Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>28 Окт 2011 18:59

Ура! Катеринка, спасибо большое!
Эх, даже жаль мне того правильного Кирила, раз за его счет Ева отомстить решила, ведь как возьмет в оборот!...

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Окт 2011 19:53

Катён! Guby Как всегда класс! wo
Самообладание у Алана, конечно ничего,
но вот как Ева еще при Вере держится, вот диво то дивное!
Кирилу не завидую. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>28 Окт 2011 21:32

Катюша, спасибо за новую главу!

Бедная Евочка, как же мне ее жаль! А Алан очень принципиальный. Да еще и здравомыслящий такой: по полочкам все разложил, за всех все решил. Не понимает, что сам может не прав оказаться. Меня очень бесит фраза, которую он постоянно повторяет: "Это все, что я могу дать тебе". Трусливо как-то звучит, будто боится дать себе слабину и позволить себе что-то большее. И опять же потому, что считает, что так правильно. Ой, чувствую, этот период у них затянется на долго...

А вот Кирилл кто такой, интересно? Не доверяю я белым и пушистым чего-то. Хотя не факт, может, наоборот, мужик нормальный окажется, а правильность его - это так, маска на публике.

Мне, кстати, взаимоотношения Евы и Алана очень напоминают Ксюшу и Сашу из "Черного-белого" - ну очень схожие у них темпераменты. Алан весь такой правильный (=Саша) и Ева, которая его постоянно провоцирует (=Ксюша). Наверное, поэтому я так подсела на "Шоколад", т.к. до этого любимым был "Черное-белое".

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>29 Окт 2011 9:25

Катеринка, привет! Спасибо за новую проду!
Как меня бесит эта Вера. :scoff: Бедная Ева, как должно быть ей тяжело наблюдать за Аланом и Верой. Кирилл представился каким-то, если не ботаном, то педантом точно. :scoff: не хочу его :scoff: но пойму, если Ева с ним все-таки переспит Алану на зло. Sad
Смешно было читать разговор Евы, мамы и Алана на кухне. Очень натурально, даже реально написано о сватовстве. Wink
Жду проды!!!!

zhulana писал(а):
Алан весь такой правильный (=Саша) и Ева, которая его постоянно провоцирует (=Ксюша).

посмею не согласится! Алан совсем не Саша и совсем неправильный. Вспомним, что это разные ситуации. Саша просто не хотел, чтоб его использовали, а Алан любит Еву как сестру и потому злится на свое возникшее внезапно не братское чувство. К тому же Саша более мягкотелый как бы, Алан же кремень по натуре. Если б на месте Евы его домогалась другая девушка он бы с ней переспал не задумываясь (в отличии от Саши). Так лично я вижу эти истории. А общее в них то, что девушка домогается героя. Только Ксюша из-за спора, любопытства, упрямства домогалась Сашу. А Ева по любви. Разве нет??? простите за флуд...

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>29 Окт 2011 12:51

Rai писал(а):
посмею не согласится! Алан совсем не Саша и совсем неправильный. Вспомним, что это разные ситуации.

Я и не считаю, что они до такой степени похожи. Наоборот, они совсем разные. Поэтому и согласна полностью с твоим мнением. Просто я провожу своего рода параллели и вижу схожесть не в мотивах и поступках, а в энергетике главных героев и в их темпераментах. И от развития их взаимоотношений испытываю те же горько-сладкие чувства, что и от отношений Ксюши и Саши. ИМХО...

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Окт 2011 15:25

Катюшка, ,,,,! Мне очень понравилось, как ты передала внутренние переживания героев. Особенно, последние "рациональное" решение Алана:
Kate-rinka писал(а):
Значит, никакого свидания. Будешь сидеть дома, и вышивать крестиком.

- Я не умею.

- Будешь учиться.

,, Да-а-а, будет учиться, крестиком она не умеет, только гладью
Аpple писал(а):
Кирилу не завидую

И я ему сочувствую, пострадает duel ни за что, у Аланчика уже кровавая пелена на глазах, даже не знаю, как он не теряет "нить" разговора с Верой, если мысленно он рядом с Евой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>30 Окт 2011 9:44

zhulana писал(а):
Просто я провожу своего рода параллели и вижу схожесть не в мотивах и поступках, а в энергетике главных героев и в их темпераментах. И от развития их взаимоотношений испытываю те же горько-сладкие чувства, что и от отношений Ксюши и Саши. ИМХО...

а, если так, то я тоже согласна. Ok По энергетике и сексуальном темпераменте они похожи. Развытия отношений тоже, но все же надеюсь не будет так печально, как у Ксюши с Сашой.

Hope Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2008
>30 Окт 2011 12:35

Катюша, спасибо за новую главу!!!

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>30 Окт 2011 15:27

Леди

Lamb of God писал(а):
Я уже не представляю, когда в конечном счете этот лед прорвется и что тогда будет!

Это скоро увидим

uurta писал(а):
Катя, привет! Прости, что так долго не появлялась, очень-очень стыдно

Люда, всегда рада в любое время Pester

uurta писал(а):
Будут ведь, да, Кать?

Должны куда им деваться то друг от друга и от автора))

Соечка писал(а):
А Алан прям как черепаха в панцирь прячется, так и он все свои чувства куда-то прячет.

Так мужчины они такие тоже бывают

Dandelion писал(а):
Интересно Ева переспит с Кириллом?

Скоро узнаем Ok

Kazeleka писал(а):
но вот чтоб Ева назло Алану с Кириллом пошла - это будет обидно, такое трудно стирается из памяти и ничего хорошего именно ей не принесет

С этим я согласна

Vитаминка писал(а):
Вот в который раз восхищаюсь, как у тебя так замечательно выходит передавать такие чувства, блеск

Викуся Pester

Marusy писал(а):
Но с другой стороны, почему он пытается учить Еву жизни? Зачем? В чем смысл?
Пусть отпустит ее, разрешит с кем-нибудь переспать... Это сделать он не может: он самый натуральный собственник!

Маша так она у нас уже давно не девочка просто ситуация немного поменялась для них, да Алану не нравится, когда она делает что-то ему назло, но то что он собственник - это в нем тоже немножко есть.

Marusy писал(а):
А это презент тебе и Музу.

Спасибо дорогая Pester

Фантазия писал(а):
Даже если он осознает,что любит Еву,у парня обязательства.А мужчины в этом плане очень ответственны в массе своей и чувства в последнюю очередь ставят. А на роль любовницы Ева навряд ли согласится.

Ксюха Pester согласна, но мы что-нибудь придумаем, чтобы это все разрешить Wink

evishenka писал(а):
А Ева опять прямо фонтанирует, и ведь может и переспать с Кириллом, лишь бы вывести из себя Алана, а вдруг сорвётся

Ева и правда может Crazy

Nira писал(а):
Эх, даже жаль мне того правильного Кирила, раз за его счет Ева отомстить решила, ведь как возьмет в оборот!...

Да чего его жалеть, может ему понравится и ничего другого еще не нужно будет

Аpple писал(а):
но вот как Ева еще при Вере держится, вот диво то дивное!

Для нее такое не впервые, хоть ситуация проще не стала сейчас

zhulana писал(а):
Меня очень бесит фраза, которую он постоянно повторяет: "Это все, что я могу дать тебе". Трусливо как-то звучит, будто боится дать себе слабину и позволить себе что-то большее. И опять же потому, что считает, что так правильно. Ой, чувствую, этот период у них затянется на долго...

Света, это все оттого, что он прекрасно понимает - их отношения сейчас ничего хорошего друг другу не принесут у него обязанность перед дядей, у Евы чувства, на которые он действительно не может ответить взаимностью так, как она того заслуживает.

zhulana писал(а):
А вот Кирилл кто такой, интересно? Не доверяю я белым и пушистым чего-то. Хотя не факт, может, наоборот, мужик нормальный окажется, а правильность его - это так, маска на публике.

С ним еще разберемся Ok

zhulana писал(а):
Мне, кстати, взаимоотношения Евы и Алана очень напоминают Ксюшу и Сашу из "Черного-белого" - ну очень схожие у них темпераменты.

Rai писал(а):
а, если так, то я тоже согласна. Ok По энергетике и сексуальном темпераменте они похожи.

А это и неизбежно в остальном же их точно не стоит сравнивать.

tasiy писал(а):
Да-а-а, будет учиться, крестиком она не умеет, только гладью

Наташа

tasiy писал(а):
И я ему сочувствую, пострадает duel ни за что, у Аланчика уже кровавая пелена на глазах

Просто Ева знает как его вывести

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>02 Ноя 2011 19:29

Катеринка,спасибо за главу.Вот и встреча с будущей женой произошла,как ещё не было за столом заметно напряжение Алана с Евой.В целом мне идея Евы познакомится с Кириллом поближе понравилась,и реакция Алана на неё тоже.Жду что дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>03 Ноя 2011 6:56

Катеринка, принимай в свои ряды нового читателя!!! Произведение класс... Между Аланом и Евой прям искры проскакивают. Вот это противостояние!!! С нетерпением жду продолжения!!!

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>03 Ноя 2011 20:16

Очень интересно) я первую книгу просто за вечер проглотила) а вторая ещё лучше) столько страсти, столько эмоций) Very Happy
Скорее бы продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:41

люся Pester

DEVIL писал(а):
В целом мне идея Евы познакомится с Кириллом поближе понравилась,и реакция Алана на неё тоже

Особенно его реакция, ага

Ириска Pester Pester

Полина Pester Pester проду пишуууу)))

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Ноя 2011 21:53

ЖДЁМ, Катюшка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 21:55

Наташа

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение