Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:59
Ура! Катеринка, спасибо большое!
Эх, даже жаль мне того правильного Кирила, раз за его счет Ева отомстить решила, ведь как возьмет в оборот!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:53
Катён! Как всегда класс!
Самообладание у Алана, конечно ничего, но вот как Ева еще при Вере держится, вот диво то дивное! Кирилу не завидую. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:32
Катюша, спасибо за новую главу!
Бедная Евочка, как же мне ее жаль! А Алан очень принципиальный. Да еще и здравомыслящий такой: по полочкам все разложил, за всех все решил. Не понимает, что сам может не прав оказаться. Меня очень бесит фраза, которую он постоянно повторяет: "Это все, что я могу дать тебе". Трусливо как-то звучит, будто боится дать себе слабину и позволить себе что-то большее. И опять же потому, что считает, что так правильно. Ой, чувствую, этот период у них затянется на долго... А вот Кирилл кто такой, интересно? Не доверяю я белым и пушистым чего-то. Хотя не факт, может, наоборот, мужик нормальный окажется, а правильность его - это так, маска на публике. Мне, кстати, взаимоотношения Евы и Алана очень напоминают Ксюшу и Сашу из "Черного-белого" - ну очень схожие у них темпераменты. Алан весь такой правильный (=Саша) и Ева, которая его постоянно провоцирует (=Ксюша). Наверное, поэтому я так подсела на "Шоколад", т.к. до этого любимым был "Черное-белое". _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 9:25
Катеринка, привет! Спасибо за новую проду!
Как меня бесит эта Вера. Бедная Ева, как должно быть ей тяжело наблюдать за Аланом и Верой. Кирилл представился каким-то, если не ботаном, то педантом точно. не хочу его но пойму, если Ева с ним все-таки переспит Алану на зло. Смешно было читать разговор Евы, мамы и Алана на кухне. Очень натурально, даже реально написано о сватовстве. Жду проды!!!! zhulana писал(а):
Алан весь такой правильный (=Саша) и Ева, которая его постоянно провоцирует (=Ксюша). посмею не согласится! Алан совсем не Саша и совсем неправильный. Вспомним, что это разные ситуации. Саша просто не хотел, чтоб его использовали, а Алан любит Еву как сестру и потому злится на свое возникшее внезапно не братское чувство. К тому же Саша более мягкотелый как бы, Алан же кремень по натуре. Если б на месте Евы его домогалась другая девушка он бы с ней переспал не задумываясь (в отличии от Саши). Так лично я вижу эти истории. А общее в них то, что девушка домогается героя. Только Ксюша из-за спора, любопытства, упрямства домогалась Сашу. А Ева по любви. Разве нет??? простите за флуд... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 12:51
Rai писал(а):
посмею не согласится! Алан совсем не Саша и совсем неправильный. Вспомним, что это разные ситуации. Я и не считаю, что они до такой степени похожи. Наоборот, они совсем разные. Поэтому и согласна полностью с твоим мнением. Просто я провожу своего рода параллели и вижу схожесть не в мотивах и поступках, а в энергетике главных героев и в их темпераментах. И от развития их взаимоотношений испытываю те же горько-сладкие чувства, что и от отношений Ксюши и Саши. ИМХО... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:25
Катюшка, ,,,,! Мне очень понравилось, как ты передала внутренние переживания героев. Особенно, последние "рациональное" решение Алана: Kate-rinka писал(а):
Значит, никакого свидания. Будешь сидеть дома, и вышивать крестиком.
- Я не умею. - Будешь учиться. ,, Да-а-а, будет учиться, крестиком она не умеет, только гладью Аpple писал(а):
Кирилу не завидую И я ему сочувствую, пострадает ни за что, у Аланчика уже кровавая пелена на глазах, даже не знаю, как он не теряет "нить" разговора с Верой, если мысленно он рядом с Евой. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 9:44
zhulana писал(а):
Просто я провожу своего рода параллели и вижу схожесть не в мотивах и поступках, а в энергетике главных героев и в их темпераментах. И от развития их взаимоотношений испытываю те же горько-сладкие чувства, что и от отношений Ксюши и Саши. ИМХО... а, если так, то я тоже согласна. По энергетике и сексуальном темпераменте они похожи. Развытия отношений тоже, но все же надеюсь не будет так печально, как у Ксюши с Сашой. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Hope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 12:35
Катюша, спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 15:27
Леди
Lamb of God писал(а):
Я уже не представляю, когда в конечном счете этот лед прорвется и что тогда будет! Это скоро увидим uurta писал(а):
Катя, привет! Прости, что так долго не появлялась, очень-очень стыдно Люда, всегда рада в любое время uurta писал(а):
Будут ведь, да, Кать? Должны куда им деваться то друг от друга и от автора)) Соечка писал(а):
А Алан прям как черепаха в панцирь прячется, так и он все свои чувства куда-то прячет. Так мужчины они такие тоже бывают Dandelion писал(а):
Интересно Ева переспит с Кириллом? Скоро узнаем Kazeleka писал(а):
но вот чтоб Ева назло Алану с Кириллом пошла - это будет обидно, такое трудно стирается из памяти и ничего хорошего именно ей не принесет С этим я согласна Vитаминка писал(а):
Вот в который раз восхищаюсь, как у тебя так замечательно выходит передавать такие чувства, блеск Викуся Marusy писал(а):
Но с другой стороны, почему он пытается учить Еву жизни? Зачем? В чем смысл?
Пусть отпустит ее, разрешит с кем-нибудь переспать... Это сделать он не может: он самый натуральный собственник! Маша так она у нас уже давно не девочка просто ситуация немного поменялась для них, да Алану не нравится, когда она делает что-то ему назло, но то что он собственник - это в нем тоже немножко есть. Marusy писал(а):
А это презент тебе и Музу. Спасибо дорогая Фантазия писал(а):
Даже если он осознает,что любит Еву,у парня обязательства.А мужчины в этом плане очень ответственны в массе своей и чувства в последнюю очередь ставят. А на роль любовницы Ева навряд ли согласится. Ксюха согласна, но мы что-нибудь придумаем, чтобы это все разрешить evishenka писал(а):
А Ева опять прямо фонтанирует, и ведь может и переспать с Кириллом, лишь бы вывести из себя Алана, а вдруг сорвётся Ева и правда может Nira писал(а):
Эх, даже жаль мне того правильного Кирила, раз за его счет Ева отомстить решила, ведь как возьмет в оборот!... Да чего его жалеть, может ему понравится и ничего другого еще не нужно будет Аpple писал(а):
но вот как Ева еще при Вере держится, вот диво то дивное! Для нее такое не впервые, хоть ситуация проще не стала сейчас zhulana писал(а):
Меня очень бесит фраза, которую он постоянно повторяет: "Это все, что я могу дать тебе". Трусливо как-то звучит, будто боится дать себе слабину и позволить себе что-то большее. И опять же потому, что считает, что так правильно. Ой, чувствую, этот период у них затянется на долго... Света, это все оттого, что он прекрасно понимает - их отношения сейчас ничего хорошего друг другу не принесут у него обязанность перед дядей, у Евы чувства, на которые он действительно не может ответить взаимностью так, как она того заслуживает. zhulana писал(а):
А вот Кирилл кто такой, интересно? Не доверяю я белым и пушистым чего-то. Хотя не факт, может, наоборот, мужик нормальный окажется, а правильность его - это так, маска на публике. С ним еще разберемся zhulana писал(а):
Мне, кстати, взаимоотношения Евы и Алана очень напоминают Ксюшу и Сашу из "Черного-белого" - ну очень схожие у них темпераменты. Rai писал(а):
а, если так, то я тоже согласна. Ok По энергетике и сексуальном темпераменте они похожи. А это и неизбежно в остальном же их точно не стоит сравнивать. tasiy писал(а):
Да-а-а, будет учиться, крестиком она не умеет, только гладью Наташа tasiy писал(а):
И я ему сочувствую, пострадает duel ни за что, у Аланчика уже кровавая пелена на глазах Просто Ева знает как его вывести _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 6:56
Катеринка, принимай в свои ряды нового читателя!!! Произведение класс... Между Аланом и Евой прям искры проскакивают. Вот это противостояние!!! С нетерпением жду продолжения!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:16
Очень интересно) я первую книгу просто за вечер проглотила) а вторая ещё лучше) столько страсти, столько эмоций)
Скорее бы продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:41
люся
DEVIL писал(а):
В целом мне идея Евы познакомится с Кириллом поближе понравилась,и реакция Алана на неё тоже Особенно его реакция, ага Ириска Полина проду пишуууу))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:53
ЖДЁМ, Катюшка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|