Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>04 Фев 2012 16:14

Азриэлла писал(а):
Ага. укротитель прынцев Ему бы табуретку в руки, чтобы было чем отбиваться))

Ага. Лопату, лом и прочии оборонительные предметы. Или намордник (ну можно и шоколадку).
Азриэлла писал(а):
Кошака следовало бы рыбой накормить, чтобы не буянил))

За неимением времени сойдет и ласка.
Азриэлла писал(а):
Дальше.... а дальше еще одна глава и эпилог

И все?!!! А МУЗ новые идейки подкинул уже?

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>04 Фев 2012 16:50

Светик-Семиcветик писал(а):
Ага. Лопату, лом и прочии оборонительные предметы. Или намордник (ну можно и шоколадку).

Мда, будем ломом отбиваться и шоколадом задабривать, а так же пирожным, мороженным и трехэтажным тортом чтобы уж наверняка))

За неимением времени сойдет и ласка.

И все?!!! А МУЗ новые идейки подкинул уже?

Подкинул. Но начинать что-то новое пока неособо тянет. может, ближе к весне хотение расцветет

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>04 Фев 2012 17:00

Азриэлла писал(а):
Мда, будем ломом отбиваться и шоколадом задабривать, а так же пирожным, мороженным и трехэтажным тортом чтобы уж наверняка))

Мож проще сразу смирительную рубашку? И к людям просто не пускать?
Азриэлла писал(а):
Подкинул. Но начинать что-то новое пока неособо тянет. может, ближе к весне хотение расцветет

Ага. Мож тепло балготворно повлияет на тягу к написанию? У меня у самой руки мерзнут (про мозг вообще молчу Laughing ), по клавишам едва попадаю. МУЗ забился в норку, укрылся с головой и наотрез отказывается вылазить!

>07 Фев 2012 18:07

» Глава 29

Всем привет!!!

Новая глава... Что о ней сказать? Запутанная и непонятная до самого конца. Тем не менее, не без лубови, на что и намекает картинка Wink Ну вот, я испортила всю интригу.
Прошу меня слишком строго не судить - по части амурных дел я не спец

Глава 29

Она сидела в Белом зале и задумчиво смотрела на Тая. Сегодня всех рабочих отсюда выгнали, так что она была здесь одна. Вокруг царила тишина, нарушаемая лишь тихим шорохом ветра и сопением монстра. И что с ним делать? Она это уже знала. Вопрос был в другом: получится ли это сделать? Все было предельно просто, поэтому-то так сильно настораживало. Наверняка есть какой-то подвох.

Их с Грэгом путешествие прошло на удивление гладко, без проблем и очередных приключений. Парень не обманул – дед и в самом деле знал свое дело. Портал вынес их в ту самую комнату, где впервые очутилась Светка, только в этот раз никто не визжал и не бил подносом по башке. Она уже поняла, что Грэг не раз путешествовал таким способом и даже умудрялся прихватывать с собой кое-какие «сувениры»: случайно найденные или подаренные ему вещи. Среди таких предметов был полученный от Боруха небольшой прозрачный камень, с помощью которого Грэг мог вернуться обратно.

Светка вдруг вспомнила об их ужине и почувствовала, что опять густо покраснела. Оказавшись у Грэга дома, она не смогла пройти мимо роскошного обеденного зала. Но в этот раз он показался ей более реальным и приземленным. Его волшебное очарование ничуть не притупилось, просто теперь оно словно повернулось другой стороной. Библиотека тоже нисколько не изменилась, даже если бы в ней прибавилось книг, этого все равно никто бы не заметил. Королевские штучки будто и вовсе не затронули время этого мира. Светка словно гуляла по собственному сну, только теперь она точно знала, что все это наяву и не испариться в следующее мгновение, также как и этот Белый зал и монстр в его середине.

Книга четко указала ответ на вопрос: что надо делать? Светка даже и представить не могла, насколько все элементарно. Как она сама до этого не додумалась? Ведь ответ лежал на поверхности, буквально под самым носом. По сути, она всегда знала, что надо в таких ситуациях делать. Но на деле даже в сказках самое простое оказывается ужасно трудным.

Все эти мысли постоянно крутились в Светкиной голове. Они то и дело повторялись, водили хороводы, закручивались водоворотами, но не отпускали. И чем дольше она сидела, тем острее было ощущение, что уже давно настала пора что-то предпринять. Она полдня провела в раздумьях, но не смогла прийти к определенному решению. Если так и дальше сидеть, то это все равно ни к чему не приведет. Может, головой об стену побиться?

Именно за этим странным занятием и застал ее Грэг:

- О. Я смотрю, умственный процесс идет вовсю! Ну, что надумала? – Он протянул руку к стене так, что в следующий раз Светкина голова ударилась о его ладонь.

- Что тут думать... - пробурчала Светка – Похоже, другого выбора у меня все равно нет. Может, гениальная мысль осенила тебя?

- Ммм... нет. Лучшего решения я еще ни разу не встречал. Если бы все проблемы можно было решить так. Поэтому надежда только на тебя.

- Спасибо за помощь.

- Всегда к вашим услугам. Ну так, когда начнем? – Грэг расплылся в ангельской улыбке.

- Ты меня уже десятый раз спрашиваешь! – нахмурилась Светка. Ее бесило, что нет другого варианта, а если и есть, то она о нем ничего не знает. И дело-то не в том, что этот способ ей не нравится или противен, в некотором плане совсем наоборот, просто глубоко в душе она безумно боялась, что ничего не выйдет, и Тай так и останется уродом. – Тебе уже не терпится посмотреть, как я это сделаю?!

- Надеюсь, ты понимаешь, что чем дольше тянешь, тем сложнее будет решиться? И да, мне ужасно интересно посмотреть на это зрелище. В конце концов, это же твой любимый Тай, а не какой-то неизвестный болван. – Грэг ободряюще похлопал ее по плечу и уже собрался было уйти, но, прежде чем скрыться в дверном проеме, как бы невзначай пробормотал: - Пойду скажу Верону, что ты согласна начать...

До Светки не сразу дошел смысл последних слов, поэтому какое-то время она еще сидела в тупом оцепенении, но потом словно прямо у нее над головой грянул гром:

- Что?! Ты не посмеешь! – Крикнула Светка, но в ответ услышала лишь стихающие в коридоре быстрые шаги. – Вот... блин!

Грэг не блефовал. Об этом можно было догадаться по возникшему уже через четверть часа гулу голосов за дверьми. Тут одна из створок бесшумно раскрылась, и вместе с гомоном прислуги и придворных в зал ворвались сам зачинщик, десять солдат и взъерошенный принц, который, проорав «Никого не впускать!», хлопнул дверью.

- Что ж, - начал Верон, - наконец-то покончим с этим делом.

Он глубоко вздохнул и оторвался от створки, к которой прижимался спиной так, словно боялся, что она вот-вот не выдержит натиска снаружи и вывалится. Верон жестом приказал солдатам приступать к делу, которое вот уже три с лишним года было для них обычным. Движениями, отточенными до автоматизма, они связали монстра толстыми веревками и прикрутили их к вбитым прямо в мраморный пол металлическим кольям, затем, чуть отступив, наставили на него заранее заряженные копья.

- Это все, что мы можем сделать. Остальное придется выполнять тебе. – Сказал принц. На этот раз вместо ледяной стали в его голосе явно слышалось неподдельное сочувствие.

- Звучит как приговор, но спасибо и за такую помощь. – Вздохнула Светка.

- Да не волнуйся, - вмешался Грэг, - ты же уничтожила саму королеву, а ведь это было намного сложнее. Тебе всего-то и надо избавить этот мир от еще одного монстра.

- Звучит неплохо. Может, сам попробуешь?

- Я бы попробовал, но уверен, что у меня точно ничего не выйдет. Да и потом, не хочу лишать тебя удовольствия.

- Ну да, теперь-то мне стало намного легче! – Светка даже не заметила, как Грэг, приобняв ее за плечи, привел в самый центр зала, и теперь она стояла в каком-то полуметре от монстра.

- Тебе нечего бояться. За все время не пострадал ни один из поваров. Ну, разве что немножко. – Ответил он, помолчав, и отступил назад к принцу. Верон щелкнул пальцами, и бледное сияние барьера вмиг угасло. Спящее чудовище словно почувствовало это незначительное изменение в атмосфере, и на девушку уставилась пара пронзительно-голубых глаз. Монстр, не мигая, смотрел на нее, словно изучал, что на этот раз ему подсунули вместо обеда.

Вместе с барьером улетучилась и вся Светкина храбрость и крупицы уверенности, что все пройдет гладко. Она боялась пошевелиться, чтобы случайно не рассердить зверя. Ей стало страшно как тогда. Слишком свежо было воспоминание о битве, словно только вчера острые когти этой твари свистели перед ее носом, едва не касаясь лица. Надо отдать должное принцу – если бы не он, ее наградили бы ужасными увечьями, а то и вовсе растерзали.

Она зажмурила глаза и попыталась представить вместо уродливой морды лицо Тая. Его правильные черты, выбившиеся пряди черных волос, слегка нахмуренные брови, прямой с маленькой горбинкой нос, уверенный и немного взволнованный взгляд, именно так он на нее смотрел, когда она втягивала всех в очередные неприятности. Теперь его самого надо вытаскивать из неприятностей...

Страх на миг отступил, и Светка не преминула воспользоваться этим кратким перемирием. Она медленно шагнула вперед, ровно на столько, чтобы дотянуться до чудовища. Зверь, очевидно, воспринял это как сигнал к нападению и рванулся на девушку. Затрещали веревки, и в следующее мгновение Светка сжалась, приготовившись к острой боли, но ее не последовало. Ее лицо обдало горячим дыханием от рыка. Некоторое время она все еще пыталась жмуриться и удерживать образ в голове, но он ускользнул безвозвратно.

Светка открыла глаза и увидела в нескольких сантиметрах от себя острые длинные клыки. Зверь метался, тщетно пытаясь избавиться от пут и дотянуться до жертвы. Светка заметила, как один из солдат не выдержал и ткнул монстра копьем. Раздался треск, и по телу чудовища прошла судорога. Оно взревело от боли. Примеру первого солдата последовал второй. Но монстра это не угомонило, он только больше разъярился, прикладывая все усилия, чтобы скорее освободиться. Его глаза стали приобретать пурпурный оттенок. Светка, замахав руками, заверещала:

- Стойте! Вы его так только разозлите!

Послышался хлопок. Лопнула веревка на задней лапе зверя. Солдаты отступили назад, продолжая держать копья наготове. Светку кто-то ухватил за руку и потянул назад:

- Уходи! В следующий раз попробуешь!

Светка обернулась. Это был Верон. Одной рукой он держал ее за плечо, вторую занес, чтобы восстановить барьер. Девушка еще раз взглянула на монстра. Тому уже почти удалось освободить переднюю лапу.

- Ну уж нет! Сейчас! – Светка вырвала руку и кинулась прямо к разъяренному чудовищу. – Господи, что я делаю?! – Она хорошенько примерилась и, изловчившись, крепко вцепилась в жесткие пластины на морде. И в этот миг их глаза встретились. Светка приготовилась быстро увернуться от когтей и клыков, но к ее удивлению монстр заскулил и, все также не смея отвести глаз, попятился назад. В Светке вновь проснулась дремавшая доселе уверенность. Она сильнее сжала пластины, резким движением притянулась ближе и, зажмурив глаза, прикоснулась губами к морде чудовища. Она почувствовала грубую, шершавую и горячую кожу... Нет, совсем не такую. Она, кажется, была такой, а может... Нет, она всегда была теплой и нежной... Что-то здесь не так.

Светка хотела было отступить назад и посмотреть, что вообще происходит, но задуманному вдруг помешали две крепкие руки, которые нежно вернули ее на прежнее место. Они словно отгораживали весь остальной мир, прекращали его существование. Девушка почувствовала на губах томный долгий поцелуй, в котором вмиг растворились все мысли, рассыпались миллионами брызг, пробежали колючими мурашками по всему телу, волнами разнося светлое тепло и вызывая какой-то особый, ни чем несравнимый восторг. Открывать глаза и выяснять что да как совершенно расхотелось. Да и зачем, когда сердце так тягуче сжимается, словно вместо крови прокачивает карамель, а в голове взрывается баллон с цветной пудрой. Светка провела руками по его мускулистым плечам, груди. Казалось, это будет продолжаться вечно...

- Кхе-кхе! – Странный звук возымел мгновенное действие, собрав кусочки мира в одно целое. Это Грэг услужливо отобрал у Верона плащ и, картинно закатив глаза, накрыл им Тая.

«Что им там еще неймется?! Порадоваться человеку толком не дадут!» - подумала Светка. Хотелось бы продолжить, но романтика момента уже улетучилась, и пришлось вернуться в реальность. На нее по-прежнему смотрели голубые глаза, и в них не было и намека на злость, только безграничная благодарность, искрящаяся радость, счастье и что-то еще, совсем неуловимое, но крайне важное. – «Как же здорово, когда эти глаза смотрят на тебя без острого желания слопать...». Тай словно прочитал ее мысли и одарил Светку очередным многообещающим поцелуем.

В общем-то эта глава последняя, но оставляю за собой право на эпилог. Весьма упитанный, надо сказать))

Мож проще сразу смирительную рубашку? И к людям просто не пускать?

Не! Он же принц. А как же всякие пиры-приемы-аудиенции.

Ага. Мож тепло балготворно повлияет на тягу к написанию? У меня у самой руки мерзнут (про мозг вообще молчу Laughing ), по клавишам едва попадаю. МУЗ забился в норку, укрылся с головой и наотрез отказывается вылазить!

Будь у моего муза нора, он бы так и сделал. А так, кипит, шипит и пузырится и наотрез отказывается раскручивать новые идеи

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>07 Фев 2012 18:52

Иришка привет! Нахожусь под впечатлением от продолжения! Просто великолепно, так красиво и романтично в конце. А когда Светка билась головой об стену, вообще блеск (хотя у метода есть побочный эффект). Грег просто душка. Восхищаться могу долго, но с телефона не удобно. Спасибо за проду.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>07 Фев 2012 21:05

Ириш Спасибо за проду! Здорово ты описала Светкины метания и сомнения, очень красочно вышло, еще понравилась сцена превращения, весьма романтично Я так поняла Тайчик был ню, из-за этого его поспешили одеть , а то Светка налюбовалась бы заодно . Жду что дальше, а точнее Эпилога. Люблю я это дело, эпилоги в смысле

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>07 Фев 2012 23:13

Спасибо за новое продолжение - прекрасное! Жаль что глава последняя, нравится мне история и хочется читать и читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>08 Фев 2012 10:34

Иришкинс, спасибо за отличное продолжение!!!

Азриэлла писал(а):
Тем не менее, не без лубови, на что и намекает картинка
А мне не видна картинка Только какая-то сверкающая фигня "лучший сайт рунета" Хочу картинку

Да уж, представляю, как Светке было нелегко... такой монстр страшный Так и думаешь, что сожрёт, а спасать ведь надо, не оставлять же Тая монстром!
Хорошо, что она не стала откладывать свершения дела на потом. Раз уж решилась! К тому же он и так столь долго в шкуре чудища был...

А поцелуй! Красиво! И голый Тай
Почти красавица и чудовище! Только реально любящий человек может на такое пойти – поцеловать монстра!
Тай уж-ж-жас как соскучился!

Ждём-с эпилога!
Спасибо ещё раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 17:36

Привет, Надюшка!

Надьяра писал(а):
Иришка привет! Нахожусь под впечатлением от продолжения! Просто великолепно, так красиво и романтично в конце. А когда Светка билась головой об стену, вообще блеск (хотя у метода есть побочный эффект). Грег просто душка. Восхищаться могу долго, но с телефона не удобно. Спасибо за проду.

Рада, что понравилось)) Даже этих восхищений мне уже выше крыши Надеюсь, твой комп не очень сильно заболел, и вскоре его вылечат.

Привет, Таточка!

Фэнси писал(а):
Здорово ты описала Светкины метания и сомнения, очень красочно вышло, еще понравилась сцена превращения, весьма романтично

Я старалась очень долго, пока не надоело добавлять, переделывать и перепеределывать))

Фэнси писал(а):
Я так поняла Тайчик был ню, из-за этого его поспешили одеть

Бинго! Было бы странно и неинтересно появись он уже одетый

Фэнси писал(а):
а то Светка налюбовалась бы заодно

Налюбуется! ей еще надоесть успеет))

Фэнси писал(а):
Жду что дальше, а точнее Эпилога. Люблю я это дело, эпилоги в смысле

Раскрываются все тайны?

Привет, Емилия!
Ellendary писал(а):
Спасибо за новое продолжение - прекрасное! Жаль что глава последняя, нравится мне история и хочется читать и читать.

Спасибо за теплые слова)) Мне тоже жаль, что история заканчивается, но она и так уже затянулась.

Привет, Ринчик!

Rin писал(а):
А мне не видна картинка Только какая-то сверкающая фигня "лучший сайт рунета" Хочу картинку

Обычная картинка. Всего лишь поцелуй, но искать более менее подходящий замучилась.

Rin писал(а):
Да уж, представляю, как Светке было нелегко... такой монстр страшный Так и думаешь, что сожрёт, а спасать ведь надо, не оставлять же Тая монстром!
Хорошо, что она не стала откладывать свершения дела на потом. Раз уж решилась! К тому же он и так столь долго в шкуре чудища был...

Да, тут хоть сколько себе внушай, что перед тобой неписаный красавец, но когда перед самым носом клацают зубы, мозги по идее вообще должны были отняться К счастью Светка сохранила самообладание)) Но для нее в будущем - это отличный повод намекать, кто в доме хозяин... и дрессировщик

Rin писал(а):
А поцелуй! Красиво! И голый Тай

Прям картина Шишкина)) Хорошо, что у них еще не придумали папарацций)) а то фото для плейбоя обеспечена

Rin писал(а):
Почти красавица и чудовище! Только реально любящий человек может на такое пойти – поцеловать монстра!

Это точно! Но некоторые кого угодно готовы поцеловать, лишь бы оно превратилось в прекрасного принца.
У Светки в этом плане была другая дилемма - сойдет ли она за принцессу. Хоть другого выбора и не было, но все равно страшновато.

Rin писал(а):
Тай уж-ж-жас как соскучился!

Ага! Еще как!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>08 Фев 2012 21:35

Ириша, привет, дорогая!
спасибо за главу!!
Вот это был поцелуй!!! Хотя вначале и правда Светке пришлось настроить себя на это чудище, да и страшно все же - когда перед носом когти, зубы. Но что не сделаешь ради любви
Но результат стоил того риска, на который ей пришлось пойти.
А Тайчик безо всего - это вообще здорово придумано!

И как всегда, порадовал Грег.
в общем , я в восторге от такого поворота событий! и конечно же - от твоего ироничного стиля!!!!!!жду, чем же дело завершится.
Хотя жаль расставаться с героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 16:25

Азриэлла писал(а):
Обычная картинка. Всего лишь поцелуй, но искать более менее подходящий замучилась.
И всё равно не видно Ну да ладно

Азриэлла писал(а):
Да, тут хоть сколько себе внушай, что перед тобой неписаный красавец, но когда перед самым носом клацают зубы, мозги по идее вообще должны были отняться К счастью Светка сохранила самообладание))
А я вот даже не знаю, сохранила бы самообладание на её месте

Азриэлла писал(а):
Но для нее в будущем - это отличный повод намекать, кто в доме хозяин... и дрессировщик

Я думаю, он будет не против... особенно против её роли дрессировщика

Азриэлла писал(а):
Прям картина Шишкина)) Хорошо, что у них еще не придумали папарацций)) а то фото для плейбоя обеспечена
Но вот какой-нибудь Шишкин может прибежать с мольбертом и всё увиденное зарисовать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 17:14

Привет, Лена

светлая писал(а):
Вот это был поцелуй!!! Хотя вначале и правда Светке пришлось настроить себя на это чудище, да и страшно все же - когда перед носом когти, зубы. Но что не сделаешь ради любви
Но результат стоил того риска, на который ей пришлось пойти.

Рада, что поцелуйчик удался. Чудовище.. а что ж поделать? Раз попала в сказку - готовься к тому, что чем дальше тем страшнее и терпи. К тому же некоторым доставались экземпляры и похуже Тем более, ты права, результат вполне оправдал ожидания. Так что один ХЭ вполне готов))

светлая писал(а):
А Тайчик безо всего - это вообще здорово придумано!

Так ему по логике вещей полагалось.

светлая писал(а):
И как всегда, порадовал Грег.

Грэг еще успеет удивить))

светлая писал(а):
в общем , я в восторге от такого поворота событий! и конечно же - от твоего ироничного стиля!!!!!!жду, чем же дело завершится.
Хотя жаль расставаться с героями.

нравится - это хорошо
Мне тоже жаль расставаться с героями, Для меня они стали почти живыми, хоть и немного недоделанными.

Rin писал(а):
И всё равно не видно Ну да ладно

Не расстраивайся! Это самая заурядная картинка из всех в этой теме.

Rin писал(а):
А я вот даже не знаю, сохранила бы самообладание на её месте

Думаю, что да)) Тем более что описание длилось гораздо дольше, чем сами события. подавить страх на пару минут вполне возможно

Rin писал(а):
Я думаю, он будет не против... особенно против её роли дрессировщика

Надеюсь)) Если он во сне не будет кусаться, Светка обещала не бить его табуреткой

Rin писал(а):
Но вот какой-нибудь Шишкин может прибежать с мольбертом и всё увиденное зарисовать)))

Эт точно! Если бы принц не выгнал всех из зала, то наверняка бы уже появились похабные картинки во всех ракурсах

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Фев 2012 17:30

Азриэлла писал(а):
Грэг еще успеет удивить))

это уже здесь? ( или еще что-то намечается? - это я так ненавязчиво намекаю автору на новые истории)
Азриэлла писал(а):
Для меня они стали почти живыми, хоть и немного недоделанными.

ничего они не недоделанные, а очень даже ...вот как ты сама выразилась живые...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 12:24

Азриэлла писал(а):
Не расстраивайся! Это самая заурядная картинка из всех в этой теме.
Эх, ладно

Азриэлла писал(а):
Думаю, что да)) Тем более что описание длилось гораздо дольше, чем сами события. подавить страх на пару минут вполне возможно

Ну да, из-за описания всегда кажется, что подольше всё длится. Наверное, и смогла бы поцеловать монстрика)) Ради любви

Азриэлла писал(а):
Надеюсь)) Если он во сне не будет кусаться, Светка обещала не бить его табуреткой
Да, правильно, не надо бить его

Азриэлла писал(а):
Эт точно! Если бы принц не выгнал всех из зала, то наверняка бы уже появились похабные картинки во всех ракурсах
Я бы прикупила парочку таких картинок и повесила у себя в комнате
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 16:11

светлая писал(а):
это уже здесь? ( или еще что-то намечается? - это я так ненавязчиво намекаю автору на новые истории)

Ну да, в эпилоге. Новые истории, конечно, когда-нибудь появятся, но продолжения к этой скорее всего не будет

светлая писал(а):
ничего они не недоделанные, а очень даже ...вот как ты сама выразилась живые...

Не, здесь я точно знаю, что кое-где их придется немного подправить и дописать.

Rin писал(а):
Ну да, из-за описания всегда кажется, что подольше всё длится. Наверное, и смогла бы поцеловать монстрика)) Ради любви

но все же, наверное, стоило бы его заранее вырубить, чтобы проще было))

Rin писал(а):
Да, правильно, не надо бить его

Теперь уже точно не надо, а то обидится еще

Rin писал(а):
Я бы прикупила парочку таких картинок и повесила у себя в комнате

В инете их и так пруд пруди)) Но если лично от Шишкина, то тогда можно Hun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение