Nira:
Ура! Катеринка, спасибо большое!
Эх, даже жаль мне того правильного Кирила, раз за его счет Ева отомстить решила, ведь как возьмет в оборот!...
...
Аpple:
Катён! 
Как всегда класс!
Самообладание у Алана, конечно ничего,
но вот как Ева еще при Вере держится, вот диво то дивное!
Кирилу не завидую.
...
zhulana:
Катюша, спасибо за новую главу!
Бедная Евочка, как же мне ее жаль! А Алан очень принципиальный. Да еще и здравомыслящий такой: по полочкам все разложил, за всех все решил. Не понимает, что сам может не прав оказаться. Меня очень бесит фраза, которую он постоянно повторяет: "Это все, что я могу дать тебе". Трусливо как-то звучит, будто боится дать себе слабину и позволить себе что-то большее. И опять же потому, что считает, что так правильно. Ой, чувствую, этот период у них затянется на долго...
А вот Кирилл кто такой, интересно? Не доверяю я белым и пушистым чего-то. Хотя не факт, может, наоборот, мужик нормальный окажется, а правильность его - это так, маска на публике.
Мне, кстати, взаимоотношения Евы и Алана очень напоминают Ксюшу и Сашу из "Черного-белого" - ну очень схожие у них темпераменты. Алан весь такой правильный (=Саша) и Ева, которая его постоянно провоцирует (=Ксюша). Наверное, поэтому я так подсела на "Шоколад", т.к. до этого любимым был "Черное-белое".
...
Rai:
Катеринка, привет! Спасибо за новую проду!
Как меня бесит эта Вера.

Бедная Ева, как должно быть ей тяжело наблюдать за Аланом и Верой. Кирилл представился каким-то, если не ботаном, то педантом точно.

не хочу его

но пойму, если Ева с ним все-таки переспит Алану на зло.
Смешно было читать разговор Евы, мамы и Алана на кухне. Очень натурально, даже реально написано о сватовстве.
Жду проды!!!!
zhulana писал(а):Алан весь такой правильный (=Саша) и Ева, которая его постоянно провоцирует (=Ксюша).
посмею не согласится! Алан совсем не Саша и совсем неправильный. Вспомним, что это разные ситуации. Саша просто не хотел, чтоб его использовали, а Алан любит Еву как сестру и потому злится на свое возникшее внезапно не братское чувство. К тому же Саша более мягкотелый как бы, Алан же кремень по натуре. Если б на месте Евы его домогалась другая девушка он бы с ней переспал не задумываясь (в отличии от Саши). Так лично я вижу эти истории. А общее в них то, что девушка домогается героя. Только Ксюша из-за спора, любопытства, упрямства домогалась Сашу. А Ева по любви. Разве нет???
простите за флуд... ...
zhulana:
Rai писал(а):посмею не согласится! Алан совсем не Саша и совсем неправильный. Вспомним, что это разные ситуации.
Я и не считаю, что они до такой степени похожи. Наоборот, они совсем разные. Поэтому и согласна полностью с твоим мнением. Просто я провожу своего рода параллели и вижу схожесть не в мотивах и поступках, а в энергетике главных героев и в их темпераментах. И от развития их взаимоотношений испытываю те же горько-сладкие чувства, что и от отношений Ксюши и Саши. ИМХО...
...
tasiy:

Катюшка,

,

,

,

,

! Мне очень понравилось, как ты передала внутренние переживания героев. Особенно, последние "рациональное" решение Алана:
Kate-rinka писал(а):Значит, никакого свидания. Будешь сидеть дома, и вышивать крестиком.
- Я не умею.
- Будешь учиться.

,

,

Да-а-а, будет учиться, крестиком она не умеет, только гладью
Аpple писал(а):Кирилу не завидую
И я ему сочувствую, пострадает

ни за что, у Аланчика уже кровавая пелена на глазах, даже не знаю, как он не теряет "нить" разговора с Верой, если мысленно он рядом с Евой.
...
Rai:
zhulana писал(а):Просто я провожу своего рода параллели и вижу схожесть не в мотивах и поступках, а в энергетике главных героев и в их темпераментах. И от развития их взаимоотношений испытываю те же горько-сладкие чувства, что и от отношений Ксюши и Саши. ИМХО...
а, если так, то я тоже согласна.

По энергетике и сексуальном темпераменте они похожи. Развытия отношений тоже, но все же надеюсь не будет так печально, как у Ксюши с Сашой.
...
Hope:
Катюша, спасибо за новую главу!!!
...
Kate-rinka:
Леди
Lamb of God писал(а):Я уже не представляю, когда в конечном счете этот лед прорвется и что тогда будет!
Это скоро увидим
uurta писал(а):Катя, привет! Прости, что так долго не появлялась, очень-очень стыдно
Люда, всегда рада в любое время
uurta писал(а):Будут ведь, да, Кать?
Должны

куда им деваться то друг от друга и от автора))
Соечка писал(а):А Алан прям как черепаха в панцирь прячется, так и он все свои чувства куда-то прячет.
Так мужчины они такие тоже бывают
Dandelion писал(а):Интересно Ева переспит с Кириллом?
Скоро узнаем
Kazeleka писал(а):но вот чтоб Ева назло Алану с Кириллом пошла - это будет обидно, такое трудно стирается из памяти и ничего хорошего именно ей не принесет
С этим я согласна
Vитаминка писал(а):Вот в который раз восхищаюсь, как у тебя так замечательно выходит передавать такие чувства, блеск
Викуся
Marusy писал(а):Но с другой стороны, почему он пытается учить Еву жизни? Зачем? В чем смысл?
Пусть отпустит ее, разрешит с кем-нибудь переспать... Это сделать он не может: он самый натуральный собственник!
Маша так она у нас уже давно не девочка

просто ситуация немного поменялась для них, да Алану не нравится, когда она делает что-то ему назло, но то что он собственник - это в нем тоже немножко есть.
Marusy писал(а):А это презент тебе и Музу.
Спасибо дорогая
Фантазия писал(а):Даже если он осознает,что любит Еву,у парня обязательства.А мужчины в этом плане очень ответственны в массе своей и чувства в последнюю очередь ставят. А на роль любовницы Ева навряд ли согласится.
Ксюха 
согласна, но мы что-нибудь придумаем, чтобы это все разрешить
evishenka писал(а):А Ева опять прямо фонтанирует, и ведь может и переспать с Кириллом, лишь бы вывести из себя Алана, а вдруг сорвётся
Ева и правда может
Nira писал(а):Эх, даже жаль мне того правильного Кирила, раз за его счет Ева отомстить решила, ведь как возьмет в оборот!...
Да чего его жалеть, может ему понравится и ничего другого еще не нужно будет
Аpple писал(а):но вот как Ева еще при Вере держится, вот диво то дивное!
Для нее такое не впервые, хоть ситуация проще не стала сейчас
zhulana писал(а):Меня очень бесит фраза, которую он постоянно повторяет: "Это все, что я могу дать тебе". Трусливо как-то звучит, будто боится дать себе слабину и позволить себе что-то большее. И опять же потому, что считает, что так правильно. Ой, чувствую, этот период у них затянется на долго...
Света, это все оттого, что он прекрасно понимает - их отношения сейчас ничего хорошего друг другу не принесут

у него обязанность перед дядей, у Евы чувства, на которые он действительно не может ответить взаимностью так, как она того заслуживает.
zhulana писал(а):А вот Кирилл кто такой, интересно? Не доверяю я белым и пушистым чего-то. Хотя не факт, может, наоборот, мужик нормальный окажется, а правильность его - это так, маска на публике.
С ним еще разберемся
zhulana писал(а):Мне, кстати, взаимоотношения Евы и Алана очень напоминают Ксюшу и Сашу из "Черного-белого" - ну очень схожие у них темпераменты.
Rai писал(а):а, если так, то я тоже согласна. Ok По энергетике и сексуальном темпераменте они похожи.
А это и неизбежно

в остальном же их точно не стоит сравнивать.
tasiy писал(а):Да-а-а, будет учиться, крестиком она не умеет, только гладью
Наташа
tasiy писал(а):И я ему сочувствую, пострадает duel ни за что, у Аланчика уже кровавая пелена на глазах
Просто Ева знает как его вывести
...
lyslove:
Катеринка,спасибо за главу

.Вот и встреча с будущей женой произошла,как ещё не было за столом заметно напряжение Алана с Евой.В целом мне идея Евы познакомится с Кириллом поближе понравилась,и реакция Алана на неё тоже

.Жду что дальше.
...
DEVIL:
Катеринка, принимай в свои ряды нового читателя!!! Произведение класс... Между Аланом и Евой прям искры проскакивают. Вот это противостояние!!! С нетерпением жду продолжения!!!
...
polinast:
Очень интересно) я первую книгу просто за вечер проглотила) а вторая ещё лучше) столько страсти, столько эмоций)
Скорее бы продолжение)
...
Kate-rinka:
люся
DEVIL писал(а):В целом мне идея Евы познакомится с Кириллом поближе понравилась,и реакция Алана на неё тоже
Особенно его реакция, ага
Ириска
Полина

проду пишуууу)))
...
tasiy:

ЖДЁМ, Катюшка
...
Kate-rinka:
Наташа
Обожаю эту троицу танцорок
...