Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:21
Я тоже внесу свою малую лепту
написала давно, но теперь есть причина вспомнить) ибо больше на эту тему писать не получается |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:25
Малька, конечно, проходите не стесняйтесь! Второе сообщение и вы с нами! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Малька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:41
Мой маленький вклад в большое дело
Разбуди меня поцелуем в грудь И войди в меня, но слегка, чуть-чуть. Этих острых ласк я всю ночь ждала! Я опять хочу твоего тепла. Разбужу тебя поцелуем в грудь. И губами – вниз, свой продолжу путь! Изогнись ко мне, открываясь вся – И в тебя скользну осторожно я... - Ты входи еще, только гладь меня Продолжай и все! Позу поменяй. Глубоко входи! До конца! Еще! Прямо в сны мои, жаром губ и щек! - Этот голос твой и твои слова! Ты ждала меня, ты меня звала! Я к тебе пришел, я уже пришел! Я в тебя войду, я хочу еще! - О, любимый мой! Напряженный мой! До чего же мне хорошо с тобой. Как подарок нам эта ночь без сна. Не могу я спать без тебя одна! - Не дрожи, не плачь, я с тобою здесь. И сегодня твой! Без остатка, весь!... В темноте - сюда - протяни ладонь. Это я горю. Это - мой огонь! - Мы вдвоем с тобой! - Мы с тобой вдвоем! - И горим сейчас мы одним огнем! |
|||
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:50
Малька, мне очень понравилось, особенно последние четверостишья)))) Это твои? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:55
Нет, в интернете нашла Я сейчас ещё кину) |
|||
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 2:14
Покуда новоиспеченные Жрицы Эротикона, усердно трудятся в своих гламурных кельях, во славу нашей темнейшей Богини Шейд, я на правах распорядителя "банкета", объявляю Церемонию Торжественного Открытия СОСТОЯВШЕЙСЯ И ОКОНЧЕННОЙ!!!
ЭРОТИКОН БЛАГОДАРИТ: Ми-Ми - за помощь в разработке иерархической пирамиды нашего эротического культа! Спасибо, дорогая, ты пришла мне на помощь, когда мой перегруженный мозг впал в безидейную кому! А так же за список проф. литературы, и подводки к сводному списку тем для обсуждения! Мессалине - за моральную поддержку, бескорыстную дружбу и неподражаемое чувство юмора! Твоя клятва, это не просто Клятва, это готовые заповеди нашей новой религии! У меня бы ни чего подобно точно не родилось. Ну а уж статья, украсила бы любое печатное издание! Янюте и Ассе- за героическую стойкость в борьбе с виснущим компом и слипающимися глазами! Нюта, твой рассказ украсил наш праздник! Вампирочке - за энтузиазм, надежность, светлый ум и мастерство (оформление стихов)! Работать с тобой настоящие удовольствие! Юличке - за невиданное рвение к труду, фантазию и хороший вкус, а так же ответственность, общительность ))) и Восхитительные Ролики!!! Смотрела посвященное Эротикону видио десять раз! Ласки - за доброе и самое главное добровольное участие ))), за неповторимый дизайн, за талант и за чувство стиля!!! Спасибо тебе за наш логотип, и прочие милые женскому сердцу фенечки! Тосе - за внимательность к деталям, оперативность и отзывчивость, за стильные банеры оповещающие форумное сообщество о нашем блистательном рождении!!! MacKayla - за неожиданно удачное дополнение к познавательной части нашей Оргии! Молодчина, слов нет как я рада такой инициативе! Prozerpina - за великолепно выполненную свою часть работы!!! Анекдоты приотличные, Ми-Ми даже жаловалась что захлебнулась от хохота , чаем который пила пока читала ! Пирина Пушко - за шокирующий и правдивый рассказ из истории нашей родины, за доброжелательность и готовность вегда поддержать и помочь! Alafiel- за горячие цитаты из художественных произведений (я признаться перевозбудилась не на шутку ), зажигательное видео и искреннюю заинтересованность в нашем общем деле! Тэмарочке - за ее готовность с восторгом принимать мои самые фантастичесие идеи, душевную теплоту и гостеприимство! Тате - за роскошный комплект который сегодня на мне. Я пищу от восторга! belgorodka, Lady Blue Moon, Цирцея - за видео, картинки и прочие милые дополнения, без которых наша оргия не была бы полной!!! Спасибо вам! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО НАШЕМУ МАСТЕРУ, ПУШИСТОМУ И ХВОСТАТОМУ , ЗА ТО ЧТО С ТАКОЙ ГОТОВНОСТЬЮ ОТКЛИКНУЛСЯ, ПОМОГ И ВСЯЧЕСКИ ПРО СТИМУЛИРОВАЛ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОДВИГИ. А так же, если вдруг кого то забыла, или что-то перепутала (что не мудрено учитывая который сейчас час )еще раз СПАСИБО ВСЕм УЧАСТНИКАМ, ВСЕМ КТО ОПОЗДАЛ НО ВСЕ ЖЕ ПРИШЕЛ, ВСЕМ КТО НЕ ОПОЗДАЛ А ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОЗДНО И ВПЕРВЫЕ (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КСТАТИ ) И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЭКСТАЗ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:29
Как и обещала, ловите
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стеснения, Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо... Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. Купались вместе в лунном серебре И были необычны ощущения. Ловили звуки, отражения, тени. И задували свечи от смущения. |
|||
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:55
Всем доброе утро!
Знатная была вечеринка От похмелья никто не страдает?)) Tamata писал(а):
Мессалине - за моральную поддержку, бескорыстную дружбу и неподражаемое чувство юмора! Спасибо, родная! Я вот тебя благодарю за создание такого улетного Клуба, столько единомышленников и красивой эротики - мечта! Ну и сенькс, что иногда пинаешь мои мозги)) Когда там у нас следующая Оргия? Малька писал(а):
Горячий Секс и нежная Любовь Очень красивое и изящное стихотворение! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 9:11
Жрицы - доброе утро!
Мессалина, спасибо - не знаю как у остальных, у меня вроде не наблюдается похмелья, правда я проснуться до конца уже час как не могу... Талина, Малька - вы меня натолкнули на мысль, что где-то были у меня стихи такие... Вот нашла: Пьянящим ликером испачкана фраза, И белое платье – на пыльном полу! Под взглядом Огня краснеют Алмазы. Любовь, так как есть, в порочном Аду: «Натиск эмоций с пугающей страстью – Ревнивое сердце окутала Мгла, Взволнованный ветер сжимает объятья, Но властность его обжигает слеза. Сплетенные чувства на бархатном ложе. Вкус красной помады подобен Греху, А жезл, набухая, сдержаться – не может, Он медленно входит, пронзая плеву. В момент наслаждения замерло время; Минута, вторая и снова – вперед. Коктейль ощущений. Быстрее! Быстрее! Влекущий оргазм отдохнуть не дает». В истоме нирваны безумствуют души. Законы Богов – это просто слова! Жизнь без Любви не может быть лучше, Жизнь без Любви – черна, как смола. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 10:06
Цитата:
Верховная Жрица, Жрицам второго круга служения и девам-послушницам: - КАК девушки, вы все еще в своих мягких постельках?! Оставляем отлюбленных самцов, Да благословит Вселенная Богиню, за столь щедрый дар (!) и марш на утренний опохмел, тьфу ты, на исповедь! Доброе утро, развратницы ! Вот где еще так поздороваешься . MessalinaVP писал(а):
Знатная была вечеринка От похмелья никто не страдает?)) Как тебе сказать... У нас сегодня по моему страдает погода, холодно, хмуро и дождь идет, беее И еще я сегодня проснулась дико голодной, вчера так увлеклась приготовлением и проведением нашей оргии, что только пообедала, да еще кофе один раз попила , такими темпами я быстро стройность себе верну MessalinaVP писал(а):
Спасибо, родная!
Я вот тебя благодарю за создание такого улетного Клуба, столько единомышленников и красивой эротики - мечта! Ну и сенькс, что иногда пинаешь мои мозги)) Лина, ради тебя я готова напрягать свои извилины вечно , ну и ясен пень не давать ржаветь твоим MessalinaVP писал(а):
Когда там у нас следующая Оргия? Ты наверное шутишь , я от этой пока отойти не могу . Эх, нужно растить себе смену, что у меня не вылетало зи-за подготовки по три дня . Я щас все обмозгую, подведу итоги и сделаю в течении дня организационное объявление: как будет происходить дискуссионная работа нашего клуба, каким образом, в рамках нашей ролевки участницам будет присваиваться новый статус, как собственно мы будем играть, здесь ли в отдельной ли теме. Моментов которые следует обсудить достаточно! А еще нам нужно составить кодекс Эротикона (он же правила внутриклубного обитания)!!! Пирина Пушко писал(а):
Юльчик ,если бы не ты то никого благодарить не нужно было ,так что тебе самая большая благодарность за создание клуба проведение такова незабываемого и познавательного вечера и конечно спасибо всем девчонкам ,было очень здорова Ирина, спасибо ! Какое однако у нас нынче поэтическое утро! Из всех стихов больше всего понравились вот эти кусочки: Elenochka писал(а):
Пьянящим ликером испачкана фраза,
И белое платье – на пыльном полу! Особенно первая строчка, весьма оригинально. Elenochka писал(а):
А жезл, набухая, сдержаться – не может,
Он медленно входит, пронзая плеву. а тут я ухохоталась Малька писал(а):
Огонь свечи качал пространство мира. Ну оочень здорово! Малька писал(а):
- О, любимый мой! Напряженный мой!
До чего же мне хорошо с тобой. Как подарок нам эта ночь без сна. Не могу я спать без тебя одна! Вот хоть помидорами меня закидайте ))) а я когда читала не могла отделаться от ощущения что это частушка, ух Lineage писал(а):
Он озарил мой мир своим желаний током,
Раскрыл бутоны чувств, восторгов страсть. Лечу я в бездну, и не страшно мне упасть. Он здесь. Объята я дыханьем бога. Ну ваще !!!! Побежала писать организационный пост. Малька, LUZI, теперь могу и поприветствовать вас как следует. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Эротикон! Ежили надумаете поселиться у нас основательно (что конечно же приветствуется) то ознакомьтесь вот с этим моментом, что бы понимать о чем вообще речь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11733&start=315 а именно раздел ВСЕЛЕННАЯ ЭРОТИКОНА. Поясняю, на сегодняшний момент в рамках заявленной системы, каждый новоприбывший член нашей эпархии является адептом первого круга служения и носит статус девы-послушницы (невинной между прочим ) цвет мантии белый. Принятие нового статуса в данном случае происходит путем принесения клятвы и любовных даров нашей клубной Богине, сделать это можно будет на следующей нашей оргии, которая состоиться фиг знает когда , но что состоится так это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 10:29
Tamata писал(а):
а тут я ухохоталась У меня есть парочка стишков в которых страсть и посмеяться можно... Потом выложу... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:19
Во-первых, всех с добрым утром! Снов насмотрелись?
Я лично всю ночь не спала, не зря за парнем поехала))) А уж после всего, что до начала церемонии показывали- я вообще была готова на все. Человек понял и моментом воспользовался, за что вам искренняя благодарность. Во-вторых, поскольку меня вчера не было на церемонии,моя запоздалая клятва Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! В- третьих, подарок Жрице Экстаза В-четвертых , обещенные анекдоты Вновь пришедших, добро пожаловать! Девочки, инфа, очень интересная. Я даже немного в оцепенении побывала. Янют, ты молодчинка, такое написать! Эх, жалко я на лотерею не попала, такие мальчики были, всех поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 12:09
Янюта, "Приключение" получилось очень пикантным, возбуждающим и ураганным, жаль, что они не вместе, или это урок всем нам, чтобы не были так легкомысленны в сексе?
Малька писал(а):
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу. чего ж еще желать, если они существуют вместе Elenochka писал(а):
Жизнь без Любви – черна, как смола. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |