|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:08
Я тоже проголосовала за обоих. Клейтон ревновал на пустом месте и совершал дикие поступки, а у Джейсона было трудное детство и все та же ревность. Ревнуют значит любят, так, что можно простить обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:40
Инет писал(а):
Это мой первый роман знакомства с Макнот - очень удачный. Тоже самое у меня.роман "Раз и навсегда" оставил неизгладимое впечатление,как и сами герои,ну и конечно же автор-Макнот бесподобна.Готова простить все её промахи в линии сюжета и ТД,уже за то,что чтение её романов заставляет меня умилённо плакать,а на лице то и дела появляется глупая улыбка. да и вообще,после таких книг,пусть они и не правдивые,хочется верить в любовь))))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:32
БЕЛК@ писал(а):
Тоже самое у меня.роман "Раз и навсегда" оставил неизгладимое впечатление,как и сами герои,ну и конечно же автор-Макнот бесподобна.Готова простить все её промахи в линии сюжета и ТД,уже за то,что чтение её романов заставляет меня умилённо плакать,а на лице то и дела появляется глупая улыбка. да и вообще,после таких книг,пусть они и не правдивые,хочется верить в любовь))))) Вообще-то, кое-что для меня неприемлемо в некоторых её романах, а именно: насилие, но тем не менее стиль романов, сила описания чувств - это нечто... особенное. Все её приёмы заставляют упускать из вида недостатки, и даже вопиющую жестокость героев, например, тех же Клейтона и Джейсона - сила слова... что тут скажешь - мастер! Но для меня есть авторы ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:16
[/quote]Вообще-то, кое-что для меня неприемлемо в некоторых её романах, а именно: насилие, но тем не менее стиль романов, сила описания чувств - это нечто... особенное. Все её приёмы заставляют упускать из вида недостатки, и даже вопиющую жестокость героев, например, тех же Клейтона и Джейсона - сила слова... что тут скажешь - мастер![/quote]
Знаешь, (можно на ты? ) для меня жестокость мужчин так же не приемлема,даже если потом они и искупают свою вину. Но наверно всё дело в том,что я отношусь к лр как сказке и к героям,как сказочным,которые могут совершать такие поступки,а потом тут же искупать свою вину. Поэтому,никогда не задумывалась,как бы я отнеслась к поступку того же Джейсона в реальной жизни. Как-то я сумбурно изъяснилась.Надеюсь,ты поймёшь,что я имела в виду))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:32
БЕЛК@ писал(а):
Но наверно всё дело в том,что я отношусь к лр как сказке и к героям,как сказочным,которые могут совершать такие поступки,а потом тут же искупать свою вину. Естесственно, что это не какие-то губокие произведения, всё на уровни сентементов и сверх чувствительности, романтики, жажды бесконечной, преданной любви, на уровне эмо ций, мечт о незбыточном. Ах... Во всяком случае - это любовь на человеческом уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 12:30
Одинокая волчица писал(а):
Я тоже проголосовала за обоих. Клейтон ревновал на пустом месте и совершал дикие поступки, а у Джейсона было трудное детство и все та же ревность. Ревнуют значит любят, так, что можно простить обоих. Полностью согласна, в добавок Уитни и сама давала повод (так что не совсем на пустом месте). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 9:07
Интереснее всего было наблюдать за тем, как они потом страдали и мучались от своих же "подвигов"... Бедняжки ...
Так тяжело им было, ведь сами себя наказали! А за то, как Макнот сумела описать все это, ей надо отдельный памятник поставить А вообще, я думаю, любимому человеку можно простить почти все, кроме предательства... да и его тоже можно в отдельных случаях ("Благословение небес", например) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:59
starlight писал(а):
А вообще, я думаю, любимому человеку можно простить почти все, кроме предательства... да и его тоже можно в отдельных случаях ("Благословение небес", например) А я,напротив,не могу простить предательство ни Элизабет ни Дженнифер. Это единственные героини,которые своим упрямством меня доводили.Ну ещё Уитни тоже))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:11
БЕЛК@ писал(а):
А я,напротив,не могу простить предательство ни Элизабет ни Дженнифер. Это единственные героини,которые своим упрямством меня доводили.Ну ещё Уитни тоже))) Лично меня очень раздражала Уитни и Элизабет, а вот предательство Дженифер я с легкостью простила - на мой взгляд она конечно очень упряма, но оправдать ее поступки можно _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:54
Ну при желании можно и Уитни оправдать и Элизабет.Это,конечно же,дело вкуса. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:28
БЕЛК@ писал(а):
Ну при желании можно и Уитни оправдать и Элизабет.Это,конечно же,дело вкуса Вполне воможно. Вот только если я Уитни хоть как-то понять могу (хотя это книга мне вообще не очень нравится), то Элизабет я так и не нашла оправдания. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:36
БЕЛК@ писал(а):
А я,напротив,не могу простить предательство ни Элизабет ни Дженнифер. Это единственные героини,которые своим упрямством меня доводили.Ну ещё Уитни тоже))) Бэлла, а тебе не кажется, что если бы они не были такими упрямыми, они бы никогда не привлекли к себе внимание таких мужчин, как Ян и Ройс... которые поупрямее будут (Ян так тот вообще не мог простить деда целых 11 лет). А люди так уж устроены, что верят всегда в самое худшее, тем более не зная мыслей любимого человека. А Элизабет просто начала сомневаться, потом подозревать, потом верить самому плохому, и дело не в упрямстве, а в недоверии, и как следствие - предательство... Чего наговорила - сама не поняла! но как-то так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:01
starlight писал(а):
БЕЛК@ писал(а): Бэлла, а тебе не кажется, что если бы они не были такими упрямыми, они бы никогда не привлекли к себе внимание таких мужчин, как Ян и Ройс... которые поупрямее будут (Ян так тот вообще не мог простить деда целых 11 лет).А я,напротив,не могу простить предательство ни Элизабет ни Дженнифер. Это единственные героини,которые своим упрямством меня доводили.Ну ещё Уитни тоже))) Не знаю,не думаю,что упрямство, это качество,которое может привлекать,по крайней мере не меня. starlight писал(а):
А люди так уж устроены, что верят всегда в самое худшее, тем более не зная мыслей любимого человека. А Элизабет просто начала сомневаться, потом подозревать, потом верить самому плохому, и дело не в упрямстве, а в недоверии, и как следствие - предательство... Ну вот,о том и речь.В то время как их мужчины им полностью доверяли,они предали их.Вместо того,чтобы разобраться в ситуации, напридумывали чёрте -что.Я в принципе именно эту черту героинь Макнот и не выношу. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:59
На мой взгляд, простить можно Джейсона, его жизнь потрепала. И, вполне, понятно его недоверие к молоденькой девчонке! У Клейтона таких оправданий нет. Он просто избалованный аристократ! Привык к всеобщему заискиванию и не дал себе труда выяснить, правду ли ему преподнесла девица, умирающая от зависти к Уитни! А уж второй его запал и вовсе паранойя! Клейтон ассоциируется у меня с еще одним героем Макнот- Никрм Синклером, тот еще фрукт! Из-за него мне не нравится роман Битва желаний! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |