Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Эрик Найтвуд:

Северина Королева прайда писал(а):
- Что ты себе позволяешь, Эрик? - я знала что мои глаза из карих превратились в голубые.- Пока что я здесь еще Королева! И я отдаю приказы! А не кто-то другой! Я могу сама решить что и когда мне делать и не нуждаюсь в вечной опеке! Мне вполне хватает совета с их нравоучениями! Что за представление ты устроил? Хочешь, чтобы все говорили, что королева ни на что негодна? Ты этого добиваешься?

Злость, раздиравшая меня на части последние двадцать минут, под гневным взглядом Северины, вдруг ушла, уступив место холодной ярости:
- Конечно, Ваше Величество, - ледяным – даже самому стало зябко – тоном произнес я. – Я не могу отдавать вам приказы. Право, жаль, что Вы так быстро забыли случай с письмом, на которое был наложен сильнейший приворот – всего полгода назад.
В следующий раз, когда Вы решите умереть, я не буду Вам мешать. Тем более, что умрем мы вместе.
- Что ты такое говоришь? – изумилась Северина.
Я усмехнулся и процитировал по памяти:
- «Наиважнейшая и первейшая обязанность придворного алхимика – охрана Ее Королевского Величества от покушений на ее жизнь и здоровье с использованием алхимических и магических средств.
Наказание за ненадлежащее исполнение или пренебрежение оной обязанностью – смертная казнь путем отсечения головы».

...

Северина Королева прайда:

Эрик Найтвуд писал(а):
- Конечно, Ваше Величество, - ледяным – даже самому стало зябко – тоном произнес я. – Я не могу отдавать вам приказы. Право, жаль, что Вы так быстро забыли случай с письмом, на которое был наложен сильнейший приворот – всего полгода назад.
В следующий раз, когда Вы решите умереть, я не буду Вам мешать. Тем более, что умрем мы вместе.

- Что ты такое говоришь? – изумилась Северина.

Эрик Найтвуд писал(а):
Я усмехнулся и процитировал по памяти:
- «Наиважнейшая и первейшая обязанность придворного алхимика – охрана Ее Королевского Величества от покушений на ее жизнь и здоровье с использованием алхимических и магических средств. Наказание за ненадлежащее исполнение или пренебрежение оной обязанностью – смертная казнь путем отсечения головы».

-Вот именно! - воскликнула я. - Твоя обязанность охранять мою жизнь от покушений с использованием алхимических и магических средств! - я уперлась руками в плечи мужчины. - А набить морду надоедливому ухажеру могу и я сама!- Мои губы были совсем близко от его.- Сколько можно ревновать, Эрик?
В другом краю коридора послышался гул голосов и я пихнула тигра в нишу, чтобы нас никто не заметил.
- А этот пункт я перепишу, - яростно прошептала я, сетуя на то, что и в собственном замке нет мне покоя, - а то не дай бог откину лапы и кто-то сочтет, что смерть была магическая!

...

Эрик Найтвуд:

-Вот именно! - воскликнула я. - Твоя обязанность охранять мою жизнь от покушений с использованием алхимических и магических средств! - я уперлась руками в плечи мужчины. - А набить морду надоедливому ухажеру могу и я сама!

А как еще должен реагировать нормальный мужчина, когда какой-то озабоченный кретин исходит слюнями при взгляде на его женщину?!!
- Конечно можете, Ваше Величество, - так же спокойно согласился я. - Потому что я не могу ничего, у меня на Вас нет никаких прав.
Я выполняю свои обязанности, а ты ведешь себя, как ребенок. В вино, и в самом деле, могли что-нибудь добавить. В следующий раз не забудь надеть амулет. Смута нам не нужна.

- Сколько можно ревновать, Эрик?

Этот вопрос меня просто добил.
Мы не виделись две недели: в прайде с чего-то началась эпидемия гриппа - наверное, с Земли притащили - и я не вылезал из лаборатории, готовя лекарства. А тут прием - как снег на голову...
- Боишься, что все узнают? Давно пора, сколько можно скрываться! Или ты все-таки решила выполнить матушкино повеление и осчастливить законного жениха?

...

Королева вампиров Нариам:

Преддверие опасности и войны витает в воздухе подобно приятно-тревожному аромату. Порой оно говорит о надвигающемся событии гораздо красноречивее любых очевидных признаков. Стоит только позволить себе поверить в то, что чувствуешь и ощущаешь, как предвкушение скорого кровопролития охватит всю твою сущность и станет единственно верным.
Летопись Шезгарта велась на кровавых страницах войн и распрей. Это было закономерным для моего мира и даже, в некотором роде, привычно и желанно.
Та стычка не стала исключением. С той лишь разницей, что сейчас на кону стояло слишком многое. В любом другом случае я не стала бы действовать столь неразумно, и никогда бы не позволила себе подвергать свою жизнь опасности, но только не сейчас. Сам Верховный Лорд демонов пожаловал к границе моих земель, и судя по тому, что его свиту составляли несколько сотен демонов, пожаловал вовсе не с целью выпить чашечку кофе со своей королевой.
Услужливая память тут же перенесла меня в то время, когда мне «посчастливилось» оказаться вместе с Абигором в Эре времён прошлого. Демон знал о том, что было для меня столь важным. Он знал о камне, или мог знать. Но это не имело для меня значения.
Я поняла, что чертовски сглупила, когда отряд демонов почти сломил сопротивление моей личной охраны, и Абигор направился в мою сторону. Пожалуй, я ошибалась, считая, что причиной всего императорский камень. Сегодняшней целью была моя жизнь. Он был или совершенно неразумен, или же, напротив, действовал продуманно и хладнокровно. Моя смерть означала полный хаос в Шезгарте. В сумрачном мире наступили бы такие времена, когда вся земля была бы пропитана кровью от непрекращающихся войн и междоусобиц. И, тем не менее, демон не собирался отступать.
Он появился так внезапно, что я ничего не смогла толком понять. Когда в войну вступают боги, всё предопределено.
Всё дальнейшее случилось слишком быстро и одновременно мучительно-медленно. Я не имела ни единой возможности сдвинуться с места, наблюдая за тем, что происходило в нескольких метрах от меня. Огромный зверь был страшен и в то же время удивительно притягателен. Я поймала себя на мысли, что не могу пошевелиться от ужаса, и в то же время не могу оторвать взгляда от него и его противника. Они наносили друг другу страшные раны, сталкиваясь в воздухе, и в эти моменты по всему Шезгарту прокатывался рокот, как от подземных толчков. Если бы сию секунду из-под земли вырвался оживший вулкан, даже тогда я не была бы столь удивлена и испугана.
Совсем скоро всё было кончено, и сумрачный мир задрожал, словно в преддверии землетрясения.
Верховный Лорд демонов был мёртв, а тот, кто его убил, направился в мою сторону, вынуждая меня отступить. Воины, что охраняли меня, не были ему помехой, я и сама понимала, что, должно быть, доживаю свои последние мгновения. Отступила на шаг, а после его рука сомкнулась на моём горле. Я округлила глаза, всматриваясь в черты лица мужчины, которые были мне знакомы. Тот оборотень, с которым мы уже встречались, но…
Рикхард писал(а):
- Ты причастна к моей смерти?

Он больше не был оборотнем, он был кем-то гораздо более могущественным.
- Нет, - мой голос был хриплым, и говорила я с огромным трудом, понимая, что стоит ему только сильнее сжать пальцы, как я лишусь если не жизни, то сознания. - Я посылала за тобой один отряд за другим, но все они возвращались ни с чем, если кто и убил тебя, то я в этом не виновата.
Он был мне нужен, тогда, когда удалось вернуть кристалл, и оборотень исчез, воспользовавшись тем, что заклятие, лишающее его возможности телепортироваться, ослабело. Но я так и не смогла найти его...
Он отпустил меня и я схватилась за горло, растирая кожу и пытаясь выровнять дыхание. А после...просто исчез...
Я осмотрелась, только сейчас замечая, что на месте жаркой схватки остались лишь тела убитых вампиров и демонов, а также несколько человек из моей охраны.
- Ваше Величество! - ко мне бросился испуганный Адалар, который обхватил меня за плечи, разворачивая лицом к себе. - С вами всё в порядке?
- Адалар! Ты с ума сошёл? - я высвободилась и прошла несколько шагов, всматриваясь в неподвижные фигуры, лежащие на земле. - Я жива, но со мной не всё в порядке. Только давай обойдёмся без рук, пока я не разозлилась окончательно. Проверь, все ли демоны мертвы.
Совсем скоро выяснилось, что трое из свиты Абигора были живы, а один из них даже пребывал в относительном здравии, хоть и был сильно покалечен.
- Вот этих двоих добейте, а этого во дворец, - я кивнула на парня, лицо которого было залито кровью. Регенерация уже брала своё и совсем скоро он должен был прийти в себя.
Взмыв в воздух и направляясь в сторону дворца, я размышляла о том, что сегодня меня ждёт приятный вечер в компании этого демона. И приятным он будет только для меня. Но это только если парень не любит пытки.

...

Верховная жрица Эротикона:

Отдышавшись, я обхватила его за шею. Хотелось поблагодарить за поддержку, но я даже не знала имени своего любовника.
- Как тебя зовут? – Спросила я и почувствовала, как напряглись его мышцы.
Что-то явно было не так. Тревога вновь завладела моими мыслями. Не дожидаясь ответа я приподнялась и оглядываясь в поисках одежды встала с земли. На своего недавнего любовника я старалась не смотреть. Слишком свежи были воспоминания о том как его страсть клеймила мое тело. Рука сама собой легла на шею, в то самое место где его клыки прокусили кожу. Чувствуя каждой клеточкой своего тела, как он следит за мной, я сделала десяток шагов по сухой земле приютившей нас пустоши, пока не наткнулась на остатки своего прежнего одеяния. Туника оказалась безнадежно испорчена, впрочем ехать в ней по населенным землям все равно было безумием. Прозрачная черная ткань ни чего не скрывала и явно создавалась с целью разжигать желание, а не укрывать то, чему следовало быть укрытым.

Рассвет принес жар разгорающихся в лучах огнедышащего Флеймода небес. Сумеречные земли всегда отличались засушливым климатом. Редкий порыв прохладного ветра коснулся рассыпанных по спине волос и я откинув голову блаженно вдохнула живительную прохладу.

- Мне нужна одежда. - Наконец решившись посмотреть на своего спасителя, сказала я очевидную вещь. На запястьях тускло переливались золоченные браслеты, они давили на меня точно кандалы. Просто, плоское ожерелье, раньше обхватывавшее шею, куда-то исчезло и я нетерпеливо стала избавляться от оставшихся украшений. Тело все еще мерцало от какой то дряни, которой видимо натерли меня перед торгами, вызывая стойкое желание немедленно искупаться. К счастью секс основательно прочистил мне мозги, выветрив из них туман и безволие.
- Я одену твою рубашку. - Весьма властно, сказала я, краем сознания отмечая, что подобный тон привычен и правилен для меня.
Мужчина, великолепный в своей наготе, в ответ, лишь иронично приподнял темную бровь. Я подобрала с земли искомую вещь и поспешно натянула на себя.

Внезапно посреди ясного неба прокатился оглушительный раскат грома. Мелькнул, средь неведомо откуда набежавших облаков, силуэт парящего дракона, и на землю сплошной стеной, обрушился ливень. Рубашка тут же промокла на сквозь и я вновь ощутила себя голой.

- И не чего скалить зубы! - Возмутилась я, услышав как мужчина смеется, с явным злорадством наслаждаясь моим бедственным положением. - Я же не могу все время ходить в чем мать родила!
Не прекращая смеяться, он подошел ко мне и взявшись за намокшую материю, притянул к себе. Провел смуглой рукой по скуле и словно задумавшись уставился на мои губы. Не смотря на потоки холодной небесной влаги, я ощутила, как расцвел в животе огненный цветок и тело охватил уже знакомый жар.
- Скажи, - сопротивляясь плену невозможно синих глаз, попросила я, - ты ведь знаешь, кто я, иначе зачем бы ты так рисковал отбивая меня у толпы? Я почти все забыла, там где была моя жизнь, теперь бесконечная черная равнина, но ты... Я чувствую - ты ее важная часть. Я уверена, тебе известно нечто важное, что в твоей власти помочь мне вспомнить...

...

Барбас:

Замок демона Кошмара

Вот уже год, как я живу не один… В этом есть, конечно, плюсы, потому что без Вероники я уже быть не хочу. Но как древнему демону, живущему всегда по своим правилам в одиночестве, привыкнуть к тому, что в доме ещё кто-то есть? Это точно не случится за год. И даже не за три.
- ВЕРОНИКА!!!
- Незачем так кричать! Я здесь.
Я посмотрел на свою некромантку, спокойно сидящую в кресле и читающую книгу. Спрыгнув с окна, разрушив при этом в очередной раз кусок стены, я стал напротив Ники – сердитый и ужасный.
- Чёрт возьми, почему ты закрылась от меня?
- Ты мешаешь мне читать. Мне нужно изучить книгу. – Она встала и, виляя бёдрами, подошла ко мне. – Почему ты сердишься, милый?
Я готов её убить. И так же готов впиться в её губы. Она сводит меня с ума.
- Женщина, ты испытываешь моё терпение! Когда я не могу проникнуть в твоё сознание, я думаю, что с тобой что-то случилось.
- Но ничего же не случилось. – Мурлычет, уткнувшись мне в грудь и трётся, как кошка.
Она прекрасно знает, как меня успокоить. Злость и желание переплетаются во мне и текут по жилам раскалённой лавой. Целую яростно, словно терзаю рот своей любимой женщины. Стискиваю грудь, слышу стон и теряю разум. Подхватываю искусительницу на руки и вылетаю в окно, по пути отбивая очередной кусок стены. Я бы уже давно замок разрушил, если бы за мной потом не ремонтировали. В спальне падаю с Никой на кровать и продолжаю целовать, попутно разрывая на ней одежду. Она выгибается мне навстречу, подставляя прекрасную грудь мне под губы, чем я пользуюсь. Облизываю сосок, втягиваю, прикусываю, вбираю в себя. Ника стонет и царапает мне плечи, что заводит ещё больше.
- Бар.
- Что, милая? – Спрашиваю, хотя знаю ответ. Опускаю руку вниз и поглаживаю её сладость, раздвигая нежные складочки, задевая клитор. Кричит, извивается, пытается притянуть меня к себе.
- Хочу…
Врываюсь в неё и начинаю двигаться. Медленно, потом всё быстрее, чувствуя, как она сжимается, слыша, как кричит от наслаждения. Я вбиваюсь в неё всё сильнее, желая наполнить её всю, вижу, как она закрывает глаза, как выгибается, я следую за ней, и, выкрикивая её имя, падаю обессиленный и довольный рядом, притягиваю к себе и восстанавливаю дыхание.
- Ты меня с ума сведёшь.
- Но ты же не жалеешь, что я с тобой? – Смотрит лукаво, и я невольно улыбаюсь.
- Нет.
Кажется, она довольна ответом. Моя маленькая чернокнижница. Я уже задумывался над тем, чтобы связать с ней судьбу навсегда, но что будет потом? Через некоторое время. Когда настанет… Нет! Я не хотел об этом думать. Она смертна. А я не смогу потом без неё…

Несколько дней спустя. Перед замком

Я только вернулся с Земли, где поглотил две души и нашёл Нике подарок. Золотое колечко. Люди носят такие в знак того, что они связаны с кем-то. Я уже предвкушал чудесную ночь после того, как я надену этот символ на пальчик моей некромантке, но не судилось.
Перед замком меня ждал демон. Я узнал его, это был слуга Лорда.
- Что тебе надо?
- Лорд передал вам послание.
Он протянул мне свиток, на котором красовалась печать Дарка. Я развернул его и пробежал глазами. Потом посмотрел на ожидающего демона.
- Сейчас?
- Да. Мы выступаем немедленно. Мне велено сопровождать вас.
Я злился, но приказ Лорда не обсуждался. Посмотрев на замок, я попытался прорваться в сознание Ники. Бесполезно. Она опять закрылась. Наверняка сидит со своей чёртовой книгой! В надежде, что я скоро вернусь, я расправил крылья и полетел к Лорду.

Несколькими часами позже. Битва.

Вампиров немного, но они дерутся неистово. И тем не менее, мы наступаем, оттесняя клыкастых всё больше.
Поворот, удар, мой клинок отделяет голову от туловища, и вампир рассыпается в прах. Но двое других наваливаются сзади, и я ощущаю, как клыки впиваются мне в шею, а лицо рассекают длинные когти. Я не чувствую боли, но глаза застилает кровь. Я сбрасываю вампиров из себя, отрываю одному голову, другого держу рукой. И только после этого протираю быстро глаза, успевая заметить при этом, как неизвестно откуда взявшийся зверь разрывает глотку Лорду. Но как?! Секундное замешательство порождает вспышку новой боли. На меня наваливаются несколько вампиров, поняв, что по одному им меня не одолеть. Я не успеваю следить за всеми сознаниями, вызвав страх лишь у одного – он отцепляется от меня, хватается руками за голову и падает на землю. Я не вижу, что с ним происходит дальше, потому что наступает темнота. Им всё-таки удалось меня вырубить… Чёртовы кровососы…

...

Рикхард:

The darkest hour's just before the dawn

События, что происходили за пределами Священного Круга, после того как истратил в этом горячем мире силы, я помнил с трудом.

Сознание вяло ко мне возвращалось, сквозь гул и боль тут же остро ударившую в тело. Каким-то образом я все еще не впал в летаргический сон.

Еще до того как начал чувствовать своё тело, я ощутил, что с того момента, как последний раз заставлял своё сердце биться, кто-то нарушил моё единение в этом забытом богами мире.
Сначала я услышал тонкий аромат, терпкий, пьянящий, будто я находился среди макового поля, запах дурманил мой разум, уводя от реальности, заставляя погружаться в неуместные для этого места мысли. Это было странно, мир, способный сотворить лишь пепелище, не мог соткать подобный запах, до этого я чувствовал лишь гарь раскаленных до предела камней.
Я слегка пошевелил головой, и понял, что больше не чувствую под ней острых камней, на которых ранее покоилась моя голова. Если бы моё предположение не было настолько нереальным, я решил бы, что моя голова удобно устроилась на бедрах девушки.

Сумев разлепить глаза, я был тут же ослеплен яркими лучами солнца, и блики мешали мне ясно видеть. Очертания незнакомки были размытыми, а мои глаза никак не поспевали за сознанием, и картинка передаваемая глазами медленно доходила до мозга. Темные волосы склонившейся надо мной девушки пропускали лучи солнца, незнакомка чуть наклонила голову, так что тень упала мне на глаза, и я почти смог на неё смотреть, но в то же время, уже не был уверен, что глаза болели именно от солнца, а не от ослепительной внешности девушки.
Пока я рассматривал девушку, в реальность которой я все еще не верил, к моему телу постепенно возвращалась чувствительность, опутывая тело тяжестью и слабостью.

Пошевелив руками, оказалось, они связаны путами, что меня позабавило. Неужели она решила, что я могу причинить ей боль? Или это было сделано, потому что до её прихода, моя рука сжимала собственное сердце? В любом случае, я был настолько слаб, что с трудом мог дышать, так что вряд ли мог навредить незнакомке, чью сущность не хватало сил определить.
Чуть приподняв руки, тесно сплетенные и зафиксированные большими пальцами вверх, что далось мне с огромным трудом, я хрипло спросил:

- Не хочешь развязать Войну?

Девушка легко рассмеялась и приложила тонкий пальчик к моим губам:

Цитата:
- Тцццц.

Я тут же отрубился.

Шезгарт.

В следующий раз я пришел в себя когда уже стоял на коленях, должно быть эту позу я принял находясь в бессознательном положении. Я упирался руками о родную землю Шезгарта, дрожа от вливаемой в меня силы, её было всё больше и больше, она заполняла моё тело, точно сильно действующий наркотик разливала по венам порции чистой квинтэссенциеи божественной энергии. Оттолкнувшись руками от земли, с закрытыми глазами, я откинул голову назад, едва ли не мурча, когда понял, что вновь обрел своё могущество.

Вновь ощутив силу, я открыл глаза и осмотрел себя. Мои руки больше не были связаны, но на запястьях мотались лоскуты ткани, которую я, должно быть, разорвал, когда начал, словно сосуд, наполняться силами. Брюки были грязными, испачканными в красной пыли, а рубашка без единой пуговицы, пропиталась моей кровью насквозь.

Казалось, я был таким же, как и прежде, на моем теле больше не было ни ран, ни шрамов, не было той адской боли, что я испытывал от обжигающего солнца, лишь вибрирующая в моём теле сила, которая будто билась во мне, удобнее размещаясь. Я потер грудь в том месте, где сжимал рукою сердце, будто пытаясь стереть из памяти эти неприятные воспоминания, но вдруг понял, что с ним что-то не то.

Оно не билось.

Цитата:
- Ты что-то потерял? – донесся до меня веселый голосок.

Подняв глаза, я увидел девушку, что стояла, прислонившись к дереву, держа в руках прозрачный ларец. С моим сердцем.

Видимо, теперь такова моя участь Бога, что приходиться сталкиваться с убийственно красивыми девушками, своей внешностью сшибающими с ног.

Сжав руки в кулаки, я пытался осознать, зачем чертовке понадобилось моё сердце? Но посмотрев на свои брюки в районе ширинки, облегченно вздохнул, обрадовавшись тому, что она не решила забрать какую-то иную часть моего тела, в обмен на моё спасение. А то, что именно она помогла мне не впасть в забытие в том мире, у меня не вызывало сомнений.

...

Николас Мокану:

Когда она спросила, как меня зовут, я все еще разомлевший после бешеного секса с самой желанной для меня женщиной, не воспринял его всерьез. Я просто смотрел на нее, обнаженную в звенящих браслетах, слегка испуганную, взволнованную и трепещущую, но все такую же дерзкую и наслаждался. Самая лучшая одежда. Я бы украшал мою Дали только драгоценностями, на ее золотистой коже прекрасно смотрелись бы изумруды или бирюза под цвет ее изумительных глаз. Я размечтался, как привезу ее домой, и она станет принадлежать только мне. Озолочу, завалю подарками, она будет купаться в роскоши достойной королей. Безумный торговец даже не предполагал какое сокровище было у него в руках.
МОЯ женщина. Я буду брать ее когда захочу и как захочу. Дали создана для меня. Я чувствовал это каждым нервом, который вибрировал от ее взгляда или звука ее голоса. Когда Дали надела мою рубашку внутри всколыхнулась волна удовлетворения. В этом было нечто интимное, нечто что делало нас намного ближе.

Спряталась, стоит довольная. Меня забавляла ее самоуверенность. Даже если наденет кольчугу и доспехи я все равно сдеру все что помешает чувствовать ее нежную, атласную кожу.
Я бросил взгляд на небо, затянутое тучами, и усмехнулся, когда первые капли дождя упали на хорошенькое женское личико и Дали сморщила носик, а когда хлынул ливень я не сдержался и расхохотался. Жрица выглядела трогательно разгневанной, еще бы - даже стихия на моей стороне, а я скользил наглым взглядом по мокрому шелку, который облепил ее великолепное тело, как вторая кожа. Дьявол, похоже мы не доедем сегодня в замок. Я снова ее хотел, как ненормальный, как взбесившийся бык. Покрывать снова и снова, ставить на ней метки от моих клыков, пальцев и в ответ чувствовать, как она яростно царапает мою спину и кричит подо мной. Смеясь, притянул жрицу к себе за воротник, ощущая, как ее напряженные соски коснулись моей груди. По телу пробежал электрический разряд. Зрачки Дали расширились, когда она поняла, что я снова хочу ее, почувствовала эрекцию у своего бедра. Да, детка, я могу бессчётное количество раз, я не знаю усталости, ты будешь умолять меня прекратить и в тот же момент жалобно просить не останавливаться. Я затрахаю тебя до полусмерти. Я выбью из тебя все желания кроме одного - отдаваться мне по первому требованию.

А потом она снова спросила:
- Скажи, ты ведь знаешь, кто я, иначе зачем бы ты так рисковал, отбивая меня у толпы? Я почти все забыла, там, где была моя жизнь, теперь бесконечная черная равнина, но ты…Я чувствую – ты ее важная часть. Я уверенна, тебе известно нечто важное, что в твоей власти помочь мне вспомнить.
Я прищурился, лихорадочно размышляя над ответом. Пусть считает меня негодяем, подлецом, коим я и являюсь на самом деле, но я не собирался ей помогать. Я не хотел возвращать ее в проклятый Храм, где она снова будет предаваться разврату на своем гребаном алтаре. Я собирался забрать ее оттуда еще тогда, и я благодарен дьяволу за эту прекрасную возможность.
Если она все забыла, то мне это только на руку. К черту ее Храм. Если потребуется я там камня на камне не оставлю. Я провел указательным пальцем по ее щеке, губам, захватил пятерней мокрые волосы и притянул еще ближе. Наши губы почти соприкоснулись и свежее дыхание моей жрицы обожгло мне кожу.

- Конечно, я важная часть твоей жизни – потому что ты моя женщина, моя собственность и наши воспоминания станут общими, потому что я так хочу. Не думай ни о чем, кроме нас. Посмотри на меня, Дали. Я обещаю, клянусь, что ты не пожалеешь, о том, что принадлежишь мне, у тебя будет совсем другая жизнь.

Я не собирался отступать. Бросил взгляд на небо, где промелькнула тень крылатого чудовища и властно привлек Дали к себе, согревая жаром своего воспаленного тела. Она совсем продрогла и мелко дрожала в моих руках: то ли от страха за свое будущее, то ли от холода. Но я хотел отбить у нее всякое желание думать о прошлом. Нет прошлого, есть только настоящее и будущее и я не отдам ее времени, Храму и бл***им ритуалам. К ней больше не прикоснется никто, кроме меня.
Я раздеру любого, кто просто на нее посмотрит. Голыми руками. Выдеру сердце к такой-то матери. Дали не знает в какого безумца я могу превратится. Ревность - это страшное чувство, а я ревнив, когда дело касается ее. Я гребаный собственник и ни отдам ничего, что принадлежит мне.

Дали с недоверием смотрела на меня, и я захотел, чтобы она не думала о прошлом, не пыталась вспоминать, не думала ни о чем, когда находится в моих объятиях. Особенно о своем бывшем любовнике. Я сотру из ее памяти всех, кто был до меня, а после меня может быть только земля над головой и надгробье. Следующим любовником может стать лишь смерть, если Дали решит мне изменить - я убью ее.
Жадно поцеловал дрожащие губы и легко приподнял женщину за талию, врываясь в нежное тело безжалостным толчком, громко застонал, чувствуя тесноту влажного лона, выпивая ее ответный стон.

Вот так… Да. Да, моя Дали, моя девочка. Ее глаза распахнулись в удивлении и тут же, подернувшись дымкой наслаждения, закрылись. Я исступленно целовал ее груди, сквозь мокрую материю, прикусывал твердые камушки сосков и остервенело врывался в нее, не жалея, заставляя забыть обо всем, кроме наших разгоряченных тел и дикой жажды обладания. Опустился на мокрое покрывало, увлекая ее на себя, насаживая на вздыбленный член и рыча от бешеного удовольствия обладать ею, задавая ритм, продолжая управлять, несмотря на то что она сверху. Дали извивалась на мне, как змея, с ее губ срывались стоны и крики, а я жадно сминал ее прохладные ягодицы жестокими пальцами, оставляя на нежной коже синяки, слизывая капли дождя с ее шеи, впиваясь клыками в пульсирующую жилку на горле, выпивая ее снова, смакуя по капле и отдавая взамен наслаждение. Никогда и никого я не хотел так сильно.

Мы поговорим потом, когда приедем домой, в мой замок и она никуда не денется. Если будет нужно - я прикую ее цепями, надену на нее кандалы, но никуда не отпущу. Разбудить жажду страсти в Палаче это все равно что подписать себе смертный приговор, а я желал ее всю без остатка, себе.
Особенно сейчас, когда она скакала на мне, запрокинув голову, разметав длинные локоны по плечам и громко стонала, прикусывая пересохшие губы. Я просунул ладонь между нашими телами, нашел во влажных складках лона набухший, пульсирующий бугорок и нежно сжал, заставляя ее закричать, чувствуя, как Дали невольно трется о мои пальцы, истекая влагой.
Ее внутренние мышцы судорожно сжали мою плоть, женщина выгнулась назад, оставляя кровавые полосы на моей груди и закричала, а я вместе с ней, изливаясь в дрожащее тело, вонзаясь еще глубже жесткими быстрыми толчками. Когда она, изнемогая, рухнула мне на грудь, я прижал женщину к себе, зарываясь лицом в ее мокрые волосы. Голод ненадолго утолен, но он притаился внутри, как зверь, до новой вспышки неистовой похоти, которую Дали пробуждала во мне еще с самой первой встречи.

Дождь прекратился, я озадаченно посмотрел на нас обоих и снова рассмеялся. Проклятье, наша одежда промокла насквозь и мы оба голые. Повернулся назад – мои слуги разбили лагерь неподалеку, я громко свистнул и уже через несколько минут двое из них, склонив головы, покорно ждали указаний.

Спустя несколько минут мы снова двинулись в путь. Я прижимал к себе Дали, одетую в рубашку и плащ моего самого юного и худощавого слуги, но даже эти тряпки были на нее велики. Ничего, я закажу для нее самые роскошные одежды, такую красоту нельзя скрывать под тряпками жрицы. Отныне я сам буду одевать ее в шелка и бархат. Я не чувствовал холода, надев мокрый плащ на голый торс, с кожаных штанов градом стекала вода. Простуда мне точно не грозит, но чертовски неприятно. Чтож за удовольствие нужно платить.

Вдалеке уже виднелись шпили замка. Как только мы окажемся на его территории я оставлю Дали на попечении моего управляющего и нанесу визит Нариам. Хочу заручится ее поддержкой в случае если за Дали придут. Я готов воевать за свою женщину. Обратно в Храм она не вернется, разве что если я сдохну.

...

Вероника Туманова:

Замок моего демона

Слишком долго его нет. Мелькнуло в мыслях. Это не к добру. В первые за тот период, что мы вместе я волновалась за него. Он не оставил ни единой весточки где он и что с ним. Странно, но сняв блоки я ощущала его лишь тихим отголоском. Но и этого мне хватило, чтобы знать, что он жив. Может если бы я не закрывалась от него, я бы уже была в курсе событий. По замку бегали взволнованные слуги и это было не к добру. Я подошла к окну и всмотрелась в даль. Где же ты Бар? Что-то случилось я знаю. И вдруг...
Темнота... Какой-то холодок прошелся по спине. Я увидела силуэт Бара. Раздался мелодичный женский смех. Удар. Боль.И...
Я снова в комнате. С тех пор как прошло посвящение, меня слишком часто начали посещать странные видения. И сейчас было не исключение с Баром что-то случилось. Я резко развернулась и вышла из комнаты. Мне на встречу бежал один из слуг. Схватив его я спросила.
- Чего я не знаю?
Я видела как забегали его глаза. Он сглотнул и заикаясь ответил
- Лорд, он, он погиб...
Я ждала продолжения, но видимо без помощи его не будет...
- Продолжай. Обещаю, что не убью
- г... Господин исчез. Мы не знаем жив ли он.
- Не волнуйся жив - это я знала точно. - Мы с ним постараемся скоро вернутся. И передай всем, хватит беготни по замку. Это раздражает.
Он мгновенно исчез. А я уже знала, что буду делать дальше. Хотя кто-то мог сказать, что мой план больше походил на самоубийство.
Я пошла в комнату, чтобы произнести заклинание и переместиться в замок дяди. Мне нужно его одобрение.

Замок Владыки

Я оказалась в церемониальной зале и похоже как раз вовремя. Влад был здесь не один несколько некромантов уже пришли обсудить дальнейшие действия. Он внимательно выслушивал каждого. Я медленно вышла из темного угла. И посмотрев на дядю кивнула в знак приветствия, он заметил и поднялся, чтобы встретить меня. Я слышала, что они обсуждали. Нападение, убийства, захват территории демонов, противостояние вампирам. Вообщем всякий бред.
- Привет дорогая - дядя взял меня под локоть и повел к своему месту, чтобы я присела рядом - вижу ты уже в курсе.
- В полном.
- Как Бар?
- Не знаю. Он исчез и похоже я знаю куда. Я знаю как временно решить нашу проблему.
- Отлично, мы тебя все слушаем. Может ты вразумишь некоторых из присутствующих.
- Я пришла только сказать то, что я сделаю и получить твое одобрение. Если ты его не дашь я сделаю это самостоятельно, пусть даже потом вы меня казните - я знала, что сейчас прыгаю выше дозволенного, но у меня не было выбора. Мне нужно вернуть Бара, пока не поздно.
Я обратилась ко всем присутствующим
- Вы прекрасно знает, что Лорда демонов уже нет, да и наши союзники почти все истреблены. Занять их владения вы не сможете, поскольку вам помешают вампиры. Сражаться с королевой, тоже бессмысленно. Сейчас у нас нет тех сил, которые смогут противостоять ей. Я прошу об одном, сейчас все должны успокоиться и быть рассудительными. Я предлагаю заключить с вампирами соглашение, поверьте от этого мы только выиграем.
-Да она старается ради своего демона-любовничка
- Это было зря - я выхватила свой меч и снесла умнику голову - Кто-то еще против?
В зале стояла тишина. Я посмотрела на дядю, он улыбался. Похоже мои действия ему понравились.
- Мне по душе твоя идея. Но кого мы пошлем во владения Королевы Нариам? Это рискованное действие.
- Не волнуйся у меня все продумано. Я думаю, что найду с ней общий язык.
- Ты хочешь пойти одна в логово вампиров.
- нет. С ротой солдат - я начинала раздражаться - Конечно одна.
Наши взгляды встретились и он понял, что я настроена решительно.
- Хорошо. Скажи, что тебе нужно.
- Ничего. Просто дайте мне время. Я пойду. Не буду медлить.

Территория возле замка Королевы вампиров

Я постаралась представить Бара и переместиться к нему как можно ближе. Мои способности возрастали с каждым днем когда я открыла глаза, то увидела не далеко замок. Похоже я уже на территории вампиров. Я услышала сзади себя шорох и развернувшись выхватила меч и установила лезвие на шее стоящего вампира, не учла я одного, что он не один. Меня окружило с десяток таких как он. Я подняла руку и спрятала меч в ножны.
- Давайте не будем делать глупостей. Я пришла с миром к вашей королеве. У меня послание от чернокнижников.
Обсудив некоторые нюансы и отобрав у меня оружие они повели меня к замку. Я с нетерпением ждала встречи с королевой.

...

Мистерия Салах (Похоть):

Похоть внутри меня скучала, изнывая от тоски она просто не находила себе места так и наровясь вырваться наружу. Земля уже не радовала, как раньше люди становились разборчивее выстраивали какие-то барьеры, выдвигали требования. Ах где же то золотое время средневековья время расцвета похоти и полного падения морали. Как я скучала по всем этим прекрасным чувствам, по эмоциям рождавшимся в моменты полного безграничного наслаждения, которое еще не могли симулировать. Я скучала по правде и искренности, но больше всего я скучала по Разврату. По тому, кто негласно всегда принадлежал мне хоть и являлся мужем другой, хранитель пороков покинул меня вогнав в глубокую тоску, но была ли тому причиной его благоверная или же просто очередной изгиб темной мысли, мне известно не было. Начав впадать в совершенно отчаянную тоску я начала забираться в те далёкие миры о существовании которых многие не знали, да и знавшие о них давно позабыли. Пользуясь проводниками я вошла и вышла из трех прекрасных вселенных полных цветения и зелени, миров слишком похожих на землю, но они уж точно не интересовали Властелина пороков, как я могла забыть, забыть о той самой безграничной разрушительной фантазии бога в те далекие времена становления. Вот только найду ли я это место…

Вселенная отличалась от предыдущих, во много раз, скудная во всем она была словно изломана чьей-то рукой, измята ногами, планета сопротивлялась натиску изгибаясь хребтами гор и нервно-рваными песчаными буграми. Никакой растительности лишь полная природная нагота, мир был наколен настолько что уже начал разрушаться но рука создателя не отпускала его. Горячий ветер обжег лицо и ударил легкими песчинками по крыльям. О великая дева-богиня, как? Как такое безжизненно пустынное место могло стать нашим продолжением. Я думала, что все что касалось удовольствий было прекрасным но это…
«Я создал мир имя которому с-с-страссстьь» горячий ветер путает волосы заставляя закрыть глаза растворяясь в горячих потоках..
«Испепеляющий вечность, подвластный лишь единицам» песчинки красно-коричневой пыли бьют по щекам...
«Тут в царстве немногих, правит порок». Всего шаг с закрытыми глазами, чтобы наступить на раскаленный камень и вздрогнуть от странного чувства, острое словно тысячи ножей чувство пронзает ступню, нитями нервами пробегая до сердца, качнувшись заставляет дышать тяжело и прерывисто. Оооо, это не боль, это иное родное, привычное, рвущееся на свободу чувство возбуждения…
«Кто обратится к богам, не выживет…» потоки воздуха словно его теплые пальцы пробегают по внутренней стороне бедра «Тут молятся похоти и разврату...»
«Это наш мир Мистерия…» горячее тепло ветра кочует от груди на шею, вынуждая глубоко вздохнуть, он прав, как всегда, ведь именно такой и была наша страсть испепеляюще пустынной в ней не было ничего, что обычно присуще чувствам, не было восхищений, пресловутых бабочек в животе, не было ничего жизненного, лишь страсть, жгучая, смешанная с ненавистью и болью всё истребляющая страсть.
-Так вот как ты все видел, милый …- я осеклась заметив в стороне неподвижно лежащее тело, и ветер тоже замер, томясь от любопытства. Подойдя ближе разглядываю его, незнакомец с окровавленными руками, растерзанная грудь.
- Кажется, ты молился не тем богам,-пальцы дергают за позолоченный шнурок мантии, прошлое учило быть осторожной с незнакомым, даже когда это незнакомое вот-вот готово умереть. Спутав руки мужчины и закрепив их на узел в районе кистей. Вновь отдаюсь звукам ветра. «Жалость, как забавно, это не твое чувство мистерия одумайся» уложив голову полуживого мужчины себе на колени, лишь прикрыв чуть глаза спускаюсь ладонью к разрыву на груди, широкой мужественной груди. А он весьма неплох, пальцы упираются в едва пульсирующие сердце, могли бы не плохо развлечься в другом мире. Ветер приносит отзвуки тихого смеха «Терри, а я уж было усомнился, подумал ты изменилась, но нет все та же эгоистичная стерва»

- Не хочешь развязать Войну?

Так ты Война, в пантеоне пополнение, прекрасно, мне оно нравится, очень удачный выбор, улыбка растекается по лицу
-Тссс –пальцы легко касаются открытого сердца, отправляя Войну в безсознание. Похоже ты проиграл битву Война. "Хочешь новую игрушку Похоть, новое развлечение? Пусть так, я как и всегда слишком добр к тебе»
-Спасибо, а теперь верни нас хотя бы в Шесгарт. - безжизненная местность и этот тихий шелест порядком начали нервировать мое тонкое сознание. «Будь осторожна с богами» ветер начал закручивать вокруг нас воронку из красной пыли и песка, медленно отрывая от земли.
- Я всегда осторожна, дорогой – ладонь сомкнута на чуть заметно пульсирующем сердце – будь по-другому твоя жена первая кто бы убил меня.
Переход был близок вибрирующие силовое поле портала поглощало нас с неимоверной скоростью, уже не нуждаясь в помощи смерча. Пора действовать, иначе я останусь с пустыми руками, резкий рывок рукой, секунда и мы в мире Астик.

Шезгарт.

Зрелище было поистине волшебным, смотреть как абсолютно обессиливший бог вновь наполняет свой сосуд энергией, такое встретишь не часто. Но еще реже увидишь немой вопрос на лице бога, осознавшего потерю.
-Ты что-то потерял? - улыбаюсь Войне прижав к груди ларец с его сердцем. Пара шагов по направлению к мужчине, но расстояние по-прежнему велико. –Наверняка хочешь вернуть, но понимаешь, что я так просто не отдам.
Перехватывая направление его взгляда, щелкаю пальцами, волны возбуждения опутывают мужчину почти мгновенно.
-Думаешь там ты сможешь мыслить логичнее?

...

Тэйн:

Я очнулся от резкого запаха крови, смешанной с потом. Знакомое сочетание, вот только концентрация этой смеси была запредельной. Я чихнул, открыл глаза, с недоумением оглядываясь по сторонам. Что происходит, где я, и какого черта ничего не помню?
Я потряс головой, пытаясь сосредоточиться.
Последнее, что я помнил - как разделяю трапезу с ведьмой. Черт... знал же, что нельзя доверять проклятому отродью! Неужели она посмела опоить меня, наложила чары? Сколько я валялся в отключке?
Трудно понять...
И как очутился в самом разгаре непонятной мне битвы?
Вокруг валялись куски расчлененных тел, вампиры, оборотни, и другая незнакомая мне нечисть. Кто с кем воюет, и почему, мне было безразлично.

...

Доминика Богиня Победы:

Неффастус.

В череде суетных дней и бесконечных забот у меня выкроилось свободное время. Тогда я отправилась на Землю и с головой ушла в своё излюбленное хобби – езде на мотоцикле. Невозможно словами передать ту бурю невероятных и восхитительных ощущений, охвативших меня, когда я путешествовала по Гранд-Каньону. Дух захватывало не только от живописного вида громадины, но и от выжигания всей мощи моего железного коня. Зашкаливающий драйв, бьющий через край кайф, не повторимое чувство свободы и бешенная скорость. В такие минуты мои чувства усилены во сто крат. Смертным такие ощущения и не снились…

Рано или поздно всё хорошее заканчивается, и приходиться возвращаться в свои чертоги на Неффастусе. Вернувшись, я одела чёрную, облегающую футболку, белые джинсы и тёплые шерстяной кардиган, согревающий от гулявшего по дому лёгкого сквозняка. Слуга растопил камин и принёс мне чашку ароматного кофе. Сев в мягкое кресло и поджав под себя одну ногу, я преподнесла к губам фарфоровую чашку, вдыхая терпкий аромат напитка.

«Как приятно расслабиться с чашечкой кофе в руках перед камином, после сосредоточенной езды на мотоцикле. Как комфортно сидеть в кресле после жесткого сидения байка, - думала я, пробуя на вкус кофе, имеющий горьковатый оттенок и приятно обжигающе горло. Я бы добавила сюда немного корицы или ванили, чтобы придать напитку пикантность. Я откинулась в кресле и счастливо вздохнула. – Как же здесь уютно!».

Моё блаженство длилось недолго и было нарушено настойчивым сиянием Звёздного Ока. Нахмурив брови, я повернулась к Оку, показавшее поле Шезгарта, на котором недавно в памятной, яростной битве сошлись вампиры и демоны. Великолепно! Мне предстояло насладиться очередным побоищем с реками настоящей крови, разрываемыми на куски мяса телами и хрипами умирающих.

Шезгарт.

Тэйн писал(а):
Вокруг валялись куски расчлененных тел, вампиры, оборотни, и другая незнакомая мне нечисть. Кто с кем воюет, и почему, мне было безразлично.

Повсюду лежали изуродованные тела демонов и вампиров. От моря пролитой крови земля стала багряной. Кровью были перепачканы сломанные оружие и доспехи, валявшиеся на поле. Временами в поисках наживы сюда наведывались мародёры. Они без зазрения совести обирали, потроша трупы, и распугивали воронье, слетевшееся на вселенское пиршество.

Со скучающим видом и выпивая чашечку кофе, я рассматривала поле, усеянное костями. За свою бессмертную жизнь я повидала бесчисленное множество мест ожесточенных сражений. Для меня это было обыденностью. У меня давно выработался иммунитет к подобным ужасающим картинам. Очередное шезгартское побоище не было исключением. Недовольно постукивая пальцами по подлокотнику кресла, я было начала ворчать в сердцах на Звездное Око, призывающее смотреть на горы разлагающихся трупов. Пока моё внимание не привлёк ликан. Я прищурилась, внимательно всматриваясь в черты лица оборотня. Его звали Тэйн, и по моим наблюдениям он был одним из сильнейших представителей своего вида.

Тэйн писал(а):
Я чихнул, открыл глаза, с недоумением оглядываясь по сторонам.

Похоже, Тэйн сам не понимал, как очутился в этом месте. Отряхиваясь и морща нос от смрада, ликан поднялся на ноги. Он не сразу заметил, как к нему незаметно подкрадываются два вампира-мародёры бледные как поганки и с красными глазами, налитыми кровью. Возможно, они приняли его за конкурента или просто испытывали врожденную ненависть к чужаку, оказавшемуся на «их» территории, или же им просто хотелось есть.

Чашка кофе была мною забыта. Я удобно устроилась в кресле в предвкушении захватывающего зрелища. Драка не заставила себя ждать.

Благодаря абсолютному чутью Тэйн почувствовал угрозу и повернулся к вампирам, которые молниеносно налетели на него. Кровососы явно собирались иссушить ликана. Ведь не каждый день попадается жертва, чья кровь насыщена мощью и силой.

По полю пронесся яростный рёв оборотня, отбивающегося от атаки двух вампиров. Тэйн ударил первого вампира в челюсть, свалив с ног. Тем временем у второго удлиннились клыки, и он кинулся на ликана, вонзившись в его плоть.

Зарычав, Тэйн перебросил через себя кровососа. Но на Тэйна снова набросился первый кровопийца, успевший подняться с земли. Ликан ловко увернулся от него и отбежал в сторону. Ему нужно было время для трансформации.

За сотни тысяч километров от места драки оборотня с вампирами я чувствовала, как в Тэйне просыпается звериная ярость. Уничтожить кровопийц – вот его цель! Волчий инстинкт брал вверх над человеческим разумом. Зверь, запертый в человеческом теле, рвался наружу, требуя расплаты за своё заточение. Я с интересом наблюдала, как лихорадочно горят глаза ликана. Тэйн стал превращаться в оборотня, выпуская наружу свою вторую сущность.

Трансформация заняла считанные мгновения. Рубашка Тэйна затрещала по швам от увеличивающегося в размерах тела, покрывающегося шерстью, ногти превращались в острые, словно лезвия когти. Лицо теряло человеческие черты и приобретало форму волчьей морды… Ещё одна секунда, и перед вампирами предстал ликан, полностью повиновавшийся своему инстинкту. Инстинкту прирожденного ликана-убийцы. Пронзительно завыв, Тэйн ринулся на своих врагов. Началась свара, поднимающая с земли столб красной пыли.

Из-за этого кровавого облака я не могла чётко разглядеть в Звёздном Оке Тэйна, сражающегося с вампирами. Лишь интуитивно я могла чувствовать ликана. Тэйн сражался отважно и храбро. Каждой клеточкой я остро ощущала бушующий в нём звериный инстинкт, который направлял его, повелевал им, подсказывал, как лучше атаковать кровососов.

Вампиры были под стать оборотню. Ими руководил жажда крови, которой они покорялись, которую боготворили. Им непременно надо одолеть ликана и иссушить его до дна, чтобы через его кровь добыть себе мощь и силу. Все трое жаждали победы, тем самым бессознательно взывая ко мне. При желании, я могла насытиться через их стремление победить любой ценой.

Для меня они были простыми игрушками, которые тотчас безропотно повинуются силе внушения Богини Победы, если я того захочу.

«Так кому из них мне даровать победу? Ликану, одержимому ведьмой и, убивающему всех колдуний на своём пути? Вампирам-мародёрам, потрошащим трупы воинов? Кто из них опытнее и благороднее? – размышляла я, пока Тэйн ожесточенно бился с двумя серьезными соперниками. Подумав пару мгновений, я приняла решение, – Это не тот случай, который требует моего вмешательства. Пусть победит тот, кому улыбнется удача».

Удача улыбнулась ликану. Сильным ударом лапы Тэйн снёс голову одному из кровопийц. Оборотень победоносно заревел. Затем он повернулся к другому кровососу. Кровопийца хищно оскалился. Собрав последний остаток сил, вампир подскочил к ликану и запустил клыки ему в шею. Прорычав грязное ругательство, Тэйн собрал последние силы, и сбросил с себя противника. В следующее мгновение он разорвал вампира на части. Истекающий кровью и смертельно уставший, ликан рухнул на землю. В нём начался медленный и болезненный процесс регенерации.

Находясь под впечатлением от смертельного зрелища, я встала с кресла. Обессиленный Тэйн находился в опасности. В любую минуту на поле могут появиться новые вампиры-мародёры. Мне не хотелось смерти храброго и ловкого воина. К тому же Тэйн развеял мою скуку и снискал на сегодняшний день моё расположение. Недолго думая, я перенеслась в Шезгарт.

Я очутилась на поле боя и направилась к Тэйну. Под ноги мне попались головы вампиров-мародёров. Я безразлично посмотрела на них. Лёгким ударом ноги я послала одну голову за пределы миров Священного Круга, другую – отправила к пингвинам в Антаркиду. Если вы когда-нибудь будете в тех краях и увидите голову вампира, то знайте - это гол Богини Победы.

Тэйн стоял передо мной на четвереньках, тяжело дыша. Шкура оборотня торчала клочьями, в некоторых местах на спине были вырваны целые куски. Кровь ручейками сочилась из открытых ран, стекая по шерсти на землю. Инстинкт подсказал ликану, что возле него кто-то есть. Слегка пошевелившись, Тэйн слабо открыл глаза и мутным взором посмотрел на меня. Несколько мгновений ему потребовалось, чтобы сфокусироваться и увидеть меня. Оборотень угрожающе зарычал.

- Умерь свой пыл, ликан, - сухо сказала я, возвышаясь над ним и смотря на Тэйна из-под опущенных ресниц.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Дворец Нариам, моя тихая обитель.
Чертов замок! Я разберу его по камешку! Я рвала и метала, и гневу моему не было предела. Конечно, рвала я лишь простыни и подушки (не буду же я рвать свою драгоценную одежду), но тем не менее, им досталось очень даже хорошо. Чертовы засранцы! Обвинять я могла всех сразу и имела на то полное право. Сказано же было, пленников не выпускать. Так нееет же. А с кем мне теперь развлекаться? На ком испробовать новые штучки? Я представляла, как я медленно сдираю с них кожу. Вспомнив, как я устроила шутку-минутку во дворце, с висящими внутренностями и оторванными конечностями (часть еще даже осталась. Можно будет на 8е марта снова повесить. То то будет веселье) я поняла, что все может повториться, но с вполне реальным реквизитом. Прогневавшись, я поняла, что сижу в комнате, забитой рваными тряпками и перьями. Встав, я аккуратно сняла со своей головы перышко и осмотрелась. Дааа, и где тот оплот чистоты, что обитал здесь пару дней назад? Конечно, во дворце я старательно каждый день наводила порядок, выливая ведро мыльной воды в коридор и затем, облачаясь в тапки-поломойки (а иногда и правда только в них) наводила порядок во всем дворце. В эти моменты я разве что по потолку не летала. А потом и правда приходилось залезать как можно выше от разгневанных поклонников. Автографы я не даю, увы. Вздохнув, я прошлась по комнате, собирая тряпки в кучу. Сложив их аккуратной стопочкой около кровати, я решила, что нечего мне тут делать. Время веселиться! Протанцевав до ванной, я привела себя в божеский вид и отправилось в Нарнию. То бишь в шкаф, набитый прррелестями. Итак, наступил самый трудный час. Выбор одежды. Не то чтобы и трудный, но все же, надо выглядеть хорошо, а то мало ли кого встретишь. Дари, не сходи с ума. Печально вздохнув, я решила найти одежду, наиболее удовлетворяющую мои плана. А по плану у меня сегодня – найти приключения на свою пятую точку. Я хищно улыбнулась, предвкушая (читайте: моля всех богов), чтобы приключение нашлось. Всех, кого могла, я перемучала. Дошло даже до Королевы. Я вспомнила, как начались слухи о сумасшедшей, летающей по замку в тапках-поломойках. Я уверена, что слухи дошли до Королевы. Встряхнув головой, я снова обратила свое внимание на свою сокровищницу. Итак, в выборе одежды для поиска приключений на энную часть своего тела, нужно знать следующее: Наряд должен быть красивым (вдруг это приключение будет выглядеть 2хметровым красавцем, с огромным…мечом?), но практичным (если это приключение будет в виде сильно голодного создания, враждебно расположенного к вам лично, да и к вашему наряду тоже). Итак, простояв в чем мать родила перед шкафом около получаса, я аккуратно разложила на теперь уже пустой кровати несколько вариантов. Первый , хоть и был жутко красивым, все же не нес в себе некой практичности. Да и не хочу я исполнять роль Красной Шапочки. Я же не в кровати буду приключения искать. Пришла очередь второго . Он стоически вынес мой критический взгляд, но под конец все же не выдержал, и покинул наш строй, позорно убежав в шкаф. Что ж, оставался лишь один вариант. Совершенно непрактичный, но абсолютно вызывающий . То, что надо. Облачившись в эту жалкую тряпочку костюм, а-ля «моя попа (читайте: я вся) хочет приключений (исключительно сексуального характера)» и обув непозволительно высокие туфли (чтобы медленнее бежалось (да и надо ли вообще?)), я решила накраситься. Итак, через 20 минут я, полностью вооруженная и готовая к бою (читайте: к безудержному траходрому, желательно можно под ближайшим кустом/деревом), я вышла из замка. Никто меня не остановил, наоборот, все шарахались от меня, как ужаленные. (Мой недотрах написан у меня на лице?) Да и плевать. Гордо задрав голову, я отправилась искать себе приключение с невероятно выдающимися… способностями.

Шезгардский лес.
Итак, прокладывая свой путь в сторону не знаю чего, я молчу пустила думу. Конечно, я могла бы поговорить сама с собой, но, думаю, лесные обитатели, да и мое приключение, разбежались бы в разные стороны. И хоть в лесу было темно, да и легкий ветерок охлаждал мое разгоряченное тело, я все же чувствовала себя неловко. Право же, какой наркоман будет разгуливать почти в чем мать родила, да еще и на высоких каблуках, посреди темного леса, полного неведомых созданий? Ответ очевиден. Это я. Медленно поворачивая голову в разные стороны и разглядывая непонятные тени, в какой то момент я остановилась на месте. Либо мое больное (и независящее от моей воли) воображение нарисовало мне эту тень, подозрительно похожую на человека, либо там (вооон за тем деревом) стоял человек. Я пожала плечами, и пошла дальше по тропинке. Мое сердце трепетало словно муравей под лупой, а между ног все моментально намокло. Да, меня всегда возбуждала неизвестность. Вздохнув и постаравшись успокоиться, я на секунду прикрыла глаза, а когда открыла, то поняла, что я уже не одна и прямо за моей спиной кто-то стоит. Естественно, интерес взял верх и я захотела обернуться, но не тут то было.
- Даже не смей поворачиваться, - услышала я восхитительный голос и остановилась.
Через секунду я хихикнула, ибо поняла: я дождалась свое приключение. Только непонятно, кто кого из нас нашел.

...

Инрэйг Бог Боли:

Утро не задалось. Еще бы! Мое творение "будильник" прервал мой сладкий божественный сон. Какая все же это была хорошая затея с этим приборчиком! Люди в других мирах от него уже страдают, а я настолько самовлюблен, что просто рука не поднимается его выкинуть.

Я потянулся. Через неряшливо задернутые шторы в мои покои поникал солнечный свет и падал на ворох одежды возле кровати. Женской одежды. По всей видимости ночка прошла так себе, если я даже не вспомнил о том, что я провел ее с кем-то. Впрочем, это было не впервой.
-А почему так, - вновь задумался я, глядя в потолок. Плоть заныла, требуя разрядки. Привычно опустив руку к бедрам я почесал одно, а другое сжал, - да потому, что так сжать меня лоном никто не может. Только могут, что охать и ахать. И каждая свою волю стремиться навязать, сесть сверху. Но не связывать же ее на первом свидании! Хотя стоило бы. Тогда бы и вспомнить можно было что-то действительно приятное.
Член дернулся наверх, как будто кивнул мыслям хозяина.
- Будить ее или так ***? Ладно, сейчас посмотрю и будет ясно, - подумал я, поворачиваясь.
Я повернул голову в сторону рядом лежащего тела - блондинка сладко спала, закинув одну руку под голову, одеяло приковывало ее не полностью - полная грудь с темными ореолами сосков дразнила укусить, потерзать зубами и резко до предела войти в их обладательницу.
Я стянул одеяло еще ниже - широкие, но не полные бедра, стройные ноги. Красивая.
- Если разбужу, то опять обниматься, целовать полезет. Не разбужу - адекватной реакции не жди. Как же мне надоело это все! Мне нужна саба, однозначно.
- Ей, вставай! - я направился в ванную, предварительно встряхнув свою случайную ложеразделительницу, - тебе пора избавить меня от своего присутствия, - произнес я громко и четко, гладя в сонные карие глаза женщины. Сказал и захлопнул дверь ванной комнаты.
- ммм, - это у меня единственная реакция на теплую, чуть обжигающую воду в ванне. Мне нужна саба, тихая и cпокойная. Или не очень, что даже будет лучше. Брюнетка, пожалуй. Да, темненькая и страстная. Чтобы хотела секса, хотела его всегда и везде. Разного секса. Но где же такую взять?

После таких мыслей стало ясно, что день пройдет в поисках. Если мое желание не реализуется само собой, конечно.

Теперь пора и в путь отправляться. Впереди была прогулка по лесу в поисках неприятностей и какой-то мир (куда занесет). Одним словом, четких планов не было.

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Медленно поворачивая голову в разные стороны и разглядывая непонятные тени, в какой то момент я остановилась на месте. Либо мое больное (и независящее от моей воли) воображение нарисовало мне эту тень, подозрительно похожую на человека, либо там (вооон за тем деревом) стоял человек.

Даже сомнений нет зачем она появилась в лесу. Эта любительница синих откровенных платьев. Может еще порадоваться, что я ей встретился на пути, а не сексуальный извращенец какой-то. Вы представляете какие ужасные чудища обитают в Шезгардском лесу? Вспомните своего самого ужасного кошмара - так это милый пушистый зайчик по сравнению с тем, что вы можете встретить на лесных тропинках здесь, у нас.

Да, она вполне хороша собой. И уже нашла приключение на свою красивую пятую точку. Некоторое время я следовал за этим синим огоньком. А потом огонек остановился.

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):

Вздохнув и постаравшись успокоиться, я на секунду прикрыла глаза, а когда открыла, то поняла, что я уже не одна и прямо за моей спиной кто-то стоит. Естественно, интерес взял верх и я захотела обернуться, но не тут то было.
- Даже не смей поворачиваться, - услышала я восхитительный голос и остановилась.

- Даже не смей оборачиваться, - произнес я

В задумке было, что она сейчас обернется и понесет наказание за неповиновение. А если не повернется, то можно будет быстро схватив ее за волосы, резко повернуть к себе и все равно наказать. В этом случае уже за медлительность. Она ведь чувствует, как мое дыхание обжигает ей кожу, она чувствует мое желание, что упирается ей в бедро.

...

Гарайкс:

Шезгарт.Остров Порока.
За прошлый год случилось многое и сбывшееся Пророчество и обучение найденного сородича и даже попытка переворота на Неффратусе.
И хотелось бы чтобы этот год был таким же интересным. Но пока очередной день застал дракона на острове Порока. У дракошы болела голова после завершения сделки по продаже очередной партий артефактов.
Ну нельзя же мешать все и со всем ! Огнуха ,спирт, грибная настойка с КоррУ. Вот и допился до чертиков
Ну вот блин проснулся голос разума ! И между прочим это были не черти а бесовки . И гдеты вообще раньше то был? Спал? Ну вот спи дальше

В раздумьях опохмелися или потерпеть я забрел на Невольничий рынок.Вокруг одного из помостов было особенно многолюдно.
Аристократка ,голубая кровь услышал я подходя ближе.Ну и глюки подумал я увидев там Верховную Жрицу.Но глюков не было а Жрица была.
А что в "Распутник" уже не не вставляет? мелькнула мысль . Была какая то страность в всем происходящем. И вот тот вампирчик тоже странный залез на помост вопит железкой машет . А потом покрошил немного народу и свалил в туман . Со Жрицей .
Все страньшее и страньшее .Все это как то непохоже на игру вернее похоже но Жрица и инквизитор врядли главные лица.
С этими мыслями я отправился за информацией о последних событиях .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню