Одинокая волчица:
Rusena, Sig ra Elena, спасибо вам, за перевод!!!
...
Шапокляк:
Спасибо...
Ах, какая дегустация...
...
Annette:
Rusena и Sig ra Elena 
спасибо за чудесный перевод новой главы!

Надеюсь их на этот раз некто не побеспокоит
...
бастинда:
Rusena,
Sig ra Elena спасибо за новую главу!
Смотрю Бастьен с Терри уже до десерта дошли
...
Rusena:
Talita писал(а):*интересно, я одна тихо молилась, чтобы никто не приперся и не спугнул их как обычно?*
Алененок, вряд ли... Но предполагаю, что все уж точно ожидали чьего-либо появления
Katri писал(а):Дальше ведь будет самое интересное
Маришка, будет ооочень интересно. Обещаю!
Малина Вареньевна писал(а):Кстатии, жалко, но почему-то в этой книге нет сексуальных снов, смешанных с реальностью, по крайней мере пока нету . . ?
Марьян, ты сказала про эти сны, и я вспомнила, что в книгах этой серии они имеют место быть. А я и забыла... Но в этой книге автор, вероятно, посчитала, что и без снов тут хватает интима.... Думаю, ты тоже в этом скоро убедишься
...
Vinara:
И как всегда на самом интересном месте. Жду продолжения.
...
diamonds:
Rusena,
Sig ra Elena,
спасибо за продолжение!

Очень нравится этот роман!
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу!
...
nad:
Девочки, спасибо большое за новую главу!!! Мне кажется что бедному Бастьену и Терри помешают на самом интересном месте.
...
Rusena:
nad писал(а): Мне кажется что бедному Бастьену и Терри помешают на самом интересном месте.
А вдруг нет???
...
шоти:
Rusena,Sig ra Elena, интересная глава, замечательный перевод! Спасибо огромное!
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):
А вдруг нет???

Ага, в доме полном людми, на сколько я помню, в большой комнате (в смысле, проходной. Зал по-нашенски))), когда рядом ходящая катастрофа, учитывая предыдущий опыт . . . и ВДРУГ никто не помешает . . . ))) Хотя, как говорится: надежда умирает последней
...
montelu:
Спасибо за интересную главу!
...
ludok:
Спасибо огромное за замечательный перевод.
...