vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 2:49
ух ты!!!!здорово написано, пошла читать проду, спасибо большое, понравилось! |
|||
|
Кош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.01.2012 Сообщения: 8 |
31 Янв 2013 15:05
А где Без места - 2? |
||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:34
Без места 2 удалено. И с самиздата тоже, как и Кисса. Пишут что по новому закону заблокировано. Сомневаюсь ли стоит восстанавливать вообще. Нет желания писать что либо, что бы потом по жалобе какой-то овцы все удалили. Простите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:36
Бляшка писал(а):
Без места 2 удалено. И с самиздата тоже, как и Кисса. Пишут что по новому закону заблокировано. Сомневаюсь ли стоит восстанавливать вообще. Нет желания писать что либо, что бы потом по жалобе какой-то овцы все удалили. Простите. А книга была закончена? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:41
Нет. Но там были и другие незаконченный произведения, они остались. К Леди притензий нет т.к. подозреваю что Без места два самоудалилось из-за того, что проды полгода не было. Но есть страх что и сюда доберуться и мне просто негде выкладывать будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:45
Бляшка писал(а):
Нет. Но там были и другие незаконченный произведения, они остались. К Леди притензий нет т.к. подозреваю что Без места два самоудалилось из-за того, что проды полгода не было. Но есть страх что и сюда доберуться и мне просто негде выкладывать будет. Жалко. Мне первая книга поннравилась. Хотелось вторую почитать. А что там основанием на удаление послужило (по закону)? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:49
Понятия не имею. Може насилия много? А вообще их хрен поймешь. Думаю, что если ставить теги на на ЛР и на ЛФР, а на Хоррор то притензий не будет. Если моим читателям интересно, то можно придумать и другие способы. Например в блоге выкладывать или еще как. Платным мои книги я делать пока не хочу, но и каждый раз вот так мучится тоже желания нет. Может модераторы подскажут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:58
Юлия Александровна, прочитала))) Очень понравилось)))
[/i] _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:07
Сегодня перечитала Без места и поняла, что буду перечитывать еще не один раз.
Такой накал чувств, страсть и сюжет... Каков сюжет! Уже зная, чем все закончится, мне были интересны диалоги героев, описания, которые позволяют полностью окунуться в роман. Привлекают внимание хорошо и непротиворечиво прописанные детали.... Ну, очень мне этот роман нравится! Бляшка, спасибо тебе огромное за такое творение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 5:15
ЛОВ mariya-krasa Спасибо, вам девочки, за то, что читаете меня. Мне очень приятно )))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 19:19
Юлия Александровна! Прочла роман! Не скажу, что читалось просто, не не оторваться, точно! Насилие, боль, но и юмор! Белла молодец! Мало того, что сердцем наградила, еще и домашнего питомца подарил. Настоящая женщина-везде Женщина!
Да и сам Гг негативного отношения не вызвал, самую капельку в начале. А вот Ангел Особенно во втором романе. Спасибо огромное! Море эмоций! Читать буду с огромным интересом! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 21:27
Спасибо за роман. Очень интересно. Буду ждать вторую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 16:50
Спасибо большое) прочитала с удовольствием ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[11802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |