Aleco:
butskiy писал(а): Мне такое рассказали, что на голову не оденешь. В общем девочки, слов нет, одни эмоции.
И самое ужасное, даже если наговоришь гадостей - будешь ощущать себя еще хуже - опустилась до их уровня.
butskiy писал(а):Так ладно б начальство, а то непонятно кто.
И вообще, возьми подушку и выскажи ей всё - надо беречь нервы.
butskiy писал(а): а то непонятно кто
У меня тоже было. Хотелось уйти и никого не видеть, даже разговаривать с этм человеком.
...
butskiy:
Aleco писал(а):И самое ужасное, даже если наговоришь гадостей - будешь ощущать себя еще хуже - опустилась до их уровня.
Я только сказала на все это, что если б мне сказали тогда, я б все поняла. И не надо мне сейчас это было говорить.
Aleco писал(а):И вообще, возьми подушку и выскажи ей всё - надо беречь нервы.
Меня уже все выслушали по отдельности: папа, мама, кума и друг. Зацепило меня видно не на шутку...
Aleco писал(а):У меня тоже было. Хотелось уйти и никого не видеть, даже разговаривать с этм человеком.
А сидим то в одном кабинете и никуда не денешься...
...
Annika:
Привет!
butskiy писал(а):А мне девочки, сегодня нагадили в душу. Причем, такое чувство ,что ведро помоев вылили. Причем человек, от которого я этого не ждала ну никак. Просто нет слов.
Сочувствую. Тяжело, когда так выльют ведро помоев, особенно, если совершенно не ожидаешь. Вроде и конфликта не было, а реакция у человека совершенно не адекватная. Забей на этого человека. Выпей немного винца, расслабься, сними напряжение.
А я сегодня, девочки, в очередной раз сходила на занятие фитнесс-йогой. Первый месяц занимаюсь. В меру силовое занятие, нет резких движений. И тело работает, разминается, и мозги прочищаются.
Irinita писал(а):Загадка века
Очень забавное наблюдение!
Irinita писал(а):Пару лет назад "Маттел" вообще обвинили в вырубке лесов. Куклы же в коробках продаются, и ради этих коробок леса страдают. Мне интересно, а что, леса вырубают исключительно для того, чтобы сделать коробки для Барби? Надо же, я и не знала!
Интересно, какой процент вырубленного леса идет на коробки Барби? 0,000001?
Irinita писал(а):Барби идеальна - это плохо, девочки начинают комплексовать, та кукла неидеальна - опять плохо!
Наверно, нужно выпустить Барби с НЕбритыми ногами.

Чтобы девочки не комплексовали.
Aleco писал(а):Тут скорее другое суеверие - ведь никогда не знаешь, что случится (ттт) с роженицей и ребенком, поэтому старались "не кликать беду" заранее все готовя. Да и деньги лишними не были - куда потом все это было девать?
А мне кажется, что такое суеверие появилось только в наши дни, когда все можно быстро купить в магазинах. Раньше нужно было заранее готовиться.
Aleco писал(а):Берешь белки и взбиваешь их сахаром (лучше с пудрой), чуточку лимонного сока и пока пена не станет крепко держаться на венчике.
А ты белковый крем взбиваешь миксером или обычным венчиком?
...
Aleco:
butskiy писал(а):Я только сказала на все это, что если б мне сказали тогда, я б все поняла. И не надо мне сейчас это было говорить.
А у таких людей никогда нет такта - одни гадости на языке.
butskiy писал(а):Меня уже все выслушали по отдельности: папа, мама, кума и друг. Зацепило меня видно не на шутку...
Значит, надо чтобы кто-то еще послушал - слишком сильная обида на несправедливость. (сама такая - по сто раз в голове прокручу)
butskiy писал(а):А сидим то в одном кабинете и никуда не денешься...
Понимаю. Тогда отвечать только на рабочие вопросы - тут никуда не денешься.
Annika писал(а):Выпей немного винца, расслабься, сними напряжение.
Или успокоительного - что больше нравится.
Annika писал(а):А я сегодня, девочки, в очередной раз сходила на занятие фитнесс-йогой. Первый месяц занимаюсь. В меру силовое занятие, нет резких движений. И тело работает, разминается, и мозги прочищаются.
а я бы поездила в бассейн на аквааэробику - но нет ни финансов, ни возможностей.
Annika писал(а): ты белковый крем взбиваешь миксером или обычным венчиком?
Только миксером - у меня же руки отваляться вручную делать.

Но белки давно не взбивала, в последнее время только сметану.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Значит, надо чтобы кто-то еще послушал - слишком сильная обида на несправедливость. (сама такая - по сто раз в голове прокручу)
И знаю, что нельзя на таком зацикливаться, но все же...
Aleco писал(а):Понимаю. Тогда отвечать только на рабочие вопросы - тут никуда не денешься.
Так и делаю...
Aleco писал(а):Или успокоительного - что больше нравится.
Успокоительное меня уже не берет, а сильное пить не хочется. Да и вообще, от всего этого на утро голова как чумная, а надо ж еще думать. Я на выходных расслаблюсь.
ЗЫ: Хочется чего - нибудь вкусненького, только не знаю чего...
...
Aleco:
butskiy писал(а):И знаю, что нельзя на таком зацикливаться, но все же...
Ага.
butskiy писал(а):Успокоительное меня уже не берет, а сильное пить не хочется. Да и вообще, от всего этого на утро голова как чумная, а надо ж еще думать.
+1. Но попей какой-нибудь курс успокоительных - нервы дороже. (себе тоже это все время твержу - толку-то)
butskiy писал(а):Я на выходных расслаблюсь.
Обязательно.
butskiy писал(а):ЗЫ: Хочется чего - нибудь вкусненького, только не знаю чего...
Бери всего понемногу - заслужила.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Галя - балувана. Иду по супер маркету, а ничего из ассортимента ничего не хочу...
Так что у нас имеется: тортик, любимый; мороженое - самое обожаемое, даже если и дорогое. Немного закусочки - после сладкого соленького хочется и обязательно выпить - сок/компот/...
Я так вообще обожаю пить "Мажитель" с колбасой.
...
Aleco:
butskiy писал(а):А что такое "Мажитель"?

смесь молока и фруктового сока.
butskiy писал(а):Да меня и чипсы с колой устроят - "Скажи нет печени и желудку".
Ой, нет. Чипсы еще куда ни шло (московский картофель), а вот колу с детства не люблю (это еще в советские времена она была нормальной - не понравилась)
...
butskiy:
Aleco писал(а):смесь молока и фруктового сока.
У нас такого я не видела. Правда в нашем городке всего 2 супер маркета, но по - моему все - таки не видела. Может что - то типа... Завтра посмотрю.
Aleco писал(а):Ой, нет. Чипсы еще куда ни шло (московский картофель), а вот колу с детства не люблю (это еще в советские времена она была нормальной - не понравилась)
Я считаю, что если организм требует, то ему надо угождать. Жизнь коротка. (Простите навеяно: сегодня у наших кумовей племянница умерла. 32 года. Рак.)
У меня летом на работе красили, так организм требовал молока. Девочки, заливалась им, в самом прямом смысле слова. По 1,5 литра в день - холодненького, с холодильника. До этого его лет 5 не пила, и после этого не пью. И не хочется.
...
Aleco:
butskiy писал(а):У нас такого я не видела. Правда в нашем городке всего 2 супер маркета, но по - моему все - таки не видела. Может что - то типа... Завтра посмотрю.
Я люблю в литровых упаковках - 0,3 мне не нравится, вкус почему-то другой.
butskiy писал(а):Я считаю, что если организм требует, то ему надо угождать. Жизнь коротка.
конечно. в разумных пределах только.
butskiy писал(а):Простите навеяно: сегодня у наших кумовей племянница умерла. 32 года. Рак
Как жалко (
мне столько же)
butskiy писал(а): До этого его лет 5 не пила, и после этого не пью. И не хочется.
Значит не надо - раз не хочется.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Я хоть и девушка не маленькая, пачку чипсов доесть никогда не могу
Это смотря какая пачка.

Большую мне тоже не осилить. Но и чипсы должны быть нормальными.
butskiy писал(а):Не то соотношение красителей и консервантов
Возможно. Хотя разливают скорее всего из одних емкостей.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Я про большую, 150 грамм.
butskiy писал(а):Я только "Люкс" покупаю. Другие не нравятся.
Не обращала внимания.
...
Irinita:
» Куклы: новые наряды
Всем привет!
А я с очередными новинками. Только на этот раз не куклы, а платья. Наконец-то получила посылку, а то уж начала волноваться!
Вот такие наряды.
Конечно, каждую сфотографировала отдельно.
Это Кристиана. Одна из моих любимиц, очень нравится её непохожесть на других, и вообще она барышня с характером. Всегда такая серьёзная, задумчивая.
Это Кэтлин. По паспорту самая обычная игровая Барби, но я как раз люблю таких, милых и скромных.
Это Джулия - двойняшка куклы, которая у меня была в детстве.
Это Линда, куколка из 80-ых. На 2 года старше меня!
И ещё одна моя любимица - Элиза (с детства моё любимое имя).
Попробовала и со вспышкой сфотографировать, вроде неплохо вышло.
Ещё в посылке оказалось несколько бонусов.
Вот такая юбочка. Демонстрирует её Светик.
И ещё 2 платья, но их ещё надо довести до ума, я их позже покажу.
Ну и, пожалуй, покажу наглядно, почему я предпочитаю фотографировать кукол без вспышки. Для этого эксперимента я сфотографировала лицо Элизы со вспышкой и без.
Слева - без вспышки, справа - со вспышкой.
Aleco писал(а):Я про более ранние времена - типа Средневековья и Регентства.
А, понятно.
Кстати, вот говорят, что Барби такая-сякая, взрослая тётка с титьками, мол, раньше все куклы были детьми. Ага, как бы не так! Куклы, изображающие взрослых женщин, существовали давным-давно, более того, дети предпочитали играть именно с такими, потому что пупсов им и так хватало, они же нянчили младших братьев и сестёр.
Aleco писал(а):Вспомнилась песенка Иванушек: Кукла Даша, куклы Маша, просто дети стали старше...
Как раз в то время, когда у меня был больничный марафон, эта песня появилась.
Aleco писал(а):Ага. я тоже заметила сходство.
А Трубадур очень похож на Кена.
Aleco писал(а):Посимпатичнее.
Эта кукла сейчас почти как коллекционная, редкая и дорогая.
Aleco писал(а):Из крайности в крайность - нет золотой середины.
+1
А вообще, по-моему, куклы разные нужны, куклы разные важны!
Настя, сочувствую!
Annika писал(а):Очень забавное наблюдение!
Интересно, а с чем связаны такие изменения? Художник сменился или цензура?
Annika писал(а):Интересно, какой процент вырубленного леса идет на коробки Барби? 0,000001?
Наверно. Да просто уже не знают, как бы ещё на "Маттел" наехать, просто уже из пальца высасывают претензии!
Annika писал(а):Наверно, нужно выпустить Барби с НЕбритыми ногами. Чтобы девочки не комплексовали.

Между прочим, Кена выпускали с щетиной, которую можно было "сбривать". Для этого надо было смочить бритву в холодной воде и провести по лицу Кена. Прикол в краске на лице, которая меняла цвет при воздействии температуры. В принципе, чтобы его побрить, можно было просто положить Кена в холодильник.
...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Вот такие наряды
И почему мы не куклы - может тоже красивое одели бы.
И куклы красивые.
Irinita писал(а):А вообще, по-моему, куклы разные нужны, куклы разные важны!
И даже с "органами"
Irinita писал(а):Интересно, а с чем связаны такие изменения? Художник сменился или цензура?
Вероятнее всего, художник.
Irinita писал(а):В принципе, чтобы его побрить, можно было просто положить Кена в холодильник.
Федор писал(а):Поздравляю!
так поздравлять тебя или нет? В Москве, кажется, завтра?
Саида писал(а):Всем хочу пожелать в этот Светлый для меня праздник, мира в вашем доме,покоя и любви в душе, пусть двери ваших домов будут открыты добру и счастью.
Всех вас люблю!
Взаимно!
Федор писал(а):Добавила бы еще здоровья. Я к сожалению последнее время как-то расклеилась.
Дора, желаю тебе здоровья (а Саида завтра пожелает

) на долгие-долгие годы вперед, на длинные посиделки перед компом и книжкой, на длинные беседы с нами.
...
Irinita:
Саидочка, от всей души поздравляю!
Дора,
Олеся, спасибо!
Aleco писал(а):И даже с "органами"
Конечно, лично я в таких куклах ничего ужасного не вижу. У пупсиков всё сделано аккуратно, я просто уверена, что ребёнка такая кукла не должна шокировать, если, конечно, взрослые ему не внушили, что это мерзко и грязно.
Помню, как-то в инете видела вопрос "Ужас, я застукала свою 3-летнюю дочь вместе с мальчиком (возраст тот же), и они рассматривали друг друга! Что делать? Наказывать ли дочь?". За что наказывать-то?

Дети изучают мир, им интересно, чем они друг от друга отличаются, разве это так ужасно?
На пляже в Крыму отдыхают две молодые семьи - одна из России, другая украинская. Их маленькие дети - девочка и мальчик, естественно, без трусиков, внимательно смотрят друг на друга. Вдруг русская девочка говорит: “Ну никогда бы не подумала, что украинцы так сильно от русских отличаются”.
По этому принципу несколько кукол сделано. Кто-то закрывает глаза от тёплой температуры и открывает от холодной, у кого-то в воде на теле проявляются татушки, а то и костюм для дайвинга.
Aleco писал(а):Вероятнее всего, художник.
Судя по всему, в каждой серии был свой художник.
Кстати, причёска дяди Фёдора тоже менялась, но это хоть правдоподобно. Хотя, если захотеть, и тут можно придраться. Почему дядя Фёдор не становился выше, он же ребёнок, расти должен?
...