|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:35
Лизавета, большое спасибо за новости!
LizOk писал(а):
Майли Сайрус помолвлена с Лиамом Хемсвортом? Ого, вот это новость! К Сайрус как к певице и актрисы я совершенна равнодушна, но пара из них вышла отличная! LizOk писал(а):
когда дело доходит до романтических сцен, сложно не почувствовать что-то к своему партнеру Ага, у него еще много фильмо будет, если он опять в кого-нибудь влюбится? З.Ы Кольцо очень красивое! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 10:25
LizOk писал(а): ужос
Мои ногти выглядят элегантно и стильно. ICE MOON писал(а): ППКС, я смотрела с МЧ, так он после просмотра, мягко скажем, был в шоке и обзывал фильм нехорошими словами, на вопрос "что тебе не понравилось?" отвечал "никакого сюжета и идеи" Так что фильм действительно для читавших книгу.
Но мне кажется не читавшим сложновато будет понять.
4. Весь сеанс меня не отпускало ощущение, что фильм снят именно для фанов трилогии. Я смотрела фильм с родными, им он не понравился, некоторые моменты для них так и остались непонятными. ICE MOON, Лена, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:05
Девочки, а я вот только с кинотеатра. Посмотрела ГИ! Ура ! Сто лет в темку не заглядывала, но решила написать свой отзыв.
Фильм мне понравился ! Красиво сделан! Особенно огненные наряды Китнисс, поезд и собаки в конце. И Цинна прекрасен, правда я ловила себя на мысли, когда смотрела сцены с ним, что мне так его жалко! Такой прекрасный человек и погиб. И вообще сюжет книги весь передан отлично, актерская игра хорошая, у меня пара сцен вызвала слезы. Когда смотрела, вспоминала как это было описано в книге. И что чувствовала героиня. Не знаю, понравился ли бы мне фильм, если бы я не читала книгу. У меня получились двойные впечатления, ведь я знала все то, что осталось за кадром. Flora писал(а):
Согласна! У меня в зале это было очень заметно по реакции зрителей, которые явно не видели фильм, потому что смеялись в самые неподходящие моменты! Например над смертью Руты! Это было даже оскорбительно! Ну что там такого смешного?! А сцена Китнисс и Пита в пещере для меня вообще прошла мимо, опять таки из-за постоянного хохота сзади! Это определенно один из минусов просмотра в кинотеатрах! Та же история. Позади меня сидела группа малолеток, одна из которых читала книгу. Ну и соответственно объясняла другим, что да как, и что еще будет. И сцена в пещере да, жуткая реакция зала. Не смогла оценить в полной мере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:49
SleepWalker писал(а):
Особенно огненные наряды Китнисс, поезд и собаки в конце Поезд мне тоже очень понравились, а вот собаки в конце совсем не похожи на переродков, которые описаны в книге Получилось конечно внушительно, но в книге они производили действительно жуткое впечатление! SleepWalker писал(а):
Та же история Сочувствую! Я теперь очень мечтаю посмотреть фильм на двд дома, в полной тишине и в отличном качестве! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:50
Flora писал(а):
Я теперь очень мечтаю посмотреть фильм на двд дома, в полной тишине и в отличном качестве! Согласна! Очень хочется посмотреть в одиночестве, кажется, что-то новое для себя открою. Только я и фильм _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:30
Я тоже не удержалась и посмотрела в плохом качестве. К слову оно было не таким уж и ужасным, в отличии от тех же Сумерек сразу после выхода качество тут было вполне приличным. Ну и о фильме, я книгу читала не полностью так что для меня фильм был очень захватывающим. Хотя некоторых вещей я не поняла, так что действительно фильм был только для тех то читал. порадовала Китнисс, я считаю она отлично справилась со своей ролью Гейл ах душка Гейл, так жаль его когда он смотрел на целующихся Кит и Пита. Пит ну я думала будет хуже, скажем так он был не против, я к нему равнодушна. Очень жаль Руту, такой момент был когда она умирала а Китнисс ей пела, эх йа плакаль . Ооо Хеймитч, какие тут Гейл и Пит когда есть ТАКОЙ мужчина. Мое сердце растаяло. Ведущий был прекрасным, я вообще поклонница Стенли Туччи так что я в восторге. Катон тоже очень милый, а как он смотрел на Китнисс в начале, ах я даже думала может у них там любофф будет. Ну и главное я просто в восторге с костюмов Китнис, особенно как она с Питом в огненной колеснице ехала, это шикарно.
Единственное что да, я считаю что можно было больше крови и жестокости сделать , потому что многие смерти вообще прошли мимо нас и Китнисс очень быстро победила с Питом. Ну а в целом я довольна фильмом, моя оценка 8,5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:42
Селина писал(а):
Единственное что да, я считаю что можно было больше крови и жестокости сделать Согласна! Но увы, тут во всем виноват возрастной рейтинг фильма _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:45
Flora писал(а):
Согласна! Но увы, тут во всем виноват возрастной рейтинг фильма Sad Рейтинг фильма вещь вообще весьма условная, а то прям дети значит собирались пойти на ужастик, ой нет там же рейтинг до 17 нельзя, нет мы его смотреть не будем, пойдем лучше Смешариков посмотрим, там рейтинг нашего возраста. Утрировано, но ведь действительно кто задумывается о рейтинге когда собирается фильм смотреть. Кстати а будут еще фильмы, будет снимать 2ю и 3ю книгу, кто-то знает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:53
Селина писал(а):
Утрировано, но ведь действительно кто задумывается о рейтинге когда собирается фильм смотреть. Когда собираются идти смотреть конечно не задумываются, но когда фильм снимают то на такие вещи определенно обращают внимание! Селина писал(а):
Кстати а будут еще фильмы, будет снимать 2ю и 3ю книгу, кто-то знает? Снимать будут Выход 2-ой части планируют на ноябрь 2013 года! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:55
Flora писал(а):
Снимать будут Wink Выход 2-ой части планируют на ноябрь 2013 года! Да определенно нашим киношникам никакой конец света не страшен) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 19:58
Селина писал(а):
Кстати а будут еще фильмы, будет снимать 2ю и 3ю книгу, кто-то знает? Да собираются. Кстати третью книгу разделят на две части, так что фильм будет поделен на 4 серии.. Селина писал(а):
Да определенно нашим киношникам никакой конец света не страшен) А что, Гарри Поттер закончили снимать, в Сумерках осталась последняя серия - теперь впереди Голодные игры и думаю Гостью разделят минимум на две части))) |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:37
Flora писал(а):
Селина писал(а):
Утрировано, но ведь действительно кто задумывается о рейтинге когда собирается фильм смотреть. Когда собираются идти смотреть конечно не задумываются, но когда фильм снимают то на такие вещи определенно обращают внимание! Это у нас никто не смотрит! А вот у них всё очень строго! Я какую-то статью читала. И если там написано до 17 - никто тебя на фильм не пустит если тебе меньше лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:13
Сегодня посмотрела в кино Голодные игры! И осталась очень довольна. Это пожалую первый раз, когда мне экранизация книги понравилась полностью. Нет какого-то большого ухода от книги (в той же экранизации Сумерки очень много моментов отсутствуют), я бы даже сказала, что все дословно. Понравилось исполнение роли г-героини - я поначалу скептически относилась к этой актрисе. Исполнитель роли Пита тоже, по-моему мнению, хорошо сыграл, но все равно он не доставал до описания Пита в книге (внешность). Понравились наряды Пита и Китнисс. Особый восторг у меня вызвала Арена - мое представление из книги было полностью закрыто увиденным в фильме.
Flora писал(а):
Поезд мне тоже очень понравились, а вот собаки в конце совсем не похожи на переродков, которые описаны в книге Получилось конечно внушительно, но в книге они производили действительно жуткое впечатление! Может они исправятся во втором фильме? SleepWalker писал(а):
Позади меня сидела группа малолеток Везде эти малолетки Весь фильм сидели хихикали Уфти-уфти писал(а):
Так что фильм действительно для читавших книгу. Согласна. Некоторые непонятные (для тех, кто не читал) моменты все же старались объяснить (например про ос-убийц), но и много тоже осталось за кадром. Я практически уверена, что люди не поняли знак, которые жители 12 показали Китнисс в начале фильма (и в сцене смерти Руты). |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:32
n-sia писал(а): кстати да, я даже об этом не думала...
люди не поняли знак, которые жители 12 показали Китнисс в начале фильма (и в сцене смерти Руты). Знак этот конечно чуть ли слезы от него не наворачиваются, как в книге так и в фильме) SleepWalker писал(а):
Позади меня сидела группа малолеток, одна из которых читала книгу. Ну и соответственно объясняла другим, что да как, и что еще будет. вот поэтому я хожу в кино только на фильмы, которые ну очень ожидаемы мной) Когда ходили на "Войну богов", рядом сидели две девочки и постоянно хихикали, болтали, фильм то конечно не особо интересный, но как это раздражало, я не выдержала и попросила их вести себя тише, помогло, но так попросить можно только тех, кто сидит рядом, в остальных случаях приходится терпеть. Flora писал(а): и на языке оригинала Сочувствую! Я теперь очень мечтаю посмотреть фильм на двд дома, в полной тишине и в отличном качестве! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|