, если бы Кит не уходила. Вот я и подумала, мож она хотела Маракеш спасти.
Я так понимаю что это была ее позиция - не выводить никого, а если кого то Китти
Santi писал(а):Ну я написала, что стоит просмотреть их списки подозреваемых или еще что-то, но ты меня так обрубила, что я почувствовала себя школьником-недоумком и решила промолчать о своих мыслях на этот счет, а что ж ты так этим теперь заинтересовалась?
Ты не складываешь впечатление человека которого легко обрубить, и свое мнение проталкиваешь как я замечаю, то что мне это казалось бессмысленным это одно, но раз тебе казалось важным то я подумала что ты это таки сделала, и вот мне интересно - собиралась ты это делать илил это все было как я называю - показное рвение. Видно показное
Santi писал(а):Да, мне ночью как-то не особо думалось, а потом днем я написла сразу два больших поста со своими мыслями. Но их ты не увидела, зато увидела много предложений от Маракеш, может и мне покажешь где они. Как по мне, так она застропорилась на паре кандидатур, а потом и вообще пропала.
Все я видела, я тебя всю перечитала, не волнуйсь
Я говорю не про осмысленные выводы, а так чтоб предположения делать и тп, бросаться на всех подряд типа, не боясь - это мне нра в Маракеш, да.
Цитата:Почти все, кроме Санти есть в моей 4\5, что о них думаю говорила еще вчера вечером(в порядке убывания)
Уитни
Тэм
Мисти
А, то есть эти в порядке убывания, понятно
Santi писал(а):Или у тебя постоянность и стабильность в отношении подозреваемых. С чего бы это?
Я еще не ответила а ты уже поддала критике мой ответ. Нет у меня тоже меняется, просто про Лету ты забыла я бы сказала как-то не написав что оправдала уже почти
Насчет притянутых подозрений первого дня, просто видимо твои по отношению к Маракеш и Лете мне не понятны, я ничего странного там не видела - нападок на Уурту как бы, в начале походу так же на Маракеш накинулись - обмусолив ее приветствие, потом на Кит, позже ты пишешь что Лета с Маракеш обозвали тебя мафом в ответ, но это только Маракеш пишет что парочка мафов образовалась, а Лета просто подметила что ты Уурту защищаешь, это не одно и то же. Потом ты пишешь что Маракеш советовала Китти тихарится - это где? не наче ты перефразировала то что Маракеш восхитилась что Китти молодцом держиться мол она на ее месте пошла бы в подполье. Переиначиваешь много всего имхо, А потомты еще говоришь что все неправильно твою фразу поняли так как кто-то вырвал ее с контекста, которого там я никак не вижу - то есть она сама по себе и перекрутил, Как перекрутил? смысл тот же. Ее трудно понять иначе, и лично я бы не стала рыться и под конец дня искать ту фразу желая обелиться от подозрений, просто не обращала б внимания на это. Короче я тебя во многом не понимаю, и значит либо ты не чиж, либо это что-то на уровне мышления
Santi писал(а):Думаю, что скорее всего маньяк. Или позитивный маф Маньяк все-таки
А зачем по-твоему мане было спасать Маракеш голосуя за Китти если что?
...