Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора:

А почему бы и нет, постоянным участникам финальных троек сделать такие значки и если они согласны повесить на их доску почета под звание? Wink

...

фьора:

эля-заинька писал(а):
Как не вспомнить фразу: Вредина - это сложная социальная работа, от которой получаешь массу удовольствия)

самое удивительное, что по сути - все верно!

...

indigo-luna:

Лили, очень рада, что ты решила поучаствовать в конкурсе Ar ... чем больше участников... тем интереснее.... Лили, Королева, Ирмик, Leleta, Amica! Девочки, желаю всем удачи в декабре!!!Wink

...

Asja:

Добрый день, дамы.
А подскажите мне, темной, как узнать, не было ли уже отзыва на тот роман, на который мне очень сильно хочется плохо отозваться? Smile

...

indigo-luna:

Asja писал(а):
не было ли уже отзыва на тот роман, на который мне очень сильно хочется плохо отозваться?
просмотри архив в BLACK-OBJECTIV. Тема для приема работ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2174874#2174874

...

фьора:

Цитата:
Моя оценка – честная и справедливая, как мне кажется – 2.

Asja спасибо, эта фраза мне вообще ооооочень понравилась! В этот раз у Блэки и судей прямо трудная задача, конкуренция ведь жесткая

...

Ирмик:

Девочки, а обсуждения намечаются? И как относительно личного мнения?

...

Кассиопея:

indigo-luna писал(а):
Лили, очень рада, что ты решила поучаствовать в конкурсе

Лу-Лу , в последнее время мне все реже и реже попадаются романы, которые вызывают крайне негативные эмоции, так как сейчас читаю по рекомендациям девочек, которым я доверяю. Wink Но на этот роман, так и напрашивался негативный отзыв, так как я была ну крайне разочарована в моем любимом авторе. Просто не ожидала от нее такого.... Evil or Very Mad
Лу-Лу , спасибо за пожелания!

Virgin писал(а):
Я читаю, но все книги так или иначе меньше "4" не заслуживают. А так хочется поучаствовать.

Вирги , остается одинн выход, взять книгу нелюбимого автора и устроить ему разгром....

...

black-angel:

фьора писал(а):
В этот раз у Блэки и судей прямо трудная задача, конкуренция ведь жесткая

Блэки пока одна судит)))) в конце недели все будет)))
Asja писал(а):
Добрый день, дамы.
А подскажите мне, темной, как узнать, не было ли уже отзыва на тот роман, на который мне очень сильно хочется плохо отозваться?

у нас нет подобного ограничения, даже если и был чей-то другой отзыв - главное, чтобы не ваш повторный))))
Ирмик писал(а):
Девочки, а обсуждения намечаются? И как относительно личного мнения?

Извиняюсь, не поняла вопроса?..

...

indigo-luna:

Amica, Leleta, Королева поздравляю с медальками! Лили, Церци, Asja, Ирмик ваши отзывы тоже заслуживают медалек...
Девочки! Всем желаю в Новом году интереснейших книг... Извини, Блэки, если ты вдруг останешься без работы... Smile

...

Asja:

Поздравляю призеров-финалистов!
А остальным - , мы тоже молодцы!
Всех с наступающим! Хороших нам романов, и не только книжных!

...

Туфелька:

Поздравления победителям, спасибо участникам rose ))
Отзыв Королевы я даже дочери прочитала, в таком была восторге, повеселились обе от души))

...

Amica:

black_angel писал(а):
3-е место занимает Amica за отзыв на крайне занимательный, судя по всему, роман "Ярмарка Невест" Кэндис Герн про корову жену на продажу.

Совершенно не ожидала медальки, честное пионерское. Laughing

Спасибо большое, Блэки! thank_you
Я читала все отзывы-конкурсанты декабря - у жюри и вправду был нелёгкий выбор. Ok rose

Цитата:
2-е место и серебро получает Leleta с замечательным рассказом про невероятные несуразности романа Бренды Хайатт.

Справедливо! Very Happy Very Happy Very Happy
Я тоже за Лету переживала. Ok
(Не "встречаемся" в последнее время, Sad так хоть на "доске почёта" рядом постою. *вздыхаю*)

Цитата:
1-е место с золотой медалью присуждается Королеве за обстоятельный и с юмором отзыв на роман Джуд Деверо, в полной мере раскрывающий причины того, почему на этот роман был написан отрицательный отзыв.

Лиля, поздравляю! rose rose rose

Больше спасибо и авторам других отзывов! thank_you Ваши отзывы были... занимательными. Laughing

Блэки, я в первый раз заглянула к тебе на огонёк, наверное, многого не знаю... Возникли вопросы.

Хотела спросить, а эти медальки автоматически "прикрепляются" или надо к Мастеру обращаться?

Ещё собиралась спросить, можно ли написать отзыв на произведение, уже выставлявшееся на конкурс другими участницами, но уже нашла твой ответ: Ok

black_angel писал(а):
у нас нет подобного ограничения, даже если и был чей-то другой отзыв - главное, чтобы не ваш повторный))))

Возникло предложение несколько упорядочить тему приёма работ (как и предлагала Lapunya). prv

- Обязательно нужно отмечать, с какого поста начинается новый месяц конкурса. Ok
- Можно ли каким-либо образом в содержание выносить названия/авторов конкурсных отзывов?
(Во-первых, так будет удобнее девушкам-читательницам: они смогут посмотреть, есть ли в этой теме отзыв на книгу, которая их интересует. Во-вторых, всё-таки история должна быть классифицирована должным образом, даже отрицательная. Wink В-третьих, если будут два одинаковых отзыва (в смысле, на одну книгу), интересно будет узнать, насколько разные доводы непривлекательности книги для читателя приведут конкурсантки. Wink )

Если объединить оба мои пожелания, то в первом посте конкурсной темы может получиться такое содержание:

21.02.2011 BLACK OBJECTIV ФЕВРАЛЬ: Бетани Тру - Помни об алиментах (эля-заинька)
21.02.2011 Розмари Роджерс - Невеста плантатора (Lady Blue Moon)
22.02.2011 Лиза Клейпас - Мужчина на одну ночь (Милашка)
...
20.03.2011 BLACK OBJECTIV МАРТ: Джейн Фейзер - Безжалостное обольщение (Кассиопея)

и т. д. Ok

Соответственно, в этой теме можно подводить итоги (в содержании, я имею в виду). Ok

- BLACK OBJECTIV ФЕВРАЛЬ (итоги)
- BLACK OBJECTIV МАРТ (итоги)

Также выносить в содержание важные изменения в правилах конкурса:

- Изменения в правилах конкурса № ... (или что-то типа того). Ok

Пока всё. Smile

Хочу ещё пару строк посвятить победительницам.

Начну с себя, любимой. shuffle Non Laughing
Честно говоря, когда я начинала читать роман, меня увлёк сюжет, но то, КАК писательница добивалась интереса читателей, какие приёмы использовала (так и хочется написать "против своих же героев!"), совершенно испортило всё впечатление. Посему и возник этот отзыв, хотя после прочтения я колебалась, не зная, какой оценки заслужил этот роман.

Теперь о двух других победительницах. Very Happy

Сравнила отзывы Леты и Королевы. Сделала для себя один страшный-ужасный вывод. lighten girlwolf Smile

Прошу прощения, воспользуюсь цитатами. Embarassed Non Smile

Лиля:

Цитата:
И вот здесь начинается дурдом. Эта, Господи прости, малахольная, уходит из дома ночью в таком виде, а живут они возле доков. Ее понятное дело тут же хотят изнасиловать, НО, появляется наш ГГй.

Лета:

Цитата:
В итоге Маркус покорно соглашается с женитьбой (исключительно чтобы спасти репутацию девушки), а Куинн решает сбежать и на пароходе уплыть в Америку.

В доках ее ловят матросы и продают в бордель (и это чуть ли не единственное логичное событие во всем романе)))

Маркус, узнав о том, что Куинн пропала, тут же едет в доки (потому что она как-то обронила фразу, что хочет вернуться в Америку! Другие, более очевидные, причины ее пропажи он даже не рассматривает)))

Вывод: Доки - это, поистине, страшное место! Каждая уважающая себя героиня с сильным и независимым характером просто обязана побывать там, чтобы найти своего прЫнца! Banned Non Laughing

П. С. Блэки, а у тебя можно в этой теме писАть такие большие сообщения? Embarassed Non Smile

...

black-angel:

Amica писал(а):
Хотела спросить, а эти медальки автоматически "прикрепляются" или надо к Мастеру обращаться?

По завершении конкурса я отдаю Мастеру значки и имена, а он прикрепляет))
Amica писал(а):
Возникло предложение несколько упорядочить тему приёма работ (как и предлагала Lapunya).

Да, я помню про предложение Лапуни, но руки пока не дошли. На каникулах постараюсь все разбить по месяцам и сделать содержание))
Amica писал(а):
Если объединить оба мои пожелания, то в первом посте конкурсной темы может получиться такое содержание:

Не уверена, что поняла верно, но постараюсь сделать максимально удобно))
Amica писал(а):
П. С. Блэки, а у тебя можно в этой теме писАть такие большие сообщения? Embarassed

У меня можно ВСЕ! Laughing
indigo-luna писал(а):
Извини, Блэки, если ты вдруг останешься без работы...

Главное - чтобы людям было хорошо))

...

эля-заинька:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
обязательно буду участвовать в следующем конкурсе, потому что мне попалась на редкость бредовая книга с такой героиней, что мама не горюй)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню