Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Одинокая волчица:

Rusena, Sig ra Elena, спасибо вам, за перевод!!! Ar Ar

...

Шапокляк:

Спасибо...
Ах, какая дегустация...

...

Annette:

Rusena и Sig ra Elena Very Happy спасибо за чудесный перевод новой главы! Ar Надеюсь их на этот раз некто не побеспокоит Smile

...

бастинда:

Rusena, Sig ra Elena спасибо за новую главу!
Смотрю Бастьен с Терри уже до десерта дошли Laughing Laughing Laughing

...

Rusena:

Talita писал(а):
*интересно, я одна тихо молилась, чтобы никто не приперся и не спугнул их как обычно?*

Алененок, вряд ли... Но предполагаю, что все уж точно ожидали чьего-либо появления Laughing
Katri писал(а):
Дальше ведь будет самое интересное

Маришка, будет ооочень интересно. Обещаю!
Малина Вареньевна писал(а):
Кстатии, жалко, но почему-то в этой книге нет сексуальных снов, смешанных с реальностью, по крайней мере пока нету . . ?

Марьян, ты сказала про эти сны, и я вспомнила, что в книгах этой серии они имеют место быть. А я и забыла... Но в этой книге автор, вероятно, посчитала, что и без снов тут хватает интима.... Думаю, ты тоже в этом скоро убедишься Laughing

...

Vinara:

И как всегда на самом интересном месте. Жду продолжения.

...

diamonds:

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Очень нравится этот роман! wo

...

Бася:

Большое спасибо за новую главу!

...

Ирис:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

nad:

Девочки, спасибо большое за новую главу!!! Мне кажется что бедному Бастьену и Терри помешают на самом интересном месте.

...

Rusena:

nad писал(а):
Мне кажется что бедному Бастьену и Терри помешают на самом интересном месте.

А вдруг нет??? Laughing

...

шоти:

Rusena,Sig ra Elena, интересная глава, замечательный перевод! Спасибо огромное!

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):

А вдруг нет??? Laughing
Ага, в доме полном людми, на сколько я помню, в большой комнате (в смысле, проходной. Зал по-нашенски))), когда рядом ходящая катастрофа, учитывая предыдущий опыт . . . и ВДРУГ никто не помешает . . . ))) Хотя, как говорится: надежда умирает последней Smile

...

montelu:

Спасибо за интересную главу!

...

ludok:

Спасибо огромное за замечательный перевод.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню