Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Моргана:

Malena писал(а):
Давайте таки Соньку посадим, посмотрим кто умрет кого сравнят и будем что-то думать уже отчего-то отталкиваясь.

Так Сонька кандидат на автокилл, правда нужно уточнить она кандидат или автокилл точно будет, что б мы голоса не зря потратили

...

Винни:

Ириска, мутные кроме Вали у меня Валькирия и Соня (была), но я так и не понял что с ней стало ее уже автокилльнули и предлогают посадить... еще цепляет Венеция, но думаю как то для первого ходя не тянет..

...

Моргана:

увидела сообщение мера. Ребят давайте Соньку тогда сажать, а то будем маяться маф она или не маф. Валя хоть присутствует, а Сонька спун.

Голосую Сонька

...

Машерочка:

Malena писал(а):
Давайте таки Соньку посадим, посмотрим кто умрет кого сравнят и будем что-то думать уже отчего-то отталкиваясь.

V Сонька

Мне идея нравится ей все равно сложно будет влиться .

...

Ириска:

Нет, Лета ж написала, что автокила не будет. У нее в этом дне сообщения были, а вот если не появится к следующему ходу, тогда и автокил возможен. Не нужно бежать впереди паровоза.
Ну вот по Венеции я тоже думать начала. Если такой расклад и будет, то голосну Соньку.

...

Шерочка:

Короче зачем частые автокилы бывают что они потом просыпаются и начинают играть, видела и играла, без паники люди.
Ну раз вы так боитесь можем и за не голоснуть V Соня

Винни голосовали за Оружие так как нас не устраивали его ответы.

...

Комсомолка:

Валентина писал(а):
Комсомолка писал(а): У тебя много сумбурных непонятных постов, у меня голова даже разболелась, пока читала их

Какой именно, если много приведи пример, я реально хочу их увидеть

Блин,да они почти все такие для меня Stena поэтому буду перечитывать много-много раз.

Валентина писал(а):
Комсомолка писал(а):тем, что ты проголосовала против Идеального оружия, ничего не объяснив..у меня вот такая реакция какая-то тактика саммаф

В смысле не объяснив? Я еще в первом анализе писала, что оно у меня вместе с Шерочкой и Машерочкой боло под подозрением, вот только оно, в отличие от них, начало в своих постах путаться, а за Шерочкой с Машерочкой я,пока что, такого не наблюдала

Ясно, все равно могла бы ,так сказать, подытожить.

Журналиста убедительно прошу сравнить Валентину с кем-нибудь.

Так, Сонька не автокил.
Голосую:
V Сонька

...

Malena:

Валентина писал(а):
Подожди, я же писала, что именно в его первом посте, он писал,что ему не понравилось количество слова "чиж" на кв.см. моего высказывания. Из - за этого подозрение и пало на меня.
Я и сказала, что да, предложение было. Отрицать я этого не вижу смысла, а потом я ничего толкового в адрес меня не увидела.

Скажем так, хотелось увидеть в ответ что-то типа что обвинения его яйца выеденного не стоят), и голос вместе с ними, и тп, а не такое покорство.

Ириска писал(а):
Ну вот по Венеции я тоже думать начала

Я тоже думаю о ней, да и о половине остальных.
Я очень не против чтоб Венецию со мной сравнили

Пошла просмотреть Валю и опять она мне не нра.
Валентина писал(а):
Я еще в первом анализе писала, что оно у меня вместе с Шерочкой и Машерочкой боло под подозрением, вот только оно, в отличие от них, начало в своих постах путаться, а за Шерочкой с Машерочкой я,пока что, такого не наблюдала

А что они обязательно должны начать путаться? И если ниче такого за ними не наблюдала то с чего подозрения сразу были. Да и никакие сильно подозрения в твоем первом анализе не были - так, абы счас сказать а я с самого начала их подозреваю.

...

Мэр:

Текущее голосование

Комсомолка жива голосует за Сонька
Моргана жива голосует за Сонька
Шерочка с Машерочкой живы голосуют за Сонька
Леди Валькирия жива голосует за Сонька
Сонька жива голосует за Сонька
Malena жива голосует за Сонька
Винни жив голосует за Валентина
Идеальное оружие живо голосует за Валентина
Валентина жива голосует за Идеальное оружие
AlterЭго жива голосует за Ириска
Венеция жива голосует за Леди Валькирия
Ириска жива голосует за АльтерЭго

Пока на посадку (6 голосов) Сонька

...

Леди Валькирия:

Я предлагала голос за Соню, и оставлю ее кандитатуру и хватит автокиллов!
V Сонька

...

Валентина:

Комсомолка писал(а):
Блин,да они почти все такие для меня поэтому буду перечитывать много-много раз.

Ну, что я могу сделать, никакой конкретики, как уже кто - то тут писал: мы , видать , на разной волне, к тому же подозревать из - за того,что ты просто не понимаешь моих постов -глупо, появилось ощущение, что ты просто решила облегчить себе жизнь в будующем, чтоб не читать их больше
Malena писал(а):
Скажем так, хотелось увидеть в ответ что-то типа что обвинения его яйца выеденного не стоят), и голос вместе с ними, и тп, а не такое покорство.

Какое покорство?,я просто сказала, что предложение было!
Malena писал(а):
А что они обязательно должны начать путаться?

Не обязательно, но,согласись, выбирая между тем, кто путается и не путается, скорее нужно выбрать того, кто путается
Malena писал(а):
Да и никакие сильно подозрения в твоем первом анализе не были - так, абы счас сказать а я с самого начала их подозреваю.

Ну, не скажи, я как раз про них и писала, что для меня они больше всего на мафов похожи
Цитата:
Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)?

Цитирую себя-любимую, неужели непонятно?По моему ,все видно.

Почитав, новости, тоже меняюсь
\/Соня

...

Винни:

Значит спуна сажаем.
V Сонька

...

Идеальное оружие:

Шерочка писал(а):
Итак, после длительных дебатов между мной и Машер по вопросу кто же здесь маф и кого будем голосовать мы остановились пока на Оружие (видать нам захотелось пулю в лоб). На данный момент мы так решили, хотя все может поменяться, даже на ту же Валю она у нас пока под вопросом.
V Идеальное оружие

Ваше предвзятое отношение по прошлой игре меня напрягает, ну да ничего не поделаешь.
Винни писал(а):
Капец, посмотрел на все … некоторые игроки реально сливают голоса, потому как их «подозреваемые» не сядут, посмотрите правде в глаза. Голос на Оружие мне не понятен, Ириска с АльтерЭгой просто голосуют друг против друга и у обоих не услышал аргументов. Ну, млин, это их желание.....

Два голоса: 1 - предвзятое отношение, 2 - месть. Все очень просто и понятно, да.

Голос оставляю. Для меня Валя - маф.

...

Венеция:

Ириска писал(а):
Жесть, голосовать за одного игрока из-за того, что он не голосует за другого.

Ну, положим, не только из-за этого. Просто в тот момент это было самым сильным аргументом. Сформулируй она свою аргументацию раньше, звучало бы нормально. А так было похоже на безопасный выбор мафа.
Леди Валькирия писал(а):
Я уже говорила, что в Валентине не уверена, почему я должна за нее голосовать? Винни и Идиальное оружие слишком круто наехзжают на нее, а они мне больше подозрителены.
А по Соню ничего не ясно, какой статус у нее там сидит, лучшу посадить тихушника по которому будешь постоянно сомневаться нежели активного игрока, который у меня 50/50

Сразу это было можно сказать?

Malena писал(а):
Интересные кандидатуры потом идут у тебя на выбор для мафии - будто ты знаешь что это чижи и из них выбирать будут.

Я выбрала людей, кажущихся мне подходящими для такого случая чижами. И не только мне, между прочим.

Malena писал(а):
Еще такой нюанс что очень все хотели ночью досадить уже подозрительную Валю, может кому то это было надо, а может и правда настроение было такое из-за отсутствия хода, могу понять.

Мы пришли, готовые ходить и получать результаты. Но посадили бы всяко именно её. На тот момент других кандидатов не было.

Я не против против Сони. Не зацепить счижа - всё же хорошо.
Соня.

...

Мэр:

Текущее голосование

Комсомолка жива голосует за Сонька
Моргана жива голосует за Сонька
Шерочка с Машерочкой живы голосуют за Сонька
Леди Валькирия жива голосует за Сонька
Сонька жива голосует за Сонька
Malena жива голосует за Сонька
Валентина жива голосует за Сонька
Винни жив голосует за Сонька
Венеция жива голосует за Сонька
Идеальное оружие живо голосует за Валентина
AlterЭго жива голосует за Ириска
Ириска жива голосует за АльтерЭго

Пока на посадку (9 голосов) Сонька

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню