~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>17 Май 2011 23:21

Я тоже внесу свою малую лепту

написала давно, но теперь есть причина вспомнить) ибо больше на эту тему писать не получается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2011 23:21

Девочки, можно к вам?

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Май 2011 23:25

Малька, конечно, проходите не стесняйтесь! Второе сообщение и вы с нами! prv

>17 Май 2011 23:41

Мой маленький вклад в большое дело Embarassed

Разбуди меня поцелуем в грудь
И войди в меня, но слегка, чуть-чуть.
Этих острых ласк я всю ночь ждала!
Я опять хочу твоего тепла.

Разбужу тебя поцелуем в грудь.
И губами – вниз, свой продолжу путь!
Изогнись ко мне, открываясь вся –
И в тебя скользну осторожно я...

- Ты входи еще, только гладь меня
Продолжай и все! Позу поменяй.
Глубоко входи! До конца! Еще!
Прямо в сны мои, жаром губ и щек!

- Этот голос твой и твои слова!
Ты ждала меня, ты меня звала!
Я к тебе пришел, я уже пришел!
Я в тебя войду, я хочу еще!

- О, любимый мой! Напряженный мой!
До чего же мне хорошо с тобой.
Как подарок нам эта ночь без сна.
Не могу я спать без тебя одна!

- Не дрожи, не плачь, я с тобою здесь.
И сегодня твой! Без остатка, весь!...
В темноте - сюда - протяни ладонь.
Это я горю. Это - мой огонь!

- Мы вдвоем с тобой!
- Мы с тобой вдвоем!
- И горим сейчас мы одним огнем!

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>17 Май 2011 23:50

Малька, мне очень понравилось, особенно последние четверостишья)))) Это твои?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 23:55

Нет, в интернете нашла Laughing Я сейчас ещё кину)

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>18 Май 2011 2:14

Покуда новоиспеченные Жрицы Эротикона, усердно трудятся в своих гламурных кельях, во славу нашей темнейшей Богини Шейд, я на правах распорядителя "банкета", объявляю Церемонию Торжественного Открытия СОСТОЯВШЕЙСЯ И ОКОНЧЕННОЙ!!!

ЭРОТИКОН БЛАГОДАРИТ:

Ми-Ми - за помощь в разработке иерархической пирамиды нашего эротического культа! Спасибо, дорогая, ты пришла мне на помощь, когда мой перегруженный мозг впал в безидейную кому! А так же за список проф. литературы, и подводки к сводному списку тем для обсуждения!

Мессалине - за моральную поддержку, бескорыстную дружбу и неподражаемое чувство юмора! Твоя клятва, это не просто Клятва, это готовые заповеди нашей новой религии! У меня бы ни чего подобно точно не родилось. Ну а уж статья, украсила бы любое печатное издание!

Янюте и Ассе- за героическую стойкость в борьбе с виснущим компом и слипающимися глазами! Нюта, твой рассказ украсил наш праздник!

Вампирочке - за энтузиазм, надежность, светлый ум и мастерство (оформление стихов)! Работать с тобой настоящие удовольствие!

Юличке - за невиданное рвение к труду, фантазию и хороший вкус, а так же ответственность, общительность ))) и Восхитительные Ролики!!! Смотрела посвященное Эротикону видио десять раз!

Ласки - за доброе и самое главное добровольное участие ))), за неповторимый дизайн, за талант и за чувство стиля!!! Спасибо тебе за наш логотип, и прочие милые женскому сердцу фенечки!

Тосе - за внимательность к деталям, оперативность и отзывчивость, за стильные банеры оповещающие форумное сообщество о нашем блистательном рождении!!!

MacKayla - за неожиданно удачное дополнение к познавательной части нашей Оргии! Молодчина, слов нет как я рада такой инициативе!

Prozerpina - за великолепно выполненную свою часть работы!!! Анекдоты приотличные, Ми-Ми даже жаловалась что захлебнулась от хохота , чаем который пила пока читала !

Пирина Пушко - за шокирующий и правдивый рассказ из истории нашей родины, за доброжелательность и готовность вегда поддержать и помочь!

Alafiel- за горячие цитаты из художественных произведений (я признаться перевозбудилась не на шутку ), зажигательное видео и искреннюю заинтересованность в нашем общем деле!

Тэмарочке - за ее готовность с восторгом принимать мои самые фантастичесие идеи, душевную теплоту и гостеприимство!

Тате - за роскошный комплект который сегодня на мне. Я пищу от восторга!

belgorodka, Lady Blue Moon, Цирцея - за видео, картинки и прочие милые дополнения, без которых наша оргия не была бы полной!!! Спасибо вам!

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО НАШЕМУ МАСТЕРУ, ПУШИСТОМУ И ХВОСТАТОМУ , ЗА ТО ЧТО С ТАКОЙ ГОТОВНОСТЬЮ ОТКЛИКНУЛСЯ, ПОМОГ И ВСЯЧЕСКИ ПРО СТИМУЛИРОВАЛ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОДВИГИ.

А так же, если вдруг кого то забыла, или что-то перепутала (что не мудрено учитывая который сейчас час )еще раз СПАСИБО ВСЕм УЧАСТНИКАМ, ВСЕМ КТО ОПОЗДАЛ НО ВСЕ ЖЕ ПРИШЕЛ, ВСЕМ КТО НЕ ОПОЗДАЛ А ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОЗДНО И ВПЕРВЫЕ (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КСТАТИ ) И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЭКСТАЗ!!!

>18 Май 2011 8:29

Как и обещала, ловите shuffle

Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись вдруг наедине,
Любовь легко, без всякого стеснения,
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо...
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
Купались вместе в лунном серебре
И были необычны ощущения.
Ловили звуки, отражения, тени.
И задували свечи от смущения.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>18 Май 2011 8:55

Всем доброе утро!
Знатная была вечеринка От похмелья никто не страдает?))

Tamata писал(а):
Мессалине - за моральную поддержку, бескорыстную дружбу и неподражаемое чувство юмора!

Спасибо, родная!
Я вот тебя благодарю за создание такого улетного Клуба, столько единомышленников и красивой эротики - мечта! Ну и сенькс, что иногда пинаешь мои мозги))
Когда там у нас следующая Оргия?

Малька писал(а):
Горячий Секс и нежная Любовь

Очень красивое и изящное стихотворение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>18 Май 2011 9:11

Жрицы - доброе утро!

Мессалина, спасибо - не знаю как у остальных, у меня вроде не наблюдается похмелья, правда я проснуться до конца уже час как не могу...
Талина, Малька - вы меня натолкнули на мысль, что где-то были у меня стихи такие...
Вот нашла:

Пьянящим ликером испачкана фраза,
И белое платье – на пыльном полу!
Под взглядом Огня краснеют Алмазы.
Любовь, так как есть, в порочном Аду:

«Натиск эмоций с пугающей страстью –
Ревнивое сердце окутала Мгла,
Взволнованный ветер сжимает объятья,
Но властность его обжигает слеза.
Сплетенные чувства на бархатном ложе.
Вкус красной помады подобен Греху,
А жезл, набухая, сдержаться – не может,
Он медленно входит, пронзая плеву.
В момент наслаждения замерло время;
Минута, вторая и снова – вперед.
Коктейль ощущений. Быстрее! Быстрее!
Влекущий оргазм отдохнуть не дает».

В истоме нирваны безумствуют души.
Законы Богов – это просто слова!
Жизнь без Любви не может быть лучше,
Жизнь без Любви – черна, как смола.

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>18 Май 2011 9:25

Всем доброго утра !
Юльчик ,если бы не ты то никого благодарить не нужно было ,так что тебе самая большая благодарность за создание клуба проведение такова незабываемого и познавательного вечера и конечно спасибо всем девчонкам ,было очень здорова . thank_you Very Happy
Малька стихи очень красивые Wink

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>18 Май 2011 10:06

Цитата:
Верховная Жрица, Жрицам второго круга служения и девам-послушницам: - КАК девушки, вы все еще в своих мягких постельках?! Оставляем отлюбленных самцов, Да благословит Вселенная Богиню, за столь щедрый дар (!) и марш на утренний опохмел, тьфу ты, на исповедь!

Доброе утро, развратницы ! Вот где еще так поздороваешься .
MessalinaVP писал(а):
Знатная была вечеринка От похмелья никто не страдает?))

Как тебе сказать... У нас сегодня по моему страдает погода, холодно, хмуро и дождь идет, беее И еще я сегодня проснулась дико голодной, вчера так увлеклась приготовлением и проведением нашей оргии, что только пообедала, да еще кофе один раз попила , такими темпами я быстро стройность себе верну
MessalinaVP писал(а):
Спасибо, родная!
Я вот тебя благодарю за создание такого улетного Клуба, столько единомышленников и красивой эротики - мечта! Ну и сенькс, что иногда пинаешь мои мозги))

Лина, ради тебя я готова напрягать свои извилины вечно , ну и ясен пень не давать ржаветь твоим
MessalinaVP писал(а):
Когда там у нас следующая Оргия?

Ты наверное шутишь , я от этой пока отойти не могу . Эх, нужно растить себе смену, что у меня не вылетало зи-за подготовки по три дня . Я щас все обмозгую, подведу итоги и сделаю в течении дня организационное объявление: как будет происходить дискуссионная работа нашего клуба, каким образом, в рамках нашей ролевки участницам будет присваиваться новый статус, как собственно мы будем играть, здесь ли в отдельной ли теме. Моментов которые следует обсудить достаточно!

А еще нам нужно составить кодекс Эротикона (он же правила внутриклубного обитания)!!!
Пирина Пушко писал(а):
Юльчик ,если бы не ты то никого благодарить не нужно было ,так что тебе самая большая благодарность за создание клуба проведение такова незабываемого и познавательного вечера и конечно спасибо всем девчонкам ,было очень здорова

Ирина, спасибо !

Какое однако у нас нынче поэтическое утро! Из всех стихов больше всего понравились вот эти кусочки:

Elenochka писал(а):
Пьянящим ликером испачкана фраза,
И белое платье – на пыльном полу!

Особенно первая строчка, весьма оригинально.

Elenochka писал(а):
А жезл, набухая, сдержаться – не может,
Он медленно входит, пронзая плеву.

а тут я ухохоталась
Малька писал(а):
Огонь свечи качал пространство мира.

Ну оочень здорово!
Малька писал(а):
- О, любимый мой! Напряженный мой!
До чего же мне хорошо с тобой.
Как подарок нам эта ночь без сна.
Не могу я спать без тебя одна!

Вот хоть помидорами меня закидайте ))) а я когда читала не могла отделаться от ощущения что это частушка, ух
Lineage писал(а):
Он озарил мой мир своим желаний током,
Раскрыл бутоны чувств, восторгов страсть.
Лечу я в бездну, и не страшно мне упасть.
Он здесь. Объята я дыханьем бога.

Ну ваще !!!!

Побежала писать организационный пост.

Малька, LUZI, теперь могу и поприветствовать вас как следует. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Эротикон! Ежили надумаете поселиться у нас основательно (что конечно же приветствуется) то ознакомьтесь вот с этим моментом, что бы понимать о чем вообще речь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11733&start=315 а именно раздел ВСЕЛЕННАЯ ЭРОТИКОНА. Поясняю, на сегодняшний момент в рамках заявленной системы, каждый новоприбывший член нашей эпархии является адептом первого круга служения и носит статус девы-послушницы (невинной между прочим ) цвет мантии белый. Принятие нового статуса в данном случае происходит путем принесения клятвы и любовных даров нашей клубной Богине, сделать это можно будет на следующей нашей оргии, которая состоиться фиг знает когда , но что состоится так это точно.

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>18 Май 2011 10:29

Tamata писал(а):
а тут я ухохоталась

У меня есть парочка стишков в которых страсть и посмеяться можно...
Потом выложу... Wink

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Вулф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2011
>18 Май 2011 11:19

Во-первых, всех с добрым утром! Снов насмотрелись?
Я лично всю ночь не спала, не зря за парнем поехала))) А уж после всего, что до начала церемонии показывали- я вообще была готова на все. Человек понял и моментом воспользовался, за что вам искренняя благодарность.
Во-вторых, поскольку меня вчера не было на церемонии,моя запоздалая клятва
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!

В- третьих, подарок Жрице Экстаза

В-четвертых , обещенные анекдоты

Вновь пришедших, добро пожаловать!
Девочки, инфа, очень интересная. Я даже немного в оцепенении побывала.
Янют, ты молодчинка, такое написать!
Эх, жалко я на лотерею не попала, такие мальчики были, всех поздравляю!!!

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>18 Май 2011 12:09

Янюта, "Приключение" получилось очень пикантным, возбуждающим и ураганным, жаль, что они не вместе, или это урок всем нам, чтобы не были так легкомысленны в сексе?

Малька писал(а):
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

чего ж еще желать, если они существуют вместе Wink
Elenochka писал(а):
Жизнь без Любви – черна, как смола.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение